zverka Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Тоже не любишь целоваться?) ))))))) Не люблю) Не понимаю я глубоких поцелуев))) А если еще не дай бог утро и зубы не чищены.... <_<
dusha veda Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 )))))))Не люблю) Не понимаю я глубоких поцелуев))) А если еще не дай бог утро и зубы не чищены.... <_< Это проблема. Т.е. а когда тебе хочется поцеловаться? Это больше формальность, чтоб партнера не обидеть? Я вас просто совсем не понимаю, не могу прочитать. Ощущение что эмоций нет, зато очень любите поговорить))
zverka Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Это проблема.Т.е. а когда тебе хочется поцеловаться? Это больше формальность, чтоб партнера не обидеть? Я вас просто совсем не понимаю, не могу прочитать. Ощущение что эмоций нет, зато очень любите поговорить)) Ну... иногда под настроение, во время любви) - бывает и иду на поводу... У желающего поцелуев партнера. Но делаю это редко) А вообще, мы простые, как 3 копейки. Никаких задних мыслей. На можно не понимать, а вопросы задавать - это оптимальный способ общения со львами. Просто спросить то, что интересует. Мы ответим ос всей возможной откровенностью. А вот подвохи в нас искать - дело неперспективное. Все равно, что отсутсвующую в комнате черную кошку)))
dusha veda Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну... иногда под настроение, во время любви) - бывает и иду на поводу... У желающего поцелуев партнера. Но делаю это редко) А вообще, мы простые, как 3 копейки. Никаких задних мыслей. На можно не понимать, а вопросы задавать - это оптимальный способ общения со львами. Просто спросить то, что интересует. Мы ответим ос всей возможной откровенностью. А вот подвохи в нас искать - дело неперспективное. Все равно, что отсутсвующую в комнате черную кошку))) Да дело не в подвохах, просто вы какие-то плоские, как картонные картинки получается. Чувсвенная сторона отношений вас не интересует, в чем же тогда проявляется ваша любовь? Т.е. в чем кайф для вас?
zverka Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Да дело не в подвохах, просто вы какие-то плоские, как картонные картинки получается.Чувсвенная сторона отношений вас не интересует, в чем же тогда проявляется ваша любовь? Т.е. в чем кайф для вас? А чувственная сторона отношений - это только поцелуи?))) Хи, а вообще то наша любовь проявляется в том, что мы не мешаем нас любить)
dusha veda Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А чувственная сторона отношений - это только поцелуи?)))Хи, а вообще то наша любовь проявляется в том, что мы не мешаем нас любить) ХЗ) Я и спршиваю, что для вас чувсвтвенность? И чувственная сторона отношений? Не мешаем вас любить - это интересно. А как вы сами для себя любите любовь проявлять?
Гость Волна Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А чувственная сторона отношений - это только поцелуи?)))Хи, а вообще то наша любовь проявляется в том, что мы не мешаем нас любить) Во во. У меня муж даже сына спрашивает: любишь папу. А не : люблю сынок.))) ХЗ)Я и спршиваю, что для вас чувсвтвенность? И чувственная сторона отношений? Не мешаем вас любить - это интересно. А как вы сами для себя любите любовь проявлять? А они себя любят И точка.
dusha veda Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А они себя любят И точка. Вон оно че)) Ну будем знать) Вообе из плюсов львов нельзя не отметить их щедрость. Т.е. в бытовом плане с ними легко должно быть.
darkmaugl Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Мне нужен взрыв. Чтобы все кипело не реально. Не знаю на счет неудачности. Я всю жизнь отталкивала мужчин "страстных". Потому что они меня выматывали. И искала такого, как мой муж. Вы хотите страстей, потому что тылы сейчас у вас надежно прикрыты тихой гаванью. Вам не нужно думать о стабильности, о завтрашнем дне, о том, как найти передышку от выматывающих страстей. Хорошая стабильная жизнь - вот и хочется приключений. А плавали бы в море страстей - жаждали бы попасть в тихую гавань. Я думаю, что у вас просто недостаток эмоций. Но эмоции можно получать не только от любовников/любовниц. Ваша жизнь скорее всего однообразна. Поэтому вы, имея маленького ребенка и работу, на которой не имеете возможность выходить в интернет, все равно умудряетесь зависать тут порядочное количество времени. И нужно вам здесь внимание. Только ни эта работа, которую вы нахваливали в одной из тем, ни форум вам не дают и не дадут нужных вам эмоций. Вам нужно занятие, которое вас бы по-настоящему интересовало. Нужно найти свой истинный интерес в жизни. Занятие, сам процесс которого приносил бы удовольствие и удовлетворение. И чтобы это не был секс с любовником.))))))))
zverka Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Вон оно че))Ну будем знать) Вообе из плюсов львов нельзя не отметить их щедрость. Т.е. в бытовом плане с ними легко должно быть. Это - да.)) Есть такое) ХЗ)Я и спршиваю, что для вас чувсвтвенность? И чувственная сторона отношений? Не мешаем вас любить - это интересно. А как вы сами для себя любите любовь проявлять? Душа моя, если я скажу, что проявление высочайшей любви для Львов, это когда им любимый человек рассказывает о том, какие они невероятно прекрасные и любимые, ты мне поверишь?))) Лучше всего, если они при этом уютно устроены в мягком кресле или на диване с чашечкой чего нить вкусного))) Вот слушать такие восхваления и есть проявление высшей любви) Для львов. После этого они даже могут что нибудь приятное партнеру сделать или сказать)
Гость Seemotron Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Для львов. в мире животных
dusha veda Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Душа моя, если я скажу, что проявление высочайшей любви для Львов, это когда им любимый человек рассказывает о том, какие они невероятно прекрасные и любимые, ты мне поверишь?)))Лучше всего, если они при этом уютно устроены в мягком кресле или на диване с чашечкой чего нить вкусного))) Вот слушать такие восхваления и есть проявление высшей любви) Для львов. После этого они даже могут что нибудь приятное партнеру сделать или сказать) Т.е. для вас любить = быть любимым и восхваленным?)
Селена Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Я тя умаляю, какая мама-америка??? Ты русские сказки читал???Царевна мать её лягушка, 33 богатыря, сказка о царе Салтане, принцесса на горошине, Дюймовочка, Снежная королева, Золушка и прочая лабудень??? Андерсон, Братья Гримм, Ш. Перро, А.Грин Алые паруса и прочее????? О чем ты??? Все девочки на гребанных принцессах воспитаны. Волна, понимаешь, ты от мужа любви ждешь... а ему твоей не хватает...тебе делиться нечем...нужно самой наполниться любовью. И тогда ее будет получать муж.
Гость Волна Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Волна, понимаешь, ты от мужа любви ждешь... а ему твоей не хватает...тебе делиться нечем...нужно самой наполниться любовью. И тогда ее будет получать муж.
frustration Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Да играла я. Игра получалась какая то - в одни ворота. Ну не такой он. Не страстный. Капец. Попался же лев. Все львы, как львы, а этот...(((( Вообще ноль реакции. Он у меня просто как ходячая скульптура из мрамора. Холодный. Я знаю, что он меня любит. Это видно по его поступкам иногда. Но нет в нем такого огня, ка у меня. Мне нужен взрыв. Чтобы все кипело не реально. А он не такой. Вот на его фоне удав - это это просто спринтер и страстное существо. Ну да, помню одно время у меня был бзик: думала, что муж изменяет. Вот там да. Страсти кипели.)))Как в сериале.))) Но это был полет моей фантазии. Я тогда дома сидела и даже ребенка не было.)))) Мозги ему тр...ла жутко.))) Волна, посмотрите на это по-другому, вы капец как с мужем друг другу подходите, вы баланс, гармония друг друга, уравновешиваете друг друга, вы такая страстная, он такой скульптурный из мрамора, т.е. спокойный. Есть огонь у вас(женщины, что немаловажно!), а он вас охлаждает или вы его подогреваете. Поджарьте его. Неужели не изучили за скольколетвместе как его поджарить??))) чтобы он закипел? Ну и ладно. Я вот не могу понять, все расплывчатые фразы какие-то "хочу огня" и блаблабла... Ваши отношения с огнем(мои представления, но лучше опишите свои) должны напоминать Оттелу и Дездемону? Или как? Имхо, взрыв эмоций нужно искать не в отношениях, может экстрим? адреналина вам в жизни не хватает?
Кармадон Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Волна, понимаешь, ты от мужа любви ждешь... а ему твоей не хватает...тебе делиться нечем...нужно самой наполниться любовью. Согласен. В результате в душе образуется "сосущая" пустота, которую хочется заполнить извне...
Селена Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Согласен. В результате в душе образуется "сосущая" пустота, которую хочется заполнить извне... И эта пустота никогда не может быть заполнена окончательно...Она требует и требует еще и еще...И человек все равно испытывает эмоциональный голод. Так что неча на муже пенять, нужно искать опору в себе и перестать зависеть от внешних источников настолько сильно. Тут и о работе , которой Волна отдает все силы, и о месте работы в жизни нужно подумать и т.п. В общем работы непочатый край. )))))))))
Mephisto Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Не чувствую любви мужа. Он слишком закрыт Всегда таким был. Знаю, что любит. Но мне нужна буря, а не тихая гавань.((( Хотя выбирала именно гаван и бежала от бури. Зачем? Дура потому что. "Умом Волну нам не понять, аршином форумным не СмерятЬ, у ней особенная стать, в Волну нам можно только верить" )
Кармадон Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 "Умом Волну нам не понять, аршином форумным не СмерятЬ, у ней особенная стать, в Волну нам можно только верить" ) Да ладно вам, она просто не любит сама...
Гость Волна Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Недавно разговаривала со своей сестрой. Она мне выдала: А может я хочу, чтобы ты мне сказала, что любишь меня. Я ей в ответ: ты знаешь об этом, зачем говорить об очевидном. Хм. Странно. Я, оказывается, сама стала скупой на выражение внешне чувств. Я в шоке. Хм. И отец мне недавно говорил: Света, ты чересчур жестка и суха в выражениях. Неужели я сама такой сухарь стала???(((( Ваши отношения с огнем(мои представления, но лучше опишите свои) должны напоминать Оттелу и Дездемону? Или как? Имхо, взрыв эмоций нужно искать не в отношениях, может экстрим? адреналина вам в жизни не хватает? Ну да, что то по типу того. ))) Да, я уже, читая вас, собралась на верховую езду с мужем))) на неделе.)))
frustration Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Да, я уже, читая вас, собралась на верховую езду с мужем))) на неделе.))) удачной поездки! не слишком романтично для вас?)))) Мне сдается, что женщины больше ожидают от мужчин чем они способны дать. Мы(женщины)всегда ждем чего- то такого прекрасного, страстного, нежного, романтичного, а мужчины неспособны это постоянно давать. вернее они не способны вообще давать.
Гость Волна Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Мы уже ходили на прогулке верхом, правда с ребенком. В этот раз хочу вдвоем. Не знаю. Может я тоже, глядя на мужа, стала менее ласковая и нежная. Стала замечать это за собой.(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти