Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кизюш, ты чо тут устроила?)))

"Кресло у камина"?)))))

коню понятно, что ники придумываются из соображения выставить себя в лучшем свете."Лучшая Леди", к примеру, чем лучшая?)))

или наш Слава...ты думаешь, его на самом деле Вячеславом зовут? :)

неа.

от слова- прославиться.:)

фу...как ффсе плохо...а я наивная...верю :( У меня не было такого соображения :(

Так у меня самый настоящий ник :cheer:

Опубликовано

Я на всех форумах, на которых "жила" и "живу", регистрируюсь своим настоящим именем-фамилией.

У этого есть один очень существенный плюс, который мне однажды удалось разглядеть и оценить.

Это крепкое противоядие от масок.

Ник - это выбранная тобою маска, роль, которую ты хочешь сыграть.

Имя - это реальная попытка жить со своим собственным лицом. Это совсем не означает, что ты уже будешь искренним и настоящим; это дополнительный импульс в извечном выяснении - а кто же я такой на самом деле? Кто я?

...Однажды понимаешь, что игры, роли и маски, какими они бы ни были, они утомляют...

Опубликовано
...Однажды понимаешь, что игры, роли и маски, какими они бы ни были, они утомляют...

... и уходишь с этого карнавала из Сети...

Опубликовано
Я на всех форумах, на которых "жила" и "живу", регистрируюсь своим настоящим именем-фамилией.

Фамилию "Ге" я где-то слышал :D ( это- переведенная на русский язык французкая Geux, и правильтнее ее произносить "Гё" через "ё" - как в слове "твердохлЁб" :D ), Но фамилиии "Г." - не припомню. Нет таких фамилий- ни у русских. у украинцев. ни у еврееев. У казахов и монголов - тоже нет. Даже у китайцев не встречатеся. Редкая у Вас фамилия. что ни говори.

Опубликовано
Фамилию "Ге" я где-то слышал :D ( это- переведенная на русский язык французкая Geux, и правильтнее ее произносить "Гё" через "ё" - как в слове "твердохлЁб" :D ), Но фамилиии "Г." - не припомню. Нет таких фамилий- ни у русских. у украинцев. ни у еврееев. У казахов и монголов - тоже нет. Даже у китайцев не встречатеся. Редкая у Вас фамилия. что ни говори.

:P

Опубликовано
О! Чудушко..всегда было интересно..почему такой ник :rolleyes:

А.. Не знаю, Тань)) В бессознанке была, когда ник печатала.

Типо -- вроде как со смыслом. <_<

Опубликовано

:P

Опубликовано

что за ужос Вы пишите?0_о

Ник это ник..просто набор букаф...страшно становица когда людей называют в реале по нику))) А так- какие маски? какой образ?

чёт я не вжилась в своё настоящее имя)) в переводе "нежный и ласковый цветок")) вот чОрт)))

Опубликовано
- т. е. вы бы с этой целью только это делали

Ржуууууу .. с вас, это и называется ПРОЕКЦИИ

Дорогая моя ученая-определительнмца, количество неадеквата и дешевых понтов в Ваших постах зашкаливает, но, увы, так у всех, кто, в силу ограниченности кругозора и скудоумия, пытается писать то, в чем ни капли не разбирается. Вы, конечно, можете там "ржаааать" себе, писаясь от своего мнимого величия и понятного лишь Вам остроумия, но только, боюсь, это не поможет Вам сложить 2 и 2. Но все же постараюсь привести пример, такой примитивный, чтоб Вам было понятней.

Утверждение 1. У Вас есть рот и Вы знаете, что ним можно есть. Более того, Вы делаете это достаточно часто.

Утверждение 2. Вы знаете, что есть такая субстанция, кхм... простите... говно. Откуда и что это - в данном примере не важно.

Утверждение 3. Сложив 2 и 2, т.е. теоретически утверждая, что говно можно есть, при этом Вы (надеюсь) все же его не едите.

Вывод. Не все, о чем знаешь в теории, следует применять на практике.

Так же и с вот такими красочными никами. Если я знаю механизм, это не значит, что пользуюсь ним.

А проектор Ваш сломался, вот что значит неумело обращаться с инструментом.

Опубликовано
Интересно было почитать.. А началось все с истории Аспида.)))

Сейчас и новые у нас форумчане и хотелось бы от них тоже услышать..почему именно такой НИК?

Что он для вас? Несет ли какую-то смысловую нагрузку?

Или старые, но кто не отписался..захотят что-то сказать..

Вел кам, народ!

Мария, я из новеньких.

Почему такой?

Честно- не знаю. Само в голову пришло.

на разных форумах разные ники, на одном свое имя. Мне это не понравилось.

Излишне притягивает внимание.

Я больше- сторонний наблюдатель

Жемчужину ищу.:))

гы.. кое что нашла:))

Опубликовано
вы не это ищите? :rolleyes:

Уже давно хозяйку ищу...забирайте :P

Ой, Танчик!

Это To Me?

Разве такое бывает??????

У меня впервые.

Опубликовано

Конечно, все зависит еще от воображения читающего.. для меня слова не просто слова.. это сразу цветные образы..возможно для кого-то это просто набор черно-белых букв, но для меня нет.. они живые...

Так читая To Me - и сразу ассоциация с нежным звуком одной гитарной струны.. а РУСЯ - и для меня как-будто пахнуло чем-то древним, могучим.. и женщину вижу активную, сильную..настоящую славянку.. в словах для меня много поэзии и красок...Евгения и я вижу свою первую учительницу - такую спокойную, добрую и ласковую.. это она научила меня писать и любить учиться... ну как-то так..)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...