Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спасибо...у меня в отношении тебя почему-то та же картинка..а еще помнишь...подсолнухи..поле...солнце....платьюШки девчачьи))))

*и мы без ушанок* :lol: :lol: :lol:

Помню.

У тебя подсолнухи, а у меня - ромашковое поле)))))))

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
пАчиму танк? :blink: Ассоциация с именем? Вы что , как Опельхи по букаффкам раскладываете? :D

в децтве я играл в компьютерную игру "Танчики", возможно ассоциация оттуда. кстати, Опельхи - это заХИревший автомобиль "Опель". или "Опель" Хитросделанный :D

Опубликовано
Опельхи - это заХИревший автомобиль "Опель". или "Опель" Хитросделанный

Оо, гордый представитель племени индейцев может обитицца на заХИревший! :D Пусть уж будет ХИтросделанный! :D

Опубликовано
Оо, гордый представитель племени индейцев может обитицца на заХИревший! :D Пусть уж будет ХИтросделанный! :D

"Обитицца" индеец никак не может, точно так же, как яхта не может превратиться в подлодку. :)

Опельхи - означает "Имеющий веское слово".

Опубликовано
в штанах? :D

А если отвлечься от того, что у меня в Широких Штанах Шириной Шире Шланга, и подняться выше, какие ассоциации возникнут?

все таки "аргумент" солиднее, чем "слово" :D

Слышь - скриншот давай, иначе лжёшь! :)

"Аргумент" - как-то не по-индейски. Я конечно оцивилизировавшийся вождь, но все-таки остаюсь индейцем.

Опубликовано
А если отвлечься от того, что у меня в Широких Штанах Шириной Шире Шланга, и подняться выше, какие ассоциации возникнут?

с концерном "Опель", проданным консорциуму в составе Сбербанка России, канадской компании "Магна" и Горьковского автозавода. хи - типа смешок, мол несерьезно все это

Опубликовано

Слышь - скриншот давай, иначе лжёшь! :)

"Аргумент" - как-то не по-индейски. Я конечно оцивилизировавшийся вождь, но все-таки остаюсь индейцем.

скриншотов валом во всемирной сети Интернет

синонимом же слова "аргумент" является "довод или "причина", в алгебре - "независимая переменная". как по мне, то очень по-индейски иметь вескую причину или независимую переменную :D

Опубликовано
скриншотов валом во всемирной сети Интернет

Про скриншот ты не понял. Ну да проехали.

синонимом же слова "аргумент" является "довод или "причина", в алгебре - "независимая переменная". как по мне, то очень по-индейски иметь вескую причину или независимую переменную :D

Так это по-твоему, а я написал по-моему, Независимый Переменный Математик ты наш. :)

Опубликовано
Опельхи, уходите от ответа! Или сами не знаете? B)

Leia, я сторонник того, что шутка всегда является шуткой только наполовину. Шутка срабатывает только тогда, когда она является шуткой только наполовину, иначе это уже не шутка, а something like a shit.

"Аргумент" по-индейски это "веское слово". Weighty word.

Would you please move your eyes a little upper and see the explanation I gave you? Thanks a lot.

Английские предложения написаны для меня самого и не являются выпендрежем. Разминка для мозгов, я ведь индеец и должен знать язык потомков. Хотя бы немного. :) Кстати, я не уверен, что написал их корректно - что-то в смысле "Я твоя не понимау".

Опубликовано
Кстати, я не уверен, что написал их корректно - что-то в смысле "Я твоя не понимау".

Я перевела, не волнуйтесь, индеец! А ваш перевод не верный! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...