Souren Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 мне в курении все противно Так вы мазохистка?
Всеславна Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 мне в курении все противно решение я приняла, сегодня в 00.00. бросаю курить без всяких замен! пусть мой путь будет легкий.
Всеславна Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Интересно, иногда читать мнения разных людей, особенно тех, кто пытается дать совет не понимая разницы между мазохизмом и наркотической зависимостью от никотина. Можно справляться с разными жизнеными ситуациями проявляя волю и решимость, быть сильным во многих сферах жизни, но существует одна единственная сфера, где ты оказываешься бессильным. Спроси любого закоренелого курильщика, нравиться ли ему курение, он однозначно ответит нет. Он уже осознал, что кайфа тут нет, все иллюзии развеялись, он в капкане и незнает как от туда выбраться. Мазохистом его не назовешь. Вместо того, чтобы проявлять сарказм, мне кажется, правильнее было бы его поддержать, посоветовать, если есть опыт, как ему выбраться из этой ловушки. Можешь порадоваться, утром я вновь закурила.
Chapayskiy Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Спроси любого закоренелого курильщика, нравиться ли ему курение, он однозначно ответит нет. Как "закоренелый курильщик" категорически заявляю: мне нравится вкус дыма и мне нравится сам процесс курения.
Souren Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Можешь порадоваться, утром я вновь закурила. Утро вечера мудрее. Он уже осознал, что кайфа тут нет, все иллюзии развеялись, он в капкане и незнает как от туда выбраться. Мазохистом его не назовешь. Вместо того, чтобы проявлять сарказм, мне кажется, правильнее было бы его поддержать, посоветовать, если есть опыт, как ему выбраться из этой ловушки. Кто не хочет - тот не курит.А кто типа не хочет и курит - "Сам себе злобный дятел". (с) НимаН ,ибо грызутся со своими же "конечностями" вместо того,чтобы просто ими управлять.
abissus Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я бросила - не помню, когда, то ли зимой, то ли еще осенью... Курила все меньше и меньше, потом по одной-три в день, а потом однажды совсем не стала, очень легко все произошло, само собой. Как будто я вдруг забыла, что курю, это превратилось в "раньше курила". Сейчас даже странно об этом думать, типа - неужели это была я?
Souren Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 В большинстве рассуждений бросальщиков и помогальщиков есть значительный пробел.Интересно,его кто-нибудь видит?
Souren Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Конечно видит. Те кто не бросал думают что это так просто. Вы - точно не видите.
Soft Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Утро вечера мудрее. И с каждым днём этот эффект усиливается... Кто не хочет - тот не курит.А кто типа не хочет и курит - "Сам себе злобный дятел". (с) НимаН ,ибо грызутся со своими же "конечностями" вместо того,чтобы просто ими управлять. А напряжение жизни? А борьба! Вот то-то и оно-то...)))
zverka Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А я так и не курю)))))) И прекрасно себя чувствую))) А еще меня перестали донимать жуткие зимние бронхиты. И вообще, ребят, я почти перестала болеть))))))) Токо 1 мини насморк, который прошел в 2 дня.
Souren Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Лучше бы коноплю курили, и зависимости никакой, и эффект позитивный, и вкусно, и полезно. Нет же, слушают лысых мудаков из телевизора, ганжу нельзя ребят, курите лучше табак. бугага
Soft Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 В чём проблема? Арнольд Шварценеггер, Брюс ли, Стив Джобс - любители конопли, кажется они не похожи на наркоманов истекающих слюнями в подвале ^_^ И не стоит судить это увлечение по картинкам с "заспанной упоротой рожей", это индика и под ней надо медитировать и думать, йоги обычно этим занимаются, а вы думали что они там в кальянах курят? Индия это родина индики А вот настоящий африканский растаман, посмотри в эти хитрые глаза ^_^ _http://ddfoto.ru/wp-content/uploads/rastaman_9.jpg Склероз... А если не о наркоте поганой, то... О чём Вы можете поговорить? Мммм?
Soft Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Софт, ты один тут возмущаешься по поводу веществ, не вызывающих зависимости и имеющих положительные качества, и защищаешь реальные наркотики.Меня всё в жизни устраивает, кроме того что вокруг одни наркоманы, и ладно бы они сидели дома и наркоманили, но нет же, они орут у меня под окном и дымят на меня на остановке! Займите их всех спортом.
Soft Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Меня реально очень задевает то, что почти все кто меня окружает - наркоманы, эти наркотики разрешены, а за то что к наркотикам вообще никакого отношения не имеет сажают лет на 10... Ок. Это хорошо...
Гость Mirador Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Нельзя рассуждать о тех веществах,которые в этой стрене запрещены.Вот про бухло писать можно.Про курево. А то что алкоголь в таблице зависимости стоит ну вот чуть чуть ниже героина - всех плевать.Потому как бухло то разрешено. Хэй хэй!
Всеславна Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Купила "табакс", принимаю третий день, количество сигарет выкуриваемых мною за день уменьшилось в двое, и с каждым последующим днем желание курить уменьшается.
Timofey Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня я не курю уже 213 дней. Я это знаю, потому что у меня есть счётчик. Курил по 2 пачки в день, иногда больше. Трудно себя было сдерживать, да и было очень накладно. Очень рад, что не курю. Раньше и представить себе не мог, что такое возможно. Накаты бывают, но очень редко. А то что алкоголь в таблице зависимости стоит ну вот чуть чуть ниже героина - всех плевать.Потому как бухло то разрешено. Хэй хэй! По-моему, в таблице о причиняемом вреде себе и окружающим он вообще на первом месте!
Всеславна Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Принимаю табакс, не курю 15 дней. Если честно, я не верю что со мной такое происходит. На 5-й день я полностью отказалась от сигарет. Они для меня стали настолько отвратительны, что делая одну затяжку я больше не могла курить. Я понимаю в дальнейшем меня ждет процесс отказа и от таблеток, теперь наверное нужно начать читать книгу Аллена Карра, чтобы основательно закрепить эффект отказа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти