Кен Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Слева направо: Амайрани Гуттиерез-Ромеро - мексиканская актриса, блистательно сыгравшая роль Лауры в сериале "Просто Мария". Первая любовь Владимира Технодромова протянувшаяся через десятилетия. Виктория Колесникова - участница "Фабрики Звёзд" 2006 г., сыгравшая также в фильмах "Затмение" и "Мачеха". Наталия Быстрова - актриса. Светлана Светикова - участница "Фабрики Звёзд-3", играла в мюзикле Нотр Дам Де Пари с Вячеславом Петкуном и снялась в фильме про русалочку Эль. Есть общее, и дело не во внешнем виде, хотя, относительно и в нём. Если вы хотите разобраться, проанализировать, чтобы не попадаться больше в сети наших пиар-менеджеров, нужно набраться сил и действовать Я пробовал разобраться. Задавал вопрос на "мейл-ответах". Там мне ответили, что - улыбка. Вообще трудно, у них лица - разные, типаж разные совершенно. К примеру нельзя Наталию Быстрову загримировать в Амайрани или Светикову, всё равно похоже не будет.
northeast Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Слева направо:Амайрани Гуттиерез-Ромеро - мексиканская актриса, блистательно сыгравшая роль Лауры в сериале "Просто Мария". Первая любовь Владимира Технодромова протянувшаяся через десятилетия. Ну, не фига себе Вова, если стаж твоих любовных приключений уже десятилетиями(!) исчисляется, с каких же лет ты, шалун, девочками серьёзно стал увлекаться..?
Кен Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну, не фига себе Вова, если стаж твоих любовных приключений уже десятилетиями(!) исчисляется, с каких же лет ты, шалун, девочками серьёзно стал увлекаться..? Я влюбился в Амайрани, когда мне было 6 лет. Второй раз я влюбился в Амайрани, вернее любовь к Амайрани вернулась ко мне в 2000 году, когда повторяли сериал "Просто Мария". Когда мне было 6 лет, я заставлял всех рисовать мне портрет Амайрани. Все рисовали мне, но ни у кого не получалось похоже и я жутко расстраивался из-за этого. Интернета тогда не было, фотоаппарата тоже у нас тогда не было. В 1996 году была Гресия Колмьменарес. В 2000 опять Амайрани. Таким образом, Амайрани стала самой сильной моей любовью. Сейчас по ней я уже не сохну, но и сейчас могу сказать, что Амайрани была красивее чем Наталия Быстрова на 10 порядков как минимум.
Evgeniya20 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Кен, вы не хотели бы проконсультироваться с психологом? Онлайн, хотя бы.. Как вы считаете, вот так изнашивать свою жизнь, тратить время на виртуальную любовь, это нормально?
northeast Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Я влюбился в Амайрани, когда мне было 6 лет. Ну ладно, я и сам откровенно гря грешен... Влюбился как последний дурак в 5 лет... Даа... было дело... Но, вот в отличии от твоего случая, Вова, это была реальная девочка, соседка по двору... Нина... Я тут уже рассказывал эту грустную историю про первое динамо в своей жизни... Ах! Как я её любил, Вовааа, как любииил... Ты даж представить себе не могёшь... Но, она меня кинула жестоко... эта коварная девчонка... Но зато я закалился... и приобрёл первый реальный опыт...
Кен Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Кен, вы не хотели бы проконсультироваться с психологом? Не думал пока по этому поводу. Вообще, говоря, услуги психолога стоят денег, а у меня их нет. А в целом, меня этот форум - вполне устраивает. Не жалуюсь. Как вы считаете, вот так изнашивать свою жизнь, тратить время на виртуальную любовь, это нормально? Я свою жизнь на любовь не трачу, она сама мою жизнь тратить, высасывая энергию. Проанализировав эту любовь я пришёл к выводу, что в данном конкретном случае, она сопряжена со страстным и вожделенным желанием завладеть конкретной Быстрячкой. Во всех грёзах представляется, что она уже моя, моя любовь, моя жена, моя невеста, моя принцесса, моя нежность и т.д. Вот это желание, вероятно и приносит страдание, а не сама любовь. По крайней мере всё указывает именно на него.
Кен Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Воспользуйтесь правилом шести рукопожатий . И всё-таки, если задаться целью, найти её можно. Сегодня могу с уверенностью сказать: теория шести рукопожатий не работает. Сегодня написал администратору её официального сайта, который активно ходил на представления Наталии, фотографировался с ней неоднократно и судя по всему общался. Он так и не ответил мне, хотя и был на сайте. кроме того, написал примерно тоже самое сообщение на самом форуме для всех поклонников, но администратор его удалил. Что самое странное, мою тему с признанием в любви он так и не тронул.
northeast Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Сегодня могу с уверенностью сказать: теория шести рукопожатий не работает. Сегодня написал администратору её официального сайта, который активно ходил на представления Наталии, фотографировался с ней неоднократно и судя по всему общался. Он так и не ответил мне, хотя и был на сайте. кроме того, написал примерно тоже самое сообщение на самом форуме для всех поклонников, но администратор его удалил. Что самое странное, мою тему с признанием в любви он так и не тронул. Ну и что же ты там такое накропал?)
Кен Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну и что же ты там такое накропал?) В общем ответил он мне. Моё сердце разбито... История была следующая. Он мне дал ссылку вот на эту статью: womanhit.ru/on-i-ona/lovestory//652054-dmitriy-ermak-inatalya-byistrova-proverka-proydena.html Из неё я узнал, кто является молодым человеком Наталии и написал администратору сайта Наталии, что этот товарищ уже давно был мне неприятен. Этот парень играл Зорро в мюзикле про Зорро,а также Чудовище в другом мюзикле, а в русалочке будет играть краба. За то, что я плохо высказался о её парне, администратор забанил меня на год на своём форуме (хотя я там ничего такого не писал, переписка была в соц.сети). Но главное заявил, что он с парнем Наталии - дружит. Вот это, честно говоря для меня было непонятно. Если он самый ярый поклонник, что сделал для неё сайт, но наверняка влюблён в неё. Вот я, например, влюблён и значит этот актёр мой соперник. Соперничество - это начальная стадия вражды: соперники могут и подраться. Поэтому дружить с ним я не с тал бы никогда в жизни. Если не влюблён, то ситуация может быть иная. В общем я в большом ауте.
northeast Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 В общем ответил он мне. Моё сердце разбито...История была следующая. Он мне дал ссылку вот на эту статью: womanhit.ru/on-i-ona/lovestory//652054-dmitriy-ermak-inatalya-byistrova-proverka-proydena.html Из неё я узнал, кто является молодым человеком Наталии и написал администратору сайта Наталии, что этот товарищ уже давно был мне неприятен. Этот парень играл Зорро в мюзикле про Зорро,а также Чудовище в другом мюзикле, а в русалочке будет играть краба. За то, что я плохо высказался о её парне, администратор забанил меня на год на своём форуме (хотя я там ничего такого не писал, переписка была в соц.сети). Но главное заявил, что он с парнем Наталии - дружит. Вот это, честно говоря для меня было непонятно. Если он самый ярый поклонник, что сделал для неё сайт, но наверняка влюблён в неё. Вот я, например, влюблён и значит этот актёр мой соперник. Соперничество - это начальная стадия вражды: соперники могут и подраться. Поэтому дружить с ним я не с тал бы никогда в жизни. Если не влюблён, то ситуация может быть иная. В общем я в большом ауте. Гы, а может этот админ гей? Тогда всё объяснимо... Ты, кстати, можешь у него так и спросить - ты чё, пи...ор?
Кен Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Гы, а может этот админ гей? Тогда всё объяснимо... Ты, кстати, можешь у него так и спросить - ты чё, пи...ор? Теперь я не могу написать ему, он меня везде и всюду забанил и в социальных сетях тоже. Я считаю, что не надо дальше лезть туда, где на тебя больше не хотят видеть. Кроме того, я решил, что больше не буду публично творить о Наталии потому, что боюсь что этот актёр, её парень если увидит - или башку мне снесёт или в суд на меня подаст за то, что я пристаю к его девушке. Так, что лучше не творить публично. Кстати сейчас, у меня портреты Наталии, после этой ситуации стали вызывать чувство дискомфорта какого-то... Я даже убрал её фото с рабочего стола.
northeast Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Теперь я не могу написать ему, он меня везде и всюду забанил и в социальных сетях тоже. Я считаю, что не надо дальше лезть туда, где на тебя больше не хотят видеть.Кроме того, я решил, что больше не буду публично творить о Наталии потому, что боюсь что этот актёр, её парень если увидит - или башку мне снесёт или в суд на меня подаст за то, что я пристаю к его девушке. Так, что лучше не творить публично. Кстати сейчас, у меня портреты Наталии, после этой ситуации стали вызывать чувство дискомфорта какого-то... Я даже убрал её фото с рабочего стола. Он знает твои координаты, этот *Зорро*? )) Эх, Вова, Вова... да таких как ты возле неё наверняка вьётся десятки... B) И он замается со всеми судиться... Вот для этого и существуют админы, которые отсекают особо назойливых...
Кен Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Он знает твои координаты, этот *Зорро*? ))Эх, Вова, Вова... да таких как ты возле неё наверняка вьётся десятки... И он замается со всеми судиться... Вот для этого и существуют админы, которые отсекают особо назойливых... Слава Богу нет, не знает. Не знаю, расскажет ли ему об этом администратор сайта Быстровой, но лично с ним я в контакт никогда не вступал. Я не думаю, чт возле неё вьются десятки потому, что в кино она не снимается и на всю страну она не известна. Об этом можно судить по тому, что на "мейл-ответах", когда я задавал вопрос - никто даже понятия не имеет кто такая Быстрова. Она играет только в одном театре, а именно в бывшем московском кинотеатре "Россия". Так, что о десятках - не думаю. Кстати её поклонницы в основном девушки. Мужчин на сайте Быстровой по пальцам пересчитать. Девушек больше.
Кен Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Мне кажется, то, что произошло - это нормальная реакция влюблённого человека. Любому влюблённому будет неприятно, если его любовь отхватил кто-то ещё. Естественно этот человек, будет влюблённому противен. Как и любой влюблённый, я имел подсознательное желание, чтобы она стала моей. Я представлял себе своё будущее вместе с ней и теплилась надежда, что это чудо когда-нибудь случится. То, что я и сейчас имею неприятный осадок - это на мой взгляд нормально.
Кен Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Кстати вы знаете, что помогает мне сейчас не падать духом? А именно то, что я считаю, что я на самом умнее, образованнее, тоньше и проницательнее этого актёра. Иными словами Быстрова профукала во мне шанс на настоящую любовь.
CAMU Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Кстати вы знаете, что помогает мне сейчас не падать духом? А именно то, что я считаю, что я на самом умнее, образованнее, тоньше и проницательнее этого актёра. Иными словами Быстрова профукала во мне шанс на настоящую любовь. Правильно, Кен. Так ей и надо!
Кен Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Правильно, Кен. Так ей и надо! Вот видите, какой я - умный!
CAMU Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот видите, какой я - умный! Еще бы, сам - придумал, сам - обиделся.
Кен Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Еще бы, сам - придумал, сам - обиделся. Никто ничего не придумывал. И не обиделся, а испытал вполне тривиальное негодование. Любой испытал бы нравственные страдания, если бы у девушки, в которую он был влюблён оказался бы молодой человек, то есть второй влюблённый.
Кен Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 У меня сейчас вообще странная ситуация. С одной стороны люблю Наталию, с другой испытываю неприязнь при её виде.
northeast Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Кароч, Кен, ну нах эту Быстрову, пущай её этот Зорро ублажает... Но она ещё горько пожалеет, что потеряла таких крутых перцев, как мы с тобой! ))
Кен Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Кароч, Кен, ну нах эту Быстрову, пущай её этот Зорро ублажает... Но она ещё горько пожалеет, что потеряла таких крутых перцев, как мы с тобой! )) Я вот тоже хочу в это верить.... а то чувство, которое меня одолело - ревностью оно называется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти