Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слева направо:

Амайрани Гуттиерез-Ромеро - мексиканская актриса, блистательно сыгравшая роль Лауры в сериале "Просто Мария". Первая любовь Владимира Технодромова протянувшаяся через десятилетия.

Виктория Колесникова - участница "Фабрики Звёзд" 2006 г., сыгравшая также в фильмах "Затмение" и "Мачеха".

Наталия Быстрова - актриса.

Светлана Светикова - участница "Фабрики Звёзд-3", играла в мюзикле Нотр Дам Де Пари с Вячеславом Петкуном и снялась в фильме про русалочку Эль.

Есть общее, и дело не во внешнем виде, хотя, относительно и в нём. Если вы хотите разобраться, проанализировать, чтобы не попадаться больше в сети наших пиар-менеджеров, нужно набраться сил и действовать

Я пробовал разобраться. Задавал вопрос на "мейл-ответах". Там мне ответили, что - улыбка. Вообще трудно, у них лица - разные, типаж разные совершенно. К примеру нельзя Наталию Быстрову загримировать в Амайрани или Светикову, всё равно похоже не будет.

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Слева направо:

Амайрани Гуттиерез-Ромеро - мексиканская актриса, блистательно сыгравшая роль Лауры в сериале "Просто Мария". Первая любовь Владимира Технодромова протянувшаяся через десятилетия.

Ну, не фига себе Вова, если стаж твоих любовных приключений уже десятилетиями(!) исчисляется, с каких же лет ты, шалун, девочками серьёзно стал увлекаться..? :D

Опубликовано
Ну, не фига себе Вова, если стаж твоих любовных приключений уже десятилетиями(!) исчисляется, с каких же лет ты, шалун, девочками серьёзно стал увлекаться..?

Я влюбился в Амайрани, когда мне было 6 лет. Второй раз я влюбился в Амайрани, вернее любовь к Амайрани вернулась ко мне в 2000 году, когда повторяли сериал "Просто Мария". Когда мне было 6 лет, я заставлял всех рисовать мне портрет Амайрани. Все рисовали мне, но ни у кого не получалось похоже и я жутко расстраивался из-за этого. Интернета тогда не было, фотоаппарата тоже у нас тогда не было. В 1996 году была Гресия Колмьменарес. В 2000 опять Амайрани. Таким образом, Амайрани стала самой сильной моей любовью. Сейчас по ней я уже не сохну, но и сейчас могу сказать, что Амайрани была красивее чем Наталия Быстрова на 10 порядков как минимум.

Опубликовано

Кен, вы не хотели бы проконсультироваться с психологом? Онлайн, хотя бы.. Как вы считаете, вот так изнашивать свою жизнь, тратить время на виртуальную любовь, это нормально?

Опубликовано
Я влюбился в Амайрани, когда мне было 6 лет.

Ну ладно, я и сам откровенно гря грешен... :( Влюбился как последний дурак в 5 лет... Даа... было дело... :rolleyes:

Но, вот в отличии от твоего случая, Вова, это была реальная девочка, соседка по двору... Нина... :rolleyes: Я тут уже рассказывал эту грустную историю про первое динамо в своей жизни... Ах! Как я её любил, Вовааа, как любииил... Ты даж представить себе не могёшь... :rolleyes: Но, она меня кинула жестоко... эта коварная девчонка... :angry: Но зато я закалился... и приобрёл первый реальный опыт... :D

Опубликовано
Кен, вы не хотели бы проконсультироваться с психологом?

Не думал пока по этому поводу. Вообще, говоря, услуги психолога стоят денег, а у меня их нет.

А в целом, меня этот форум - вполне устраивает. Не жалуюсь.

Как вы считаете, вот так изнашивать свою жизнь, тратить время на виртуальную любовь, это нормально?

Я свою жизнь на любовь не трачу, она сама мою жизнь тратить, высасывая энергию. Проанализировав эту любовь я пришёл к выводу, что в данном конкретном случае, она сопряжена со страстным и вожделенным желанием завладеть конкретной Быстрячкой. Во всех грёзах представляется, что она уже моя, моя любовь, моя жена, моя невеста, моя принцесса, моя нежность и т.д. Вот это желание, вероятно и приносит страдание, а не сама любовь. По крайней мере всё указывает именно на него.

Опубликовано
Воспользуйтесь правилом шести рукопожатий . И всё-таки, если задаться целью, найти её можно.

Сегодня могу с уверенностью сказать: теория шести рукопожатий не работает. Сегодня написал администратору её официального сайта, который активно ходил на представления Наталии, фотографировался с ней неоднократно и судя по всему общался. Он так и не ответил мне, хотя и был на сайте. кроме того, написал примерно тоже самое сообщение на самом форуме для всех поклонников, но администратор его удалил. Что самое странное, мою тему с признанием в любви он так и не тронул.

Опубликовано
Сегодня могу с уверенностью сказать: теория шести рукопожатий не работает. Сегодня написал администратору её официального сайта, который активно ходил на представления Наталии, фотографировался с ней неоднократно и судя по всему общался. Он так и не ответил мне, хотя и был на сайте. кроме того, написал примерно тоже самое сообщение на самом форуме для всех поклонников, но администратор его удалил. Что самое странное, мою тему с признанием в любви он так и не тронул.

Ну и что же ты там такое накропал?)

Опубликовано
Ну и что же ты там такое накропал?)

В общем ответил он мне. Моё сердце разбито...

История была следующая. Он мне дал ссылку вот на эту статью:

womanhit.ru/on-i-ona/lovestory//652054-dmitriy-ermak-inatalya-byistrova-proverka-proydena.html

Из неё я узнал, кто является молодым человеком Наталии и написал администратору сайта Наталии, что этот товарищ уже давно был мне неприятен. Этот парень играл Зорро в мюзикле про Зорро,а также Чудовище в другом мюзикле, а в русалочке будет играть краба. За то, что я плохо высказался о её парне, администратор забанил меня на год на своём форуме (хотя я там ничего такого не писал, переписка была в соц.сети). Но главное заявил, что он с парнем Наталии - дружит. Вот это, честно говоря для меня было непонятно. Если он самый ярый поклонник, что сделал для неё сайт, но наверняка влюблён в неё. Вот я, например, влюблён и значит этот актёр мой соперник. Соперничество - это начальная стадия вражды: соперники могут и подраться. Поэтому дружить с ним я не с тал бы никогда в жизни. Если не влюблён, то ситуация может быть иная.

В общем я в большом ауте.

Опубликовано
В общем ответил он мне. Моё сердце разбито...

История была следующая. Он мне дал ссылку вот на эту статью:

womanhit.ru/on-i-ona/lovestory//652054-dmitriy-ermak-inatalya-byistrova-proverka-proydena.html

Из неё я узнал, кто является молодым человеком Наталии и написал администратору сайта Наталии, что этот товарищ уже давно был мне неприятен. Этот парень играл Зорро в мюзикле про Зорро,а также Чудовище в другом мюзикле, а в русалочке будет играть краба. За то, что я плохо высказался о её парне, администратор забанил меня на год на своём форуме (хотя я там ничего такого не писал, переписка была в соц.сети). Но главное заявил, что он с парнем Наталии - дружит. Вот это, честно говоря для меня было непонятно. Если он самый ярый поклонник, что сделал для неё сайт, но наверняка влюблён в неё. Вот я, например, влюблён и значит этот актёр мой соперник. Соперничество - это начальная стадия вражды: соперники могут и подраться. Поэтому дружить с ним я не с тал бы никогда в жизни. Если не влюблён, то ситуация может быть иная.

В общем я в большом ауте.

Гы, а может этот админ гей? Тогда всё объяснимо... Ты, кстати, можешь у него так и спросить - ты чё, пи...ор? :D

Опубликовано
Гы, а может этот админ гей? Тогда всё объяснимо... Ты, кстати, можешь у него так и спросить - ты чё, пи...ор?

Теперь я не могу написать ему, он меня везде и всюду забанил и в социальных сетях тоже. Я считаю, что не надо дальше лезть туда, где на тебя больше не хотят видеть.

Кроме того, я решил, что больше не буду публично творить о Наталии потому, что боюсь что этот актёр, её парень если увидит - или башку мне снесёт или в суд на меня подаст за то, что я пристаю к его девушке. Так, что лучше не творить публично.

Кстати сейчас, у меня портреты Наталии, после этой ситуации стали вызывать чувство дискомфорта какого-то... Я даже убрал её фото с рабочего стола.

Опубликовано
Теперь я не могу написать ему, он меня везде и всюду забанил и в социальных сетях тоже. Я считаю, что не надо дальше лезть туда, где на тебя больше не хотят видеть.

Кроме того, я решил, что больше не буду публично творить о Наталии потому, что боюсь что этот актёр, её парень если увидит - или башку мне снесёт или в суд на меня подаст за то, что я пристаю к его девушке. Так, что лучше не творить публично.

Кстати сейчас, у меня портреты Наталии, после этой ситуации стали вызывать чувство дискомфорта какого-то... Я даже убрал её фото с рабочего стола.

Он знает твои координаты, этот *Зорро*? :blink: ))

Эх, Вова, Вова... да таких как ты возле неё наверняка вьётся десятки... B) И он замается со всеми судиться... Вот для этого и существуют админы, которые отсекают особо назойливых... :D

Опубликовано
Он знает твои координаты, этот *Зорро*? ))

Эх, Вова, Вова... да таких как ты возле неё наверняка вьётся десятки... И он замается со всеми судиться... Вот для этого и существуют админы, которые отсекают особо назойливых...

Слава Богу нет, не знает. Не знаю, расскажет ли ему об этом администратор сайта Быстровой, но лично с ним я в контакт никогда не вступал.

Я не думаю, чт возле неё вьются десятки потому, что в кино она не снимается и на всю страну она не известна. Об этом можно судить по тому, что на "мейл-ответах", когда я задавал вопрос - никто даже понятия не имеет кто такая Быстрова. Она играет только в одном театре, а именно в бывшем московском кинотеатре "Россия". Так, что о десятках - не думаю.

Кстати её поклонницы в основном девушки. Мужчин на сайте Быстровой по пальцам пересчитать. Девушек больше.

Опубликовано

Мне кажется, то, что произошло - это нормальная реакция влюблённого человека. Любому влюблённому будет неприятно, если его любовь отхватил кто-то ещё. Естественно этот человек, будет влюблённому противен. Как и любой влюблённый, я имел подсознательное желание, чтобы она стала моей. Я представлял себе своё будущее вместе с ней и теплилась надежда, что это чудо когда-нибудь случится. То, что я и сейчас имею неприятный осадок - это на мой взгляд нормально.

Опубликовано

Кстати вы знаете, что помогает мне сейчас не падать духом? А именно то, что я считаю, что я на самом умнее, образованнее, тоньше и проницательнее этого актёра. Иными словами Быстрова профукала во мне шанс на настоящую любовь.

Опубликовано
Кстати вы знаете, что помогает мне сейчас не падать духом? А именно то, что я считаю, что я на самом умнее, образованнее, тоньше и проницательнее этого актёра. Иными словами Быстрова профукала во мне шанс на настоящую любовь.

Правильно, Кен. Так ей и надо!

Опубликовано
Еще бы, сам - придумал, сам - обиделся.

Никто ничего не придумывал. И не обиделся, а испытал вполне тривиальное негодование. Любой испытал бы нравственные страдания, если бы у девушки, в которую он был влюблён оказался бы молодой человек, то есть второй влюблённый.

Опубликовано

У меня сейчас вообще странная ситуация. С одной стороны люблю Наталию, с другой испытываю неприязнь при её виде.

Опубликовано

Кароч, Кен, ну нах эту Быстрову, пущай её этот Зорро ублажает... Но она ещё горько пожалеет, что потеряла таких крутых перцев, как мы с тобой! :angry: ))

Опубликовано
Кароч, Кен, ну нах эту Быстрову, пущай её этот Зорро ублажает... Но она ещё горько пожалеет, что потеряла таких крутых перцев, как мы с тобой! ))

Я вот тоже хочу в это верить....

а то чувство, которое меня одолело - ревностью оно называется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...