zverka Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 ну это два разных момента,он высадил не со словами отвали и высадил возле моего дома)))и раз уже так стало важно, то конфликт был на почве ревносьти, мой мо-человек меня приревновал, хотя на мой взгляд беспочвенно. а отвали он может сказать когда я ставлю его в безвыходную ситуацию, когда ему приходится признавать что он не прав. Ага. То есть вы его до белого каления довели, а потом он психанул и вас таки из машины высадил. Так, что ли?))) А зачем вы его в безвыходную ситуацию ставите? Реванша душа просит?)))
Firenze Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 сложилось мнение чтоя навязываюсь?))-нет это не так, и его ко мне отношение тоже серьезное. он себя проявляет по другому, он очень ревнует меня, показывает как ценит, у нас серьезные отношения, он всегда говорит что честен со мной, я знаю каждый его шаг...в общем мы очень любим и дорожим друг другом, просто вспыльчивые. я ведь тоже не сахар , но суть не в том, суть в этих дурацких мелких сорах и в их итогах Кстати, а как именно он показывает вам, что вас ценит? Он с вами во вне конфликтов ласков? Он вам рассказывает, какая вы самая-самая? Он делает что-то специально для вас приятное?
dusha veda Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Почитайте Литвака "Психологическое айкидо" Найдете способ как реагировать, чтобы создавать кофликт.
Derzkaya-Gordaya Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Почитайте Литвака "Психологическое айкидо"Найдете способ как реагировать, чтобы создавать кофликт. спасибо, поитересуюсь Ага.То есть вы его до белого каления довели, а потом он психанул и вас таки из машины высадил. Так, что ли?))) А зачем вы его в безвыходную ситуацию ставите? Реванша душа просит?))) нет вы ошибаетесь не так))где логика?с чего вы это берете)))))))))я не ставлю его в безисходную ситуацию, тем более не приследую такой цели. не отходите от темы разговора плз, суть не в том. я хочу сросить совета как РЕШАТЬ КОНФЛИКТЫЕ СИТУАЦИИ ПРАВИЛЬНО. КАК ПОВЕСТИ СЕБЯ ТАК, ЧТОБ НЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЕГО ИГРЕ, В КОТОРОЙ ОН ПРАВ (в итоге), а я НЕ ПРАВА! (ведь жизнь любой пары не возможна без конфликтов, мелких, повседневных и не может быть такого что всегда в них виноват один человек) быть может у участников форума есть подобный опыт и знания, Кстати, а как именно он показывает вам, что вас ценит? Он с вами во вне конфликтов ласков? Он вам рассказывает, какая вы самая-самая?Он делает что-то специально для вас приятное? Конечно ласков))заботлив, нежен. суть не в том.
Гость di27 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 нет вы ошибаетесь не так))где логика?с чего вы это берете)))))))))я не ставлю его в безисходную ситуацию, тем более не приследую такой цели. не отходите от темы разговора плз, суть не в том. я хочу сросить совета как РЕШАТЬ КОНФЛИКТЫЕ СИТУАЦИИ ПРАВИЛЬНО. КАК ПОВЕСТИ СЕБЯ ТАК, ЧТОБ НЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЕГО ИГРЕ, В КОТОРОЙ ОН ПРАВ (в итоге), а я НЕ ПРАВА! (ведь жизнь любой пары не возможна без конфликтов, мелких, повседневных и не может быть такого что всегда в них виноват один человек) быть может у участников форума есть подобный опыт и знания, День добрый. Не обижайтесь, но такое ощущение, что вы просто отказываетесь воспринимать какую либо критику в свой адрес. Чтобы найти ответ на ваш вопрос "РЕШАТЬ КОНФЛИКТЫЕ СИТУАЦИИ....и тд" попробуйте для начала понять, как не попадать в такие ситуации. Согласна с Firenze, если ваш мужчина вас любит и ценит ( а по вашим пояснениям это именно так), то выходит, что вы сделали что то эдакое, чтобы он разозлился и высадил вас из машины. В этом случае, причины нужно искать в вас. Что касается ситуации с бильярдом, пробовали ли после этого поговорить с ним? Причем строить диалог в форме: "Я чувствую себя обиженной, когда ты...повышаешь голос и тд"., разговаривайте тогда, когда вдвоем эмоционально спокойны и можете трезво оценивать свои поступки. Думаю многое почерпнете из того, что он вам расскажет, возможно поймете причину его нападок. И по поводу "не общались неделю", вас действительно не беспокоит, то что ваш мужчина ни разу не появился за это время?
Sein Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Хм... мне история автора напомнило книгу Берна" Игры, в которые играют люди". Молодой человек, играет в свою игру (допустим «Посмотри, что ты сделал», назовем «ПЧТС») получает своеобразное вознаграждение путем перекладывание ответственности на ваши "хрупкие плечи". Автор-девушка принимает эти правила игры, при этом ситуация складывается выигрышной и для девушки-автора. Ей сочувствуют, помогают, поддерживают, в какой-то степени вам выгодно находится в этой ситуации. Derzkaya-Gordaya Вы так не думаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти