Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну это два разных момента,

он высадил не со словами отвали

и высадил возле моего дома)))и раз уже так стало важно, то конфликт был на почве ревносьти, мой мо-человек меня приревновал, хотя на мой взгляд беспочвенно.

а отвали он может сказать когда я ставлю его в безвыходную ситуацию, когда ему приходится признавать что он не прав.

Ага.

То есть вы его до белого каления довели, а потом он психанул и вас таки из машины высадил.

Так, что ли?)))

А зачем вы его в безвыходную ситуацию ставите? Реванша душа просит?)))

Опубликовано
сложилось мнение чтоя навязываюсь?))-нет это не так, и его ко мне отношение тоже серьезное. он себя проявляет по другому, он очень ревнует меня, показывает как ценит, у нас серьезные отношения, он всегда говорит что честен со мной, я знаю каждый его шаг...в общем мы очень любим и дорожим друг другом, просто вспыльчивые. я ведь тоже не сахар , но суть не в том, суть в этих дурацких мелких сорах и в их итогах

Кстати, а как именно он показывает вам, что вас ценит? Он с вами во вне конфликтов ласков? Он вам рассказывает, какая вы самая-самая?

Он делает что-то специально для вас приятное?

Опубликовано
Почитайте Литвака "Психологическое айкидо"

Найдете способ как реагировать, чтобы создавать кофликт.

спасибо, поитересуюсь

Ага.

То есть вы его до белого каления довели, а потом он психанул и вас таки из машины высадил.

Так, что ли?)))

А зачем вы его в безвыходную ситуацию ставите? Реванша душа просит?)))

нет вы ошибаетесь не так))где логика?с чего вы это берете)))))))))я не ставлю его в безисходную ситуацию, тем более не приследую такой цели. не отходите от темы разговора плз, суть не в том. я хочу сросить совета как РЕШАТЬ КОНФЛИКТЫЕ СИТУАЦИИ ПРАВИЛЬНО. КАК ПОВЕСТИ СЕБЯ ТАК, ЧТОБ НЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЕГО ИГРЕ, В КОТОРОЙ ОН ПРАВ (в итоге), а я НЕ ПРАВА! (ведь жизнь любой пары не возможна без конфликтов, мелких, повседневных и не может быть такого что всегда в них виноват один человек) быть может у участников форума есть подобный опыт и знания,

Кстати, а как именно он показывает вам, что вас ценит? Он с вами во вне конфликтов ласков? Он вам рассказывает, какая вы самая-самая?

Он делает что-то специально для вас приятное?

Конечно ласков))заботлив, нежен. суть не в том.

Опубликовано
нет вы ошибаетесь не так))где логика?с чего вы это берете)))))))))я не ставлю его в безисходную ситуацию, тем более не приследую такой цели. не отходите от темы разговора плз, суть не в том. я хочу сросить совета как РЕШАТЬ КОНФЛИКТЫЕ СИТУАЦИИ ПРАВИЛЬНО. КАК ПОВЕСТИ СЕБЯ ТАК, ЧТОБ НЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЕГО ИГРЕ, В КОТОРОЙ ОН ПРАВ (в итоге), а я НЕ ПРАВА! (ведь жизнь любой пары не возможна без конфликтов, мелких, повседневных и не может быть такого что всегда в них виноват один человек) быть может у участников форума есть подобный опыт и знания,

День добрый.

Не обижайтесь, но такое ощущение, что вы просто отказываетесь воспринимать какую либо критику в свой адрес. Чтобы найти ответ на ваш вопрос "РЕШАТЬ КОНФЛИКТЫЕ СИТУАЦИИ....и тд" попробуйте для начала понять, как не попадать в такие ситуации. Согласна с Firenze, если ваш мужчина вас любит и ценит ( а по вашим пояснениям это именно так), то выходит, что вы сделали что то эдакое, чтобы он разозлился и высадил вас из машины. В этом случае, причины нужно искать в вас.

Что касается ситуации с бильярдом, пробовали ли после этого поговорить с ним? Причем строить диалог в форме: "Я чувствую себя обиженной, когда ты...повышаешь голос и тд"., разговаривайте тогда, когда вдвоем эмоционально спокойны и можете трезво оценивать свои поступки. Думаю многое почерпнете из того, что он вам расскажет, возможно поймете причину его нападок.

И по поводу "не общались неделю", вас действительно не беспокоит, то что ваш мужчина ни разу не появился за это время?

Опубликовано

Хм... мне история автора напомнило книгу Берна" Игры, в которые играют люди". Молодой человек, играет в свою игру (допустим «Посмотри, что ты сделал», назовем «ПЧТС») получает своеобразное вознаграждение путем перекладывание ответственности на ваши "хрупкие плечи". Автор-девушка принимает эти правила игры, при этом ситуация складывается выигрышной и для девушки-автора. Ей сочувствуют, помогают, поддерживают, в какой-то степени вам выгодно находится в этой ситуации.

Derzkaya-Gordaya Вы так не думаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...