Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я просто люблю это растение.... с детства :)

Ваш ник вызывает ощущение молчаливости, низкого роста и тихого голоса. Вы такая на самом деле, скажите пожалуйста?

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ваш ник вызывает ощущение молчаливости, низкого роста и тихого голоса. Вы такая на самом деле, скажите пожалуйста?

Забавно.. а у меня Опельхи ассоциируется с какой-то пожухлой осенней листвой.. дымом костров,

в которых их жгут.. и с мужественностью)))

Опубликовано

Танчик, а Ваш ник напоминает шапку-ушанку и пухлые, как у хомяка, щёки. :)

Забавно.. а у меня Опельхи ассоциируется с какой-то пожухлой осенней листвой.. дымом костров,

в которых их жгут.. и с мужественностью)))

Ваш ник ассоциируется у меня с везде снующей дамой, которая любит подглядывать в замочные скважины и ходить за спиной. Мадам-Тень :)

Опубликовано
Ваш ник ассоциируется у меня с везде снующей дамой, которая любит подглядывать в замочные скважины и ходить за спиной. Мадам-Тень :)

Значит есть куда работать над собой)))) Спасибо, индеец)) :P

Опубликовано
А мой ник у Вас какие образы вызывает?

А у меня ассоциируется с грибами-опеньками. Вот так банально.

Опубликовано
Фериде, Ваш ник отдаёт свистом воздуха в трубе пылесоса, причем высоким таким, надсадным, от которого шарахаются под диван кошки. А мой ник у Вас какие образы вызывает?

Интересная ассоциация! :) А в звучании вашего виртуального имени я слышу капельки воды, шустро соскальзывающие, стремительно летящие вниз, но... падающие на что-то мягкое.:) Кажется, что вот-вот должно раздасться звяканье, бульканье, но не раздаётся. :) Окончание " -хи" заглушает, сбивает, поглощает звонкое начало "опель-". :)

Опубликовано

Aspid, извини конечно, но это форум по психологии, а ты обращся сюда с какой-то фигнёй (даже примера не вспомню)

Или это я ошибся адресом

Опубликовано
Танчик, а Ваш ник напоминает шапку-ушанку и пухлые, как у хомяка, щёки. :)

ну так так и есть...у меня пухлые как у хомяка щеки, причм там все время что-то есть, и я хожу в шапке-ушанке <_<

поэтому у меня он ассоциируется просто со мной B)

и даже не буду писать с чем ассоциируется у меня ваш ник B)

Опубликовано
мой ник Вам что напоминает?

безудержный эльфийский секс на укромной живописной полянке в роскошном густо-зеленом лесу :rolleyes:

Опубликовано
с чего решили что тушуюсь? :P

что совсем-совсем не кусаетесь? :blink: жаль, в некоторых случаях можно :rolleyes:

Вы не поняли! )))

Если В ыбоитесь, что я укушу, то я не укушу. А вот если захотите... Тогда.... другое дело! :)

Опубликовано
Вы не поняли! )))

Если В ыбоитесь, что я укушу, то я не укушу. А вот если захотите... Тогда.... другое дело! :)

я все поняла :P

я не боюсь)))) так что там про другое дело? :rolleyes:

Опубликовано
безудержный эльфийский секс на укромной живописной полянке в роскошном густо-зеленом лесу

Ух ты, красиво, сказочно! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...