Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уколите своим безразличием, она все время ищет Вашего внимания, "идет на контакт" в общении, надеясь, что по-прежнему может Вами управлять, а Вы - игнор... ох, как она бесится бедная будет

Вот об этом-то я и говорю. Эпизодик один вспомнил, как пример. У нас когда случилась разборка по поводу того. что она продолжает с ним общаться. Поорали друг на друга, я понял. что это уже дохлый номер, и решил лечь спать. Уснул, сплю себе. А у нее гамнище-то кипит. И она решила устроить в три часа ночи (!) уборку. Причем, это делалось очень шумно. Она изорвала коллаж из открыток, который сама же сделала, очень хороший, кстати. Выкинула много разных штук для декорирования. Тогда я слегка повелся, ну потому что неприятно, когда хочешь спать, а тут над ухом кто-то что-то рвет и мечет.

Я стараюсь быть безразличным.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот об этом-то я и говорю. Эпизодик один вспомнил, как пример. У нас когда случилась разборка по поводу того. что она продолжает с ним общаться. Поорали друг на друга, я понял. что это уже дохлый номер, и решил лечь спать. Уснул, сплю себе. А у нее гамнище-то кипит. И она решила устроить в три часа ночи (!) уборку. Причем, это делалось очень шумно. Она изорвала коллаж из открыток, который сама же сделала, очень хороший, кстати. Выкинула много разных штук для декорирования. Тогда я слегка повелся, ну потому что неприятно, когда хочешь спать, а тут над ухом кто-то что-то рвет и мечет.

Я стараюсь быть безразличным.

Если хотите начать новую жизнь - ПОЛНОСТЬЮ игнорируйте Иру, АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ и точка.

Опубликовано
До 14 августа не получится)))

День развода???

Капец, как я Вас понимаю, два часа назад мой парень сказал: "Я сегодня подумал, что не готов к семейной жизни"(после 3 лет отношений), это когда 3 сентября мы должны были начать жить вместе, при том, что сам предложил жить вместе, сам уговаривал меня на этот шаг, на что я ему ответила" Я тебе не игрушка, что сегодня ты думаешь одно, а завтра другое", на что он мне "Не хочешь перерыв сделать, чтобы оценить ситуацию?", на что я ему сгоряча "Я хочу тебя бросить", вот так вот и у меня как гром среди ясного неба наступил крах личной жизни, разбитые мечты и надежды((((((

Опубликовано
День развода???

Ну да, контрольная явка в ЗАГС. Хотя, Наличие обоих супругов не обязательно вроде как.

Капец, как я Вас понимаю, два часа назад мой парень сказал: "Я сегодня подумал, что не готов к семейной жизни"(после 3 лет отношений), это когда 3 сентября мы должны были начать жить вместе, при том, что сам предложил жить вместе, сам уговаривал меня на этот шаг, на что я ему ответила" Я тебе не игрушка, что сегодня ты думаешь одно, а завтра другое", на что он мне "Не хочешь перерыв сделать, чтобы оценить ситуацию?", на что я ему сгоряча "Я хочу тебя бросить", вот так вот и у меня как гром среди ясного неба наступил крах личной жизни, разбитые мечты и надежды((((((

Даааа, моментик, как мой друг не скажет. А что его так испугало в совместной жизни? Вроде ничего страшного нет.

Я Вас прекрасно понимаю, три года это очень серьезно. Даже не знаю, что Вам посоветовать. Я вообще не понимаю, к чему эти перерывы в отношениях. Какую ситуацию он хотел оценить? Может крахом у вас пока не пахнет, но странный человек - болтается как г...но в проруби. Может и не нужен Вам такой? У меня жена тоже такой же оказалась - ненадежной и безответственной.

Опубликовано
А что его так испугало в совместной жизни?

Какую ситуацию он хотел оценить? Может крахом у вас пока не пахнет, но странный человек - болтается как г...но в проруби. Может и не нужен Вам такой? У меня жена тоже такой же оказалась - ненадежной и безответственной.

Это он мне, гамнюк предложил сделать паузу, так трусливо капец, поверить не могу, он ведь просто сказал, что сомневается и молчал, ждал моей реакции, что я скажу, что предложу, что решу, а когда понял, только потом уже спросил не хочу ли я взять паузу и оценить ситуацию, что тоже трусливо, снова перекладывания ответственности на меня, мол решай сама Оля что делать...я просто в шоке...как я могла так ошибаться..как я могла нечего не замечать. Я тоже молодец..эмоции сразу включились...злющая стала как чума в один момент

Как Вы выдерживаете я не понимаю(((

п.с Вы случайно не из Киева?

Опубликовано
Это он мне, гамнюк предложил сделать паузу, так трусливо капец, поверить не могу, он ведь просто сказал, что сомневается и молчал, ждал моей реакции, что я скажу, что предложу, что решу, а когда понял, только потом уже спросил не хочу ли я взять паузу и оценить ситуацию, что тоже трусливо, снова перекладывания ответственности на меня, мол решай сама Оля что делать...я просто в шоке...как я могла так ошибаться..как я могла нечего не замечать. Я тоже молодец..эмоции сразу включились...злющая стала как чума в один момент

Как Вы выдерживаете я не понимаю(((

п.с Вы случайно не из Киева?

Да, такого гнать надо в шею. Узнаю свою жену в нем. Ну а то, что эмоции включились, это понятно и простительно. Вы девушка, Вам можно.

Да как выдерживаю? С трудом, очень тяжело. И Вас хочу предупредить, что это очень больно. В Вашем случае хоть измены не было, это радует в какой-то мере.

Нет, я из России вообще

Опубликовано
Да, такого гнать надо в шею. Узнаю свою жену в нем. Ну а то, что эмоции включились, это понятно и простительно. Вы девушка, Вам можно.

Смотрю назад, на хорошие моменты и поверить не могу, что всё вот так вот закончилось...если бы хоть какие-то предпосылки были...там ссоры и так далее, а то ведь все было как всегда - стабильно идеально. У Вас тоже так? Как гром среди ясного неба? А в чем жена перекладывала ответственность на Вас я как-то упустила этот момент?

Опубликовано
Смотрю назад, на хорошие моменты и поверить не могу, что всё вот так вот закончилось...если бы хоть какие-то предпосылки были...там ссоры и так далее, а то ведь все было как всегда - стабильно идеально. У Вас тоже так? Как гром среди ясного неба? А в чем жена перекладывала ответственность на Вас я как-то упустила этот момент?

Да, по сути ситуация похожая. Что называется, не предвещало. Или я просто не замечал.

Да во всем практически. Даже в том, что мы расстались, типа я "не боролся за нее". Кстати, неплохой пример вспомнил. Она мне столько раз припоминала, что я плохо организовал празднование Нового года! Хотя мне весь декабрь было не до этого, я сдавал экзамены на новую должность. А ей, хоть усрись, но вынь да положь праздничеГ. Сама, видимо, ничего не может, а я, думает, курсы массовиков-затейников заканчивал. Нашел я съемную квартиру, пожили в ней и началось:"Бл..дь, да квартира говно, да тут жить противно, атмосфЭра не та". Финиш! Ну вперед! Ищи другую квартиру с ТОЙ атмосферой.

Опубликовано
Да, по сути ситуация похожая. Что называется, не предвещало. Или я просто не замечал.

Да во всем практически. Даже в том, что мы расстались, типа я "не боролся за нее". Кстати, неплохой пример вспомнил. Она мне столько раз припоминала, что я плохо организовал празднование Нового года! Хотя мне весь декабрь было не до этого, я сдавал экзамены на новую должность. А ей, хоть усрись, но вынь да положь праздничеГ. Сама, видимо, ничего не может, а я, думает, курсы массовиков-затейников заканчивал. Нашел я съемную квартиру, пожили в ней и началось:"Бл..дь, да квартира говно, да тут жить противно, атмосфЭра не та". Финиш! Ну вперед! Ищи другую квартиру с ТОЙ атмосферой.

так хочется просто забыться и ни о чем не думать

Опубликовано
так хочется просто забыться и ни о чем не думать

Знаешь, это наверно самое правильное. Я вот слишком много думаю. к тому же у меня на редкость больная фантазия, и от этого только хуже.

Опубликовано
Знаешь, это наверно самое правильное. Я вот слишком много думаю. к тому же у меня на редкость больная фантазия, и от этого только хуже.

капец...как я тебя понимаю..это просто пиздец..нет слов..одни эмоции...я просто в ахуе((((((

Опубликовано
Так вы окончательно решили разбежаться?

не знаю, после вчерашнего разговора он молчит, и я ему не звоню, та и с какой стати ему мне зонить я ж его "бросила", просто так как-то хреново на душе, неспокойно, я думала он меня любит, а он даже не перезвонил, даже не попытался со мной поговорить. Та даже если бы и позвонил, мне кажется я уже не смогу доверять. Вот если бы Ира попросила прощенья за все и искренне расскаялась разве у вас было бы все по-прежнему?

Опубликовано
не знаю, после вчерашнего разговора он молчит, и я ему не звоню, та и с какой стати ему мне зонить я ж его "бросила", просто так как-то хреново на душе, неспокойно, я думала он меня любит, а он даже не перезвонил, даже не попытался со мной поговорить. Та даже если бы и позвонил, мне кажется я уже не смогу доверять. Вот если бы Ира попросила прощенья за все и искренне расскаялась разве у вас было бы все по-прежнему?

Да нет, конечно. Ничего не было бы как раньше. Правильно говоришь, доверия нет.

А то, что хреново и неспокойно, так это нормально. В такой ситуации.

ЗЫ: Проверь личку))

Опубликовано

Ну вот, сходил сегодня, развелся. Все прошло нормально, вел себя спокойно, даже расслабленно. Поржал с какой-то девчонкой в очереди над молодоженами, которые штурмовали соседний кабинет.

А все равно, погано. Вот теперь я однозначно один, а у неё, наконец-то долгожданная, бл...дь, свобода. У нее все отлично и замечательно, а я в очередной раз в жопе.

Сука, че ж на работу-то завтра с утра? Хочу нахреначиться, а нельзя.

Опубликовано

Мой муж в первом браке (который кстати был с большой помпой отпразнован))) прожил то ли 4 то ли 6 месяцев.

Тож жОна загуляла, пока был в командировке..)

Через два года мы поженились, и уже надцать лет в браке..

Так что не переживайте, вы стали на один шаг ближе к своей настоящей семье.

Опубликовано
Мой муж в первом браке (который кстати был с большой помпой отпразнован))) прожил то ли 4 то ли 6 месяцев.

Тож жОна загуляла, пока был в командировке..)

Через два года мы поженились, и уже надцать лет в браке..

Так что не переживайте, вы стали на один шаг ближе к своей настоящей семье.

Мне станет хорошо тогда, когда ей станет плохо.

Не знаю, очень не хочу, чтобы ей это просто так сошло с рук. Все говорят "отпусти", да хера с два! Хочу отомстить

Опубликовано
Мне станет хорошо тогда, когда ей станет плохо.

Не знаю, очень не хочу, чтобы ей это просто так сошло с рук. Все говорят "отпусти", да хера с два! Хочу отомстить

Не, хорошо Вам станет, когда на неё будет по фиг.

Опубликовано
Не, хорошо Вам станет, когда на неё будет по фиг.

Но я еще хочу, чтобы мне не только хорошо стало, но и ей плохо

Друзья, вот моментик. Общаюсь сейчас с одной девушкой. 23 года. Очень красивая, да и общаемся хорошо, часами можем разговаривать. Она мне очень нравится, наверно и я ей тоже) Звонит мне каждый вечер. Единственное "но" - у неё дочка, два года. У меня уже был опыт отношений с девушкой, у которой ребенок, но не смог я тогда принять чужого ребенка, и из-за этого отношения сошли на нет. И еще одно - небольшое несовпадение в интересах - она любит ночные клубы, я же на дух их не переношу. Из-за этого сществует вероятность того, что если завяжутся отношения, я могу оказаться неинтересным в её глазах. Далее, меня немного настораживает её "прыть". Ни одна девушка до этого так настойчиво не намекала на отношения, сама не звонила, тем более, каждый день. Что делать, я не знаю. С одной стороны, она мне нравится, а с другой, мне трудно понять её мотивацию, а также не пойму, чем я её привлек. Я думал, что такие как я таких, как она не особо привлекают. Конечно, можно попробовать "подзамутить", тем более, новые отношения мне помогли бы забыть старые. Но неохота человека обижать, вдруг не сложится.

Опубликовано
С одной стороны, она мне нравится, а с другой, мне трудно понять её мотивацию, а также не пойму, чем я её привлек.

Хотите сказать, что в вас по вашему мнению нет ничего интересного? И как вы собираетесь строить отношения с такой самооценкой? Спросите у нее напрямую, что ее в вас привлекло, чего гадать и подозревать раньше времени.

Опубликовано
Хотите сказать, что в вас по вашему мнению нет ничего интересного? И как вы собираетесь строить отношения с такой самооценкой? Спросите у нее напрямую, что ее в вас привлекло, чего гадать и подозревать раньше времени.

Ну, после такого фиаско самооценка однозначно пострадает. Да и девушка она эффектная, я никогда не думал, что могу такой понравиться. А напрямую спрошу обязательно

А по поводу моего увлечения молодой мамой кто что скажет? Меня очень заботит нюанс в лице её ребенка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...