Гость Mirador Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 harcs,какой смысл в трех последних страницах,написанных вами?Вы никому инчего не докажете тут,не устыдите и не заденете.Публика не та.Всё все для себя уже решили. К тому же,вы тут в меньшинстве.
harcs Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 harcs,какой смысл в трех последних страницах,написанных вами?Вы никому инчего не докажете тут,не устыдите и не заденете.Публика не та.Всё все для себя уже решили.К тому же,вы тут в меньшинстве. Да никакого. Меня просто развеселила суть означенной в начале темы проблемы, применимо к характеру взаимоотношений.
makut Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Да никакого. Меня просто развеселила суть означенной в начале темы проблемы, применимо к характеру взаимоотношений. Меня тоже такие расклады развлекают... ...представляю, "друзья" подвыпьют и начнётся: - Ну и как тебе моя жена в постели? - Супер!... а ты её эдак не пробовал? - Неа, а что, ей нравится! - Да ты шо?? Бомба! - Седня попробую... ...входит автор: - Ну что, мальчики, развлекаетесь?.. Все трое искренни, откровенны, и готовы говорить буквально обо всём... вот она - большая любовь и настоящая мужская дружба...
ShortAW Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Резюме из последних страниц: Сексуальная свобода - наше все трах с посторонними - залог успешной семьи (?) и признак просветления. а кто этого не понимает, тот ретроград, подросток прыщавый, озабоченный извращенец и латентный гей... хочется матом ругаться
Sunny27 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 хочется матом ругаться Слушай, борец за справедливость, а у тебя самого семья есть?
ShortAW Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Слушай, борец за справедливость, а у тебя самого семья есть? Слушай, борец за лядство, ты мне этот вопрос уже задавала.
Sunny27 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Слушай, борец за лядство, ты мне этот вопрос уже задавала. И ты ответил ? Что-то не помню.
harcs Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Резюме из последних страниц: И еще очень показателен пример женского лицемерия: - А зачем остывать и забывать? Муж не против, Д не против, вы пылаете страстью, наконец открыв её в себе. Картина яркокрасочная, зачем же менять гаммы на более тусклые? - Имеется ввиду между людьми позиционирующими свои отношения как брак и семья. Хотели бы того же, Евгения? - Ну у меня другие ценности..
Sehmet Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 И еще очень показателен пример женского лицемерия: - А зачем остывать и забывать? Муж не против, Д не против, вы пылаете страстью, наконец открыв её в себе. Картина яркокрасочная, зачем же менять гаммы на более тусклые? - Имеется ввиду между людьми позиционирующими свои отношения как брак и семья. Хотели бы того же, Евгения? - Ну у меня другие ценности.. На фоне выше написанного хотелось бы уточнить. Получается те люди, которые признают, что между другими могут быть и такие отношения (так как все очень разные), но не приемлют их в своей жизни, по вашему все лицемеры? И в чем собственно говоря лицемерие заключается?
harcs Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 На фоне выше написанного хотелось бы уточнить.Получается те люди, которые признают, что между другими могут быть и такие отношения (так как все очень разные), но не приемлют их в своей жизни, по вашему все лицемеры? И в чем собственно говоря лицемерие заключается? Сехмет, попробуйте увидеть кое-что между строк написанного. Некоторые не просто признают. Они почти убеждают... Ну они конечно будут говорить, что это не так Давайте так, Сехмет. Я уважаю ваше мнение, но чтобы не анализировать флуд, я задам вам прямой вопрос. Как считаете вы лично, отношения между мужчиной и женщиной, описанные выше нормальны и перспективны? Приемлемы для института брака и семьи? С точки зрения общепризнанного понимания доверия, уважения, честности и других критериев. И еще, ответьте на вопрос заданный мною женщинам выше: вы хотели бы попробовать такие отношения? Только прошу вас не размывать ответ толерантностью ко всем "очень разным людям".
Sehmet Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Как считаете вы лично, отношения между мужчиной и женщиной, описанные выше нормальны и перспективны? Приемлемы для института брака и семьи? С точки зрения общепризнанного понимания доверия, уважения, честности и других критериев. Я считаю, что такие отношения не приемлемы между мужем и женой, парнем и девушкой. В моем понимании подобные отношения ничего общего с таким понятием как семья не имеют. Но есть такие семьи, и есть такие люди, мне сложно судить, что твориться в их голове, если они считают нормальными такие отношения, но их право и их выбор так жить, и осуждать их , я считаю не имею права. И есть много двуличных людей, ведущих двойную жизнь, и вот к таких как раз не то, что нужно осуждать, их наверно нужно лечить, так как они наносят вред своими действиями. И еще, ответьте на вопрос заданный мною женщинам выше: вы хотели бы попробовать такие отношения? Лично я не то что не хотела, я бы просто не поняла , если бы мой муж что то подобное мне предложил.
harcs Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Я считаю, что такие отношения не приемлемы между мужем и женой, парнем и девушкой.В моем понимании подобные отношения ничего общего с таким понятием как семья не имеют. Но есть такие семьи, и есть такие люди, мне сложно судить, что твориться в их голове, если они считают нормальными такие отношения, но их право и их выбор так жить, и осуждать их , я считаю не имею права. И есть много двуличных людей, ведущих двойную жизнь, и вот к таких как раз не то, что нужно осуждать, их наверно нужно лечить, так как они наносят вред своими действиями. Лично я не то что не хотела, я бы просто не поняла , если бы мой муж что то подобное мне предложил. Спасибо большое. Хотел бы добавить, что те люди о праве выбора которых вы говорите не далеко ушли от двуличных людей. Есть здесь персонажи, считающие двойную жизнь нормой, более того даже целая философия у них. Так вот их рассуждения очень похожи. Я не понимаю их выбор с той точки зрения которую они приводят, как не понимаю выбор педофилов, извращенцев, геев, лесбиянок и прочей сексуальной нечисти. В таких точках зрения очень много нестыковок, лукавства и откровенной лжи.
Sehmet Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 как не понимаю выбор педофилов, извращенцев, геев, лесбиянок и прочей сексуальной нечисти. В таких точках зрения очень много нестыковок, лукавства и откровенной лжи. Все таки мне кажется геи и лесбиянки это абсолютно другой тип людей, с другими потребностями нежели всевозможные извращенцы и маньяки. Вот например если взять анальный секс, то с точки зрения одних это будет считаться извращением, и чем то ужасно грязным, а для других это будет не более чем секс. Точно так же и геи с лесбиянками будут для одних восприниматься как люди безобидные, но со своими так сказать отклонениями, а другие их запишут в разряд, чуть ли не изгоев, которых нужно истреблять наравне с маньяками.
Lollili Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Так вы определитесь чья точка зрения вам ближе. А то вы так проникновенны к отношениям старттопика а у самой ценности другие Она поняла и не стала осуждать. Что в этом такого? Для нее приемлемы совсем другие отношения, но она пришла не для того, чтобы поведать о себе, а чтобы помочь мне разобраться в моей проблеме, моем запросе. И потому безоценочно подошла к моей ситуации в семье. А по-вашему, если кто-то живет не так, как вы считаете правильным для себя, то нужно плеваться ядом? Я же вам не навязываю такой образ жизни, не от вас хожу налево. Резюме из последних страниц: Ваше резюме - ваши фантазии. Никто ничего подобного здесь не говорил. Сексуальная свобода - наше все Кто сказал? Я лично говорила, что это не осуждается и практикуется в нашей семье. Я не говорила, что это наше всё. Конечно, это никакое не всё и не является условием для счастливой жизни. трах с посторонними - залог успешной семьи (?) и признак просветления. А это кто сказал? Есть успешные замечательные семьи без всяких посторонних, обратного никто не утверждал. Про просветление я тоже ничего не говорила, и какой-нибудь просветленной себя не считаю. Конкретно в наших отношениях с мужем мы пришли к таким договоренностям, конкретно нас они устраивают - ВСЁ, больше ничего я не говорила. А вы пишете, будто бы я вас тут недоразвитыми называла, будто я осуждаю отношения, где супруги верны друг другу. Да и в мыслях не было. а кто этого не понимает, тот ретроград, подросток прыщавый, озабоченный извращенец и латентный гей... ну а это вы где прочитали?
harcs Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 И потому безоценочно подошла к моей ситуации в семье. Конкретно в наших отношениях с мужем мы пришли к таким договоренностям, конкретно нас они устраивают - ВСЁ, Да? А какже вот это: Её муж отличный адекватный современный человек. Это ее оценка. Интересно, если Её муж будет таким же и заявит: дорогая давай я буду теперь трахать не только тебя. Но ты не переживай, я буду тебе все рассказывать. А.... Другая позиция.... Это в интернете писать не страшно, а в жизни страшно.... Скажите, что вам дают эти договоренности? И из-за чего они вам так нужны? Просто из-за желания трахаться без ограничений? геи и лесбиянки это абсолютно другой тип людей, с другими потребностями нежели всевозможные извращенцы и маньяки. Ну может быть с натяжкой. Скорее это больные люди с нарушеной психикой/ориентацией. Так пусть сидят тихо и "болеют" между собой. Так нет, же нужно выпятить: шествие устроить, браки официальные им подавай... Это уже приближает их к маньякам и извращенцам.
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Так пусть сидят тихо и "болеют" между собой. Так нет, же нужно выпятить: шествие устроить, браки официальные им подавай... Это уже приближает их к маньякам и извращенцам. Меняются нравы, меняются и потребности. Мое лично мнение, не важно какой ты ориентации, главное что бы ты оставался человеком, а не становился куклой, чьим то клоном. Есть масса людей извращенных в своих понятиях, но их не осуждают, так как они нормальной ориентации, и значит имеют право на свои так сказать заморочки. Так почему же геи и лесбиянки не имеют права жить так как они хотят, если помимо них полно людей которые если копнуть глубже окажутся по грязнее их?
Lollili Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Да? А какже вот это: Её муж отличный адекватный современный человек. Это ее оценка. И что? То, что Евгения считает моего мужа адекватным и современным, ставит под сомнение вашу адекватность разве? Вы не допускаете, что и вы, и мой муж можете быть одновременно адекватными, просто разными? Вам непременно чудится, что если один из вас адекват, так значит другой неадекват? Скажите, что вам дают эти договоренности? И из-за чего они вам так нужны? Просто из-за желания трахаться без ограничений? Договоренности регламентируют наши отношения. И да, договоренности о сексе на стороне, позволяют заниматься сексом на стороне без обмана партнера. 1
harcs Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 И что? То, что Евгения считает моего мужа адекватным и современным, ставит под сомнение вашу адекватность разве? Вы не допускаете, что и вы, и мой муж можете быть одновременно адекватными, просто разными? Вам непременно чудится, что если один из вас адекват, так значит другой неадекват? Договоренности регламентируют наши отношения. И да, договоренности о сексе на стороне, позволяют заниматься сексом на стороне без обмана партнера. Просто разными..... Какое универсальное объяснение всему... Мужчина, потерявший свою мужскую сущность. Настоящий глава семьи. Настоящий боец и защитник.... Сластолюбивый ифантил - вот кто ваш муж. Или ущербный морально, а может и физически. Других объяснений у меня нет. Ну и вы, в грош его не ставите, коли дошли до близости с другом. А "друг" трахающий жену своего "друга" у него за спиной вне комментариев вообще. Пара таких "друзей" и врагов уже не надо. Вы знаете, в принципе вы стоите друг друга. Вот только размножаться вам противопоказано. Партнера? Да какие вы нафик партнеры? Сексуальные? Даже свинг у вас не прокатил Договоренности, говорите? Мне вот интересно кто из вас первый изменил, что вас так шандарахнуло?
Timma Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Всё это безумно. По хорошему, ведь надо забыть всё это, оставить в прошлом и не возвращаться. Но всё это не выходит у меня из головы. Ситуация не отпускает меня. Я снова и снова прокручиваю в голове всё случившееся, все беседы в инете, ту ночь. Как мне прекратить думать об этом? Как остыть? Можно кидаться тапками. Понимаю, что неизбежно кто-нибудь зарядит сейчас в меня тухлым помидором. Я не понимаю, Вы ЧЕГО боитесь, почему именно это "безумно"? Вы боитесь влюбиться? Бросить мужа(который "всё понимает и одобряет")? Зачем Вам остывать? Всем же всё нравится, всем хорошо... Партнера? Да какие вы нафик партнеры? Сексуальные? Даже свинг у вас не прокатил Договоренности, говорите? Мне вот интересно кто из вас первый изменил, что вас так шандарахнуло? вот и я не могу взять в толк, ЧТО при таких отношениях "партнеров" может вообще пугать?)
Roi Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Пара таких "друзей" и врагов уже не надо. Вы знаете, в принципе вы стоите друг друга. Вот только размножаться вам противопоказано. Харчуша - рыцарь без страха и упрёка.... Ты, это, прекращай на ветряные мельницы запал благородного гнева растрачивать. Яви миру "образец семейной жизни, достойный всяческих похвал". Жоницо пора тебе.
harcs Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Яви миру "образец семейной жизни, достойный всяческих похвал". Поздно уже. Мой поезд ушел. Однако даже на моем фоне некоторые выглядят недостойно. вот и я не могу взять в толк, ЧТО при таких отношениях "партнеров" может вообще пугать?) Да не пугать. Неприятно это. Тошнотворно даже. Она готова с ним обсуждать вкус спермы любовников. Не дошло до этого, но готова. Только этого одного не достаточно?
Roi Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поздно уже. Мой поезд ушел. Однако даже на моем фоне некоторые выглядят недостойно. Зачем тебе понадобился "контрастный фон", Харчуша? Нука-нука, а сколько тебе лет? В каком городе живёшь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти