Перейти к содержанию

Методы подавления оппонента.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А разве отношения - это не наше все?

Представь, человек был любимой подругой мужского рода и вдруг секс?

С подругой?

Разве я могу ей (ему) после этого доверять?

а чего нет ? :blink:

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Литр.

На голодный желудок.

зы. но холодный и ясный рассудок.

хотя вру... - один бутрик после работы я все же впитал...)

Что хоть пил то?

а чего нет ? :blink:

Ты знаешь, что я рассказываю подруге? :D

Опубликовано
Что хоть пил то?

Я любитель хорошего, крепкого пива лучших сортов Германии, произведенных заводами Украины.

Сейчас, пожалуй, пойду за второй аналогичной емкостью. К сожалению, не попадаю из-за этого на стадион.. пробежка отменяется.

"А сейчас вас ждет вторааая сееерррияяяя!!!" ("Чел с бульвара Капуцинов"))..

TiaDalma, даа, кстати... если я начну особо едко хамить участникам форума и писать призывне лозунги бессмысленного характера (как вчера), скажи мне об этом прямо, плиз...

и тогда я лучше пойду писать музыку (что откладываю уже пару недель)..

Опубликовано
Я любитель хорошего, крепкого пива лучших сортов Германии, произведенных заводами Украины.

Сейчас, пожалуй, пойду за второй аналогичной емкостью. К сожалению, не попадаю из-за этого на стадион.. пробежка отменяется.

"А сейчас вас ждет вторааая сееерррияяяя!!!" ("Чел с бульвара Капуцинов"))..

TiaDalma, даа, кстати... если я начну особо едко хамить участникам форума и писать призывне лозунги бессмысленного характера (как вчера), скажи мне об этом прямо, плиз...

и тогда я лучше пойду писать музыку (что откладываю уже пару недель)..

Нет!!!Ты сейчас выпьешь вторую бутыль пива и мы вдвоем будем едко хамить участникам форума!!

Ура!!

Единомышленник!!

:D :D :D

Опубликовано
Нет!!!Ты сейчас выпьешь вторую бутыль пива и мы вдвоем будем едко хамить участникам форума!!

Ура!!

Единомышленник!!

:D :D :D

"Сестра! Скажи мне имя!.. ИМЯяяя!!! ("Чел и три мушкетера") :)

Опубликовано

Я тоже была в офигиозе.. какого я творю? но исповедальность в отношениях - это нормально, правильно. Высокого качества отношения.. просто, предполагаются. Не всем дано соответствовать.. к сожалению, правда.

665. Ничем нельзя препятствовать откровению сердца. Так взаимная исповедь есть уже предвкушение языка Мира Огненного, где тайное становится явным.

И вообще, не понимаю... рядом со словами "он ее бросил" мне поставить на полочку "три или четыре раза делал предложение о замужестве"? Бред унылый.. <_<

Опубликовано
"Сестра! Скажи мне имя!.. ИМЯяяя!!! ("Чел и три мушкетера") :)

:D

Я тоже была в офигиозе.. какого я творю? но исповедальность в отношениях - это нормально, правильно. Высокого качества отношения.. просто, предполагаются. Не всем дано соответствовать.. к сожалению, правда.

И вообще, не понимаю... рядом со словами "он ее бросил" мне поставить на полочку "три или четыре раза делал предложение о замужестве"? Бред унылый.. <_<

Рассказывайте.

Опубликовано

У меня сейчас время для подумать.. пишу нечаянно, а не осознанно. :) Есть потребность в общении, но нет цели общаться, а так лучше не общаться.. Не вовлечено?

Опубликовано
Убедительно. Но, получается, что тут уже не подавление оппонента, а подавление партнера идет, а это уже совсем не айс. Хм... Я теперь сто раз подумаю, прежде чем подавить партнера сексуальным отказом. Только, если он уже будет подавлен чем-то, на резонансе и сыграю.

Так его можно подавить сексуальным желанием! Сесть сверху и потанцевать бедрами, подавляя в постель! :D

Опубликовано
Опять у мужиков все к постели скатилось.)))))

Все дороги ведут в Рим! :D

И ваще это вы женщины нас подавляете с момента нашего рождения! Не успеешь пискнуть после рождения сразу сиську в рот и молчи дескать... :D :D :D

Опубликовано

Еще не ушла.. в профиле нет созданных мной тем, также канули в небытие. Надеяться на память народную? Я уже и сама не помню толком о чем они были.. тема о фобии, какие в ней давали мне советы? Что писала я сама? Что такого экстраординарного было в теме на тот момент.. почему она исчезла???

И опять начались какие-то непонятные, нелепые опечатки в моих сообщениях. Помню, что такое было когда-то, но давно уже не замечала на других форумах. Как раз с момента исчезновения темы о разборках и началось снова.. это что такое? :huh:

Опубликовано
проблема выстаивания барьеров с родителями

выстРаивания.. :) меткие "опечатки", со смыслом и хорошим чувством языка..

а психолингвисти-ка-а.. восприятие текста и произношения.. имидж.. АХТУНГ

случайности чудесатые.. или тайное "дружеское" участие?

Достаточно мне и посетителям форума странных впечатлений? :) Теперь ушла..

Опубликовано
Еще не ушла.. в профиле нет созданных мной тем, также канули в небытие. Надеяться на память народную? Я уже и сама не помню толком о чем они были.. тема о фобии, какие в ней давали мне советы? Что писала я сама? Что такого экстраординарного было в теме на тот момент.. почему она исчезла???

И опять начались какие-то непонятные, нелепые опечатки в моих сообщениях. Помню, что такое было когда-то, но давно уже не замечала на других форумах. Как раз с момента исчезновения темы о разборках и началось снова.. это что такое? :huh:

Привет. :)

Темы исчезают за давностью, наверное....

А что за опечатки?

выстРаивания.. :) меткие "опечатки", со смыслом и хорошим чувством языка..

а психолингвисти-ка-а.. восприятие текста и произношения.. имидж.. АХТУНГ

случайности чудесатые.. или тайное "дружеское" участие?

Достаточно мне и посетителям форума странных впечатлений? :) Теперь ушла..

И зря.

Уходить не нужно.

Думаю, что форум способен принять всех обратно.

Все дороги ведут в Рим! :D

И ваще это вы женщины нас подавляете с момента нашего рождения! Не успеешь пискнуть после рождения сразу сиську в рот и молчи дескать... :D :D :D

О.

Вам не нравится женская грудь?

Как у Симанович?

Да вы извращенец, батенька. :P

Опубликовано
О.

Вам не нравится женская грудь?

Как у Симанович?

Да вы извращенец, батенька. :P

Еще как нравится, если без силикона.))) Дурная-с привычка... :D

Опубликовано
Чем вам сильное то не угодил?:(

А мне нравится.... Вот вырасту большой, сделаю себе)))

Да начинаешь шщупать такие сиськи, а они куда то из ладони на бока убегают... Лучше естественные, разного калибра - большие, очень большие и огроменные! :D

Опубликовано
Да начинаешь шщупать такие сиськи, а они куда то из ладони на бока убегают... Лучше естественные, разного калибра - большие, очень большие и огроменные! :D

Ну и ладно.:)

Вам не нравится,другим понравится .:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...