Перейти к содержанию

УДАРИЛ ЖЕНУ ЧТО ДЕЛАТЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Побоялась или жалко стало?

Понятия не имею.

Я не додумываю за других, во всяком случае стараюсь так делать.

Факт-забрала. Мотивы- наши с вами гипотезы.

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну конечно.

Все ссылаются на закон, а когда дело доходит до него, начинают говорить, что жертвы не склонны к нему прибегать. Так зачем тогда на него ссылаться? Что бы теоретизировать для большего количества букв в тексте?)))

На закон ссылаются затем, что он есть.

И те, кто обратится к представителям закона - чаще всего получат результат.

Опубликовано
Сажают, почему ж не сажают?

Не знаю. Потому что если посмотреть документальные передачи , пока тебя или не убьют или не порежут, за твое дело и браться никто не будет.

Опубликовано
Что тут абсурдного?!

Мушш может по мордосами бить, а незнакомый типа не может...Хз, эт я так поняла во всяком случае коммент

Не знаю. Потому что если посмотреть документальные передачи , пока тебя или не убьют или не порежут, за твое дело и браться никто не будет.

Фигня.

Опубликовано
Ну конечно.

Все ссылаются на закон, а когда дело доходит до него, начинают говорить, что жертвы не склонны к нему прибегать. Так зачем тогда на него ссылаться? Что бы теоретизировать для большего количества букв в тексте?)))

ссылаются адекватные здоровые люди.

А жертвы - нездоровые люди. Они и не ссылаются. Они и заявлений не пишут и побои не снимают. Точнее может и снимают (некоторые) - но только чтоб припугнуть. До конца дело не доходит. Потому что тираны очень хорошо умеют играть на чувстве вины. "Как же так, я тебя так люблю, я все понял, прости меня, ты самый мой близкий человек во всем мире, больше такого не повторится, я все осознал" Жертвы ведутся и забирают заявления. Через энное кол-во времени все повторяется по кругу.

Опубликовано

А если художественные фильмы посмотреть, так и ваще.

Опубликовано
Вот вам самой не смешно от абсурдности написанного? :D

Закон одинаков что для прохожего, что для родственника.

При желании можно мужа и за изнасилование посадить.

Хи.

Не в курсе?

Опубликовано
Что тут абсурдного?!

Да то, что прихожу я в милицию и говорю"Дяденьки милиционеры, мне нехороший человек на улице пощечину дал. посадите его , это же мелкое хулиганство, я знаю законы" :D . А кто это хулиган, где он живет, как доказать, что таки он мне дал эту пощечину, если не следа на мне нет, неизвестно :D

Опубликовано
Потому что 99% забирают заявления назад.

Понимая, что была не права и получила по соплям ЗА ДЕЛО. Причём мало получила. Если б её избили по настоящщему и просто так - фик бы забрала. Наоборот, радовалась бы, что есть время сбежать на Камчатку за эти 15 суток...

Чтоб это бизабразие пресечь, на Западе забрать заяву назад баба уже не может.

Опубликовано
При желании можно мужа и за изнасилование посадить.

Так я ж не спорю. При желании и зайца можно научить курить :D .

Только хлопотно это)))

Опубликовано
Да то, что прихожу я в милицию и говорю"Дяденьки милиционеры, мне нехороший человек на улице пощечину дал. посадите его , это же мелкое хулиганство, я знаю законы" :D . А кто это хулиган, где он живет, как доказать, что таки он мне дал эту пощечину, если не следа на мне нет, неизвестно :D

Ну если он по мордосами дал и убег, затреявшись в толпе, то да..

Но установка у вас жертвенная. Никому ничего доказывать смысла нету, чего и пытаться.

Опубликовано
Понимая, что была не права и получила по соплям ЗА ДЕЛО. Причём мало получила. Если б её избили по настоящщему и просто так - фик бы забрала. Наоборот, радовалась бы, что есть время сбежать на Камчатку за эти 15 суток...

Чтоб это бизабразие пресечь, на Западе забрать заяву назад баба уже не может.

Я бы тоже такой закон ввела.

Сколько бы муда...ой..садистов пересажали бы.

Пиши, дорогой, пиши.

Тут в школах скоро урок будет про семейное насилие.

Так я ссылочку дам. :D

Пускай детки просвещаются.

Тогда , глядишь, на твоих единомышленников "баптисток" не хватит.

Опубликовано
Ну я то не о них говорю.)

А телек с его пеДерачами сильно отличается, там всю правду матку гонят и не пытаются рейтинги себе накрутить? <_<

Опубликовано

Заявление надо. Может, и найдут.

Мужа-то - точно найдут, кстати.

Опубликовано
Ну если он по мордосами дал и убег, затреявшись в толпе, то да..

Но возьмем пример по лучше, как например я докажу что мне пощечину дали , если это скажем так нигде не зафиксировано?)

Но установка у вас жертвенная. Никому ничего доказывать смысла нету, чего и пытаться.

Что то я не совсем про установку поняла?

Опубликовано
Но возьмем пример по лучше, как например я докажу что мне пощечину дали , если это скажем так нигде не зафиксировано?)

Что то я не совсем про установку поняла?

См коммент Фанти выше.

Шанс что найдут все таки есть, почему не попробовать подать заявление, приведя свидетелей и описав обидчика?

Опубликовано

Ладно, другой пример.

Сосед по подъезду дал вам по физии. Ваши действия?

Опубликовано
Заявление надо. Может, и найдут.

Вы смеетесь?

Да у меня его никто не примет :D

Мужа-то - точно найдут, кстати.

Ну так а как доказать, что он пощечину дал?

В суде то не слова. а доказательства значения имеют)))

Опубликовано

Т.е. вопрос только в этом? Нельзя доказать?

А если можно снять побои - то можно и обратиться?

Опубликовано
См коммент Фанти выше.

Шанс что найдут все таки есть, почему не попробовать подать заявление, приведя свидетелей и описав обидчика?

Поняла, если я сомневаюсь в благоприятном исходе этого дела для меня, значит я позиционирую себя с жертвой, которая не сможет за себя постоять или как?

Опубликовано

Да ну, свидетелей приведете.

Или у врача проконсулируетесь на предмет нервного расстройства, которое поведение мушша вызывает.

Вызовете ментовку после удара по морде, во всяком случае, там дяди приходят метра 2 на метра 2, к нам как к свидетелям заходили, вторично я бы с такими встретиться не захотела бы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...