Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А разве отношения - это не наше все?Представь, человек был любимой подругой мужского рода и вдруг секс? С подругой? Разве я могу ей (ему) после этого доверять? а чего нет ?
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Литр. На голодный желудок. зы. но холодный и ясный рассудок. хотя вру... - один бутрик после работы я все же впитал...) Что хоть пил то? а чего нет ? Ты знаешь, что я рассказываю подруге? :D
Аппендикс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Что хоть пил то? Я любитель хорошего, крепкого пива лучших сортов Германии, произведенных заводами Украины. Сейчас, пожалуй, пойду за второй аналогичной емкостью. К сожалению, не попадаю из-за этого на стадион.. пробежка отменяется. "А сейчас вас ждет вторааая сееерррияяяя!!!" ("Чел с бульвара Капуцинов")).. TiaDalma, даа, кстати... если я начну особо едко хамить участникам форума и писать призывне лозунги бессмысленного характера (как вчера), скажи мне об этом прямо, плиз... и тогда я лучше пойду писать музыку (что откладываю уже пару недель)..
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я любитель хорошего, крепкого пива лучших сортов Германии, произведенных заводами Украины. Сейчас, пожалуй, пойду за второй аналогичной емкостью. К сожалению, не попадаю из-за этого на стадион.. пробежка отменяется. "А сейчас вас ждет вторааая сееерррияяяя!!!" ("Чел с бульвара Капуцинов")).. TiaDalma, даа, кстати... если я начну особо едко хамить участникам форума и писать призывне лозунги бессмысленного характера (как вчера), скажи мне об этом прямо, плиз... и тогда я лучше пойду писать музыку (что откладываю уже пару недель).. Нет!!!Ты сейчас выпьешь вторую бутыль пива и мы вдвоем будем едко хамить участникам форума!! Ура!! Единомышленник!! :D :D :D
Аппендикс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Нет!!!Ты сейчас выпьешь вторую бутыль пива и мы вдвоем будем едко хамить участникам форума!!Ура!! Единомышленник!! :D :D :D "Сестра! Скажи мне имя!.. ИМЯяяя!!! ("Чел и три мушкетера") :)
Lorelai Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я тоже была в офигиозе.. какого я творю? но исповедальность в отношениях - это нормально, правильно. Высокого качества отношения.. просто, предполагаются. Не всем дано соответствовать.. к сожалению, правда. 665. Ничем нельзя препятствовать откровению сердца. Так взаимная исповедь есть уже предвкушение языка Мира Огненного, где тайное становится явным. И вообще, не понимаю... рядом со словами "он ее бросил" мне поставить на полочку "три или четыре раза делал предложение о замужестве"? Бред унылый.. <_<
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 "Сестра! Скажи мне имя!.. ИМЯяяя!!! ("Чел и три мушкетера") :) :D Я тоже была в офигиозе.. какого я творю? но исповедальность в отношениях - это нормально, правильно. Высокого качества отношения.. просто, предполагаются. Не всем дано соответствовать.. к сожалению, правда. И вообще, не понимаю... рядом со словами "он ее бросил" мне поставить на полочку "три или четыре раза делал предложение о замужестве"? Бред унылый.. <_< Рассказывайте.
Аппендикс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 TiaDalma, и вот я здесь. И вот я перед вами. Такой красивый.. и с усами..))
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 TiaDalma, и вот я здесь. И вот я перед вами.Такой красивый.. и с усами..))
Lorelai Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня сейчас время для подумать.. пишу нечаянно, а не осознанно. :) Есть потребность в общении, но нет цели общаться, а так лучше не общаться.. Не вовлечено?
hess Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Убедительно. Но, получается, что тут уже не подавление оппонента, а подавление партнера идет, а это уже совсем не айс. Хм... Я теперь сто раз подумаю, прежде чем подавить партнера сексуальным отказом. Только, если он уже будет подавлен чем-то, на резонансе и сыграю. Так его можно подавить сексуальным желанием! Сесть сверху и потанцевать бедрами, подавляя в постель! :D
Гость Волна Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опять у мужиков все к постели скатилось.)))))
hess Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Опять у мужиков все к постели скатилось.))))) Все дороги ведут в Рим! :D И ваще это вы женщины нас подавляете с момента нашего рождения! Не успеешь пискнуть после рождения сразу сиську в рот и молчи дескать... :D :D :D
Horda Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А куда срачки форумские делись? Найти не могу.
Lorelai Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Еще не ушла.. в профиле нет созданных мной тем, также канули в небытие. Надеяться на память народную? Я уже и сама не помню толком о чем они были.. тема о фобии, какие в ней давали мне советы? Что писала я сама? Что такого экстраординарного было в теме на тот момент.. почему она исчезла??? И опять начались какие-то непонятные, нелепые опечатки в моих сообщениях. Помню, что такое было когда-то, но давно уже не замечала на других форумах. Как раз с момента исчезновения темы о разборках и началось снова.. это что такое?
Lorelai Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 проблема выстаивания барьеров с родителями выстРаивания.. :) меткие "опечатки", со смыслом и хорошим чувством языка.. а психолингвисти-ка-а.. восприятие текста и произношения.. имидж.. АХТУНГ случайности чудесатые.. или тайное "дружеское" участие? Достаточно мне и посетителям форума странных впечатлений? :) Теперь ушла..
TiaDalma Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Еще не ушла.. в профиле нет созданных мной тем, также канули в небытие. Надеяться на память народную? Я уже и сама не помню толком о чем они были.. тема о фобии, какие в ней давали мне советы? Что писала я сама? Что такого экстраординарного было в теме на тот момент.. почему она исчезла??? И опять начались какие-то непонятные, нелепые опечатки в моих сообщениях. Помню, что такое было когда-то, но давно уже не замечала на других форумах. Как раз с момента исчезновения темы о разборках и началось снова.. это что такое? Привет. :) Темы исчезают за давностью, наверное.... А что за опечатки? выстРаивания.. :) меткие "опечатки", со смыслом и хорошим чувством языка.. а психолингвисти-ка-а.. восприятие текста и произношения.. имидж.. АХТУНГ случайности чудесатые.. или тайное "дружеское" участие? Достаточно мне и посетителям форума странных впечатлений? :) Теперь ушла.. И зря. Уходить не нужно. Думаю, что форум способен принять всех обратно. Все дороги ведут в Рим! :DИ ваще это вы женщины нас подавляете с момента нашего рождения! Не успеешь пискнуть после рождения сразу сиську в рот и молчи дескать... :D :D :D О. Вам не нравится женская грудь? Как у Симанович? Да вы извращенец, батенька. :P
hess Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 О.Вам не нравится женская грудь? Как у Симанович? Да вы извращенец, батенька. :P Еще как нравится, если без силикона.))) Дурная-с привычка... :D
TiaDalma Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Еще как нравится, если без силикона.))) Чем вам сильное то не угодил?:( А мне нравится.... Вот вырасту большой, сделаю себе)))
hess Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Чем вам сильное то не угодил?:(А мне нравится.... Вот вырасту большой, сделаю себе))) Да начинаешь шщупать такие сиськи, а они куда то из ладони на бока убегают... Лучше естественные, разного калибра - большие, очень большие и огроменные! :D
TiaDalma Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Да начинаешь шщупать такие сиськи, а они куда то из ладони на бока убегают... Лучше естественные, разного калибра - большие, очень большие и огроменные! :D Ну и ладно.:) Вам не нравится,другим понравится .:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти