Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы б прежде чем бросать курить разобрались с тем,а почему вы курите.Не понимая причины можете сколько угодно бросать - без толку все будет.Можете довольно долго держаться на воле и самоубеждении,но в итоге все равно слетите.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Согласна с Санди, не считать дни без курения, не жрать, а вести привычный образ жизни, по себе знаю, 20 раз бросала курить, первые пол-года с курящими не желательно встречаться, пить спиртное то же, но это индивидуально, м.б. у вас по-другому?

даже с большим опытом бросания, я до сих пор не бросила, т.к. месяц назад разбиралась с этим...никак не могла найти причину, почему я не могу бросить курить? и нашла: мне нра курить, но только 1-2 сиг в день, а так не получается, ты или куришь, или полностью нет.

Еще нашла у себя страх, что я никогда уже больше не буду держать сигарету в руках.

Сейчас вспомнила, что мой начальник, когда бросил курить, то всегда мял сигарету в пальцах, еще мне предложили сосать буквально соску, так одна дама бросила, исходя из того, что я(и она) в детстве соску не сосала))

:D

Да нет у меня никакого страха не держать сигарету, тем более потолстеть, вес как у барана. И тяги небыло.

Мозги развели после з/п типа словить кайф, "ничего страшного от одной". Даже кайфа от нее небыло. На следующий день с утра пошла зверская тяга. Выурил, был "приход", потом опять день не курил. На след. утро опять сильная тяга. Ну и писец, задолбало, купил сигареты и кофе, которое почти порестал потреблять, небыло необходимости, а раньше жрал немеряно. :angry:

А насчет бухла, так оно у меня и так по дефолту забанено насмарть.

Опубликовано
Вы б прежде чем бросать курить разобрались с тем,а почему вы курите.Не понимая причины можете сколько угодно бросать - без толку все будет.Можете довольно долго держаться на воле и самоубеждении,но в итоге все равно слетите.

Вот и я пришла к этому.

Более 1,5 месяца не получается продержаться.

Эта тема настолько "избита", на всех форумах она есть, мы все всЁ знаем об этом, но продолжаем курить...кто действительно пожелал бросить, тот бросил, Санди пример в этом.

Я что угодно могу бросить, например последнее мое бросание - это кофе, исходя из того, что я оч люблю кофе и при моем ВСД и давлении 90х60 это казалось нереальным, а когда решила, взяла и бросила, были пару легких позывов, на самом деле это просто мысли, но я справилась, в декабре будет год как не пью кофе и никаких проблем, с остальным то же самое, типа кетчупа, майонеза, чипсов и прочих гадостей...НО! с курением пока не получается))

увы.

Зашла в эту тему, думала, что вместе, как бы с единомышленниками по бросанию курить попробовать бросить, тем более что на днях планировала сама это сделать...а тут бросанием и не пахнет. <_<

Опубликовано
Зашла в эту тему, думала, что вместе, как бы с единомышленниками по бросанию курить попробовать бросить, тем более что на днях планировала сама это сделать...а тут бросанием и не пахнет. <_<

Иди на спец форум по этому делу. Там народу, просто писец страдальцев. :D

Опубликовано
Мозги развели

вот я и пишу, что это просто мысли, на них можно не обращать внимания, или изменить на другие.

"ничего страшного от одной". Даже кайфа от нее небыло. На следующий день с утра пошла зверская тяга.

из своей большой практики бросания, всегда попадалась на эту "одну", и было тож самое, что у вас.

У вас тяги не было изначально, пока не появились мысли...а у меня только на силе воли, тяга есть постоянно, она конечно со временем уменьшается, НО! мне ведь хочется эти 1-2 сиг в день курить, а так не получается, вот у меня и раздрайв из-за этого, нужно бросать полностью, ТАК! как пишет Санди, только так получится.

Опубликовано

Да фигли тут понимать :blink: . Тут и так все ясно. :angry:

Опубликовано
Иди на спец форум по этому делу. Там народу, просто писец страдальцев. :D

никогда не было такой мысли.

и потом, как бы со "своими" легче...а там "чужие"... :D

А вы решили курить? забить на бросание?

вообще изначально, из-за чего пришла мысль бросить?

Опубликовано

имхо,от желания бросить толку будет немного.Желания то изменчивы.Вы должны волевым решением отказаться от курения.И ведь в курения по факту входит не только само дымление.Это и мысли о табаке,и время затраченное на операции с ним,и разнообразные связи которые образовались именно через него.Отказаться нужно от всего набора разом,а не только от пары его частей.Остальные все равно на дно потянут.

Опубликовано
ведь в курения по факту входит не только само дымление.Это и мысли о табаке,и время затраченное на операции с ним,и разнообразные связи которые образовались именно через него.

Souren, вы правы.

Курение - это успокоить свои истрепанные нервы.

Дым - это отстранение дистанцией от др людей, некая "защита".

Курение за компанию.

При курении осмысливать ситуацию.

Курение - отдых, передышка, во время дел.

и т.д.

Опубликовано
А вы решили курить? забить на бросание?

вообще изначально, из-за чего пришла мысль бросить?

По факту сейчас уже курю.

Изначально мысль была давно. Просто раньше не хотел себе трепать нервы, так как были проблемы с другими веществами, а когда прошло достаточно времени, с потребления последних, принялся за никотин.

Опубликовано
:D

Было бы ясно, бросили бы)

Етить, ну все так просто. Закрываем наркологички, открываем школы про просвешению по методу Sanda.

Опубликовано

Каждый по-своему прав. Но мне кажется, что каким именно способом бросать курить не столь важно, как результат. Сильные люди все равно добиваются своего рано или поздно.

Souren, вы бросили курить?

Опубликовано
Ещё больше курить захочешь.

А вот и неправда. Мне в своё время алкоголь уже помогал бросить. Тут главная проблема - не спиться. :lol:

Опубликовано
А вот и неправда. Мне в своё время алкоголь уже помогал бросить. Тут главная проблема - не спиться. :lol:

Ну как же он тебе помог, если ты счас опять курижь? :D

Опубликовано
Ну как же он тебе помог, если ты счас опять курижь? :D

Ну так почти год без сигарет. Показалось, что бросил слишком легко - типо, если чё, всегда смогу повторить подвиг.

Опубликовано
Ну так почти год без сигарет. Показалось, что бросил слишком легко - типо, если чё, всегда смогу повторить подвиг.

Но не всегда это удаётся. У меня тож такое когда-то было, уверенность в своей силе воли, всё таке. А как до дела дошло - <_<

Опубликовано

О,я еще одну вещь вспомнил.Если вы действительно хотите бросить курить для себя,то бросайте никому ничего не говоря об этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...