Владимир Викторыч Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Уколите своим безразличием, она все время ищет Вашего внимания, "идет на контакт" в общении, надеясь, что по-прежнему может Вами управлять, а Вы - игнор... ох, как она бесится бедная будет Вот об этом-то я и говорю. Эпизодик один вспомнил, как пример. У нас когда случилась разборка по поводу того. что она продолжает с ним общаться. Поорали друг на друга, я понял. что это уже дохлый номер, и решил лечь спать. Уснул, сплю себе. А у нее гамнище-то кипит. И она решила устроить в три часа ночи (!) уборку. Причем, это делалось очень шумно. Она изорвала коллаж из открыток, который сама же сделала, очень хороший, кстати. Выкинула много разных штук для декорирования. Тогда я слегка повелся, ну потому что неприятно, когда хочешь спать, а тут над ухом кто-то что-то рвет и мечет. Я стараюсь быть безразличным.
marissa Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Вот об этом-то я и говорю. Эпизодик один вспомнил, как пример. У нас когда случилась разборка по поводу того. что она продолжает с ним общаться. Поорали друг на друга, я понял. что это уже дохлый номер, и решил лечь спать. Уснул, сплю себе. А у нее гамнище-то кипит. И она решила устроить в три часа ночи (!) уборку. Причем, это делалось очень шумно. Она изорвала коллаж из открыток, который сама же сделала, очень хороший, кстати. Выкинула много разных штук для декорирования. Тогда я слегка повелся, ну потому что неприятно, когда хочешь спать, а тут над ухом кто-то что-то рвет и мечет. Я стараюсь быть безразличным. Если хотите начать новую жизнь - ПОЛНОСТЬЮ игнорируйте Иру, АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ и точка.
Владимир Викторыч Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Если хотите начать новую жизнь - ПОЛНОСТЬЮ игнорируйте Иру, АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ и точка. До 14 августа не получится)))
marissa Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 До 14 августа не получится))) День развода??? Капец, как я Вас понимаю, два часа назад мой парень сказал: "Я сегодня подумал, что не готов к семейной жизни"(после 3 лет отношений), это когда 3 сентября мы должны были начать жить вместе, при том, что сам предложил жить вместе, сам уговаривал меня на этот шаг, на что я ему ответила" Я тебе не игрушка, что сегодня ты думаешь одно, а завтра другое", на что он мне "Не хочешь перерыв сделать, чтобы оценить ситуацию?", на что я ему сгоряча "Я хочу тебя бросить", вот так вот и у меня как гром среди ясного неба наступил крах личной жизни, разбитые мечты и надежды((((((
Владимир Викторыч Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 День развода??? Ну да, контрольная явка в ЗАГС. Хотя, Наличие обоих супругов не обязательно вроде как. Капец, как я Вас понимаю, два часа назад мой парень сказал: "Я сегодня подумал, что не готов к семейной жизни"(после 3 лет отношений), это когда 3 сентября мы должны были начать жить вместе, при том, что сам предложил жить вместе, сам уговаривал меня на этот шаг, на что я ему ответила" Я тебе не игрушка, что сегодня ты думаешь одно, а завтра другое", на что он мне "Не хочешь перерыв сделать, чтобы оценить ситуацию?", на что я ему сгоряча "Я хочу тебя бросить", вот так вот и у меня как гром среди ясного неба наступил крах личной жизни, разбитые мечты и надежды(((((( Даааа, моментик, как мой друг не скажет. А что его так испугало в совместной жизни? Вроде ничего страшного нет. Я Вас прекрасно понимаю, три года это очень серьезно. Даже не знаю, что Вам посоветовать. Я вообще не понимаю, к чему эти перерывы в отношениях. Какую ситуацию он хотел оценить? Может крахом у вас пока не пахнет, но странный человек - болтается как г...но в проруби. Может и не нужен Вам такой? У меня жена тоже такой же оказалась - ненадежной и безответственной.
marissa Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А что его так испугало в совместной жизни? Какую ситуацию он хотел оценить? Может крахом у вас пока не пахнет, но странный человек - болтается как г...но в проруби. Может и не нужен Вам такой? У меня жена тоже такой же оказалась - ненадежной и безответственной. Это он мне, гамнюк предложил сделать паузу, так трусливо капец, поверить не могу, он ведь просто сказал, что сомневается и молчал, ждал моей реакции, что я скажу, что предложу, что решу, а когда понял, только потом уже спросил не хочу ли я взять паузу и оценить ситуацию, что тоже трусливо, снова перекладывания ответственности на меня, мол решай сама Оля что делать...я просто в шоке...как я могла так ошибаться..как я могла нечего не замечать. Я тоже молодец..эмоции сразу включились...злющая стала как чума в один момент Как Вы выдерживаете я не понимаю((( п.с Вы случайно не из Киева?
Владимир Викторыч Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Это он мне, гамнюк предложил сделать паузу, так трусливо капец, поверить не могу, он ведь просто сказал, что сомневается и молчал, ждал моей реакции, что я скажу, что предложу, что решу, а когда понял, только потом уже спросил не хочу ли я взять паузу и оценить ситуацию, что тоже трусливо, снова перекладывания ответственности на меня, мол решай сама Оля что делать...я просто в шоке...как я могла так ошибаться..как я могла нечего не замечать. Я тоже молодец..эмоции сразу включились...злющая стала как чума в один момент Как Вы выдерживаете я не понимаю((( п.с Вы случайно не из Киева? Да, такого гнать надо в шею. Узнаю свою жену в нем. Ну а то, что эмоции включились, это понятно и простительно. Вы девушка, Вам можно. Да как выдерживаю? С трудом, очень тяжело. И Вас хочу предупредить, что это очень больно. В Вашем случае хоть измены не было, это радует в какой-то мере. Нет, я из России вообще
marissa Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Да, такого гнать надо в шею. Узнаю свою жену в нем. Ну а то, что эмоции включились, это понятно и простительно. Вы девушка, Вам можно. Смотрю назад, на хорошие моменты и поверить не могу, что всё вот так вот закончилось...если бы хоть какие-то предпосылки были...там ссоры и так далее, а то ведь все было как всегда - стабильно идеально. У Вас тоже так? Как гром среди ясного неба? А в чем жена перекладывала ответственность на Вас я как-то упустила этот момент?
Владимир Викторыч Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Смотрю назад, на хорошие моменты и поверить не могу, что всё вот так вот закончилось...если бы хоть какие-то предпосылки были...там ссоры и так далее, а то ведь все было как всегда - стабильно идеально. У Вас тоже так? Как гром среди ясного неба? А в чем жена перекладывала ответственность на Вас я как-то упустила этот момент? Да, по сути ситуация похожая. Что называется, не предвещало. Или я просто не замечал. Да во всем практически. Даже в том, что мы расстались, типа я "не боролся за нее". Кстати, неплохой пример вспомнил. Она мне столько раз припоминала, что я плохо организовал празднование Нового года! Хотя мне весь декабрь было не до этого, я сдавал экзамены на новую должность. А ей, хоть усрись, но вынь да положь праздничеГ. Сама, видимо, ничего не может, а я, думает, курсы массовиков-затейников заканчивал. Нашел я съемную квартиру, пожили в ней и началось:"Бл..дь, да квартира говно, да тут жить противно, атмосфЭра не та". Финиш! Ну вперед! Ищи другую квартиру с ТОЙ атмосферой.
marissa Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Да, по сути ситуация похожая. Что называется, не предвещало. Или я просто не замечал.Да во всем практически. Даже в том, что мы расстались, типа я "не боролся за нее". Кстати, неплохой пример вспомнил. Она мне столько раз припоминала, что я плохо организовал празднование Нового года! Хотя мне весь декабрь было не до этого, я сдавал экзамены на новую должность. А ей, хоть усрись, но вынь да положь праздничеГ. Сама, видимо, ничего не может, а я, думает, курсы массовиков-затейников заканчивал. Нашел я съемную квартиру, пожили в ней и началось:"Бл..дь, да квартира говно, да тут жить противно, атмосфЭра не та". Финиш! Ну вперед! Ищи другую квартиру с ТОЙ атмосферой. так хочется просто забыться и ни о чем не думать
Владимир Викторыч Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 так хочется просто забыться и ни о чем не думать Знаешь, это наверно самое правильное. Я вот слишком много думаю. к тому же у меня на редкость больная фантазия, и от этого только хуже.
marissa Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Знаешь, это наверно самое правильное. Я вот слишком много думаю. к тому же у меня на редкость больная фантазия, и от этого только хуже. капец...как я тебя понимаю..это просто пиздец..нет слов..одни эмоции...я просто в ахуе((((((
Владимир Викторыч Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 капец...как я тебя понимаю..это просто пиздец..нет слов..одни эмоции...я просто в ахуе(((((( Так вы окончательно решили разбежаться?
marissa Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Так вы окончательно решили разбежаться? не знаю, после вчерашнего разговора он молчит, и я ему не звоню, та и с какой стати ему мне зонить я ж его "бросила", просто так как-то хреново на душе, неспокойно, я думала он меня любит, а он даже не перезвонил, даже не попытался со мной поговорить. Та даже если бы и позвонил, мне кажется я уже не смогу доверять. Вот если бы Ира попросила прощенья за все и искренне расскаялась разве у вас было бы все по-прежнему?
Владимир Викторыч Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 не знаю, после вчерашнего разговора он молчит, и я ему не звоню, та и с какой стати ему мне зонить я ж его "бросила", просто так как-то хреново на душе, неспокойно, я думала он меня любит, а он даже не перезвонил, даже не попытался со мной поговорить. Та даже если бы и позвонил, мне кажется я уже не смогу доверять. Вот если бы Ира попросила прощенья за все и искренне расскаялась разве у вас было бы все по-прежнему? Да нет, конечно. Ничего не было бы как раньше. Правильно говоришь, доверия нет. А то, что хреново и неспокойно, так это нормально. В такой ситуации. ЗЫ: Проверь личку))
Владимир Викторыч Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Ну вот, сходил сегодня, развелся. Все прошло нормально, вел себя спокойно, даже расслабленно. Поржал с какой-то девчонкой в очереди над молодоженами, которые штурмовали соседний кабинет. А все равно, погано. Вот теперь я однозначно один, а у неё, наконец-то долгожданная, бл...дь, свобода. У нее все отлично и замечательно, а я в очередной раз в жопе. Сука, че ж на работу-то завтра с утра? Хочу нахреначиться, а нельзя.
Shurochka Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Мой муж в первом браке (который кстати был с большой помпой отпразнован))) прожил то ли 4 то ли 6 месяцев. Тож жОна загуляла, пока был в командировке..) Через два года мы поженились, и уже надцать лет в браке.. Так что не переживайте, вы стали на один шаг ближе к своей настоящей семье.
Владимир Викторыч Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Мой муж в первом браке (который кстати был с большой помпой отпразнован))) прожил то ли 4 то ли 6 месяцев. Тож жОна загуляла, пока был в командировке..) Через два года мы поженились, и уже надцать лет в браке.. Так что не переживайте, вы стали на один шаг ближе к своей настоящей семье. Мне станет хорошо тогда, когда ей станет плохо. Не знаю, очень не хочу, чтобы ей это просто так сошло с рук. Все говорят "отпусти", да хера с два! Хочу отомстить
Linnet Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Мне станет хорошо тогда, когда ей станет плохо.Не знаю, очень не хочу, чтобы ей это просто так сошло с рук. Все говорят "отпусти", да хера с два! Хочу отомстить Не, хорошо Вам станет, когда на неё будет по фиг.
Владимир Викторыч Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Не, хорошо Вам станет, когда на неё будет по фиг. Но я еще хочу, чтобы мне не только хорошо стало, но и ей плохо Друзья, вот моментик. Общаюсь сейчас с одной девушкой. 23 года. Очень красивая, да и общаемся хорошо, часами можем разговаривать. Она мне очень нравится, наверно и я ей тоже) Звонит мне каждый вечер. Единственное "но" - у неё дочка, два года. У меня уже был опыт отношений с девушкой, у которой ребенок, но не смог я тогда принять чужого ребенка, и из-за этого отношения сошли на нет. И еще одно - небольшое несовпадение в интересах - она любит ночные клубы, я же на дух их не переношу. Из-за этого сществует вероятность того, что если завяжутся отношения, я могу оказаться неинтересным в её глазах. Далее, меня немного настораживает её "прыть". Ни одна девушка до этого так настойчиво не намекала на отношения, сама не звонила, тем более, каждый день. Что делать, я не знаю. С одной стороны, она мне нравится, а с другой, мне трудно понять её мотивацию, а также не пойму, чем я её привлек. Я думал, что такие как я таких, как она не особо привлекают. Конечно, можно попробовать "подзамутить", тем более, новые отношения мне помогли бы забыть старые. Но неохота человека обижать, вдруг не сложится.
Sunny27 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 С одной стороны, она мне нравится, а с другой, мне трудно понять её мотивацию, а также не пойму, чем я её привлек. Хотите сказать, что в вас по вашему мнению нет ничего интересного? И как вы собираетесь строить отношения с такой самооценкой? Спросите у нее напрямую, что ее в вас привлекло, чего гадать и подозревать раньше времени.
Владимир Викторыч Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Хотите сказать, что в вас по вашему мнению нет ничего интересного? И как вы собираетесь строить отношения с такой самооценкой? Спросите у нее напрямую, что ее в вас привлекло, чего гадать и подозревать раньше времени. Ну, после такого фиаско самооценка однозначно пострадает. Да и девушка она эффектная, я никогда не думал, что могу такой понравиться. А напрямую спрошу обязательно А по поводу моего увлечения молодой мамой кто что скажет? Меня очень заботит нюанс в лице её ребенка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти