Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не являюсь ни маргиналом, ни интелегентом, но хочу отметить, действительн именно то, что она резкая, склочная, лживая и любитель выпить и не даёт мне рассматривать её как жену и мать, она же наоборот рассматривает меня как идеального для неё мужа. Отсюда несогласие и разное отношение друг к другу.

От того, что я не смотрю на неё как на потенциальную жену у меня возникает психический дискомфорт, я понимаю что отношения неполноценны и пытаюсь заполнить эту нишу извне, а именно общением с друзьями, которые её не восприняли как хорошую пару для меня. Она понимает, что я общаюсь с людьми, которые её не восприняли у неё возникает психический дискомфорт, и ей не приятно это, отсюда ревность.

Интересен тот факт, что она и сексуальная, страстная любящая женщина, и наедине со мной, когда у нас всё хорошо, она мягкая, хозяйственная, покладистая и преданная, мурлычет словно котёнок. Получается, что на момент близости с ней она меня полностью устраивает, но когда мы "на людях" или в небольшой ссоре, что я, что она, мы словно другие. Мы грубеем друг к другу.

Даже после этого? :unsure:

Как первый абзац сочетается с предпоследним?

Получается, что вы "не воспринимаете её, как жену, именно за её поведения при ваших друзьях, но потому и тянетесь к друзьям, что не воспринимаете её, как жену"...

Туфтология получается.

Можт за одно место и в музей таких друзей?

name='poteriannij' date='27.9.2012, 18:04' post='2159698']

Я боюсь, что если пройдёт вожделение, то она просто перестанет быть для меня интересна как личность, и тогда всё кончено!?

Кроме "брака - дружбы" (равного),

Существует ещё типы брака:

- патриархальный

- духовный

- романтический

- векторный (это если верить астрологам уже:))

Зачем вам с вашей склонностью к деспотизму "равный брак"? Это ж абсурд.

Вот вам уже не нравится тот факт, что девушка даёт отпор и критикует вас при друзьях.

А если "исправится" (выучится, карьеру сделает, почувствует свою значимость) - так и вовсе вас за пояс заткнёт. И будете вы относиться к новому виду:

"брак матриархальный":)

Как я уже говорил, я не приравнивал наши отношения к семье, а поучал властвовать над собой для появления возможности рассматривать её как жену, возможности создания с ней семьи. То есть я не видел в ней жену, а хотел чтобы она изменила себя в лучшую сторону и я увидел в ней жену! Это решило бы большинство наших проблем, я считаю.

А принимать её такой, как есть, не катит?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если разрулить ситуацию с друзьями, то возможно всё изменится, и их отношение, и моё восприятие.

Друзья как раз говрят, что как решишь, так и будет, тебе с ней жить, и не говорят на прямую своё отношение, но я чувствую. С их стороны всё грамотно. Другое дело провокатор жена друга, там у них личностная неприязнь, её какраз и в музей.

Кроме "брака - дружбы" (равного),

Существует ещё типы брака:

- патриархальный

- духовный

- романтический

- векторный (это если верить астрологам уже:))

Зачем вам с вашей склонностью к деспотизму "равный брак"? Это ж абсурд.

Вот вам уже не нравится тот факт, что девушка даёт отпор и критикует вас при друзьях.

А если "исправится" (выучится, карьеру сделает, почувствует свою значимость) - так и вовсе вас за пояс заткнёт. И будете вы относиться к новому виду:

"брак матриархальный":)

А принимать её такой, как есть, не катит?

Действительно, критику при друзьях я воспринимаю как неуважение, но сам же при этом её критикую, а она даёт отпор. Попытка постросить патриархат не увенчивается успехом, о духовности речи нет, романтикой тоже не пахнет, на астрологии не зацикливаюсь, и матриархат явно не для меня.

И принимать как есть не катит, видимо не мой вариант. Очень мудро.

Опубликовано
Действительно, критику при друзьях я воспринимаю как неуважение, но сам же при этом её критикую, а она даёт отпор. Попытка постросить патриартат не увенчивается успехом, о духовности речи нет, романтикой тоже не пахнет, на астрологии не зацикливаюсь, и матриархат явно не для меня.

И принимать как есть не катит, видимо не мой вариант. Очень мудро.

Как это "романтикой не пахнет"?

А физической притяжение такое, что всё "закипает внутри" - это что??

Опубликовано
Если так, то при том, что о духовности речи нет, романтикой тоже не пахнет, на астрологии не зацикливаюсь, и матриархат явно не для меня, принимать как есть не катит, то видимо не мой вариант.

Получается, что Вас устраивает всего два варианта: либо романти'к, либо патриархат. А учитывая, что романти'к зачастую пропадает сразу после свадьбы, то остается только один вариант. Кстати, а что такое патриархат в Вашем представлении?

Опубликовано
Как это "романтикой не пахнет"?

А физической притяжение такое, что всё "закипает внутри" - это что??

Не верю, что основываясь на этом можно построить счасливый брак, учитывая то, что меня не устраивает из выше сказанного.

Получается, что Вас устраивает всего два варианта: либо романти'к, либо патриархат. А учитывая, что романти'к зачастую пропадает сразу после свадьбы, то остается только один вариант. Кстати, а что такое патриархат в Вашем представлении?

Вообще патриархат для меня в плане принятия решений таков, что решение не будет принято, пока я с этим не соглашусь, и не решу, что так надо. Наоборот быть может, но только меня нужно в этом убедить.

В данном случае я считаю обязательным патриархат, так как она, имея своё мнение, соглашается с моим в 90% случаев.

Это доказывает моё превосходство и оно достойно уважения, и какие-либо упрёки я считаю просто наездом, пока я не осознаю, что упрёк обоснован. И если с упрёком я не согласен, это уже перерастает в конфликт.

То есть упрёк должен быть высказан не в грубой форме, а спокойно, чего в нашем случае не наблюдалось.

Я всё привык решать сам, поэтому для меня это крайне важно.

Опубликовано
Вообще патриархат для меня в плане принятия решений таков, что решение не будет принято, пока я с этим не соглашусь, и не решу, что так надо. Наоборот быть может, но только меня нужно в этом убедить.

В данном случае я считаю обязательным патриархат, так как она, имея своё мнение, соглашается с моим в 90% случаев.

Это доказывает моё превосходство и оно достойно уважения, и какие-либо упрёки я считаю просто наездом, пока я не осознаю, что упрёк обоснован. И если с упрёком я не согласен, это уже перерастает в конфликт.

То есть упрёк должен быть высказан не в грубой форме, а спокойно, чего в нашем случае не наблюдалось.

Т.е. мнение вашей женщины для вас не особо важно? ТОгда ждите еще грабли, еще много граблей или найдите себе уже женщину - жертву, которая будет рада вам заглядывать в рот. Вот смотрите, привыкли все решать сами, а делать сами и жить самостоятельно в одиночку не привыкли, не замечаете парадокс? Почему бы не самоутверждаться за счет работы? Зачем вам женщина, девушка, для самоутверждения?

Опубликовано
Т.е. мнение вашей женщины для вас не особо важно? ТОгда ждите еще грабли, еще много граблей или найдите себе уже женщину - жертву, которая будет рада вам заглядывать в рот. Вот смотрите, привыкли все решать сами, а делать сами и жить самостоятельно в одиночку не привыкли, не замечаете парадокс? Почему бы не самоутверждаться за счет работы? Зачем вам женщина, девушка, для самоутверждения?

Важно, и я учитываю его, прежде чем принять решение. А жить самостоятельно и в одиночку привык, жил до этого достаточно долго, поэтому всё сам, и никакого парадокса.

Девушка нужна для полноценной половой жизни, и в будущем для создания семьи и продолжения рода, самоутверждение тут не причём.

Опубликовано
name='poteriannij' date='27.9.2012, 19:02' post='2159827']

Не верю, что основываясь на этом можно построить счасливый брак, учитывая то, что меня не устраивает из выше сказанного.

Из вышесказанного я поняла, что ваша девушка красива, желанна для вас, хорошая хозяйка (или я чего-то не так прочитала), верная, но "недостаточно интеллектуальная личность".

Кроме того, когда вы встречаетесь с друзьями она напивается (вместе с вами) и начинает бузить, т.е. "отстаивать свои права". Так?

Интересно, насколько вас устроит интеллектуалка, которая вообще не станет пить с вашими друзьями (да и вас не пустит, бо "пьянство в компании сомнительного уровня друзей" - занятие не для интеллектуалок)?

И потом "хороший секс" - это совсем не мало. Не всем так везёт, чтобы и за жизнь встретить партнёршу, с которой бы в этом совпадали полностью.

Если не верите мне, проанализируйте свой прежний опыт. С кем до неё у вас было вот так же?

Ну не получится этого с "интеллектуально развитой личностью":( Никак.

Даже с вашей "не очень ителлектуальной" девушкой - уже не прокатило.

Такие только где-нибудь в ауле водятся... Там, где школ нет.

Правда секс будет только в миссионерской позе, в темноте, под одеялом....Решать вам.

Опубликовано
наедине, а наедине, как я говорил у нас в основном всё окей, но некоторые черты её характера напрягают. И бывает, что её общество надоедает и охота пообщаться с друзьями. Но это, я думаю, нормально.

Как проходят встречи с друзьями, на которые вас так тянет? пьянки?

Опубликовано
1. Я думаю, Вы без труда найдете множество историй, когда мужчина добивался своей женщины, которая изначально не обратила на него никакого внимания, а потом они жили в любви и согласии,

2. равно как и истории о безумной любви с первого взгляда, закончившейся ненавистью друг к другу.

3. Разве это не любовь? Или я отстал от жизни?

1. Это сладкая сказка, которая имеет мало общего с реальностью. Насильно мил не будешь.

2. Это возможно тогда, когда личностные амбиции настолько велики, что любовь, если она и есть, просто теряется на их фоне...

3. Это удовлетворение сущностной потребности мужчины в сексе, которая может быть и без любви, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Другое дело, что мужчина легко влюбляется в женщину, с которой ему комфортно в сексе.

1. если люди приравнивают себя к семье, то лучше понимать и беречь чувства друг друга, а не подкидывать ситуаций, чтобы поучить другого властвовать над собой.

2. Провокации никогда не способствовали укреплению отношений. А Автор именно провоцировал свою девушку. ( и на ревность, и на пьянство.)

3. А потом девушка же не случайно выбрала Автора - он хорошо подходит для построения отношений таких же, как были у неё в семье. Если poteriannij будет продолжать гнуть свою линию, то и с другими женщинами он получит аналогичные отношения.

1. Вроде как о семье у них речи пока нет, так что самое время работать над собой...

2. Отношения, сами по себе, лишь инструмент совершенствования человека. Очень часто бывает так, что умом человек понимает, что не надо бы что-то делать, "провоцируя" другого, но тем не менее, делает. Если это повторяется, значит есть сущностная необходимость в таких действиях, просто так, без причины, ничего в жизни не бывает. Любую жизненную задачу или ситуацию, при желании, можно рассматривать как провокацию.

3. Вроде как это он ее выбрал - для секса... :D

Опубликовано
3. Вроде как это он ее выбрал - для секса... :D

Лукавите вы, Кармадон. Сами говорили "выбирают женщины". Так что, выбрала она его. Потому и секс хорош:)

А вот у автора с "сердечной чакрой" явно какой-то проблемс....:(

Опубликовано
А вот у автора с "сердечной чакрой" явно какой-то проблемс....:(

Девушка понимала, что её не любят и терпят ради секса, вот и психовала.

Ревновала к жене друга зря. В этом плане Автор очень верный: он любит только себя

Опубликовано
Из вышесказанного я поняла, что ваша девушка красива, желанна для вас, хорошая хозяйка (или я чего-то не так прочитала), верная, но "недостаточно интеллектуальная личность".

Кроме того, когда вы встречаетесь с друзьями она напивается (вместе с вами) и начинает бузить, т.е. "отстаивать свои права". Так?

Интересно, насколько вас устроит интеллектуалка, которая вообще не станет пить с вашими друзьями (да и вас не пустит, бо "пьянство в компании сомнительного уровня друзей" - занятие не для интеллектуалок)?

И потом "хороший секс" - это совсем не мало. Не всем так везёт, чтобы и за жизнь встретить партнёршу, с которой бы в этом совпадали полностью.

Если не верите мне, проанализируйте свой прежний опыт. С кем до неё у вас было вот так же?

Всё верно. Ни с кем не было. Всё понимаю. И всё бы ничего, но почему в таком случае я никак не могу увидеть в ней будущую жену и мать моих детей?

Может Кармадон прав? Может дело в несовместимости?

Например, меня частенько раздражает как она выражает свои мысли, на повышенных тонах, при этом не грамотно строя свою речь, даже стыдно за неё если это при людях. Говорил с ней об этом, она сказала, что она эмоциональна и у неё такой голос, и ничего не может с этим поделать. Это происходит постоянно, и привыкнуть к этому я не могу.

Ну не получится этого с "интеллектуально развитой личностью":( Никак.

Даже с вашей "не очень ителлектуальной" девушкой - уже не прокатило.

Такие только где-нибудь в ауле водятся... Там, где школ нет.

Правда секс будет только в миссионерской позе, в темноте, под одеялом....Решать вам.

Да оно может и не нужно будет, если девушка будет устраивать меня в выше описанном плане.

Как проходят встречи с друзьями, на которые вас так тянет? пьянки?

Не только, по попадает она только на большие праздники, потому как на обычные вылазки, например на природу, искупаться, она избегает из-за наличия там моих друзей.

Ну а на праздниках, соответственно, пьянки.

Ревновала к жене друга зря. В этом плане Автор очень верный: он любит только себя

В этом плане вы правы, я очень верный и люблю только себя. Но как это победить? Не думайте что мне самому это нравится. Может просто не встретил ту которую полюбил бы? Но из тех что были никого не любил, а самая большая влюблённость была именоо в эту девушку.

Опубликовано

Ага(

name='poteriannij' date='28.9.2012, 11:30' post='2160518']

Всё верно. Ни с кем не было. Всё понимаю. И всё бы ничего, но почему в таком случае я никак не могу увидеть в ней будущую жену и мать моих детей?

Может Кармадон прав? Может дело в несовместимости?

Например, меня частенько раздражает как она выражает свои мысли, на повышенных тонах, при этом не грамотно строя свою речь, даже стыдно за неё если это при людях. Говорил с ней об этом, она сказала, что она эмоциональна и у неё такой голос, и ничего не может с этим поделать. Это происходит постоянно, и привыкнуть к этому я не могу.

В любимом человеке всё это становится "милым и очаровательным". Даже то, что никогда ни в ком не нравилось.

Настолько, что начинаешь испытывать симпатию ко всем носителям похожих "милых недостатков" - ндя(

Да оно может и не нужно будет, если девушка будет устраивать меня в выше описанном плане.

Вы так говорите потому, что сейчас "сексуально насыщены" любовью вашей девушки. А потом, когда встретите "ту самую" милую сердцу, но не умеющую отдаваться в постели - вспомните и не раз нынешнюю девушку.

Не только, по попадает она только на большие праздники, потому как на обычные вылазки, например на природу, искупаться, она избегает из-за наличия там моих друзей.

Ну а на праздниках, соответственно, пьянки.

Да что у вас за друзья такие? Небось дядьки завидуют тому, что у вас девушка молодая и красивая и тётки - тому же самому (небось они не столь привлекательны, как ваша) - и всё это из-за наличия жён в компании. Мужики очень часто снисходительны к "красивой дурочке", ведь это так тешит мужское самолюбие - осознание того, что ты "умнее" и "такая красотка рядом нуждается в тебе".

В этом плане вы правы, я очень верный и люблю только себя. Но как это победить? Не думайте что мне самому это нравится. Может просто не встретил ту которую полюбил бы? Но из тех что были никого не любил, а самая большая влюблённость была именоо в эту девушку.

Тогда велика вероятность, что и не встретите ту, которую полюбите. Бо, потребности отдавать тепло - нету.

Возможно, отдавать нечего(

Опубликовано
В любимом человеке всё это становится "милым и очаровательным". Даже то, что никогда ни в ком не нравилось.

Настолько, что начинаешь испытывать симпатию ко всем носителям похожих "милых недостатков" - ндя(

Но ведь речь не идёт о любви.

Вы так говорите потому, что сейчас "сексуально насыщены" любовью вашей девушки. А потом, когда встретите "ту самую" милую сердцу, но не умеющую отдаваться в постели - вспомните и не раз нынешнюю девушку.

Вполне возможно и я это понимаю.

Да что у вас за друзья такие? Небось дядьки завидуют тому, что у вас девушка молодая и красивая и тётки - тому же самому (небось они не столь привлекательны, как ваша) - и всё это из-за наличия жён в компании. Мужики очень часто снисходительны к "красивой дурочке", ведь это так тешит мужское самолюбие - осознание того, что ты "умнее" и "такая красотка рядом нуждается в тебе".

Зависти нет, точно. Скандалы на каждом "отдыхе" тоже ведь их затрагивают. Просто мы с ней разные, я спокоен, она нет. Ну и возникновение скандалов получается как бы из-за неё, а в основном так и есть. Царапины на моём лице заставляют друзей относиться ко мне с сочувствием, а к ней, соответственно, как к объекту терроризирующему меня.

Тогда велика вероятность, что и не встретите ту, которую полюбите. Бо, потребности отдавать тепло - нету.

Возможно, отдавать нечего(

Велика, но всё-же есть надежда, а потребность есть, и отдача тоже.

Опубликовано
Интересен тот факт, что она и сексуальная, страстная любящая женщина, и наедине со мной, когда у нас всё хорошо, она мягкая, хозяйственная, покладистая и преданная, мурлычет словно котёнок. Получается, что на момент близости с ней она меня полностью устраивает, но когда мы "на людях" или в небольшой ссоре, что я, что она, мы словно другие. Мы грубеем друг к другу.

Ну так я же и говорил, что для сексуальных, интимных отношений вы друг другу подходите... пока. Когда же вы общаетесь как личности, то выявляется ваше ... несоответствие понятий. Вы оказываете ей достаточно сердечного внимания и ласки вне сексуальных отношений, чтобы она ощущала вашу любовь... ну или сердечное расположение к ней? Если да, то ее ревность в отношении ваших друзей и ее претензии к вам по поводу вашей любви к ней могут иметь причиной ... как раз отсутствие любви к вам.

Сексуальный аспект отношений между мужчиной и женщиной имеет две основные фазы. Первая фаза характерна для влюбленности и страсти, для начала отношений, а вторая - для дальнейших совместных отношений, которые могут быть формальными или не формальными отношениями мужа и жены. Естественно, переход между этими фазами постепенный и происходит, по времени, индивидуально для каждой пары.

Первая фаза.

Поскольку сексуальная потребность у мужчин является базовой, то в начале отношений, дорвавшись до тела привлекательной женщины, мужчина обращает мало внимания на сексуальность собственно женщины, разве что кроме случаев полной холодности и бревноподобности женщины в сексе. Повышенная активность мужчины, естественно, делает возможной яркий ответный сексуальный отклик женщины, даже если она, сама по себе, влечения к мужчине не испытывает или испытывает влечение слабое. Это первый момент.

Вторым моментом этой фазы является то, что мужчина старается доставить максимальное наслаждение женщине, то есть довести ее до оргазма... практически любой ценой. Поскольку его сексуальная активность повышена, то ему это часто удается, даже несмотря на чрезмерные энергетические затраты в процессе секса... и прелюдии перед сексом.

Третьим моментом является то, что мужчина, как правило, не умеет сразу различать, не ощущает, является ли оргазм женщины следствием механического возбуждения эрогенных зон ее тела, или же проявлением любви женщины к мужчине, то есть имеет в своей основе психическую природу и сексуальную энергетическую совместимость.

Все эти моменты первой фазы связаны именно с повышенной сексуальной активностью мужчины, которая, с одной стороны, маскирует и делает не очень существенным реальное проявление женщины в сексе, а с другой - и это очень важно, дает женщине время и возможность прочувствовать свою сексуальность по отношению к данному мужчине, определить свою сексуальную совместимость с ним. По сути - способна ли она данного мужчину любить.

Ведь если у девушки это первые сексуальные отношения, то ей просто не с чем сравнить свои ощущения, у нее нет соответствующей базы ощущений. Ощущения оргазма при досексуальной мастурбации - это следствие механического возбуждения эрогенных зон с подключением ментального образа мужчины, сформированного на основе личностных предпочтений - у девушек, или без такого образа - у маленьких девочек. То есть у девушек это "сброс" сексуальной энергии в ментальный образ мужчины и кайф от пронизывающего тело потока сексуальной энергии, а у девочек - только кайф, без "адресной" передачи своей энергии любви.

Соответственно, сущностной задачей девушки или женщины в начавшихся сексуальных отношениях является "настройка" на конкретного мужчину, которая может быть осуществлена, увы, в очень небольших пределах. Сексуальная совместимость может быть еще не проявлена у девушек или подавлена воспитанием у женщин, но она есть и она реальна. По сути дела, она является отражением фразы: "браки заключаются на небесах".

Именно первая фаза повышенной сексуальной активности мужчины дает девушке или женщине время и возможность оценить, насколько она сексуально совместима с мужчиной как на физическом, так и на психическом плане сексуальных отношений, то есть насколько сильно ее физическое влечение и способность самой возбуждаться от близости с телом мужчины, и насколько ее ментальный образ мужчины совпадает с реальным мужчиной. Чем выше степень возбуждения, тем менее женщине нужны прелюдии и тем быстрее женщина кончает. Чем более ментальный образ совпадает с реальным мужчиной, тем большую часть своей сексуальной энергии женщина способна ему передать, то есть способна его любить.

Таким образом вполне ясно, что способность женщины испытывать оргазм с мужчиной, это необходимое, но не достаточное условие проявления ее любви к мужчине. С другой стороны, поскольку ментальный образ мужчины сформирован сознанием женщины и контролируется ею, она может переключить свое внимание с ментального образа на конкретного мужчину - если захочет. Достижение женщиной оргазма в состоянии расслабления будет проявлением любви к мужчине только в случае, если ментальный образ мужчины и реальный мужчина - совпадают, то есть поток энергии любви женщины адресуется реальному мужчине на автомате...

В противном случае женщине необходимо фиксировать внимание на мужчине - руками, глазами и словами... вплоть до момента наступления оргазма. Аналогия - прицеливание перед выстрелом. Если этого нет... то у мужчины, со временем, появляется стойкое ощущение, что сексуальные отношения, даже при наличии оргазма у женщины - пустышка... Чем сильнее проявлена физическая компонента сексуального влечения к мужчине, то есть естественная сексуальная с ним совместимость, и, соответственно, ярче и сильнее выражен оргазм, тем менее важен ментальный образ, который, по сути, играет вспомогательную роль в достижении предельного сексуального возбуждения.... если его не хватает на физическом уровне контакта.

Чтобы не ошибиться в любви, женщине просто необходимо отключить личностное восприятие мужчины и воспринимать его лишь на основе "животных" чувств: запах, форма, фактура, вид. Поэтому, если при первом контакте, с первого взгляда, мужчина женщину никак не "зацепил", то вероятнее всего, для любви он ей не подходит. Однако даже если и зацепил, это еще ни о чем не говорит, поскольку может быть лишь совпадение с ее ментальным образом. У девушек это может быть не так, однако лишь для тех, кто еще не научился достигать оргазма при мастурбации, то есть не развил собственную сексуальную чувственность.

Вторая фаза

Стереотипы восприятия большинством людей сексуальных отношений вообще, построены на внешних проявлениях сексуальности партнеров в первой фазе, то есть мужчина всеми силами женщину "любит", а женщина принимает его любовь... что в корне неверно. Именно это неверное восприятие и породило чуть ли не законность долгих прелюдий и обязательную гиперактивность мужчин в сексе. Именно это восприятие и является причиной того, что множество отношений, в которых изначально присутствовала любовь мужчины к женщине - распадаются со временем.

В реальности, когда сексуальные отношения переходят во вторую фазу, фазу любви, мужчине уже нет необходимости проявлять сексуальную гиперактивность, при том, что сущностная потребность в сексе у него всегда имеется, а любовь со стороны мужчины проявляется к женщине не через секс. И что получается? Через гиперактивность в первой фазе мужчина дал женщине время и возможность оценить ее способность проявлять к нему любовь. Реальную любовь, через естественное сексуальное к нему влечение и наслаждение с ним в сексе.

Если такая способность проявилась в полной мере, то женщине уже нет необходимости в долгих прелюдиях и долгих актах, чтобы испытать оргазм, то есть любить мужчину через секс с ним. Проявленное сексуальное влечение женщины к мужчине является гарантией того, что желание этой женщины у мужчины сохранится, а поскольку достижение оргазма женщиной является легким и естественным, то и создает у мужчины ощущение того, что женщина его любит, его насыщает. Забота мужчины о женщине напрямую связана именно с этим ощущением ее любви к себе, и ни с чем иным.

Если такая способность не проявилась вообще, то со временем сексуальная гиперактивность мужчины проходит... поскольку через секс он воспринимает любовь от женщины, а не дарит ее ей. Это приводит к "законным" требованиям неудовлетворенной женщины, скандалам в отношениях и прочему, что никак не способствует исправлению ситуации и лишь ее ухудшает, поскольку и мужчина оказывается на голодном пайке. Как следствие, он начинает все меньше проявлять свою любовь к женщине в сердечном аспекте отношений, отдаляется от нее душевно, что вызывает еще большие претензии со стороны женщины... Естественно, заботиться о такой женщине и о семье в целом мужчине хочется все меньше, вплоть до полного нежелания...

Между этими двумя крайностями в способности женщины любить мужчину - множество вариантов, но так или иначе оба они в них проявлены в той или иной мере. И теперь, если непредвзято рассмотреть практически любые отношения, которые хорошо и радостно начинались, и плохо и безрадостно закончились, то в ним можно найти именно эти косяки, допущенные, увы, женщинами.... нашими любимыми женщинами, которые лгали нам, мужчинам, о своей любви с самого начала... или молча принимали нашу любовь, ничего не даря взаимно... :rolleyes:

Опубликовано

Автор, почему речь идет не о любви, почему вы пытаетесь рассмотреть в ней мать ваших детей и жену, если никогда ее не любили и осознаете это? Жалко еще с кем-то делиться или прогадать? Что вы сидите как собака на сене и ее отпустить не можете и сами несчастны? Может сюда зашли, чтобы найти оправдание своему поведению и уходу. Хотите услышать подходит она вам или нет как мать ваших детей и тогда вы ее возьмете в жены?

Опубликовано
Автор, почему речь идет не о любви, почему вы пытаетесь рассмотреть в ней мать ваших детей и жену, если никогда ее не любили и осознаете это? Жалко еще с кем-то делиться или прогадать? Что вы сидите как собака на сене и ее отпустить не можете и сами несчастны? Может сюда зашли, чтобы найти оправдание своему поведению и уходу. Хотите услышать подходит она вам или нет как мать ваших детей и тогда вы ее возьмете в жены?

Дело в том, что я никого не любил, а с ней мне было лучше всех. И если окажется, что я вовсе не умею любить, а сейчас упущу эту девушку, то это будет ошибкой. Вот и зашёл проконсультироваться с людьми, которые в этом разбираются. Не судите строго.

Ну так я же и говорил, что для сексуальных, интимных отношений вы друг другу подходите... пока. Когда же вы общаетесь как личности, то выявляется ваше ... несоответствие понятий. Вы оказываете ей достаточно сердечного внимания и ласки вне сексуальных отношений, чтобы она ощущала вашу любовь... ну или сердечное расположение к ней? Если да, то ее ревность в отношении ваших друзей и ее претензии к вам по поводу вашей любви к ней могут иметь причиной ... как раз отсутствие любви к вам.
Нет, любви и внимания я оказывал ей явно не достаточно. Видимо отсюда и все проблемы. Сейчас думаю, что если восстановить отношения и уделять ей больше внимания, буду посвящать её в свои дела, налажу с ней способ обсуждения проблем наедине, в трезвом уме, перестану её упрекать и буду ей давать своё тепло, как она поступала со мной, то появится к ней то самое чувство? Ведь любовь это отдача. Может я просто не умею любить и мне нужно учиться, может и немного заставляя себя поначалу проявлять внимание, уважение и закрывать глаза на недостатки, а увидев результаты отдаться этому на совсем? Ведь в результате она изменится и может устроить меня, а я могу полюбить. Ведь совсем недавно, помню, я давал ей больше внимания чем обычно, и она вся светилась от счастья, и меня захлёстывало этим, и я старался ещё больше сделать хорошего для неё, но потом что-то случилось, не помню что...
Опубликовано
1. Лукавите вы, Кармадон. Сами говорили "выбирают женщины". Так что, выбрала она его. Потому и секс хорош:)

2. А вот у автора с "сердечной чакрой" явно какой-то проблемс....:(

1. Женщина выбирает то, что ей предлагают мужчины, так что ее выбор - это не более чем согласие на предложение. На секс же женщина может согласиться по самым разным причинам...

2. Да, возможно он не умеет проявлять любовь к женщине.

Опубликовано
Дело в том, что я никого не любил, а с ней мне было лучше всех. И если окажется, что я вовсе не умею любить, а сейчас упущу эту девушку, то это будет ошибкой. Вот и зашёл проконсультироваться с людьми, которые в этом разбираются. Не судите строго.

Вы сомневаетесь любите ее или нет? По вашим словам видно что нет, в ней вас все раздражает. Так зачем ее удерживать рядом с собой, чтобы никому не досталась? Или вас коробит тот факт, что лучше вас она запросто найдет, потому что хуже некуда, несмотря на свой характер?

Опубликовано
Дело в том, что я никого не любил, а с ней мне было лучше всех. И если окажется, что я вовсе не умею любить, а сейчас упущу эту девушку, то это будет ошибкой.

но ведь Вам с ней неинтересно, интеллекта у неё недостаточно ( в отличии от жены друга :) ) Если Вы её вернете, то как она сможет изменить свой интеллект?

Нет, любви и внимания я оказывал ей явно не достаточно. Видимо отсюда и все проблемы.

не только. Не забывайте о детстве девушки, которое наложило отпечаток на её характер и поведение. Справиться с истериками, склонностью к алкогольной зависимости, переделать её характер будет сложно (если вообще возможно)

Сейчас думаю, что если восстановить отношения и уделять ей больше внимания, буду посвящать её в свои дела, налажу с ней способ обсуждения проблем наедине, в трезвом уме, перестану её упрекать
главное " в трезвом уме" .

Как на праздниках планируете общаться?

Опубликовано
Так вот, после двух месяцев поселилась она у меня, она меня любит, я её нет, она готовит, убирает, я оплачиваю жильё и гулянки, взаимно всё устраивает, но её не одобрили мои друзья.

А может дело в этом раз вам самому с ней хорошо? Еще один зависимый. Вы автор не думали, что они из корыстных целей могли ее не одобрить? Например, если она красивая, их жены могли заметить, что мужья на нее облизываются и дома стали промывать мозги по поводу ее, а друзья вам, потому что домашней мозгомойки им не хочется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...