FeelingSoHigh Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 а я просто люблю это растение.... с детства Ваш ник вызывает ощущение молчаливости, низкого роста и тихого голоса. Вы такая на самом деле, скажите пожалуйста?
Мария Кюри Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Ваш ник вызывает ощущение молчаливости, низкого роста и тихого голоса. Вы такая на самом деле, скажите пожалуйста? Забавно.. а у меня Опельхи ассоциируется с какой-то пожухлой осенней листвой.. дымом костров, в которых их жгут.. и с мужественностью)))
FeelingSoHigh Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Танчик, а Ваш ник напоминает шапку-ушанку и пухлые, как у хомяка, щёки. Забавно.. а у меня Опельхи ассоциируется с какой-то пожухлой осенней листвой.. дымом костров,в которых их жгут.. и с мужественностью))) Ваш ник ассоциируется у меня с везде снующей дамой, которая любит подглядывать в замочные скважины и ходить за спиной. Мадам-Тень
Мария Кюри Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Ваш ник ассоциируется у меня с везде снующей дамой, которая любит подглядывать в замочные скважины и ходить за спиной. Мадам-Тень Значит есть куда работать над собой)))) Спасибо, индеец)) :P
РУСЯ Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 А мой ник у Вас какие образы вызывает? А у меня ассоциируется с грибами-опеньками. Вот так банально.
Фериде Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Фериде, Ваш ник отдаёт свистом воздуха в трубе пылесоса, причем высоким таким, надсадным, от которого шарахаются под диван кошки. А мой ник у Вас какие образы вызывает? Интересная ассоциация! А в звучании вашего виртуального имени я слышу капельки воды, шустро соскальзывающие, стремительно летящие вниз, но... падающие на что-то мягкое. Кажется, что вот-вот должно раздасться звяканье, бульканье, но не раздаётся. Окончание " -хи" заглушает, сбивает, поглощает звонкое начало "опель-".
Гость Skvozie Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Aspid, извини конечно, но это форум по психологии, а ты обращся сюда с какой-то фигнёй (даже примера не вспомню) Или это я ошибся адресом
Таньчик Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Танчик, а Ваш ник напоминает шапку-ушанку и пухлые, как у хомяка, щёки. ну так так и есть...у меня пухлые как у хомяка щеки, причм там все время что-то есть, и я хожу в шапке-ушанке <_< поэтому у меня он ассоциируется просто со мной B) и даже не буду писать с чем ассоциируется у меня ваш ник B)
FeelingSoHigh Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 и даже не буду писать с чем ассоциируется у меня ваш ник B) А Вы не тушуйтесь. Смелее! Я не кусаюсь)))
Святой Джубал Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Опельхи, а мой ник Вам что напоминает? Участливо стоите за спиной, улыбаясь. Приятно.
Таньчик Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А Вы не тушуйтесь. Смелее! Я не кусаюсь))) с чего решили что тушуюсь? :P что совсем-совсем не кусаетесь? жаль, в некоторых случаях можно
endorphin Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 мой ник Вам что напоминает? безудержный эльфийский секс на укромной живописной полянке в роскошном густо-зеленом лесу
FeelingSoHigh Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 с чего решили что тушуюсь? :P что совсем-совсем не кусаетесь? жаль, в некоторых случаях можно Вы не поняли! ))) Если В ыбоитесь, что я укушу, то я не укушу. А вот если захотите... Тогда.... другое дело!
Таньчик Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Вы не поняли! ))) Если В ыбоитесь, что я укушу, то я не укушу. А вот если захотите... Тогда.... другое дело! я все поняла :P я не боюсь)))) так что там про другое дело?
Leia Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 безудержный эльфийский секс на укромной живописной полянке в роскошном густо-зеленом лесу Ух ты, красиво, сказочно!
Святой Джубал Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Ух ты, красиво, сказочно! Зато ПОСЛЕ будет не сказочно )))
Таньчик Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Зато ПОСЛЕ будет не сказочно ))) я не Лея..но почему???? кста..Лея твой ник у меня ассоциируется с феей почему-то
endorphin Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 я не Лея..но почему???? опыт, сын ошибок трудных
Leia Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Зато ПОСЛЕ будет не сказочно ))) А ПОСЛЕ чего будет сказочно?
endorphin Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А ПОСЛЕ чего будет сказочно? после эльфийского секса в сказочном лесу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти