Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Канешн, это неприятно, но а как иначе приобрести иммунитет к этому... Все знаменитости проходили через неудачи, острую критику и тыды... Путь к славе тернист и труден - а как ты хотел?

Зато потом будут бонусы - тебя будут все узнавать и пальцем показывать...

Оё незнаю...

Быстрова рассказывала, что её все только хвалили. Начиная, что у неё не было ни одного конфликта с родителями за всю историю, продолжая тем, что педагоги в институте её очень любили и кончая тем, что одна из тёток из группы АББА называла её самой лучшей исполнительницей роли Софи в мюзикле "Мамма Мия".

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Оё незнаю...

Быстрова рассказывала, что её все только хвалили. Начиная, что у неё не было ни одного конфликта с родителями за всю историю, продолжая тем, что педагоги в институте её очень любили и кончая тем, что одна из тёток из группы АББА называла её самой лучшей исполнительницей роли Софи в мюзикле "Мамма Мия".

Ну да, есть примеры т.н. *золотых* мальчиков и девочек которых госпожа удача поцеловала в макушку с самого рождения... Но до фига и других примеров...

Ну вот, пожалуйста, пример из несколько другой оперы... Может слышал - Света из ИвАнова...? Достаточно ей было один раз засветится в инете в образе божественной дурочки - и ву-аля - миллионы просмотров в сети - популярность - приглашение на работу на НТВ в качестве ведущей... То, что её интеллектуальные способности до сих пор, мягко говоря, критикуют - её мало колышит... :D

Опубликовано
Ну да, есть примеры т.н. *золотых* мальчиков и девочек которых госпожа удача поцеловала в макушку с самого рождения... Но до фига и других примеров...

Ну вот, пожалуйста, пример из несколько другой оперы... Может слышал - Света из ИвАнова...? Достаточно ей было один раз засветится в инете в образе божественной дурочки - и ву-аля - миллионы просмотров в сети - популярность - приглашение на работу на НТВ в качестве ведущей... То, что её интеллектуальные способности до сих пор, мягко говоря, критикуют - её мало колышит...

Ну во-первых, я не люблю, когда в контексте серьёзного разговора употребляют слово "удача". С точки зрения науки, приверженцем которой я себя считаю, а так-же с точки зрения логики и здравого смысла - такого явления не существует. Это слово, на мой взгляд, люди употребляют там, где лень исследовать конкретный случай и попытаться объяснить почему так произошло. Для того, чтобы ответить на этот вопрос нужно знать обстоятельства жизни Наталии Быстровой и мне, это, кстати очень интересно, но к сожалению нет возможности рассмотреть их глубже.

Опубликовано
Ну во-первых, я не люблю, когда в контексте серьёзного разговора употребляют слово "удача". С точки зрения науки, приверженцем которой я себя считаю,

Так-с, а ты чё у нас, человек науки? (заинтересованный смайл)

Опубликовано
Так-с, а ты чё у нас, человек науки? (заинтересованный смайл)

Я - человек завидующий и одной из главных моих проблем является зависть. Избавиться от зависти можно только найдя какие-то изъяны, какие-то недостатки, но для этого надо обладать аналитическим умом. Нужно уметь находить недостатки и это поможет от зависти. У меня тонкий и проницательный ум и я умею находить недостатки, как нашёл морщины на коже Наталии Быстровой.

Зависть у меня развилась из-за того, что жизнь моя шла кое как. Я учился на тройки, зачастую получал двойки. Девочкам никогда не нравился и был посмешищем для всех. На меня, как на мужчину, девочки никогда не смотрели. В творчестве, похвалы случались крайне редко, а в основном усмешки. В компьютерных играх я поначалу всегда проигрывал, потому приходилось использовать коды и только с возрастом, начал выигрывать в них. Если что-то не получалось должным образом я психовал и сразу бросал это занятие. Если что-то приятное в моей жизни происходит, то это как правило приходит неожиданно и не зависящей от меня стороны. Сам же я ничего добиться не смог и боюсь, что никогда не смогу.

Опубликовано
Я - человек завидующий и одной из главных моих проблем является зависть. Избавиться от зависти можно только найдя какие-то изъяны, какие-то недостатки, но для этого надо обладать аналитическим умом. Нужно уметь находить недостатки и это поможет от зависти. У меня тонкий и проницательный ум и я умею находить недостатки, как нашёл морщины на коже Наталии Быстровой.

Зависть у меня развилась из-за того, что жизнь моя шла кое как. Я учился на тройки, зачастую получал двойки. Девочкам никогда не нравился и был посмешищем для всех. На меня, как на мужчину, девочки никогда не смотрели. В творчестве, похвалы случались крайне редко, а в основном усмешки. В компьютерных играх я поначалу всегда проигрывал, потому приходилось использовать коды и только с возрастом, начал выигрывать в них. Если что-то не получалось должным образом я психовал и сразу бросал это занятие. Если что-то приятное в моей жизни происходит, то это как правило приходит неожиданно и не зависящей от меня стороны. Сам же я ничего добиться не смог и боюсь, что никогда не смогу.

Ну здрасьте - начал за здравие, кончил за упокой, как грится... :D

Вот противоречивая ты личность, Вовка, как я на тебя посмотрю... :unsure: То ему *русалочку*- Быстрову (не ниже) подавай, то он никчемная личность полная... Ну как так можно...? :angry:

Опубликовано
Ну здрасьте - начал за здравие, кончил за упокой, как грится...

Вот противоречивая ты личность, Вовка, как я на тебя посмотрю... То ему *русалочку*- Быстрову (не ниже) подавай, то он никчемная личность полная... Ну как так можно...?

Такая девушка, как Быстрова необходима мне для того, чтобы наполнить мою жизнь хоть каким-то смыслом. Чтобы жить ради неё, этой избранницы.

Опубликовано
Такая девушка, как Быстрова необходима мне для того, чтобы наполнить мою жизнь хоть каким-то смыслом. Чтобы жить ради неё, этой избранницы.

Вот прикинь, Вова - тебе 28, взрослый мужик, можно сказать, а смысл своего существования видишь в жизни ради эфемерного образа русалочки-быстровой... )

И это при том, что ты не калека, не клинический идиот, и можешь в этой жизни жить полноценной СВОЕЙ, а не чужой жизнью... <_<

Опубликовано
Вот прикинь, Вова - тебе 28, взрослый мужик, можно сказать, а смысл своего существования видишь в жизни ради эфемерного образа русалочки-быстровой... )

И это при том, что ты не калека, не клинический идиот, и можешь в этой жизни жить полноценной СВОЕЙ, а не чужой жизнью...

Вообще-то смысл своей жизни я вижу в том, чтобы получать удовольствие. Получать удовольствие, в моём случае, лучше всего удавалось в творчестве, когда творчество начинало приносить удовольствие. Но для того, чтобы полноценно заниматься творчеством, необходимо вдохновение. А вдохновение может дать как раз такая девушка. Хотя я пока точно и не определил каким образом.

Другие виды деятельности не приносят удовольствия. Отличие творчества от других видов деятельности является - свобода. Когда хочу, тогда творю. Никто не будет стоять над душой, ни перед кем не надо отчитываться.

Опубликовано
Вообще-то смысл своей жизни я вижу в том, чтобы получать удовольствие.

Ты меня ставишь в тупик такими заявлениями... - Смысл жизни у нас резко поменялся и трансформировался в гедонизм... :D

Опубликовано
Ты меня ставишь в тупик такими заявлениями... - Смысл жизни у нас резко поменялся и трансформировался в гедонизм...

А вы считаете, что гедонизм это плохо?

Опубликовано
Не, для тебя эт хорошо, канешн - хреново покажется тому, кто с тобой вместе буит жить...

Ну представьте, как было бы приятно Наталии Быстровой знать, что она кого-то там вдохновляет! Или я не прав?

Опубликовано
Ну представьте, как было бы приятно Наталии Быстровой знать, что она кого-то там вдохновляет! Или я не прав?

Тебе то, как гедонисту, какой кайф от гипотетических предположений..., что там, кто-то, где-то, чего-то, может быть (!) чувствует..? :unsure:

Опубликовано
Тебе то, как гедонисту, какой кайф от гипотетических предположений..., что там, кто-то, где-то, чего-то, может быть (!) чувствует..?

Хочу поздравить дорогую Быстрячку с премьерой, которая у неё должна произойти завтра. Хотел нарисовать её поздравление. Сидел пытался целых полчаса нарисовать её милое личико и у меня ни хрена не получается, походу придётся изголиться...

Опубликовано

Знаю, что единственный способ сделать так, чтобы она обратила на меня внимание - потрясти её до глубины души. Но у меня нет таланта. Я считаю себя творческой личностью, умею писать стихи, рисовать, делать фотоколлажи, обои для рабочего стола, но мои работы никогда никого не потрясали и никто никогда не выражал мне восхищение. Над моими стихами-рисунками либо смеются, либо изливают на них стёб. Была мысль спеть для неё песню, нов ноты я не попадаю и фальшивю, боюсь моё пение не произведёт впечатления на мюзикловую актрису.

Как, вы считаете, можно потрясти талантливую девушку, если сам не имеешь таланта?

Если бы вы были влюблены в талантливую девушку, как бы вы её потрясли?

Опубликовано
Сегодня у моей возлюбленной премьера и я решил её поздравить таким вот оригинальным образом. Как вам?

Класс, пойдете дарить?

Опубликовано
Как, вы считаете, можно потрясти талантливую девушку, если сам не имеешь таланта?

Если бы вы были влюблены в талантливую девушку, как бы вы её потрясли?

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

неплохой вариант.

Опубликовано
Класс, пойдете дарить?

К сожалению мы с ней в разных городах. Я хочу отправить на фейсбуке и думаю не удалит ли сие творение тот самый администратор. который забанил меня на её форуме? дело в том, что у всез групп и сообществ Наталии Быстровой один и тот-же админ. Вот я и думаю, создавать ли собственное сообщество о ней...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...