Red Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 спасибо...у меня в отношении тебя почему-то та же картинка..а еще помнишь...подсолнухи..поле...солнце....платьюШки девчачьи))))*и мы без ушанок* :lol: Помню. У тебя подсолнухи, а у меня - ромашковое поле)))))))
endorphin Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 пАчиму танк? Ассоциация с именем? Вы что , как Опельхи по букаффкам раскладываете? в децтве я играл в компьютерную игру "Танчики", возможно ассоциация оттуда. кстати, Опельхи - это заХИревший автомобиль "Опель". или "Опель" Хитросделанный
Мария Кюри Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 А эндорфин - это солнечный свет, море, крымское вино..)))
Leia Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Опельхи - это заХИревший автомобиль "Опель". или "Опель" Хитросделанный Оо, гордый представитель племени индейцев может обитицца на заХИревший! Пусть уж будет ХИтросделанный!
endorphin Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 А эндорфин - это солнечный свет, море, крымское вино..))) гм...ну да, где-то так!
FeelingSoHigh Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Оо, гордый представитель племени индейцев может обитицца на заХИревший! Пусть уж будет ХИтросделанный! "Обитицца" индеец никак не может, точно так же, как яхта не может превратиться в подлодку. Опельхи - означает "Имеющий веское слово".
endorphin Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Опельхи - означает "Имеющий веское слово". в штанах?
FeelingSoHigh Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 End or "fin" - примерно так: "Или конец, или конец". То есть: "Что бы ты ни делал, тебе конец!"
endorphin Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 все таки "аргумент" солиднее, чем "слово"
FeelingSoHigh Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 в штанах? А если отвлечься от того, что у меня в Широких Штанах Шириной Шире Шланга, и подняться выше, какие ассоциации возникнут? все таки "аргумент" солиднее, чем "слово" Слышь - скриншот давай, иначе лжёшь! "Аргумент" - как-то не по-индейски. Я конечно оцивилизировавшийся вождь, но все-таки остаюсь индейцем.
endorphin Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 А если отвлечься от того, что у меня в Широких Штанах Шириной Шире Шланга, и подняться выше, какие ассоциации возникнут? с концерном "Опель", проданным консорциуму в составе Сбербанка России, канадской компании "Магна" и Горьковского автозавода. хи - типа смешок, мол несерьезно все это
endorphin Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 А если отвлечься от того, что у меня в Широких Штанах Шириной Шире Шланга, и подняться выше, какие ассоциации возникнут? Слышь - скриншот давай, иначе лжёшь! "Аргумент" - как-то не по-индейски. Я конечно оцивилизировавшийся вождь, но все-таки остаюсь индейцем. скриншотов валом во всемирной сети Интернет синонимом же слова "аргумент" является "довод или "причина", в алгебре - "независимая переменная". как по мне, то очень по-индейски иметь вескую причину или независимую переменную
FeelingSoHigh Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 скриншотов валом во всемирной сети Интернет Про скриншот ты не понял. Ну да проехали. синонимом же слова "аргумент" является "довод или "причина", в алгебре - "независимая переменная". как по мне, то очень по-индейски иметь вескую причину или независимую переменную Так это по-твоему, а я написал по-моему, Независимый Переменный Математик ты наш.
endorphin Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Про скриншот ты не понял. Ну да проехали. а что там, с этими скриншотами?
Leia Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 ["Обитицца" индеец никак не может, И что то Вас задело всё ж А как аргумент по индейски?
FeelingSoHigh Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 И что то Вас задело всё ж Вы ошибаетесь. А как аргумент по индейски? См. https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...st&p=505880
Leia Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Опельхи, уходите от ответа! Или сами не знаете? B)
FeelingSoHigh Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Опельхи, уходите от ответа! Или сами не знаете? B) Leia, я сторонник того, что шутка всегда является шуткой только наполовину. Шутка срабатывает только тогда, когда она является шуткой только наполовину, иначе это уже не шутка, а something like a shit. "Аргумент" по-индейски это "веское слово". Weighty word. Would you please move your eyes a little upper and see the explanation I gave you? Thanks a lot. Английские предложения написаны для меня самого и не являются выпендрежем. Разминка для мозгов, я ведь индеец и должен знать язык потомков. Хотя бы немного. Кстати, я не уверен, что написал их корректно - что-то в смысле "Я твоя не понимау".
Leia Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Кстати, я не уверен, что написал их корректно - что-то в смысле "Я твоя не понимау". Я перевела, не волнуйтесь, индеец! А ваш перевод не верный!
FeelingSoHigh Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Я перевела, не волнуйтесь, индеец! А ваш перевод не верный! Что и требовалось доказать! ))) Leia, меня разве много? Индейцы?
Leia Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Leia, меня разве много? Индейцы? пАчиму много? Вы единственный и неповторимый!
VadimT Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Танчик: Накатили как-то с Танчиком Johnny Walker'а по стаканчику... Такие вот теперь ассоциации с ником.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти