Alex4444a Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Вы хотите заняться моим духовным воспитанием? Верю в Бога. Ответ устраивает? Бог заповедовал: "Мне отмщение и аз воздам".
Владимир Викторыч Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Бог заповедовал: "Мне отмщение и аз воздам". Бог еще заповедовал не прелюбодействовать.
Weter Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ну да, хотелось бы верить. Только складывается впечатление, что меня и тут динамят Я так до ручки дойду скоро Владимир Викторыч, а что Вы хотите-то здесь на форуме получить: разрешение челку обрезать или подсказку, как еще можно было бы отомстить? Или что-то другое?
Владимир Викторыч Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Владимир Викторыч, а что Вы хотите-то здесь на форуме получить: разрешение челку обрезать или подсказку, как еще можно было бы отомстить? Или что-то другое? Было бы неплохо))) Но тут я хочу, во-первых, выговориться, во-вторых, рассмотреть разные точки зрения на эту проблему.
Alex4444a Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Бог еще заповедовал не прелюбодействовать. ага. но ей прелюбодение - ЕЁ грех. ваша месть - Ваш грех. как-то вы странно верите, только в то что удобно вам, а всё прочее игнорите.
Владимир Викторыч Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 ага.но ей прелюбодение - ЕЁ грех. ваша месть - Ваш грех. как-то вы странно верите, только в то что удобно вам, а всё прочее игнорите. Начнем с того, что греха я еще не совершил. А во-вторых, я ж не претендую а звание святого. Все мы грешны. А месть эта за дело, не просто так же. Может я и буду тем карающим бумерангом)))
Alex4444a Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ладно, дело ваше - дайте ему в морду и успокойтесь только не переборщите.))
Владимир Викторыч Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 ладно, дело ваше - дайте ему в морду и успокойтесь только не переборщите.)) Выслеживать я их, само собой, не буду, но ежели обстоятельства сложатся, то не упущу возможности)
Weter Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Было бы неплохо))) Но тут я хочу, во-первых, выговориться, во-вторых, рассмотреть разные точки зрения на эту проблему. Так вроде ж уже выговорились (или нет? а что помешало?) и точек зрения Вам накидали уже достаточно. Может что-то еще хотите?
Владимир Викторыч Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Так вроде ж уже выговорились (или нет? а что помешало?) и точек зрения Вам накидали уже достаточно. Может что-то еще хотите? Выговариваться приходится периодически, по мере того, как "накрывает". А Вы что, за то, чтобы прикрыть ветку?
Weter Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Выговариваться приходится периодически, по мере того, как "накрывает". А Вы что, за то, чтобы прикрыть ветку? Неа, я за то, чтоб завершать гештальты. Ну типа: поел, помыл за собой посуду, ушел... когда проголодался, опять поел, помыл, ушел... а Вы то ли не поели, то ли посуду мыть не хотите, а ведь не уходите. Вот и спрашиваю: может что-нибудь еще?
Владимир Викторыч Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Неа, я за то, чтоб завершать гештальты. Ну типа: поел, помыл за собой посуду, ушел... когда проголодался, опять поел, помыл, ушел... а Вы то ли не поели, то ли посуду мыть не хотите, а ведь не уходите. Вот и спрашиваю: может что-нибудь еще? Так я не понимаю немного, Вас напрягает существование этой ветки? Пардон, я в силу своей непроходимой тупости намеки слабо понимаю)) Можно конкретику в студию?)
Weter Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Так я не понимаю немного, Вас напрягает существование этой ветки? Пардон, я в силу своей непроходимой тупости намеки слабо понимаю)) Можно конкретику в студию?)Наоборот, ветка очень интересная, а я горю желанием помочь, а как не знаю, поэтому у Вас и спрашиваю.
Weter Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Эххх, ну наверно не нужна уже помощь - пойду к другим страждущим... Не провожайте. И благодарить никого не вздумайте. Да и не за что ведь, правда?
ochi Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Цитата(ochi @ 31.7.2012, 6:50) *А усы - это даже не "как бы", а просто хулиганство. Наказуемо еще больше, плюс не спишется на внезапно нахлынувшую агрессию. УК Вам в помощь. А что, в УК прямо русским по фиолетовому написано про обрезание пидорской челки? А как же. Геноцид,экоцид и хищениепредметов, имеющих особую ценность. До десяти лет.
Владимир Викторыч Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Эххх, ну наверно не нужна уже помощь - пойду к другим страждущим... Не провожайте. И благодарить никого не вздумайте. Да и не за что ведь, правда? Да нет, просто меня в экстренном порядке выдернули из дома, верней сам выдернулся. Ездили с товарищем, отвезли одну молодую супружескую пару в другой город на ВМЖ, ну и я на хвост прыгнул. Пол-ночи прокатались - охххерительно! А что касается помощи, вот совет бы мне, ежели кому нетрудно. Как определить возраст девушки, по каким внешним признакам кроме паспорта? Вчера моментик был: съездил к психологу, потом решил прогуляться, посидел в "уютном кафе на улице с плетенной мебелью" (наконец-то в Мухосранске приличное место появилось). Смотрю, стоит барышня, миниатюрная такая, хорошенькая. Ну, думаю, сяду с ней в любой автобус) Оказалось, нам по пути. Сели в маршрутку, едем. Я посматриваю на нее, получаю эстетическое удовольствие, а смотрю, ей из окна прямо в лицо дует. Сильно. Ну, согласитесь, неприятно. Ну, и разумеется: "девушка, садитесь на мое место, а то Вам там, смотрю, дует неприятно". Ну, согласилась, перекинулись парочкой слов, я еще попутно сидел книжечку почитывал. И тут бац! А ей выходить там же, где и мне. Я вышел, не торопясь за ней, между нами дистанция в несколько метров, и тут мне что-то показалось, что молодая она какая-то уж слишком, и стоит ли вообще знакомиться. Хотя, целей далеко идущих не преследовал. Чисто узнать как зовут, ну и в перспективе пообщаться на досуге. Ну и для себя, настроение поднять. В общем, не познакомился. Лошара? Возможно. Но просто уж с явной малолеткой как-то общения не хочется. Благоверная моя тоже, правда, далеко на 27 не выглядит. Так вот, и вопросик: а может есть признаки, которые выдают возраст человека? И как их увидеть? А как же. Геноцид,экоцид и хищениепредметов, имеющих особую ценность. До десяти лет. Как Вы, однако, глубоко копаете) Начали с банальной хулиганки, закончили геноцидом)
Alex4444a Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 а хрен поймёшь. иногда 14-летнюю от 18-летней фигли отличишь.
Владимир Викторыч Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Как бы опять мысли вслух. Затрахали уже дебильные сны. Из колеи здорово выбивают. Сплю-сплю, никого не трогаю. Только снится мне разговор с супружницей. Я её типа спрашиваю, дескать, ну а как, если не секрет, твой малолетка в постели? А в ответ:"ну грубоват чуток, а так неплохо". Всё, занавес - пробуждение с колотящимся сердцем, глаза на лоб, минут 15 ни о чем думать не могу. Бред, а как мозги полирует! а хрен поймёшь.иногда 14-летнюю от 18-летней фигли отличишь. Да вот же ж, блин! А девочка такая интересная, на Шакиру лицом похожа, а это в топе сексуальных фантазий, гггг)))))))) Ну мож там руки выдают, еще какие отдельные части тела.
Владимир Викторыч Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Друзья, я наверно не говорил вам, что моя жена периодически опережает меня на ход? Заговорил я тут о мести, и месть пришла, но с её стороны) Интернет-война в самом разгаре) Один из наших общих друзей (мы с ним с первого класса вместе, а её он только через меня узнал) удалил её из своих друзей в контакте, попутно с ней удалив еще несколько человек. Она это заметила и написала ему целую телегу на тему шо, дескать, почему ты меня удалил, хотя я догадываюсь, это Вова тебе наверно мозги промыл. наговорил с три короба, я всегда к тебе хорошо относилась, а кое-кто говорил, что ты ему "не друг, а так". Ну и в конце душещипательные пожелания долгой и счастливой жизни, чтобы "окружали самые преданные друзья, не те, которые приходят, когда им хреново, а те, к которым можешь обратиться ты". Ну и поблагодарила за общение. После этого она меня вообще полностью заблокировала. Смешно, но одновременно и паскудно на душе.
Shurochka Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Друзья, я наверно не говорил вам, что моя жена периодически опережает меня на ход? Заговорил я тут о мести, и месть пришла, но с её стороны) Интернет-война в самом разгаре) Один из наших общих друзей (мы с ним с первого класса вместе, а её он только через меня узнал) удалил её из своих друзей в контакте, попутно с ней удалив еще несколько человек. Она это заметила и написала ему целую телегу на тему шо, дескать, почему ты меня удалил, хотя я догадываюсь, это Вова тебе наверно мозги промыл. наговорил с три короба, я всегда к тебе хорошо относилась, а кое-кто говорил, что ты ему "не друг, а так". Ну и в конце душещипательные пожелания долгой и счастливой жизни, чтобы "окружали самые преданные друзья, не те, которые приходят, когда им хреново, а те, к которым можешь обратиться ты". Ну и поблагодарила за общение. После этого она меня вообще полностью заблокировала. Смешно, но одновременно и паскудно на душе. Игры детские какие-то.. Мужики делают дела, а дети - играют..
Владимир Викторыч Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Игры детские какие-то.. Мужики делают дела, а дети - играют.. Так вот и я про то же. Зачем это все ей надо? Не пошла бы она на обострение конфликта, щас бы с ней нормально общались
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 да, но ваша реакция на её поступки - тоже детство какое-то))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти