Red forever Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 _http://21region.org/sections/photo/44238-xxi-vek-reshenie-problem-s-zhenshhinami.html Фото можно посмотреть по ссылке. Лица и тела этих пакистанских девочек, девушек и женщин были изуродованны кислотой. Но это не несчастный случай. Это безнаказанный "способ решения проблем", который до сих пор практикуется "мужчинами" Пакистана. Saira Liaqat, 26, позирует для фотографии с собственным портретом в руках. В 15 лет ее выдали замуж за родственника, который в последствии и облил ее кислотой. Перенесла 9 пластическиих операций. Irum Saeed, 30, позирует для фотографии в своем офисе. Ее кожа была сожжена на лице, спине и плечах двенадцать лет назад, когда мальчик, которого она отвергла для вступления в брак, облил ее кислотой посреди улицы. Она перенесла 25 пластических операций, чтобы попытаться восстановить свое лицо. Shameem Akhter, 18, позирует для фотографии в своем доме в Джанга. Она была изнасилована тремя мальчиками, которые затем облили ее кислотой. Перенесла 10 пластическиих операций. Najaf Sultana, 16, позирует для фотографии в своем доме в Лахоре. В возрасте пяти Наджаф была сожжена ее собственным отцом, когда она спала, потому, что он не хотел иметь девочек в семье. В результате она ослепла и теперь живет с родственниками. Перенесла 15 пластическиих операций. Shehnaz Usman, 36, позирует для фотографии в своем доме в Лахоре. Была облита кислотой в обственной семье. Перенесла 10 пластическиих операций. Shahnaz Bibi, 35, позирует для фотографии в своем доме в Лахоре. Была облита кислотой в обственной семье. Не делала пластических операций. Kanwal Kayum, 26, позирует для фотографии в своем доме в Лахоре. Была облита кислотой отвергнутым женихом. Не делала пластических операций. Munira Asef, 23, позирует для фотографии в своем доме в Лахоре. Была облита кислотой отвергнутым женихом. Перенесла 7 пластическиих операций. Bushra Shari, 39, позирует для фотографии в своем доме в Лахоре. Была облита кислотой собственным мужем, когда попыталась с ним разсестись. Перенесла 25 пластическиих операций. Zainab Bibi, 17, позирует для фотографии в своем доме в Лахоре. Была облита кислотой отвергнутым женихом. Перенесла множество пластическиих операций. Naila Farhat, 19, позирует для фотографии в своем доме в Лахоре. Была облита кислотой отвергнутым женихом. Перенесла множество пластическиих операций. Мерген, ты ведь за такой семейный порядок агитируешь, да? :D А вот и картинки. В этих странах нет феминизма. 1.Физическое насилие, побои. Представим себе ситуацию. Приходит муж с работы домой, дома его встречает ласковая любящая жена- домохозяйка, дети в порядке, в доме прибрано, ужин готов, а он ни с того - ни с сего начинает ее бить. Или оба пришли с работы, оба зарабатывают одинаково, она владеет аптечным бизнесом, у него – автосервис, состоявшиеся уважаемые люди, и вдруг вообще без причин он набрасывается на нее с кулаками. Бред? Конечно бред! Такого просто не бывает! Вот смотрю я на те фотографии и понимаю. Точно не бывает.
Mergen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Можешь предьявить ещё 20 000 000 таких фоток (разных) для подтверждения, что сиё является повседневной практикой, с которой надо боротся? Если на 7 000 000 000 населения приходится всего 10 подобных случаев, то все твои выкладки - чистейшей воды демагогия. 1. Придумывается миф.2. Под этот миф обычными методами демагогии и подтасовки фактов подводится обоснование. Часто для убедительности фабрикуются какие-нибудь «исследования». 3. Устраивается массированная истерия в СМИ. Основной смысл истерии – эмоциональная манипуляция инстинктами людей. Подача сигнала: «караул, самки в опасности, спасите-помогите!» Основная цель истерии - воздействие на самочный инстинкт корпоративной женской солидарности у женщин и самцовый инстинкт защиты самки у мужчин. Параллельно у мужчин в массовом порядке формируется комплекс вины, чтобы парализовать у них здравый смысл и волю к сопротивлению. 4. На волне истерии продавливается очередной закон, закрепляющий новые привилегии для женщин-неудачниц или новые дискриминационные меры против мужчин. Заодно миф вживляется в систему общественного мнения и попадает в образовательные программы.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Мерген, невозможно что либо доказать тому, кто не хочет слышать и видеть.
Mergen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Мерген, невозможно что либо доказать тому, кто не хочет слышать и видеть. Да знаю я. Фик вам что докажешь. Упёрлись как три ишачки, и писец. Десяток впечатлительных фоток - это давление на эмоции, не больше. ООо, как страшно, как ужасно! Надо срочно всё исправляааать! Давай этих гадов мужиков по всему миру лишим всех гражданских прав нахрен, а то вон чо вытворяююют!!! Логика говорит, что если при 7000 000 000ном населении таких случаев найдётся максимум десяток - другой, то об этом не стоит говорить в мировом масштабе. К тому же фотки явно не из России. Они даже для Афгана - нонсенс. И нефик их предьявлять как оправдание дискриминации мужчин.
Red forever Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Да знаю я. Фик вам что докажешь. Упёрлись как три ишачки, и писец. Десяток впечатлительных фоток - это давление на эмоции, не больше. ООо, как страшно, как ужасно! Надо срочно всё исправляааать! Давай этих гадов мужиков по всему миру лишим всех гражданских прав нахрен, а то вон чо вытворяююют!!! Логика говорит, что если при 7000 000 000ном населении таких случаев найдётся максимум десяток - другой, то об этом не стоит говорить в мировом масштабе. К тому же фотки явно не из России. Они даже для Афгана - нонсенс. И нефик их предьявлять как оправдание дискриминации мужчин. Официальная статистика. Каждый час в России погибает одна женщина от домашнего насилия...... Mergen. Эту " тему" ты проиграл. Прими этот проигрыш достойно.
Mergen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Для тех, кто в танке. Цитата1. Придумывается миф. 2. Под этот миф обычными методами демагогии и подтасовки фактов подводится обоснование. Часто для убедительности фабрикуются какие-нибудь «исследования». 3. Устраивается массированная истерия в СМИ. Основной смысл истерии – эмоциональная манипуляция инстинктами людей. Подача сигнала: «караул, самки в опасности, спасите-помогите!» Основная цель истерии - воздействие на самочный инстинкт корпоративной женской солидарности у женщин и самцовый инстинкт защиты самки у мужчин. Параллельно у мужчин в массовом порядке формируется комплекс вины, чтобы парализовать у них здравый смысл и волю к сопротивлению. 4. На волне истерии продавливается очередной закон, закрепляющий новые привилегии для женщин-неудачниц или новые дискриминационные меры против мужчин. Заодно миф вживляется в систему общественного мнения и попадает в образовательные программы. Это называется - измором взяли, да? К тому же я и не играл вовсе. Моя цель была - высказать свою точку зрения, а не исправлять вконец испорченных .... (ну ты понела)
Red forever Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Это называется - измором взяли, да? К тому же я и не играл вовсе. Моя цель была - высказать свою точку зрения, а не исправлять вконец испорченных .... (ну ты понела) Не, звиздишь. Вот твоя цель: Да знаю я. Фик вам что докажешь. Упёрлись как три ишачки, и писец. Твоя карта бита. :P :P :P
Mergen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Аргументов нет, значит - будем спорить кто проиграл спор? Да, ты доказала свою твердолобость. А мне и доказывать то ничего особо не надо. Кол.во разводов, одиноких людей, детей, растущих без отцов и вымирание всех народов, заражённых феминизмом говорит само за себя. И плевать на то, что некоторым рыжим не хочется понимать причин происходящего. А хочется поразвлекатся, тролля Мергешу. Я таки не первый день спорю с феминистками и точно знаю - вам только пуля в лоб может быть доходчивым аргументом.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Да знаю я. Фик вам что докажешь. Упёрлись как три ишачки, и писец. Десяток впечатлительных фоток - это давление на эмоции, не больше. ООо, как страшно, как ужасно! Надо срочно всё исправляааать! Давай этих гадов мужиков по всему миру лишим всех гражданских прав нахрен, а то вон чо вытворяююют!!! Логика говорит, что если при 7000 000 000ном населении таких случаев найдётся максимум десяток - другой, то об этом не стоит говорить в мировом масштабе. К тому же фотки явно не из России. Они даже для Афгана - нонсенс. И нефик их предьявлять как оправдание дискриминации мужчин. Логика говорит, что если идти твоим путем, то вот эти фотки будут не только из Пакистана. Ты ж к этому вернуться хочешь - вот к этим фоткам и возжам. Авотхрен! А хочется поразвлекатся, тролля Мергешу. Я таки не первый день спорю с феминистками и точно знаю - вам только пуля в лоб может быть доходчивым аргументом. У тролля тролль троллинку утроллил. Единственное, чего я никак не пойму, где ты феминисток тут углядел?)) Здесь)) Занафигом нам за права женщин бороться, когда они предоставлены уже?)))
Red forever Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я таки не первый день спорю с феминистками и точно знаю - вам только пуля в лоб может быть доходчивым аргументом. Спалился. Единственное, чего я никак не пойму, где ты феминисток тут углядел?)) Здесь))Занафигом нам за права женщин бороться, когда они предоставлены уже?))) Единственный феминист тут сам Mergen. Потому как целью феминизма в широком смысле слова является борьба с дискриминацией по признаку пола. Давай этих гадов мужиков по всему миру лишим всех гражданских прав нахрен, а то вон чо вытворяююют!!! И нефик их предьявлять как оправдание дискриминации мужчин. :P :P :P :P :P :P :P Это было "на бис"
Mergen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Логика говорит, что если идти твоим путем, то вот эти фотки будут не только из Пакистана.Ты ж к этому вернуться хочешь - вот к этим фоткам и возжам. Авотхрен! Потому что у тебя логика бабская. Тупая и сиюминутная. А вот моя логика говорит, что именно ФЕМИНИЗМ в конце концов доведёт до того, что пакистанские зверства будут царить везде. Смотри. 1. Ввод сексуальной революции сократил количество невест, годных для сильных, инициативных, ответственных мужчин. Девственниц стало ничтожно мало - шлюх полно и они задают тон. 2. Потомство оставляют только слабые, удобные в хозяйстве мужчинки. Прекрасные слуги, но никак не воины, не защитники. 3. Так как женщины получили большой приток матблаг, они начали развлекатся. А дети развлечениям мешают. Количество детей, и без того ослабленных вялыми генами папаш, сокращается. 4. На пустое место приезжают гастеры из бедных стран, не ведающих феминизма. Создают свои микросоциумы, постепенно перевозя семьи. Их жёны рожают детей. От сильных, предприимчивых, ответственных (!!!) мужчин. Слабаки и наркоманы то дома остались. Поехали за счастьем и пропитанием для своих семей не самые плохие парни. 5. Пришлых становится всё больше, и они мусульмане. Причём намного фанатичнее, чем те, что на родине. Потому что ислам для них - частица родины, очень ценимая вдали. Коренного населения становится всё меньше. К тому же оно ещё и меняется. Белые бабы трахаются со всеми и рожают от всех, а чёрные - только со своими и рожают только от своих. Родившийся от русской бабы и таджикского мужика ребёнок - таджик. 6. Рано или поздно их становится бОльше, и они зачистят территорию, обьявив Джихад. И будет сплошной Пакистан на территории России и Европы. Тенденция, развитие говорит о том, что я прав. Вся Европа, принявшая феминизм и сексуальную свободу несколько раньше России вовсю проходит эту схему.
Mergen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Потому как целью феминизма в широком смысле слова является борьба с дискриминацией по признаку пола. Что то никто не заметил феминисток, борющихся за обязательную воинскую повинность для женщин или оставление детей отцам или за повышение пенсионного возраста женщин до мужского. И в шахтёры не рвутся. Короче, задолбало меня одно да потому повторять - читай мои ранние посты и харэ тупить. Сохранение обязанностей при отмене привилегий с одной стороны и отмена обязанностей при сохранении пр. с другой есть дискриминация. В итоге мужчина ВСЕГДА И ВСЕМ ДОЛЖЕН, а женщина всегда ИМЕЕТ ПРАВО, НО НЕ ДОЛЖНА НИКОМУ И НИЧЕГО.
Red forever Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Что то никто не заметил феминисток, борющихся за обязательную воинскую повинность для женщин или оставление детей отцам или за повышение пенсионного возраста женщин до мужского. И в шахтёры не рвутся. Короче, задолбало меня одно да потому повторять - читай мои ранние посты и харэ тупить. Сохранение обязанностей при отмене привилегий с одной стороны и отмена обязанностей при сохранении пр. с другой есть дискриминация. В итоге мужчина ВСЕГДА И ВСЕМ ДОЛЖЕН, а женщина всегда ИМЕЕТ ПРАВО, НО НЕ ДОЛЖНА НИКОМУ И НИЧЕГО. Бееедный. Дарю.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Тенденция, развитие говорит о том, что я прав. Вся Европа, принявшая феминизм и сексуальную свободу несколько раньше России вовсю проходит эту схему. Как эмоционально изложено))) Только вот по поводу соблюдения приезжими своей веры – это фик. Приезжают, женятся на русских . Или русские женятся на приезжих… И ни фига уже не мусульмане растут. Растут жители города. И рожать мусульмане, как только попадают в более – менее приличные условия жизни точно так же прекращают, как и европейцы. Чем выше уровень жизни у семьи – тем меньше в семьях детей. И неважно совершенно – мусульмане это или христиане. Такшта… перемешаемся)) Потому что у тебя логика бабская. Тупая и сиюминутная. А вот моя логика говорит, что именно ФЕМИНИЗМ в конце концов доведёт до того, что пакистанские зверства будут царить везде. Смотри. Несомненно, исключительно блестящий и острый мужской ум, совместно с непревзойденной мужской логикой заставляет объявлять собеседницу, которую в чем то собираешься убедить, тупой и не умеющей заглянуть на два шага вперед. Это сильный ораторский прием))) Сильнее – только контрольный в голову, да. После него у собеседника аргументов уже не остается))))
Mergen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ты еще ножкой топни, ага. Это все твои контраргументы и логика? Ну, тогда яяясно, как ты победила в споре.
Red forever Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Это все твои контраргументы и логика? Ну, тогда яяясно, как ты победила в споре. Дарю. Это твой ночной кошмар.
Mergen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Как эмоционально изложено)))Только вот по поводу соблюдения приезжими своей веры – это фик. Приезжают, женятся на русских . Или русские женятся на приезжих… И ни фига уже не мусульмане растут. Растут жители города. И рожать мусульмане, как только попадают в более – менее приличные условия жизни точно так же прекращают, как и европейцы. Чем выше уровень жизни у семьи – тем меньше в семьях детей. И неважно совершенно – мусульмане это или христиане. Такшта… перемешаемся)) Они не женятся на русских, а временно пользуют местных шлюх, пока не привезут свои семьи или не женятся на своих, приличных девушках. Перемешиваются русские, вернее растворяются приезжими, а вот они - не очень. И имеют постоянный приток с родины. Там они размножаются совсем без русских. Потому что всех перерезали. Разница есть, но бабе не понять. Вам вообще нихрена не понять, как я вижу. Вам важно ПЕРЕСПОРИТЬ, и плевать, каким методом. (Единственно возможный - взять на измор. Тупить до тех пор, пока Мерген пальцы об клаву не сломает, не плюнет в монитор. Тогда можно с радостью сказать - Урра, мы опять победили.) Это более долгий процесс, чем ты можешь воспринять своими краткосрочными женскими мозгами. Посмотри внимательно на Европу - там он начался раньше и зашёл дальше. Уже во всех школах, детсадах половина детей - чёрные. Негры, арабы, турки. А вот на улицах играют исключительно дети мигрантов. Местные сидят дома за компами. И вырастут ботанами очкариками. И будет их мало. А вот пришлых сейчас уже половина, и родят они не по 1.2 ребёнка на семью, а хотя бы 3. Вовсю строят мечети... Несомненно, исключительно блестящий и острый мужской ум, совместно с непревзойденной мужской логикой заставляет объявлять собеседницу, которую в чем то собираешься убедить, тупой и не умеющей заглянуть на два шага вперед. Это сильный ораторский прием))) Сильнее – только контрольный в голову, да. После него у собеседника аргументов уже не остается)))) Ну что поделать, если вы упёрто отказываетесь вообще глаза открыть? Я ж не про бином Ньютона вещаю, а про очевидные факты, видимые невооружённым глазом. А у вас что? Мерген, невозможно что либо доказать тому, кто не хочет слышать и видеть. Вот что у вас. Ну и издевательства. Короче, ну вас нафик.
Crosby87 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Мерген, согласен с тобой во всем... но это уже бесповоротность, девочки уже с молоком матери впитывают это все, воспитание и даже общение строиться на том что ОНА королева,остальные ничто и никто,а парни это бегунки которые должны...вкратце вот так происходит..потом одна половина становится девочками на вечер и остаются одни с детьми по залету,другая мучается с мужиком-тряпкой и сидит здесь на форуме))гыгы...да нет просто сидит и мучается))
Mergen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Главное то, что у этих дур есть дети. И этим детям дальше жить. Половина детей - мальчики. То есть матери сражаются за будущее рабство своих сыновей, издеваясь над Мергеном, который против оного рабства протестует. А вторая половина, девочки, вырастут шлюхами. Даже по сегодняшним меркам. (Которые очень сильно отличаются от вчерашних) Дети не найдут в своей жизни настоящую любовь, не создадут здоровые, сильные семьи. Будут промискуитировать, сходится, разводится, дратся за жратву со своими супругами... Но бабам всё похеру, им хорошо здесь и сейчас, а дальше трава не расти.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Мерген, согласен с тобой во всем... но это уже бесповоротность, девочки уже с молоком матери впитывают это все, воспитание и даже общение строиться на том что ОНА королева,остальные ничто и никто,а парни это бегунки которые должны...вкратце вот так происходит..потом одна половина становится девочками на вечер и остаются одни с детьми по залету,другая мучается с мужиком-тряпкой и сидит здесь на форуме))гыгы...да нет просто сидит и мучается)) Хм.... А твоя женщина, она из какой половины?))))) Главное то, что у этих дур есть дети. И этим детям дальше жить. Половина детей - мальчики. То есть матери сражаются за будущее рабство своих сыновей, издеваясь над Мергеном, который против оного рабства протестует. А вторая половина, девочки, вырастут шлюхами. Даже по сегодняшним меркам. (Которые очень сильно отличаются от вчерашних) Дети не найдут в своей жизни настоящую любовь, не создадут здоровые, сильные семьи. Будут промискуитировать, сходится, разводится, дратся за жратву со своими супругами... Но бабам всё похеру, им хорошо здесь и сейчас, а дальше трава не расти. Папа, а это ты с кем сейчас разговаривал? © Кстати - сам себе противоречишь. Бабам похеру в любом случае. Если это женщина - твой идеал, ей похеру, потому что это не ее ума дело, все проблемы разруливает муж. А если это баба - "феминистка" - ей тем более похрен ее все и так устраивает)) Ой, слушай)) У Далии Трускиновской есть изумительная вещь. Люс - А - Гард называется. Почитай. )) Там как раз то будущее описывается, которое ты так настойчиво пророчишь))))
Crosby87 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Это все понятно...ЭТа.. жена моего брата была такой же феминисткой в меру, разговаривать и спорить на эту тему было бесполезно....так вот начал подрастать их сын ее позиция в корне поменялась, ее сын попадался на таких девочек, жена брата конешно за сына горой и вся ее женская солидарность развеялась в прах..и на одной из вечеринок мы были под градусом и она призналась что не правильно воспитаны сейчас девушки и ей страшно за то чтоб прямым тестом "какая-нибудь сука испортит ему (сыну) жизнь"...я конешно посмеялся и сказал а ты разве не помнишь себя молодой?стервой и дурой была,ладно хоть щас понела, и с мужем намного лучше стали отношения и семья крепче...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти