Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, любви и внимания я оказывал ей явно не достаточно. Видимо отсюда и все проблемы. Сейчас думаю, что если восстановить отношения и уделять ей больше внимания, буду посвящать её в свои дела, налажу с ней способ обсуждения проблем наедине, в трезвом уме, перестану её упрекать и буду ей давать своё тепло, как она поступала со мной, то появится к ней то самое чувство? Ведь любовь это отдача. Может я просто не умею любить и мне нужно учиться, может и немного заставляя себя поначалу проявлять внимание, уважение и закрывать глаза на недостатки, а увидев результаты отдаться этому на совсем? Ведь в результате она изменится и может устроить меня, а я могу полюбить. Ведь совсем недавно, помню, я давал ей больше внимания чем обычно, и она вся светилась от счастья, и меня захлёстывало этим, и я старался ещё больше сделать хорошего для неё, но потом что-то случилось, не помню что...

Любовь к женщине проявляется через добровольное сердечное внимание мужчины, то есть ласку на тактильном уровне, слова на вербальном и взгляды на визуальном. И все.

Все остальное, это уже следствия этого проявления и положительной обратной реакции со стороны женщины. Уважение, само по себе, если оно не является следствием любви, в близких отношениях неуместно, оно будет только все путать. Точно так же нет никакой необходимости посвящать ее в свои дела и прочее. Чувство любви к ней у вас может проявиться как результат ощущения, что она вас любит, дарит вам себя в сексе. Тут она может быть искренна, а может и симулировать.

Все остальные аспекты внимания со стороны женщины - это не любовь к мужчине. В близких отношения ведущую роль играет мужчина. Если вы, осознав свои косяки, сможете измениться, изменить свое отношение к ней если вам будет хотеться дарить ей свое внимание и любовь, то закрывать глаза на ее недостатки нельзя. Или она добровольно меняется, или в дальнейшем будут проблемы.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Любовь к женщине проявляется через добровольное сердечное внимание мужчины, то есть ласку на тактильном уровне, слова на вербальном и взгляды на визуальном. И все.

Все остальное, это уже следствия этого проявления и положительной обратной реакции со стороны женщины. Уважение, само по себе, если оно не является следствием любви, в близких отношениях неуместно, оно будет только все путать. Точно так же нет никакой необходимости посвящать ее в свои дела и прочее. Чувство любви к ней у вас может проявиться как результат ощущения, что она вас любит, дарит вам себя в сексе. Тут она может быть искренна, а может и симулировать.

Все остальные аспекты внимания со стороны женщины - это не любовь к мужчине. В близких отношения ведущую роль играет мужчина. Если вы, осознав свои косяки, сможете измениться, изменить свое отношение к ней если вам будет хотеться дарить ей свое внимание и любовь, то закрывать глаза на ее недостатки нельзя. Или она добровольно меняется, или в дальнейшем будут проблемы.

Решил попробовать. Пока общались хапнул кучу позитива, понял, что люблю. Благодаря всем вам осознал свои косяки, буду работать над собой. Ксати, она очень мудро отреагировала и поддержала ход моих мыслей, а так же консультировалась с психологами во время нашего расставания. Многие наши предположения относительно ситуации оказались верны. Будем работать над нашими отношениями. Всем спасибо, через некоторое время напишу что из этого выйдет.

Опубликовано
Сейчас сижу, очень плохо, не хватает её нежности, ласки, преданности, любви.

Жениться на ней и завести детей на данный момент желания не возникало.

Она стала лучше, красивей, учится на двух учёбах, видно положительное влияние с моей стороны.

какая досада, отняли любимую игрушку :D

а что Вы вообще можете ей дать?

Опубликовано
Решил попробовать. Пока общались хапнул кучу позитива, понял, что люблю. Благодаря всем вам осознал свои косяки, буду работать над собой. Ксати, она очень мудро отреагировала и поддержала ход моих мыслей, а так же консультировалась с психологами во время нашего расставания. Многие наши предположения относительно ситуации оказались верны. Будем работать над нашими отношениями. Всем спасибо, через некоторое время напишу что из этого выйдет.

Ничего не вышло. Оказывается, верностью или преданностью тут и не пахло, через пару дней после расставания, того что было до примирения, она уже тусовалась с другим за границей, о чём призналась не сразу. Попытался понять, но в отношениях появился разлад и напряжённость. Порыв всё наладить исчез после информации о другом. Потом заболела, пошла к врачу, пришла прокуренная и с запахом алкоголя, сказала что пневмония и не пила. Я сказал что в шоке, что опять ложь, поссорились, орала, кидалась, угрожала, говорила что нет к ней уважения и я не исправился. За что уважение? Точно ув.Кармадон подметил, может какой грубоватый маргинал и будет её уважать с таким образом жизни. Разошлись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...