Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в морду - это уже причинение вреда здоровью. Какбэээ наказуемо.
А усы - это даже не "как бы", а просто хулиганство. Наказуемо еще больше, плюс не спишется на внезапно нахлынувшую агрессию. УК Вам в помощь.
  • Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, я понимаю, вы хотите восстановить равновесие таким способом. Но смотрите объективно на ситуацию, вы с ней были всего 2 года, толком не узнали что там за человек, шли напролом к своей цели "жениться". Вы мне во всем женщину напоминаете и по "хочу замуж" и по желанию мстить и по характеру страданий после ухода бывшей.

Опубликовано
А усы - это даже не "как бы", а просто хулиганство. Наказуемо еще больше, плюс не спишется на внезапно нахлынувшую агрессию. УК Вам в помощь.

А что, в УК прямо русским по фиолетовому написано про обрезание пидорской челки?

Опубликовано
Автор, я понимаю, вы хотите восстановить равновесие таким способом. Но смотрите объективно на ситуацию, вы с ней были всего 2 года, толком не узнали что там за человек, шли напролом к своей цели "жениться". Вы мне во всем женщину напоминаете и по "хочу замуж" и по желанию мстить и по характеру страданий после ухода бывшей.

Знаете, что мне не очень в Вас нравится? Верней, в Вашем стиле общения. Вы чересчур категоричны, иногда голословны. Я где-нибудь писал, что "шел напролом к "жениться"? Так вот, небольшая справочка: про семью и про то, что "Вова, мне, сам понимаешь, уже не 14 лет, пора семью и детей заводить" завела разговор она. А с моей-то стороны как раз-таки были сомнения, даже не сомнения а опасения как перед любым новым делом. Жениться - это, сами понимаете, не в баню сходить. Но, здраво рассудив, я понял, что ничего не теряю, что только приобретаю, потому что лучшего на тот момент и представить не мог. Так вот видите, девочка сама п...зданула не подумавши: "Замуж хочу!", а потом, после свадьбы заявила, что не хотела никогда, оказывается. Это поведение адекватного человека?

Хотя я могу понять, из чего Вы сделали ошибочный вывод, что я силком затащил бедную Иру под венец. Это в связи с моими недавними сетованиями по поводу возраста и того, что "вот у них есть, а у меня нет"? Ну так понятно, я женился, я побыл, пусть и недолго, в роли женатого человека, и понял, что ничего страшного нет в этом. Даже наоборот, понравилось. Я понял, что не боюсь взять ответственность за будущую семью, и воообще, в личностном плане, как мужчина, сформировался. Поэтому сейчас как-то хочется побыстрей это реализовать.

Я понимаю, что у Вас в голове модель, заложенная Вашим отцом, который женился в 30 лет. И для Вас то, что мужчина страстно желает брака, своего рода нонсенс. Но люди-то разные. Ваш отец такой, я - другой, а Вася с 6 этажа вообще за однополые браки.

Опубликовано
Знаете, что мне не очень в Вас нравится? Верней, в Вашем стиле общения. Вы чересчур категоричны, иногда голословны. Я где-нибудь писал, что "шел напролом к "жениться"? Так вот, небольшая справочка: про семью и про то, что "Вова, мне, сам понимаешь, уже не 14 лет, пора семью и детей заводить" завела разговор она. А с моей-то стороны как раз-таки были сомнения, даже не сомнения а опасения как перед любым новым делом. Жениться - это, сами понимаете, не в баню сходить. Но, здраво рассудив, я понял, что ничего не теряю, что только приобретаю, потому что лучшего на тот момент и представить не мог. Так вот видите, девочка сама п...зданула не подумавши: "Замуж хочу!", а потом, после свадьбы заявила, что не хотела никогда, оказывается. Это поведение адекватного человека?

Хотя я могу понять, из чего Вы сделали ошибочный вывод, что я силком затащил бедную Иру под венец. Это в связи с моими недавними сетованиями по поводу возраста и того, что "вот у них есть, а у меня нет"? Ну так понятно, я женился, я побыл, пусть и недолго, в роли женатого человека, и понял, что ничего страшного нет в этом. Даже наоборот, понравилось. Я понял, что не боюсь взять ответственность за будущую семью, и воообще, в личностном плане, как мужчина, сформировался. Поэтому сейчас как-то хочется побыстрей это реализовать.

Я не категоричнее вас. В ваших словах столько злости и обиды, мне очень жаль, что вы сделали такой жизненный выбор. Я знаю, что говорю, потому что у меня в родственниках есть мужчина, который тоже был очень обижен на свою невесту, он так и не женился и вообще на себя забил. Он добрый, отзывчивый, вот только с женщинами у него не сложилось по причине нежелания работать над своими недостатками. И это отчетливо видно, он сидит и ждет свою судьбу, ничего не делая ни с собой, ни для того, чтобы она появилась, обвиняя всех женщин, что они все какие-то не такие, а ведь ему уже за 40.

Я понимаю, что у Вас в голове модель, заложенная Вашим отцом, который женился в 30 лет. И для Вас то, что мужчина страстно желает брака, своего рода нонсенс. Но люди-то разные. Ваш отец такой, я - другой, а Вася с 6 этажа вообще за однополые браки.

Нет у меня такой модели, поверьте. мне просто кажется, что вы немного на этом зациклены. Что будет, если вы женитесь не в 27, а в 30 или 35? Сами ответьте себе на этот вопрос.

Опубликовано
В ваших словах столько злости и обиды, мне очень жаль, что вы сделали такой жизненный выбор. Я знаю, что говорю, потому что у меня в родственниках есть мужчина, который тоже был очень обижен на свою невесту, он так и не женился и вообще на себя забил. Он добрый, отзывчивый, вот только с женщинами у него не сложилось по причине нежелания работать над своими недостатками. И это отчетливо видно, он сидит и ждет свою судьбу, ничего не делая ни с собой, ни для того, чтобы она появилась, обвиняя всех женщин, что они все какие-то не такие, а ведь ему уже за 40.

Ну я-то женщин ни в чем не обвиняю. Ну попалась дура на жизненном пути, не все же такие. Я надеюсь, по крайней мере. А то, что я считаю её поведение неадекватным, так это ж очевидно - слова и поступки у девочки расходятся на 180. Жаль, это видно стало только сейчас. А обида есть и будет. Я, к счастью, не святой, чтобы великодушно всех прощать. Мне подложили свинью, мало того, пытались еще и вину на меня перекинуть, наплевав на всё, что я делал на протяжении 2 лет, и я жду возмездия. Я считаю это нормальным.

К лову об отношении к женщинам. У меня куча знакомых девушек, с ними я дружу (а я умею дружить с девушками), и я их глубоко уважаю! Мне сейчас нравится девушка, так я ей вообще восхищаюсь! Я видел её 4 года назад, ей было 18 лет. Это был скачущий ребенок с красными волосами. Я был поражен, насколько за 4 года она повзрослела! Насколько нам с ней было интересно разговаривать. Мы встретились с ней пока один раз всего, но мы проболтали половину ночи, и могли бы до утра, если бы не на работу. Так что зря Вы думаете, что я затаил лютую злобу на всех вас.

Нет у меня такой модели, поверьте. мне просто кажется, что вы немного на этом зациклены. Что будет, если вы женитесь не в 27, а в 30 или 35? Сами ответьте себе на этот вопрос.

Мне не улыбается поднимать на ноги детей, сидя на пенсии. Всему свое время, и детей надо растить, пока для этого есть силы и возможности, в том числе и материальные. И чем раньше, тем лучше. понимаете, мне не очень нравится долгая свобода, гулянки по бабам и прочее. Ну вот есть такие "моральные уроды" как я и среди мужиков. Я очень сильно тоскую по отношениям.

Опубликовано
К лову об отношении к женщинам. У меня куча знакомых девушек, с ними я дружу (а я умею дружить с девушками), и я их глубоко уважаю! Мне сейчас нравится девушка, так я ей вообще восхищаюсь! Я видел её 4 года назад, ей было 18 лет. Это был скачущий ребенок с красными волосами. Я был поражен, насколько за 4 года она повзрослела! Насколько нам с ней было интересно разговаривать. Мы встретились с ней пока один раз всего, но мы проболтали половину ночи, и могли бы до утра, если бы не на работу. Так что зря Вы думаете, что я затаил лютую злобу на всех вас.

Т.е не прошло и месяца, вы уже завели новую женщину. Вы действительно любили свою жену? Как думаете, легко ли вашей жене было видеть вокруг вас много девушек-друзей?

Опубликовано
Т.е не прошло и месяца, вы уже завели новую женщину. Вы действительно любили свою жену? Как думаете, легко ли вашей жене было видеть вокруг вас много девушек-друзей?

опять Ваша категоричность ненужная. Что значит, "нашел новую женщину"? Мне она просто нравится, и я не против с ней завести отношения. А то, что моя супруга завела себе хахаля через три недели после свадьбы, мало того, признавалась прилюдно ему в любви, будучи официально замужем, это красиво? Вы стараетесь меня обвинить в том, что я пытаюсь найти новые отношения? Жену я действительно любил. Доказать я Вам это не смогу, просто поверьте на слово. Но когда человек делает такое, о какой вообще любви может идти речь?

По поводу девушек-друзей. Я на два года прекратил с ними общение по той, как раз, простой причине, что не хотел доставлять жене какие-то психологические неудобства. И Вы знаете, они меня прекрасно поняли. А сейчас я с ними продолжил общение, как ни в чем не бывало.

Опубликовано
опять Ваша категоричность ненужная. Что значит, "нашел новую женщину"? Мне она просто нравится, и я не против с ней завести отношения. А то, что моя супруга завела себе хахаля через три недели после свадьбы, мало того, признавалась прилюдно ему в любви, будучи официально замужем, это красиво? Вы стараетесь меня обвинить в том, что я пытаюсь найти новые отношения? Жену я действительно любил. Доказать я Вам это не смогу, просто поверьте на слово. Но когда человек делает такое, о какой вообще любви может идти речь?

а говорите ни одной женщины не обидели, а сами новой девушке мозги пудрите :P

Опубликовано
Мне она просто нравится, и я не против с ней завести отношения. А то, что моя супруга завела себе хахаля через три недели после свадьбы, мало того, признавалась прилюдно ему в любви, будучи официально замужем, это красиво? Вы стараетесь меня обвинить в том, что я пытаюсь найти новые отношения? Жену я действительно любил. Доказать я Вам это не смогу, просто поверьте на слово. Но когда человек делает такое, о какой вообще любви может идти речь?

да что вы заладили жена-говно, жена-говно, вам от этого легче? Я вот сужу по себе, если я сейчас расстанусь с мужем, наверное еще года 3-5 вообще не сможет никто даже нравиться. Поэтому и спросила не перепутали вы влюбленность и любовь? Не вяжется ваше мнение о жене, требования от нее благодарности с представлением о любви, уж простите. Когда любишь, делаешь для человека просто так что-то и отпускаешь его, если он хочет уйти, потому что любовь - это светлое чувство, а не жажда мести и подсчет того, кто что кому сделал.

Опубликовано
Да хватит Вам ерничать

почему сразу ёрничать?)))))

мне 31.

у меня высокое внутричерепное давление.

я могу умереть или стать инвалидом в любую минуту.

смерти не боюсь, вот инвалидом бы быть не хотелось *_*

глупо что эвтаназии у нас нет....

но я ещё собираюсь любить с сотню женщин, и стать всемирно известным писателем.

я организатор сексуальных групп в социальных сетях.

недавно у меня начали брать в печать произведения.

и что?????

щас я влюблён в потрясающей красоты девушку. просто нереальной.

а вы уже и нос повесили.

Мне не улыбается поднимать на ноги детей, сидя на пенсии. Всему свое время, и детей надо растить, пока для этого есть силы и возможности, в том числе и материальные. И чем раньше, тем лучше. понимаете, мне не очень нравится долгая свобода, гулянки по бабам и прочее. Ну вот есть такие "моральные уроды" как я и среди мужиков. Я очень сильно тоскую по отношениям.

ну по-всякому бывает. когда я родился, моему отцу было где-то 37 что ли...

Опубликовано
а говорите ни одной женщины не обидели, а сами новой девушке мозги пудрите :P

С чего Вы взяли?

да что вы заладили жена-говно, жена-говно, вам от этого легче? Я вот сужу по себе, если я сейчас расстанусь с мужем, наверное еще года 3-5 вообще не сможет никто даже нравиться. Поэтому и спросила не перепутали вы влюбленность и любовь? Не вяжется ваше мнение о жене, требования от нее благодарности с представлением о любви, уж простите. Когда любишь, делаешь для человека просто так что-то и отпускаешь его, если он хочет уйти, потому что любовь - это светлое чувство, а не жажда мести и подсчет того, кто что кому сделал.

Ну не надо по себе других судить. Вы не сможете, а я смогу. Потому что если один человек не оправдал доверия, я не собираюсь уходить в монастырь.

Вот именно, когда ЛЮБИШЬ. А я её уже не люблю. Раньше любил и делал для нее все абсолютно бескорыстно, только чтобы радость ей доставить, мало того, я ей помогал первое время, даже после того, как все стало известно, потому что любил. Но после её выходок я не понимаю, как можно любить. Кто её просил все портить и заявлять, что я не мужик и не боролся? Кто просил из своей измены устраивать показуху? Когда человек насрал в душу, и еще смачно подтерся моими чувствами, то любить такого человека - полный бред.

Опубликовано
С чего Вы взяли?

Ну не надо по себе других судить. Вы не сможете, а я смогу. Потому что если один человек не оправдал доверия, я не собираюсь уходить в монастырь.

Вот именно, когда ЛЮБИШЬ. А я её уже не люблю. Раньше любил и делал для нее все абсолютно бескорыстно, только чтобы радость ей доставить, мало того, я ей помогал первое время, даже после того, как все стало известно, потому что любил. Но после её выходок я не понимаю, как можно любить. Кто её просил все портить и заявлять, что я не мужик и не боролся? Кто просил из своей измены устраивать показуху? Когда человек насрал в душу, и еще смачно подтерся моими чувствами, то любить такого человека - полный бред.

Ну нет у вас любви, признайте уже это, сплошной разум. Я не верю, что можно вот так раз и разлюбить, когда человек перестал соответствовать твоим требованиям о нем, можно разочароваться, а вот разлюбить - нужно время.

Опубликовано
почему сразу ёрничать?)))))

мне 31.

у меня высокое внутричерепное давление.

я могу умереть или стать инвалидом в любую минуту.

смерти не боюсь, вот инвалидом бы быть не хотелось *_*

глупо что эвтаназии у нас нет....

но я ещё собираюсь любить с сотню женщин, и стать всемирно известным писателем.

я организатор сексуальных групп в социальных сетях.

недавно у меня начали брать в печать произведения.

и что?????

щас я влюблён в потрясающей красоты девушку. просто нереальной.

а вы уже и нос повесили.

А при чем здесь это? Я за Вас искренне рад, но речь-то не про это была. Я Ваши слова про прошлую жизнь как стеб расцениваю.

ну по-всякому бывает. когда я родился, моему отцу было где-то 37 что ли...

Ну так я же не Ваш отец. Мне побыстрее охота

Опубликовано
А при чем здесь это? Я за Вас искренне рад, но речь-то не про это была. Я Ваши слова про прошлую жизнь как стеб расцениваю.

да почему стёб, я индуист и верю в Карму.

Опубликовано
Ну нет у вас любви, признайте уже это, сплошной разум. Я не верю, что можно вот так раз и разлюбить, когда человек перестал соответствовать твоим требованиям о нем, можно разочароваться, а вот разлюбить - нужно время.

Для Вас это неприемлемо, это Ваша субъективная оценка. Если Вы не можете быстро разлюбить, это лишь особенность Вашего характера. У меня свои особенности.

Вы что мне прикажете, 5 лет теперь горевать безудержно, или бегать и ныть:"Ира, вернись, я все прощу?". Нет уж, извините.

да почему стёб, я индуист и верю в Карму.

А я не верю. В этом вся разница.

Опубликовано
А я не верю. В этом вся разница.

а вот что вы верите тогда?))))))))

в то, что хорошим людям просто плохо, потому что Бог большой шутник?

или что Бога нет, и просто нужно быть свиньёй?

или в расстрел всех плохих?))

Опубликовано
а вот что вы верите тогда?))))))))

в то, что хорошим людям просто плохо, потому что Бог большой шутник?

или что Бога нет, и просто нужно быть свиньёй?

или в расстрел всех плохих?))

Вы хотите заняться моим духовным воспитанием? Верю в Бога. Ответ устраивает?

Опубликовано
С чего Вы взяли?

а вы прямо так и говорите новой девушке, что она вам нравится, но сохнете вы по своей бывшей? :) сильно сомневаюсь

Опубликовано
а вы прямо так и говорите новой девушке, что она вам нравится, но сохнете вы по своей бывшей? :) сильно сомневаюсь

А я сохну по своей бывшей?)) Интересное умозаключение)))

Опубликовано
А я сохну по своей бывшей?)) Интересное умозаключение)))

ой, да сохнете, сохнете :rolleyes: вон уже 6 страниц накатали.

небось за час по сто раз впоминаете? :)

Опубликовано
ой, да сохнете, сохнете :rolleyes: вон уже 6 страниц накатали.

небось за час по сто раз впоминаете? :)

Не поленитесь, перечитайте всю ветку, несмотря на "моногобукф". Может до Вас дойдет моя мотивация.

А вообще, меня умиляет, с какой настойчивостью Вы и одна особа тут же, пытаетесь доказать мне, что я её люблю)) Знаете, а-ля "Вы мне будете говорить, Семен Абрамович, как Вас зовут")) Примерно так это выглядит. Я Вам доказывать ничего не собираюсь, желания особого нет. Ваше право так думать. Скажу просто: Вы не правы в своих предположениях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...