asteraki Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Собственно и вся тема.Не чувствую любви мужа. Он слишком закрыт Всегда таким был. Знаю, что любит. Но мне нужна буря, а не тихая гавань.((( Хотя выбирала именно гаван и бежала от бури. Зачем? Дура потому что. Тебе нужна яркая сильная страсть. Тебе этого не хватает. Разумеется, этот вывод не только из этих нескольких предложений, а из предыдущих тем/постов. Тебе и хочется и колется. С одной стороны, не хочется мужу изменять. С другой, тебе тяжко без страсти. Душа просит. Что делать? Тебе решать. Сдерживать души прекрасные порывы , одергивать себя или таки найти эту страсть. Кстати физически ведь изменять совсем не обязательно. Вот ты вздыхала по одному мужчине. Только эмоции, которые ты испытывала к нему, были в какой-то степени болезненны для тебя. Тебя с одной стороны, кайфовало от них. С другой, ты страдала. А ведь можно было просто кайфовать. Флиртовать, фантазировать на тему секса с ним. И все. Потом бы улеглось. Скорее всего. Но ты прервала все это искусственно. Прервать то прервала, но все эти эмоции по сути никуда не делись. Насчет советов получить эту страсть от мужа, не думаю, что получится. Во-первых, с постоянным партнером сложно возродить ту страсть, которая была в начале отношений, в смысле страсть то возродить можно, но того что было в начале отношений, такого же накала страстей врядли удастся получить. Во-вторых, сама пишешь, что муж у тебя не из тех, от кого можно ожидать яркой, безудержной страсти.
Гость Seemotron Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Собственно и вся тема.Не чувствую любви мужа. Он слишком закрыт Всегда таким был. Знаю, что любит. Но мне нужна буря, а не тихая гавань.((( Хотя выбирала именно гаван и бежала от бури. Зачем? Дура потому что. Свет, да тут вариантов-то не много: 1.Жить как живешь; 2.Найти другого мужчину, который смог бы удовлетворить (как тебе кажется) твои потребности "в буре" (а может в любви?). Можно, конечно, сделать вывод, что ты неудачно сбрачевалась, но на самом деле есть такие люди пожизнинеудовлетворенные. Все что-то ищут, женятся-разводятся до конца своих дней. Вся жизнь борьба (до обеда с голодом, после обеда со сном). У тебя энергии, сил и времени много, направь эти ресурсы в мирное русло и все у тебя будет Ок. Тебе нужна яркая сильная страсть. А кому она не нужна? И всем ли в жизни страсть нужна? Можно ли жить без страстей? Вопросы такие.... экзистенициальные.
asteraki Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А кому она не нужна? И всем ли в жизни страсть нужна? Можно ли жить без страстей? Не всем. Некоторые живут без всяких страстей и в ус не дуют. А кто-то живет в страстях. А кому-то этого не хватает. Однако же в постоянных, длительных отношениях не может быть того накала страстей, который присутствует вначале. (правда стоит заметить, что у некоторых и вначале ничего не присутствует ). Т.е. человеку так или иначе приходится выбирать: или спокойная гавань/тихое семейное счастье или горение в страстях. Есть еще и третий вариЯнт: спокойное семейное счастье и страсти с любовником. Но этот вариант на любителя. ЗЫ Если что под спокойным семейным счастьем я не имею ввиду отсутствие секса или пресный секс. Я о том, что в длительных отношениях не может быть той остроты чувств и той яркости, которая присуща началу отношений.
zverka Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Собственно и вся тема. Блин,Волнушка.. Козу заведи. У тебя слишком до фига свободного времени, вот и высасываешь всякую фигню из собственного мозга. Второго рожай. Или найди работу, шоб впахивать как следует. И все пройдет.
Гость Seemotron Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Второго рожай. И все пройдет. Хороший вариант. Думаю, поможет.
Evel Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Сейчас тупик: у меня вроде есть все. С жиру бешусь что ли?(((( видимо. Представь, что уйдет от тебя муж, будешь вдвоем с ребенком на свои 10 тыс жить, работая с 9 до 22. Сразу позабудешь обо всех страстях, голова будет другим занята - че б покушать. Благо, если муж денежку подкинет. Как те перспективка?
Crosby87 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Кто мне объяснит что такое САНЧАС? Измена с любовником? Секс на часик?) че эт?
Evel Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Кто мне объяснит что такое САНЧАС? Измена с любовником? Секс на часик?) че эт? https://psycheforum.ru/topic26763.html
Гость Волна Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 иногда стоит поиграть в игру под названием "страсть", "ласка", "романтика" или еще чего вы там хотите от мужа. Самой начать сначала играть, там глядишь втянулся в игру и даже захватило, а там и муж подтянулся. По сути в вашей голове это. Волна, муж любит? вы не чувствуете этого? а как он должен проявить свою любовь? какие отношения должны быть? вам нужна встряска, вот ушел бы он налево, сразу и страсть и жаркие признания... Да играла я. Игра получалась какая то - в одни ворота. Ну не такой он. Не страстный. Капец. Попался же лев. Все львы, как львы, а этот...(((( Вообще ноль реакции. Он у меня просто как ходячая скульптура из мрамора. Холодный. Я знаю, что он меня любит. Это видно по его поступкам иногда. Но нет в нем такого огня, ка у меня. Мне нужен взрыв. Чтобы все кипело не реально. А он не такой. Вот на его фоне удав - это это просто спринтер и страстное существо. Ну да, помню одно время у меня был бзик: думала, что муж изменяет. Вот там да. Страсти кипели.)))Как в сериале.))) Но это был полет моей фантазии. Я тогда дома сидела и даже ребенка не было.)))) Мозги ему тр...ла жутко.)))
Гость Волна Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Тебе нужна яркая сильная страсть. Тебе этого не хватает. Разумеется, этот вывод не только из этих нескольких предложений, а из предыдущих тем/постов.Тебе и хочется и колется. С одной стороны, не хочется мужу изменять. С другой, тебе тяжко без страсти. Душа просит. Что делать? Тебе решать. Сдерживать души прекрасные порывы , одергивать себя или таки найти эту страсть. Кстати физически ведь изменять совсем не обязательно. Вот ты вздыхала по одному мужчине. Только эмоции, которые ты испытывала к нему, были в какой-то степени болезненны для тебя. Тебя с одной стороны, кайфовало от них. С другой, ты страдала. А ведь можно было просто кайфовать. Флиртовать, фантазировать на тему секса с ним. И все. Потом бы улеглось. Скорее всего. Но ты прервала все это искусственно. Прервать то прервала, но все эти эмоции по сути никуда не делись. Насчет советов получить эту страсть от мужа, не думаю, что получится. Во-первых, с постоянным партнером сложно возродить ту страсть, которая была в начале отношений, в смысле страсть то возродить можно, но того что было в начале отношений, такого же накала страстей врядли удастся получить. Во-вторых, сама пишешь, что муж у тебя не из тех, от кого можно ожидать яркой, безудержной страсти. Ох, Астераки, как ты права. ((( Не такой мой муж.((( Он даже в самом начале не проявлял сильных эмоций.((( Они были только когда я беременная была и в самом начале, когда родила. Я аж прифигела слегка -до того мне было неожиданно и не привычно. Но потом сама же и оттолкнула своей ревностью к сыну.((( Понимаешь, Лен, я могу повздыхать, о, зная себя, этого будет мало. И я могу не заметить, как от повздыхать я сама незаметно перейти к действиям захочу. А нах мне этот геморой???? Свет, да тут вариантов-то не много: 1.Жить как живешь; 2.Найти другого мужчину, который смог бы удовлетворить (как тебе кажется) твои потребности "в буре" (а может в любви?). Можно, конечно, сделать вывод, что ты неудачно сбрачевалась, но на самом деле есть такие люди пожизнинеудовлетворенные. Все что-то ищут, женятся-разводятся до конца своих дней. Вся жизнь борьба (до обеда с голодом, после обеда со сном). У тебя энергии, сил и времени много, направь эти ресурсы в мирное русло и все у тебя будет Ок. Не знаю на счет неудачности. Я всю жизнь отталкивала мужчин "страстных". Потому что они меня выматывали. И искала такого, как мой муж. Меня тянуло именно к таим, как мой муж. Сильным, гордым, неприступным, спокойным. Даже все актеры у меня в такой эпостасии мои любимые. И вот тут, что называется, столкнулись лед и пламя.(((( Я не хочу уходить от мужа. Этот человек мне очень дорог. Ну как его бросишь? Так предать. Мы клятву давали на небесах. Я могу допустить, что он меня бросит. Я его пойму. Но сама бросить его не смогу. Блин,Волнушка..Козу заведи. У тебя слишком до фига свободного времени, вот и высасываешь всякую фигню из собственного мозга. Второго рожай. Или найди работу, шоб впахивать как следует. И все пройдет. Да у меня дохрена всего!!!! И работа, и хобби всякие, и дите. Второго ребенка еще рано. Только не раньше 2015 года. видимо.Представь, что уйдет от тебя муж, будешь вдвоем с ребенком на свои 10 тыс жить, работая с 9 до 22. Сразу позабудешь обо всех страстях, голова будет другим занята - че б покушать. Благо, если муж денежку подкинет. Как те перспективка? Ну муж мой ребенка себе заберет, скажем так. Я не пропаду. ))Поверь.))) Жила же до него.)))
Evel Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Но нет в нем такого огня, ка у меня. Мне нужен взрыв. Чтобы все кипело не реально. и что? выход какой видишь? ты как моя подруга, один в один выражаетесь. Взрыв, эмоции. Ну будет взрыв, к примеру, с кем-нибудь. А с мужем что тогда? Разведешься? А если не разведешься, как спать с ним будешь, если в другого влюбишься? Через силу?
Кармадон Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Я всю жизнь отталкивала мужчин "страстных". Потому что они меня выматывали. И искала такого, как мой муж. Меня тянуло именно к таим, как мой муж. Сильным, гордым, неприступным, спокойным. А почему - выматывали? Что именно вы чувствовали, что вам не нравилось?
Evel Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну муж мой ребенка себе заберет, скажем так. Я не пропаду. ))Поверь.))) Жила же до него.))) отдавать не жалко будет?
zverka Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Да играла я. Игра получалась какая то - в одни ворота. Ну не такой он. Не страстный. Капец. Попался же лев. Все львы, как львы, а этот...(((( Вообще ноль реакции. Он у меня просто как ходячая скульптура из мрамора. Холодный. Я знаю, что он меня любит. Это видно по его поступкам иногда. Но нет в нем такого огня, ка у меня. Мне нужен взрыв. Чтобы все кипело не реально. А он не такой. Вот на его фоне удав - это это просто спринтер и страстное существо. Ну да, помню одно время у меня был бзик: думала, что муж изменяет. Вот там да. Страсти кипели.)))Как в сериале.))) Но это был полет моей фантазии. Я тогда дома сидела и даже ребенка не было.)))) Мозги ему тр...ла жутко.))) Волнуш, Львы в норме - спокойны. Когда они сыты и при прайде - они спокойно лежат. Лентяи они))) Но не дай тебе бог львиного взрыва... Не будила б ты лихо, пока оно спит тихо... Да у меня дохрена всего!!!! И работа, и хобби всякие, и дите. Второго ребенка еще рано. Только не раньше 2015 года. И че ты мне голову морочишь? Когда "до хрена" - это когда не то, что на форуме писАть, а когда отойти попИсать некогда. И когда добираясь, наконец, до дома мысли только об одном - спааать!!! Когда на ногах к вечеру от усталости не держишься. Вот тогда - до хрена. И именно это тебе и нужно. Думай. Или наживешь в семье гемороев и будешь сильно кусать потом локти... А почему - выматывали? Что именно вы чувствовали, что вам не нравилось? Они с нею в "отношения и их обсуждения" играли. А когда долго вместо того, чтобы попросту жить, занимаешься выносом друг другу мозга отношениями и их обсуждениями, то это ооочень сильно выматывает. Зато жить интересно))) В постоянной борьбе)))
Гость Волна Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 и что? выход какой видишь?ты как моя подруга, один в один выражаетесь. Взрыв, эмоции. Ну будет взрыв, к примеру, с кем-нибудь. А с мужем что тогда? Разведешься? А если не разведешься, как спать с ним будешь, если в другого влюбишься? Через силу? Евел, да не собираюсь я взрывать на стороне.))) Потому санчас и ввела, помогло кстати. Сегодня никакой реакции. Хотя знаю что если разрешу себе, опять вернется.((( Выше уже писала, я не собираюсь ни разводиться ни изменять - не мое это. Выход какой? Да вот такой,))) Тут вот пока жалуюсь и ною - вот и весь выход. Выплеск пока тут.
dusha veda Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А что львы такие? Даже спокойнее дев? Я вот замечаю что эмоций льва не видно совсем, все так планомерно. Нервы у львов есть. Это точно. Но вот чувства сови не умеют выражать. Может потому что практичны.
Гость Волна Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А почему - выматывали? Что именно вы чувствовали, что вам не нравилось? Ой, ну сейчас не вспомню. Но соки все из меня выжимали такие отношения.
zverka Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А что львы такие? Даже спокойнее дев?Я вот замечаю что эмоций льва не видно совсем, все так планомерно. Нервы у львов есть. Это точно. Но вот чувства сови не умеют выражать. Может потому что практичны. Львы в норме - офигенно спокойные. Нервы есть, но они очень многое способны мимо ушей царственно пропустить. Слишком львиное величие (самооценка) велико, шоб их что то задело)))))))))))) Но если их таки доковырять до взрыва - будет всем хана.
dusha veda Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Волна, ты про эту несвободу писала? Ну так она всегда будет, если есть "мы". А если есть только "ты" - то это опасность и одиночество, но свобода. В принципе жизнь это движения между этими состояниями. Найти точку равновесия можно пытаться. А можно найти. Но для этого надо научиться не вовлекаться в эмоции. Львы в норме - офигенно спокойные.Нервы есть, но они очень многое способны мимо ушей царственно пропустить. Слишком львиное величие (самооценка) велико, шоб их что то задело)))))))))))) Но если их таки доковырять до взрыва - будет всем хана. А ты лев, да?
Evel Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Евел, да не собираюсь я взрывать на стороне.))) Потому санчас и ввела, помогло кстати. Сегодня никакой реакции. Хотя знаю что если разрешу себе, опять вернется.(((Выше уже писала, я не собираюсь ни разводиться ни изменять - не мое это. Выход какой? Да вот такой,))) Тут вот пока жалуюсь и ною - вот и весь выход. Выплеск пока тут. Да я не про твою "влюбленность" пишу, не он, так другой. Пока не разберешься, "они" так и будут появляться периодически. В себе нужно разбираться прежде всего. Может, тебе хобби заняться каким-нибудь. Аквариум, конечно, хорошо, но слишком уж спокойное для тебя. Заметила тенденцию, что у многих девушек после декрета крышу сносит. Заводят себе любовников. Видно, эмоций не хватало пару лет, а тут БАХ, мужчины, работа, самостоятельность. И не в мужьях дело, имхо. Они остались такими же, как были раньше. И тебя тоже все качает из стороны в сторону. То с мужем разводишься, то не разводишься, помню прежние темы. Так что в себе причину ищи, а не в спокойствии мужа.
dusha veda Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ага. Тоже не любишь целоваться?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти