Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже не любишь целоваться?)

)))))))

Не люблю)

Не понимаю я глубоких поцелуев)))

А если еще не дай бог утро и зубы не чищены.... <_<

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
)))))))

Не люблю)

Не понимаю я глубоких поцелуев)))

А если еще не дай бог утро и зубы не чищены.... <_<

Это проблема.

Т.е. а когда тебе хочется поцеловаться?

Это больше формальность, чтоб партнера не обидеть?

Я вас просто совсем не понимаю, не могу прочитать. Ощущение что эмоций нет, зато очень любите поговорить))

Опубликовано
Это проблема.

Т.е. а когда тебе хочется поцеловаться?

Это больше формальность, чтоб партнера не обидеть?

Я вас просто совсем не понимаю, не могу прочитать. Ощущение что эмоций нет, зато очень любите поговорить))

Ну... иногда под настроение, во время любви) - бывает и иду на поводу...

У желающего поцелуев партнера.

Но делаю это редко)

А вообще, мы простые, как 3 копейки. Никаких задних мыслей. На можно не понимать, а вопросы задавать - это оптимальный способ общения со львами. Просто спросить то, что интересует. Мы ответим ос всей возможной откровенностью. А вот подвохи в нас искать - дело неперспективное. Все равно, что отсутсвующую в комнате черную кошку)))

Опубликовано
Ну... иногда под настроение, во время любви) - бывает и иду на поводу...

У желающего поцелуев партнера.

Но делаю это редко)

А вообще, мы простые, как 3 копейки. Никаких задних мыслей. На можно не понимать, а вопросы задавать - это оптимальный способ общения со львами. Просто спросить то, что интересует. Мы ответим ос всей возможной откровенностью. А вот подвохи в нас искать - дело неперспективное. Все равно, что отсутсвующую в комнате черную кошку)))

Да дело не в подвохах, просто вы какие-то плоские, как картонные картинки получается.

Чувсвенная сторона отношений вас не интересует, в чем же тогда проявляется ваша любовь? Т.е. в чем кайф для вас?

Опубликовано
Да дело не в подвохах, просто вы какие-то плоские, как картонные картинки получается.

Чувсвенная сторона отношений вас не интересует, в чем же тогда проявляется ваша любовь? Т.е. в чем кайф для вас?

А чувственная сторона отношений - это только поцелуи?)))

Хи, а вообще то наша любовь проявляется в том, что мы не мешаем нас любить)

Опубликовано

ХЗ)

Я и спршиваю, что для вас чувсвтвенность? И чувственная сторона отношений?

Не мешаем вас любить - это интересно.

А как вы сами для себя любите любовь проявлять?

Опубликовано

Во во.

У меня муж даже сына спрашивает: любишь папу. А не : люблю сынок.)))

ХЗ)

А они себя любят И точка.

Опубликовано
А они себя любят И точка.

Вон оно че))

Ну будем знать)

Вообе из плюсов львов нельзя не отметить их щедрость.

Т.е. в бытовом плане с ними легко должно быть.

Опубликовано
Мне нужен взрыв. Чтобы все кипело не реально.
Не знаю на счет неудачности. Я всю жизнь отталкивала мужчин "страстных". Потому что они меня выматывали. И искала такого, как мой муж.

Вы хотите страстей, потому что тылы сейчас у вас надежно прикрыты тихой гаванью. Вам не нужно думать о стабильности, о завтрашнем дне, о том, как найти передышку от выматывающих страстей. Хорошая стабильная жизнь - вот и хочется приключений.

А плавали бы в море страстей - жаждали бы попасть в тихую гавань.

Я думаю, что у вас просто недостаток эмоций. Но эмоции можно получать не только от любовников/любовниц.

Ваша жизнь скорее всего однообразна. Поэтому вы, имея маленького ребенка и работу, на которой не имеете возможность выходить в интернет, все равно умудряетесь зависать тут порядочное количество времени. И нужно вам здесь внимание. Только ни эта работа, которую вы нахваливали в одной из тем, ни форум вам не дают и не дадут нужных вам эмоций.

Вам нужно занятие, которое вас бы по-настоящему интересовало. Нужно найти свой истинный интерес в жизни. Занятие, сам процесс которого приносил бы удовольствие и удовлетворение. И чтобы это не был секс с любовником.))))))))

Опубликовано
Вон оно че))

Ну будем знать)

Вообе из плюсов львов нельзя не отметить их щедрость.

Т.е. в бытовом плане с ними легко должно быть.

Это - да.))

Есть такое)

ХЗ)

:D

Душа моя, если я скажу, что проявление высочайшей любви для Львов, это когда им любимый человек рассказывает о том, какие они невероятно прекрасные и любимые, ты мне поверишь?)))

Лучше всего, если они при этом уютно устроены в мягком кресле или на диване с чашечкой чего нить вкусного))) Вот слушать такие восхваления и есть проявление высшей любви)

Для львов.

После этого они даже могут что нибудь приятное партнеру сделать или сказать)

Опубликовано
Душа моя, если я скажу, что проявление высочайшей любви для Львов, это когда им любимый человек рассказывает о том, какие они невероятно прекрасные и любимые, ты мне поверишь?)))

Лучше всего, если они при этом уютно устроены в мягком кресле или на диване с чашечкой чего нить вкусного))) Вот слушать такие восхваления и есть проявление высшей любви)

Для львов.

После этого они даже могут что нибудь приятное партнеру сделать или сказать)

Т.е. для вас любить = быть любимым и восхваленным?)

Опубликовано
Я тя умаляю, какая мама-америка??? Ты русские сказки читал???

Царевна мать её лягушка, 33 богатыря, сказка о царе Салтане, принцесса на горошине, Дюймовочка, Снежная королева, Золушка и прочая лабудень??? Андерсон, Братья Гримм, Ш. Перро, А.Грин Алые паруса и прочее????? О чем ты??? Все девочки на гребанных принцессах воспитаны.

Волна, понимаешь, ты от мужа любви ждешь... а ему твоей не хватает...тебе делиться нечем...нужно самой наполниться любовью. И тогда ее будет получать муж.

Опубликовано
Волна, понимаешь, ты от мужа любви ждешь... а ему твоей не хватает...тебе делиться нечем...нужно самой наполниться любовью. И тогда ее будет получать муж.

:unsure:

Опубликовано
Да играла я. Игра получалась какая то - в одни ворота. Ну не такой он. Не страстный. Капец. Попался же лев. Все львы, как львы, а этот...(((( Вообще ноль реакции. Он у меня просто как ходячая скульптура из мрамора. Холодный. Я знаю, что он меня любит. Это видно по его поступкам иногда. Но нет в нем такого огня, ка у меня. Мне нужен взрыв. Чтобы все кипело не реально. А он не такой. Вот на его фоне удав - это это просто спринтер и страстное существо.

Ну да, помню одно время у меня был бзик: думала, что муж изменяет. Вот там да. Страсти кипели.)))Как в сериале.))) Но это был полет моей фантазии. Я тогда дома сидела и даже ребенка не было.)))) Мозги ему тр...ла жутко.)))

Волна, посмотрите на это по-другому, вы капец как с мужем друг другу подходите, вы баланс, гармония друг друга, уравновешиваете друг друга, вы такая страстная, он такой скульптурный из мрамора, т.е. спокойный. Есть огонь у вас(женщины, что немаловажно!), а он вас охлаждает или вы его подогреваете. Поджарьте его. Неужели не изучили за скольколетвместе как его поджарить??))) чтобы он закипел?

Ну и ладно. Я вот не могу понять, все расплывчатые фразы какие-то "хочу огня" и блаблабла...

Ваши отношения с огнем(мои представления, но лучше опишите свои) должны напоминать Оттелу и Дездемону? Или как?

Имхо, взрыв эмоций нужно искать не в отношениях, может экстрим? адреналина вам в жизни не хватает?

Опубликовано
Волна, понимаешь, ты от мужа любви ждешь... а ему твоей не хватает...тебе делиться нечем...нужно самой наполниться любовью.

Согласен. В результате в душе образуется "сосущая" пустота, которую хочется заполнить извне... :rolleyes:

Опубликовано
Согласен. В результате в душе образуется "сосущая" пустота, которую хочется заполнить извне... :rolleyes:

И эта пустота никогда не может быть заполнена окончательно...Она требует и требует еще и еще...И человек все равно испытывает эмоциональный голод.

Так что неча на муже пенять, нужно искать опору в себе и перестать зависеть от внешних источников настолько сильно. Тут и о работе , которой Волна отдает все силы, и о месте работы в жизни нужно подумать и т.п. В общем работы непочатый край. :))))))))))

Опубликовано
Не чувствую любви мужа. Он слишком закрыт Всегда таким был. Знаю, что любит. Но мне нужна буря, а не тихая гавань.((( Хотя выбирала именно гаван и бежала от бури. Зачем? Дура потому что.

"Умом Волну нам не понять, аршином форумным не СмерятЬ, у ней особенная стать, в Волну нам можно только верить" )

Опубликовано

Недавно разговаривала со своей сестрой. Она мне выдала: А может я хочу, чтобы ты мне сказала, что любишь меня. Я ей в ответ: ты знаешь об этом, зачем говорить об очевидном.

Хм. Странно. Я, оказывается, сама стала скупой на выражение внешне чувств. Я в шоке. Хм. И отец мне недавно говорил: Света, ты чересчур жестка и суха в выражениях. Неужели я сама такой сухарь стала???((((

Ваши отношения с огнем(мои представления, но лучше опишите свои) должны напоминать Оттелу и Дездемону? Или как?

Имхо, взрыв эмоций нужно искать не в отношениях, может экстрим? адреналина вам в жизни не хватает?

Ну да, что то по типу того. )))

Да, я уже, читая вас, собралась на верховую езду с мужем))) на неделе.)))

Опубликовано
Да, я уже, читая вас, собралась на верховую езду с мужем))) на неделе.)))

удачной поездки! не слишком романтично для вас?))))

Мне сдается, что женщины больше ожидают от мужчин чем они способны дать. Мы(женщины)всегда ждем чего- то такого прекрасного, страстного, нежного, романтичного, а мужчины неспособны это постоянно давать. вернее они не способны вообще давать.

Опубликовано

Мы уже ходили на прогулке верхом, правда с ребенком. В этот раз хочу вдвоем.

Не знаю. Может я тоже, глядя на мужа, стала менее ласковая и нежная. Стала замечать это за собой.(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...