pocient Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Настроение прекрасное, восям часов назад сорвался, до этого не курил чуть больше суток. Главное ощущение было "Неужели все, теперь всю жизнь мучится?". Но потом решил что нет , будем пробовать разные методы. Седня поеду за табексом. Срыву предшествовало капитальное накопление стреса. Зачем-то звонил бывшей, сказал что бросаю, она че та проофтопила про электронные сигареты, ой пля как я на нее наорал , пипец, раньше такой неадекват был тока перед запоями, когда крыша совсем уезжала. Такая лютая ярость, ой спаси господи. Короче, 0:00 ночь, холодно, в деревне круглосуточек нет. Фонарей нет, никого нет. Жесть. Пошел искать. [Эти приключения уже публикации не подлежат] Нашел, чета, немного. Щас ждем 9-00 магаз откроется, всю ночь ждал. Кстате "спасибо" или спасибо, еще не знаю B) dkr, это его тема мозги промозолила. Анек: Жили два ковбоя. Один был заядлым курильщиком, а другой не выносил табачного дыма. И он решил отучить первого от пагубной привычки. Взял сигару, засунул ее себе в ж….. и продержал там полчаса. А затем угостил ею друга. Тот: - Боже! Откуда у тебя такие прекрасные сигары? На следующий день он продержал сигару у себя в ж…. два часа. Друг: - Умиляю, где ты берешь такие восхитительные сигары? Так продолжалось некоторое время. В результате, один так и не бросил курить, а другой уже не мог жить без сигары в ж….
frustration Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 эх, Пациент, как я понимаю тебя. у меня муж бросает курить уже месяц... енто ппц. первые 2 недели, я думала вместе с ним повешусь.
Amelie37 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 говорят люди привыкают не сколько к табаку сколько к ритуалу курения.. попробуйте заменить ритуал
pocient Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Как самочувствие? Нармально, выспался. Спасиб. эх, Пациент, как я понимаю тебя. у меня муж бросает курить уже месяц... енто ппц. первые 2 недели, я думала вместе с ним повешусь. :P Нормуль. Передавай привет, наркоманский. говорят люди привыкают не сколько к табаку сколько к ритуалу курения.. попробуйте заменить ритуал Неее. Не соответствует ни грамма. Никто бы не курил.
frustration Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 говорят люди привыкают не сколько к табаку сколько к ритуалу курения.. попробуйте заменить ритуал уж не знаю. можно ли считать ритуалом: понервничал - покурил- успокоился?это так у моего мужа Пациент, а тебя не ломало?))) Моего ломало. Все ему болело на 4й день некуряки.
TomCruise Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 А я бросил курить несколько лет назад. Без проблем. И не понять мне людей которые из этого целое шоу устраивают.
Amelie37 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Неее. Не соответствует ни грамма. Никто бы не курил. хмм..вы хоть поняли о чем речь..? уж не знаю. можно ли считать ритуалом: понервничал - покурил- успокоился?это так у моего мужа Пациент, а тебя не ломало?))) Моего ломало. Все ему болело на 4й день некуряки. ритуал -купил, открыл пачку, поджег, закурил и т.д. запах, вкус, дым и прочее (я уж не помню как это.. последний раз курила лет 14 назад и то сигары..)
frustration Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 ритуал -купил, открыл пачку, поджег, закурил и т.д. запах, вкус, дым и прочее (я уж не помню как это.. последний раз курила лет 14 назад и то сигары..) и как такой ритуал нарушить? чем его заменить?
pocient Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Пациент, а тебя не ломало?))) Моего ломало. Все ему болело на 4й день некуряки. Не на соматику у меня не выливается, тока лучше становится. У меня тока психика страдает. хмм..вы хоть поняли о чем речь..? Люди к никотину привыкают. Иначе бы сигареты с шалфеем шли на ура. Не понять тебе вообщем. Независимая ты :P . А я бросил курить несколько лет назад. Без проблем.И не понять мне людей которые из этого целое шоу устраивают. Ну так куда нам до вас.
Amelie37 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 и как такой ритуал нарушить? чем его заменить? любым полезным ритуалом Люди к никотину привыкают. Иначе бы сигареты с шалфеем шли на ура. Не понять тебе вообщем. Независимая ты :P . и тем не менее самые действенные методики основаны на разрушение ритуала
pocient Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 и тем не менее самые действенные методики основаны на разрушение ритуала Просвяти
Amelie37 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 поищи в инете.. долго рассказывать.. вот например _http://www.prosvetlenie.org/mystic/5/10.html
pocient Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 поищи в инете.. долго рассказывать.. вот например _http://www.prosvetlenie.org/mystic/5/10.html Спасибо, если прижмет моспользуемси. А пока все идет окей.
SmileKatya Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Не курю 3 месяца. Т.к. забеременела)) Вам это конечно не грозит,но проблема курения-чисто психологическая,это факт.
TRUSTNO1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 pocient, ну ты бросил курить? Или возникли проблемы?
Lekr Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 у меня мама курила чуть больше 30-ти лет. Бросила легко вообще. 1. Важно принять решение - именно, не попытку предпринять, а четкое и бесповоротное решение - "бросаю". 2. Это может показаться смешным, но маме моей кто-то сказал, тчо если бросаешь на Покров (14 октября) - точно уже не закуришь. Она в это очень сильно поверила - да так и вышло, собственно - уже больше 2-х лет не курит =) 3. Еще я ей покупала книжку "как легко бросить курить" Карра - она с ней все носилась - читала, говорила, что фигня какая-то, но все арвно читала - не знаю, помогала она ей или нет. Но вот так все в комлпексе и дало нудный решультат. Удачи Вам=)
Тордион Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Бросить не легко. (Не всем легко) Возможно для кого то это и не возможно вообще. А для кого то без помощи. Я бросил по молитве.
Shurochka Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Как делишки?? Муж снова начал курить.. За два месяца некурения набрал 10кг!!! Почитали в инете.. В америке когда народ массово бросал курить, та же проблема нарисовалась..) Стали считать что умереть от диабета немного приятней, чем от рака.. но только немного..))
frustration Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 поищи в инете.. долго рассказывать.. вот например _http://www.prosvetlenie.org/mystic/5/10.html cпасибо за информацию...жаль, уже не актуально. мой муж сорвался( :( :( Надеюсь, Пациент держится и не сдается.
Daniia Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Муж снова начал курить.. За два месяца некурения набрал 10кг!!! Мне бы так. За 4 года = 4 кг. <_<
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти