TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 это пока он к вам не пристает.а как начнет приставать (ну гипотетический вариант) - сразу станет оппонентом ))))) А зачем ему приставать, если он друг?
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А зачем ему приставать, если он друг? обратите внимание на уточнение в скобках )))))))))
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 обратите внимание на уточнение в скобках ))))))))) где?
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 где? это пока он к вам не пристает. а как начнет приставать (ну гипотетический вариант) - сразу станет оппонентом ))))) ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ. типа активизируйте фантазию ))))))
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 это пока он к вам не пристает.а как начнет приставать (ну гипотетический вариант) - сразу станет оппонентом ))))) ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ. типа активизируйте фантазию )))))) А зачем мне фантазию активизировать? Или друг, или секс партнер. Зачем мешать все в кучу таки?
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А зачем мне фантазию активизировать?Или друг, или секс партнер. Зачем мешать все в кучу таки? а ты разве коктейли не любишь ? ))))))))))))))))))))))
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 а ты разве коктейли не любишь ? )))))))))))))))))))))) Ой. Щаз рассказывать буду. Мне нравится только один коктейль, мартини с ананасовым соком, я от него не пьянею. Остальные ненавижу... А ты зачем спросил? :D
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ой.Щаз рассказывать буду. Мне нравится только один коктейль, мартини с ананасовым соком, я от него не пьянею. Остальные ненавижу... А ты зачем спросил? :D ну вот ты смешиваешь в кучу мартини а анасовй сок. и получаешь чудесный коктейль в результате. это к вопросу о том зачем смешивать )))))))))
Horda Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 это пока он к вам не пристает.а как начнет приставать (ну гипотетический вариант) - сразу станет оппонентом ))))) Чойта, может я ему роль партнера отведу. :D
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Чойта, может я ему роль партнера отведу. :D мы ж выяснили что партнер - это когда хочешь секса. а если не хочешь а пристает - оппонент )))))))))))))))
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 ну вот ты смешиваешь в кучу мартини а анасовй сок.и получаешь чудесный коктейль в результате. это к вопросу о том зачем смешивать ))))))))) Коктейль выпила и забыла. А друга можно и потерять.. B) Не. Не согласная я. Потому как мне тяжело друзья даются. Мужчины всегда хотят от меня чего -то другого. А уж если завелся друг...фиг я его выпущу! Мое! :D
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Коктейль выпила и забыла.А друга можно и потерять.. B) Не. Не согласная я. Потому как мне тяжело друзья даются. Мужчины всегда хотят от меня чего -то другого. А уж если завелся друг...фиг я его выпущу! Мое! :D меня всю жизнь удивляет маниакальная уверенность девочек что если они сделают секс с другом то он больше не будет другом. я могу дружить с девочками не взирая )))))))))
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 меня всю жизнь удивляет маниакальная уверенность девочек что если они сделают секс с другом то он больше не будет другом.я могу дружить с девочками не взирая ))))))))) Многие вещи уже не расскажешь.
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Многие вещи уже не расскажешь. так это уже тараканы )))))))))))))
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 так это уже тараканы ))))))))))))) Почему?
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Почему? если до секса ты могла человеку что-то рассказать. а после секса уже не можешь. это тараканы. где тут обьективная причина ? по сути ничего не меняется, кроме твоего отношения к человеку. вот в отношении тараканы и заводятся.
Lorelai Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Утопили тему о форумных разборках? Вот болваны.. И с поразительной самонадеяностью думают, что светит им нечто большее.. чем малолетняя задница? ) Можете не бредить сексом хотя бы в контексте тем серьезных? Если белый называют белым, значит все правильно. :) Но потрясающая наглость и тупость сомневаться в качестве информации, не имея никаких вразумительных аргументов. Только замечание об обычном социальном статусе.. Кесарю - кесарево...
Аппендикс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Дааа... весьма прискорбно :) Неподавленным оппонентам подавленных не понять! Вечный протоганизм двух дискуссионных начал. Именно так рождается ток коммуникации - через напряжение и сопротивление. От одного полюса к другому..)
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 если до секса ты могла человеку что-то рассказать.а после секса уже не можешь. это тараканы. где тут обьективная причина ? по сути ничего не меняется, кроме твоего отношения к человеку. вот в отношении тараканы и заводятся. А разве отношения - это не наше все? Представь, человек был любимой подругой мужского рода и вдруг секс? С подругой? Разве я могу ей (ему) после этого доверять? Дааа... весьма прискорбно :) Неподавленным оппонентам подавленных не понять! Вечный протоганизм двух дискуссионных начал. Именно так рождается ток коммуникации - через напряжение и сопротивление. От одного полюса к другому..) Мартини?
Аппендикс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Мартини? Яволь, май фройлян! ))) - алкоголь...
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Яволь, май фройлян! ))) - алкоголь... Сколько?
Аппендикс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Сколько? Литр. На голодный желудок. зы. но холодный и ясный рассудок. хотя вру... - один бутрик после работы я все же впитал...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти