Firenze Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Угу, деньги, по ходу, - это единственная вещь, которую гарантированно получишь, если будешь много работать. С любовью - так не получается. Её не заслужишь.
Granatus Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Проще самой заработать, но жить с тем, с кем хочется жить этот вариант автор и рассматривать как-то не хочет...а зря)))))
endorphin Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Проще самой заработать, но жить с тем, с кем хочется жить ;) не по женски как-то это ж пахать надо, ночей не спать и землю зубами рыть, шобы на шубу заработать, к примеру, или на рыдван какой а если душа лежит к пасьянсу-косынке и чаепитиям на рабочем месте, так нифига же не заработаешь Мне вот этот вариант глянулся ))))))))))) не, так не честно
Shana Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 этот вариант автор и рассматривать как-то не хочет...а зря))))) Рассматриваю. Я работаю. НО полностью содержать на себе и детей и мужа + варить, стирать, убирать и пылинки с мужа сдувать - как-то не особо хочется всю жизнь. Да и если уж признаться - то тяжеловато тащить ВСЕ на своих плечах.
Granatus Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Рассматриваю. Я работаю. НО полностью содержать на себе и детей и мужа + варить, стирать, убирать и пылинки с мужа сдувать - как-то не особо хочется всю жизнь. Да и если уж признаться - то тяжеловато тащить ВСЕ на своих плечах. ну вот и ответ -- бери деньги))))
Rufus Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Рассматриваю. Я работаю. НО полностью содержать на себе и детей и мужа + варить, стирать, убирать и пылинки с мужа сдувать - как-то не особо хочется всю жизнь. Да и если уж признаться - то тяжеловато тащить ВСЕ на своих плечах. Куда спешить. вы молоды, поживите вместе что ли, узнайте как оно. ^_^
IvanNikov Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А расценки можно узреть? По чём нынче жена стоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти