Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собственно и вся тема.

Не чувствую любви мужа. Он слишком закрыт Всегда таким был. Знаю, что любит. Но мне нужна буря, а не тихая гавань.((( Хотя выбирала именно гаван и бежала от бури. Зачем? Дура потому что.

Тебе нужна яркая сильная страсть. Тебе этого не хватает. Разумеется, этот вывод не только из этих нескольких предложений, а из предыдущих тем/постов.

Тебе и хочется и колется.

С одной стороны, не хочется мужу изменять.

С другой, тебе тяжко без страсти. Душа просит.

Что делать?

Тебе решать.

Сдерживать души прекрасные порывы :D , одергивать себя или таки найти эту страсть.

Кстати физически ведь изменять совсем не обязательно. Вот ты вздыхала по одному мужчине. Только эмоции, которые ты испытывала к нему, были в какой-то степени болезненны для тебя. Тебя с одной стороны, кайфовало от них. С другой, ты страдала. А ведь можно было просто кайфовать. Флиртовать, фантазировать на тему секса с ним. И все. Потом бы улеглось. Скорее всего. :D Но ты прервала все это искусственно. Прервать то прервала, но все эти эмоции по сути никуда не делись.

Насчет советов получить эту страсть от мужа, не думаю, что получится. Во-первых, с постоянным партнером сложно возродить ту страсть, которая была в начале отношений, в смысле страсть то возродить можно, но того что было в начале отношений, такого же накала страстей врядли удастся получить. Во-вторых, сама пишешь, что муж у тебя не из тех, от кого можно ожидать яркой, безудержной страсти.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Собственно и вся тема.

Не чувствую любви мужа. Он слишком закрыт Всегда таким был. Знаю, что любит. Но мне нужна буря, а не тихая гавань.((( Хотя выбирала именно гаван и бежала от бури. Зачем? Дура потому что.

Свет, да тут вариантов-то не много:

1.Жить как живешь;

2.Найти другого мужчину, который смог бы удовлетворить (как тебе кажется) твои потребности "в буре" (а может в любви?).

Можно, конечно, сделать вывод, что ты неудачно сбрачевалась, но

на самом деле есть такие люди пожизнинеудовлетворенные.

Все что-то ищут, женятся-разводятся до конца своих дней.

Вся жизнь борьба (до обеда с голодом, после обеда со сном).

У тебя энергии, сил и времени много, направь эти ресурсы в мирное русло и все у тебя будет Ок.

Тебе нужна яркая сильная страсть.

А кому она не нужна? И всем ли в жизни страсть нужна? Можно ли жить без страстей?

Вопросы такие.... экзистенициальные.

Опубликовано
А кому она не нужна? И всем ли в жизни страсть нужна? Можно ли жить без страстей?

Не всем.

Некоторые живут без всяких страстей и в ус не дуют. :D

А кто-то живет в страстях.

А кому-то этого не хватает.

Однако же в постоянных, длительных отношениях не может быть того накала страстей, который присутствует вначале. (правда стоит заметить, что у некоторых и вначале ничего не присутствует :D ).

Т.е. человеку так или иначе приходится выбирать: или спокойная гавань/тихое семейное счастье или горение в страстях.

Есть еще и третий вариЯнт: спокойное семейное счастье и страсти с любовником. :D Но этот вариант на любителя.

ЗЫ Если что под спокойным семейным счастьем я не имею ввиду отсутствие секса или пресный секс. Я о том, что в длительных отношениях не может быть той остроты чувств и той яркости, которая присуща началу отношений.

Опубликовано
Собственно и вся тема.

Блин,Волнушка..

Козу заведи. :angry:

У тебя слишком до фига свободного времени, вот и высасываешь всякую фигню из собственного мозга.

Второго рожай. Или найди работу, шоб впахивать как следует.

И все пройдет.

Опубликовано
Второго рожай.

И все пройдет.

Хороший вариант.

Думаю, поможет.

Опубликовано
Сейчас тупик: у меня вроде есть все. С жиру бешусь что ли?((((

видимо.

Представь, что уйдет от тебя муж, будешь вдвоем с ребенком на свои 10 тыс жить, работая с 9 до 22. Сразу позабудешь обо всех страстях, голова будет другим занята - че б покушать. Благо, если муж денежку подкинет.

Как те перспективка?

Опубликовано
иногда стоит поиграть в игру под названием "страсть", "ласка", "романтика" или еще чего вы там хотите от мужа. Самой начать сначала играть, там глядишь втянулся в игру и даже захватило, а там и муж подтянулся. По сути в вашей голове это.

Волна, муж любит? вы не чувствуете этого? а как он должен проявить свою любовь? какие отношения должны быть?

вам нужна встряска, вот ушел бы он налево, сразу и страсть и жаркие признания...

Да играла я. Игра получалась какая то - в одни ворота. Ну не такой он. Не страстный. Капец. Попался же лев. Все львы, как львы, а этот...(((( Вообще ноль реакции. Он у меня просто как ходячая скульптура из мрамора. Холодный. Я знаю, что он меня любит. Это видно по его поступкам иногда. Но нет в нем такого огня, ка у меня. Мне нужен взрыв. Чтобы все кипело не реально. А он не такой. Вот на его фоне удав - это это просто спринтер и страстное существо.

Ну да, помню одно время у меня был бзик: думала, что муж изменяет. Вот там да. Страсти кипели.)))Как в сериале.))) Но это был полет моей фантазии. Я тогда дома сидела и даже ребенка не было.)))) Мозги ему тр...ла жутко.)))

Опубликовано
Тебе нужна яркая сильная страсть. Тебе этого не хватает. Разумеется, этот вывод не только из этих нескольких предложений, а из предыдущих тем/постов.

Тебе и хочется и колется.

С одной стороны, не хочется мужу изменять.

С другой, тебе тяжко без страсти. Душа просит.

Что делать?

Тебе решать.

Сдерживать души прекрасные порывы :D , одергивать себя или таки найти эту страсть.

Кстати физически ведь изменять совсем не обязательно. Вот ты вздыхала по одному мужчине. Только эмоции, которые ты испытывала к нему, были в какой-то степени болезненны для тебя. Тебя с одной стороны, кайфовало от них. С другой, ты страдала. А ведь можно было просто кайфовать. Флиртовать, фантазировать на тему секса с ним. И все. Потом бы улеглось. Скорее всего. :D Но ты прервала все это искусственно. Прервать то прервала, но все эти эмоции по сути никуда не делись.

Насчет советов получить эту страсть от мужа, не думаю, что получится. Во-первых, с постоянным партнером сложно возродить ту страсть, которая была в начале отношений, в смысле страсть то возродить можно, но того что было в начале отношений, такого же накала страстей врядли удастся получить. Во-вторых, сама пишешь, что муж у тебя не из тех, от кого можно ожидать яркой, безудержной страсти.

Ох, Астераки, как ты права. ((( Не такой мой муж.((( Он даже в самом начале не проявлял сильных эмоций.((( Они были только когда я беременная была и в самом начале, когда родила. Я аж прифигела слегка -до того мне было неожиданно и не привычно. Но потом сама же и оттолкнула своей ревностью к сыну.(((

Понимаешь, Лен, я могу повздыхать, о, зная себя, этого будет мало. И я могу не заметить, как от повздыхать я сама незаметно перейти к действиям захочу. А нах мне этот геморой????

Свет, да тут вариантов-то не много:

1.Жить как живешь;

2.Найти другого мужчину, который смог бы удовлетворить (как тебе кажется) твои потребности "в буре" (а может в любви?).

Можно, конечно, сделать вывод, что ты неудачно сбрачевалась, но

на самом деле есть такие люди пожизнинеудовлетворенные.

Все что-то ищут, женятся-разводятся до конца своих дней.

Вся жизнь борьба (до обеда с голодом, после обеда со сном).

У тебя энергии, сил и времени много, направь эти ресурсы в мирное русло и все у тебя будет Ок.

Не знаю на счет неудачности. Я всю жизнь отталкивала мужчин "страстных". Потому что они меня выматывали. И искала такого, как мой муж. Меня тянуло именно к таим, как мой муж. Сильным, гордым, неприступным, спокойным. Даже все актеры у меня в такой эпостасии мои любимые. И вот тут, что называется, столкнулись лед и пламя.((((

Я не хочу уходить от мужа. Этот человек мне очень дорог. Ну как его бросишь? Так предать. Мы клятву давали на небесах. Я могу допустить, что он меня бросит. Я его пойму. Но сама бросить его не смогу.

Блин,Волнушка..

Козу заведи. :angry:

У тебя слишком до фига свободного времени, вот и высасываешь всякую фигню из собственного мозга.

Второго рожай. Или найди работу, шоб впахивать как следует.

И все пройдет.

Да у меня дохрена всего!!!! И работа, и хобби всякие, и дите. Второго ребенка еще рано. Только не раньше 2015 года.

видимо.

Представь, что уйдет от тебя муж, будешь вдвоем с ребенком на свои 10 тыс жить, работая с 9 до 22. Сразу позабудешь обо всех страстях, голова будет другим занята - че б покушать. Благо, если муж денежку подкинет.

Как те перспективка?

Ну муж мой ребенка себе заберет, скажем так. Я не пропаду. ))Поверь.))) Жила же до него.)))

Опубликовано
Но нет в нем такого огня, ка у меня. Мне нужен взрыв. Чтобы все кипело не реально.

и что? выход какой видишь?

ты как моя подруга, один в один выражаетесь. Взрыв, эмоции.

Ну будет взрыв, к примеру, с кем-нибудь. А с мужем что тогда? Разведешься? А если не разведешься, как спать с ним будешь, если в другого влюбишься? Через силу?

Опубликовано
Я всю жизнь отталкивала мужчин "страстных". Потому что они меня выматывали. И искала такого, как мой муж. Меня тянуло именно к таим, как мой муж. Сильным, гордым, неприступным, спокойным.

А почему - выматывали? Что именно вы чувствовали, что вам не нравилось?

Опубликовано
Ну муж мой ребенка себе заберет, скажем так. Я не пропаду. ))Поверь.))) Жила же до него.)))

отдавать не жалко будет?

Опубликовано
Да играла я. Игра получалась какая то - в одни ворота. Ну не такой он. Не страстный. Капец. Попался же лев. Все львы, как львы, а этот...(((( Вообще ноль реакции. Он у меня просто как ходячая скульптура из мрамора. Холодный. Я знаю, что он меня любит. Это видно по его поступкам иногда. Но нет в нем такого огня, ка у меня. Мне нужен взрыв. Чтобы все кипело не реально. А он не такой. Вот на его фоне удав - это это просто спринтер и страстное существо.

Ну да, помню одно время у меня был бзик: думала, что муж изменяет. Вот там да. Страсти кипели.)))Как в сериале.))) Но это был полет моей фантазии. Я тогда дома сидела и даже ребенка не было.)))) Мозги ему тр...ла жутко.)))

Волнуш, Львы в норме - спокойны.

Когда они сыты и при прайде - они спокойно лежат.

Лентяи они)))

Но не дай тебе бог львиного взрыва...

Не будила б ты лихо, пока оно спит тихо...

Да у меня дохрена всего!!!! И работа, и хобби всякие, и дите. Второго ребенка еще рано. Только не раньше 2015 года.

И че ты мне голову морочишь?

Когда "до хрена" - это когда не то, что на форуме писАть, а когда отойти попИсать некогда. И когда добираясь, наконец, до дома мысли только об одном - спааать!!! Когда на ногах к вечеру от усталости не держишься.

Вот тогда - до хрена. И именно это тебе и нужно.

Думай. Или наживешь в семье гемороев и будешь сильно кусать потом локти...

Они с нею в "отношения и их обсуждения" играли. А когда долго вместо того, чтобы попросту жить, занимаешься выносом друг другу мозга отношениями и их обсуждениями, то это ооочень сильно выматывает. Зато жить интересно))) В постоянной борьбе)))

Опубликовано
и что? выход какой видишь?

ты как моя подруга, один в один выражаетесь. Взрыв, эмоции.

Ну будет взрыв, к примеру, с кем-нибудь. А с мужем что тогда? Разведешься? А если не разведешься, как спать с ним будешь, если в другого влюбишься? Через силу?

Евел, да не собираюсь я взрывать на стороне.))) Потому санчас и ввела, помогло кстати. Сегодня никакой реакции. Хотя знаю что если разрешу себе, опять вернется.(((

Выше уже писала, я не собираюсь ни разводиться ни изменять - не мое это.

Выход какой? Да вот такой,))) Тут вот пока жалуюсь и ною - вот и весь выход. Выплеск пока тут.

Опубликовано

А что львы такие? Даже спокойнее дев?

Я вот замечаю что эмоций льва не видно совсем, все так планомерно.

Нервы у львов есть. Это точно. Но вот чувства сови не умеют выражать. Может потому что практичны.

Опубликовано

Ой, ну сейчас не вспомню. Но соки все из меня выжимали такие отношения.

Опубликовано
А что львы такие? Даже спокойнее дев?

Я вот замечаю что эмоций льва не видно совсем, все так планомерно.

Нервы у львов есть. Это точно. Но вот чувства сови не умеют выражать. Может потому что практичны.

Львы в норме - офигенно спокойные.

Нервы есть, но они очень многое способны мимо ушей царственно пропустить.

Слишком львиное величие (самооценка) велико, шоб их что то задело))))))))))))

Но если их таки доковырять до взрыва - будет всем хана.

Опубликовано

Волна, ты про эту несвободу писала?

Ну так она всегда будет, если есть "мы".

А если есть только "ты" - то это опасность и одиночество, но свобода.

В принципе жизнь это движения между этими состояниями. Найти точку равновесия можно пытаться. А можно найти.

Но для этого надо научиться не вовлекаться в эмоции.

Львы в норме - офигенно спокойные.

Нервы есть, но они очень многое способны мимо ушей царственно пропустить.

Слишком львиное величие (самооценка) велико, шоб их что то задело))))))))))))

Но если их таки доковырять до взрыва - будет всем хана.

А ты лев, да?

Опубликовано
Евел, да не собираюсь я взрывать на стороне.))) Потому санчас и ввела, помогло кстати. Сегодня никакой реакции. Хотя знаю что если разрешу себе, опять вернется.(((

Выше уже писала, я не собираюсь ни разводиться ни изменять - не мое это.

Выход какой? Да вот такой,))) Тут вот пока жалуюсь и ною - вот и весь выход. Выплеск пока тут.

Да я не про твою "влюбленность" пишу, не он, так другой. Пока не разберешься, "они" так и будут появляться периодически. В себе нужно разбираться прежде всего. Может, тебе хобби заняться каким-нибудь. Аквариум, конечно, хорошо, но слишком уж спокойное для тебя.

Заметила тенденцию, что у многих девушек после декрета крышу сносит. Заводят себе любовников. Видно, эмоций не хватало пару лет, а тут БАХ, мужчины, работа, самостоятельность. И не в мужьях дело, имхо. Они остались такими же, как были раньше.

И тебя тоже все качает из стороны в сторону. То с мужем разводишься, то не разводишься, помню прежние темы. Так что в себе причину ищи, а не в спокойствии мужа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...