Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот тоже хочу в это верить....

а то чувство, которое меня одолело - ревностью оно называется.

Та ну, не стоит она такого сильного чуйства, как наша ревность... :no2: Легкомысленная профурсетка она, как оказалось... <_< ))

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Та ну, не стоит она такого сильного чуйства, как наша ревность... Легкомысленная профурсетка она, как оказалось... ))

Необычное ты какое-то слово использовал, чтобы назвать Быстрову и удивительно точное по колориту.

Сейчас уставил на фото своей бывшей возлюбленной Виктории Колесниковой и глубоко задумался...

Опубликовано
Необычное ты какое-то слово использовал, чтобы назвать Быстрову и удивительно точное по колориту.

Сейчас уставил на фото своей бывшей возлюбленной Виктории Колесниковой и глубоко задумался...

Да чё там необычного - вертихвостка, она и есть вертихвостка... <_< ) Забыли, кароч о ней... :angry: ))

А что там у нас с тёзкой моей, тож всё кисло поди...? :huh: ))

Опубликовано
Да чё там необычного - вертихвостка, она и есть вертихвостка... ) Забыли, кароч о ней... ))

А что там у нас с тёзкой моей, тож всё кисло поди...? ))

Это моя предпоследняя любовь. Она началась в 2006 году. Я тоже был на её официальном сайте, но в отличие от сайта Быстровой меня не только оттуда не выгоняли, но и моя тема стала самой популярной на официальном форуме Виктории Колесниковой. Потом сайт захерел, потому что его бросили админы. Сейчас официальный сайт Виктории Колесниковой смотрится как заброшенный дом. Ничего нового, а старые фотки всё стареют и стареют, сохраняя память о Вике.

В этом году вконтакте она мне ответила. Хотя возможно это был её очередной клон. Она поблагодарила меня за любовь и рассказала немного о себе. У меня есть сомнения по поводу её истинности.

У Виетории тоже был парень. У меня сохранилась статья об их романтическом свидании с фотографиями. Но в отличие от Зорро он быстро исчез и вообще держался в тени, предпочитая не появляться на публике. Поэтому у меня до сих пор сохраняется надежда на встречу и любовь с Викой Колесниковой. Кроме того, она приходила во снах.

Опубликовано

В настоящее время, наше герой Кен Технодромов, как-бы уже больше не влюблён в Наталию Быстрову. Чувство раздражение уже улеглось и в настоящее время, Технодромов уже не понимает в кого влюблён. Чувство лёгкой опустошённости преследует его. Любовь выжирает много душевных сил.

Опубликовано

Признаться честно, я хотел открыть новую тему, но немного подумав решил, что лучше всего обсудить это здесь потому, что это имеет косвенное отношение к этой теме.

Вчера я, наконец, выбрался погулять за город и гуляя по одному старому, загородному посёлку задумался о любви, вернее о том, почему же мне так в ней не везёт.

Любовь преследует меня всю жизнь. Но в каждый раз, когда она приходит, приносит лишь страдание и оставляет после себя тоску и грусть. Почему-то, с самого детства так сложилось, что по жизни я всё время влюбляюсь в актрис, которые оказываются далёкими и недоступными для меня. Вечно, моя возлюбленная оказывается либо в Москве, либо за рубежом, в то время, как сам я обитаю в далёкой поволжской провинции, либо выясняется, что она уже замужем или у неё уже есть молодой человек. Я - хронический мечтатель и это наносит большой удар по моей мечте о счастье и ввергает меня в тоску и грусть. Я уже давно мечтаю о счастье и мечты у меня - прекрасные. Я считаю себя творческой личностью, наделённой тонким и проницательным умом, потому всё время жажду вдохновения, а одним из самых мощных источников вдохновения - является любимая. Мечтаю, что моя избранница вдохновляла меня, наделял давала моей жизни какой-то смысл, возбуждала меня, успокаивала и вдохновляла и чтобы у меня сохранялось чувство влюблённости, которое так помогает жить! У меня, есть свои требования к избраннице: она должна быть прежде всего очень красивой и обаятельной, а так-же любить беззаветно любить меня, поддерживать во всех моих начинаниях и вдохновлять своим видом.

На прошедший новый год я загадал, чтобы ко мне, наконец пришла настоящая любовь и чтобы, она была в моём городе и была хотя-бы в какой-то степени взаимной. И я весной влюбился, но моя возлюбленная снова оказалась в Москве и снова оказалась актрисой, мюзиклов. И снова всё закончилось грустно.

Может быть вы сможете ответить на этот вопрос: почему мне хронически не везёт в любви?

Опубликовано
У меня, есть свои требования к избраннице: она должна быть прежде всего очень красивой и обаятельной, а так-же любить беззаветно любить меня, поддерживать во всех моих начинаниях и вдохновлять своим видом.

Я так понимаю, что кроме тонкой, чувственной натуры ты, к тому же, обладаешь привлекательным фейсом, накачанным торсом и тыды... :rolleyes: )

Опубликовано
Я так понимаю, что кроме тонкой, чувственной натуры ты, к тому же, обладаешь привлекательным фейсом, накачанным торсом и тыды... )

Это не обязательно ибо понятие красоты прежде всего относится к женщине. Женщины не влюбляются в красоты, они любят ушами. Главное говорить красиво и долго разные признания, комплименты и т.д. Что касается внешности, то для них прежде всего имеет значение собственная красота, именно поэтому они пудрятся и т.д. Так, что для меня, главное иметь тонкий и проницательный ум, которым я наделён и он вне всякого сомнения поможет мне.

Опубликовано
Это не обязательно ибо понятие красоты прежде всего относится к женщине. Женщины не влюбляются в красоты, они любят ушами. Главное говорить красиво и долго разные признания, комплименты и т.д. Что касается внешности, то для них прежде всего имеет значение собственная красота, именно поэтому они пудрятся и т.д. Так, что для меня, главное иметь тонкий и проницательный ум, которым я наделён и он вне всякого сомнения поможет мне.

Странный ты какой-то, Кен... Хочешь рядом с собой девушку писанной крастоы, а сам поди задохлик какоё-нить... :huh: Увы, чудеса случаются тока в твоих произведениях... :(

Опубликовано

Влюбляются в образ ,а не в человека.И почему интересно такой культ внешности именно в России? Часто бываю заграницей,нет атм такого как у нас,нет постоянных показов программ измени себя,измени имидж,сделай мейкап и тебя все полюбят.Там судят людей по поступкам,а не по внешности,и имиджу,и внутренним качествам

Пора и нам на вооружение взять.

Опубликовано
Влюбляются в образ ,а не в человека.И почему интересно такой культ внешности именно в России? Часто бываю заграницей,нет атм такого как у нас,нет постоянных показов программ измени себя,измени имидж,сделай мейкап и тебя все полюбят.Там судят людей по поступкам,а не по внешности,и имиджу,и внутренним качествам

Автор не может влюблятся абы в кого - вот в чём проблема... :(

Опубликовано

За границей внешность не важна? И там судят по поступкам? Не обманывайте. Человека воспринимают, как личность, внешность плюс внутренний мир. И чтобы вас полюбили, нужно иметь в обоих аспектах достаточно. Нет? Так совершенствуйтесь :), читайте, пишите, учитесь, одним словом

Опубликовано
За границей внешность не важна? И там судят по поступкам? Не обманывайте. Человека воспринимают, как личность, внешность плюс внутренний мир. И чтобы вас полюбили, нужно иметь в обоих аспектах достаточно. Нет? Так совершенствуйтесь :), читайте, пишите, учитесь, одним словом

Я не обманываюсь.Если бы все так было,то некрасивые, и обычные,были бы одиноки.Внешность,не главное,по крайней мере во всем остальном мире,под названием жизнь.ИХМО.Любят не за внешность,а просто так.Учитесь,совершенствуйтесь,а не живите однобоко.

Опубликовано
Я не обманываюсь.Если бы все так было,то некрасивые, и обычные,были бы одиноки.Внешность,не главное,по крайней мере во всем остальном мире,под названием жизнь.ИХМО.Любят не за внешность,а просто так.Учитесь,совершенствуйтесь,а не живите однобоко.

Катерина, этак пол жизни можно убить на совершенствование и остаться одному, или одной.)

Опубликовано
За границей внешность не важна? И там судят по поступкам? Не обманывайте. Человека воспринимают, как личность, внешность плюс внутренний мир. И чтобы вас полюбили, нужно иметь в обоих аспектах достаточно. Нет? Так совершенствуйтесь , читайте, пишите, учитесь, одним словом

Вообще-то я живу не за границей.

Ну я и говорю, что внешность - это важно для женщин. Как-то так исторически сложилось, что для женщин это действительно важно. Оттуда и пошли все эти образы прекрасной принцессы, красавицы и иже с ними.

Ну я и так читаю, пишу, занимаюсь творчеством когда позволяет вдохновение. Вы же сами отметили у меня богатый лексикон. Только всё это не имеет ни малейшего отношения к внешности. Я позиционирую себя - как уникальную творческую личность. То есть прежде всего личность.

Внутренний мир, у меня тоже очень богатый. Все эти мечты, интересы и знания - это и есть внутренний мир.

По поводу внешности никогда не комплексовал, никогда не задумывался о таких глупостях как мода. Кстати на этой почве у меня часто выходили распри с женщинами, которые пытались меня одеть как пидераста или клоуна.

Опубликовано

Не "не обманывайтесь", а "не обманывайте", тут разница ого-го какая в смысле :)

Любят, вобще-то, вопреки. Но это давно не так. Что есть любовь в принципе? Химические процессы, гормональные всплески. Ежели не достаёт любви, нужно действовать в обратном настоящему направлении. И совершенствуется каждый, кто хочет быть реализован. Учится на своих и чужих ошибках, а не пытается навязать что-то типа "я идеал", таковым не являясь.

Вообще-то я живу не за границей.

Ну я и говорю, что внешность - это важно для женщин. Как-то так исторически сложилось, что для женщин это действительно важно. Оттуда и пошли все эти образы прекрасной принцессы, красавицы и иже с ними.

Ну я и так читаю, пишу, занимаюсь творчеством когда позволяет вдохновение. Вы же сами отметили у меня богатый лексикон. Только всё это не имеет ни малейшего отношения к внешности. Я позиционирую себя - как уникальную творческую личность. То есть прежде всего личность.

Внутренний мир, у меня тоже очень богатый. Все эти мечты, интересы и знания - это и есть внутренний мир.

По поводу внешности никогда не комплексовал, никогда не задумывался о таких глупостях как мода. Кстати на этой почве у меня часто выходили распри с женщинами, которые пытались меня одеть как пидераста или клоуна.

Кен, я писала это Катерине. То, что вы богаты богатым внутренним миром было сказано мной уже давно.

Опубликовано
Кстати на этой почве у меня часто выходили распри с женщинами, которые пытались меня одеть как пидераста или клоуна.

Так-так, и какие это женщины (и как) хотели тя одеть под клоуна-пидорга? :unsure:

Опубликовано

Идеалов не бывает,есть игра в идеал,в иллюзию.И жаль что многие не понимают,что такое любовь на самом деле.А красота ,так мираж,она с годами угасает и стареет,как и тело.Молодой и вечно красивой,может оставаться только душа,если она есть)

Опубликовано
Так-так, и какие это женщины (и как) хотели тя одеть под клоуна-пидорга?
Какие злостные, эти самаритянки

Прежде всего это моя мама - актриса. Затем идёт моя тётя и две мои кузины. к которым я езжу летом отдыхать в Эстонию. Женщины пытаются навязывать мне как одеваться и мне не всегда удаётся отстоять своё право на собственное мнение. В частности я не люблю бриться каждый день и люблю, когда у меня небольшая щетина, но женщины часто заставляли меня это делать. Хотел даже попробовать отрастить себе бородку как у Ильича, но женщины мне не дали. Заставляли пользоваться так называемой туалетной водой, но тут я сумел отстоять своё право. Хотя иногда по праздникам подходят со спины и брызгают от чего я дико топорщюсь.

Опубликовано
Идеалов не бывает

Замученная банальная фраза, повторяющаяся теми, кто не является ни для кого идеалом.. Идеалы бывают. Кен, чем не идеал? Создайте ситуацию, в которой он идеал.. Сможете? Есть женщины, которые о таком мужчине мечтают.

И жаль что многие не понимают,что такое любовь на самом деле.А красота ,так мираж,она с годами угасает и стареет,как и тело.Молодой и вечно красивой,может оставаться только душа,если она есть)

Ага, красота - ерунда, и зачем её придумали? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...