Натка20 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 умной,бесстрашной,дерзкой - не мужские ли это черты??? и почему мужчинам в женщине должны нравиться черты мужчины? можете ли вы задуматься сейчас, как вы поняли, что быть женственной, очаровательной, принимать заботу от мужчины, доверять ему, ощущать свою женскую силу (а она совсем не в том, что вы думаете) - что это плохо или небезопасно? видимо вы уяснили это в отношениях с вашим отцом. который не видел в вас женщину, критиковал вас, не поддерживал и т.д. такое впечатление, что вам удобно думать о мужчинах плохо, чтобы не приближаться к ним, не доверять им, не открываться перед ними... но - какие чувства у вас к отцу сейчас? Думаю ,что умная,дерзкая-может быть и женщина.Не рохля должна же быть,нюней,бесхарактерной...Мне казалось что это и женщинам присуще черты.. Да я бы так и делала,если бы мужчины были рядом стоящие.если бы они вообще рядом со мной были.и вели бы со мной,совсем по-другому,а не так как ведут..Конечно же хочется быть слабой с мужчиной,но не выходит А роли отца в нашей семье вообще не было,отец вроде был и его не было. Сейчас ровные,я порой понимаю почему он так себя ведет,жалею его.Хотя обида к нему немного сохранилась Мужчины сами так делают,чтобы я с ними вела себя,не воспринимают меня как женщину,хотя вид у меня мягкий внешне
Психологи Гаврилыч Опубликовано 4 марта, 2013 Психологи Опубликовано 4 марта, 2013 Думаю ,что умная,дерзкая-может быть и женщина.Не рохля должна же быть,нюней,бесхарактерной...Мне казалось что это и женщинам присуще черты..Да я бы так и делала,если бы мужчины были рядом стоящие.если бы они вообще рядом со мной были.и вели бы со мной,совсем по-другому,а не так как ведут..Конечно же хочется быть слабой с мужчиной,но не выходит А роли отца в нашей семье вообще не было,отец вроде был и его не было. Сейчас ровные,я порой понимаю почему он так себя ведет,жалею его.Хотя обида к нему немного сохранилась Мужчины сами так делают,чтобы я с ними вела себя,не воспринимают меня как женщину,хотя вид у меня мягкий внешне вы сейчас убеждаете меня, что хороших мужественных мужчин нет. но ведь вы сама прекрасно знаете что это неправда. их нет не вообще. их нет рядом с вами. и дело тут однозначно и исключительно только в вас. поэтому вам партийное задание - прочитать книжку Очарование женственности. фиксируйте пожалуйста тут все свои мысли, которые будут возникать у вас по мере прочтения и мы будем обсуждать с вами это все. согласны?
Натка20 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 вы сейчас убеждаете меня, что хороших мужественных мужчин нет. но ведь вы сама прекрасно знаете что это неправда. их нет не вообще. их нет рядом с вами. и дело тут однозначно и исключительно только в вас. поэтому вам партийное задание - прочитать книжку Очарование женственности. фиксируйте пожалуйста тут все свои мысли, которые будут возникать у вас по мере прочтения и мы будем обсуждать с вами это все. согласны? А что за автор -этой книги?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 4 марта, 2013 Психологи Опубликовано 4 марта, 2013 А что за автор -этой книги? Хелен Анделин
Натка20 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Хелен Анделин Нашла читаю. Вот делаю цитату из этой книги(дошла до этих высказываний-как раз про женственность) "Женственность – это нежное и мягкое качество, которое проявляется во внешности, манерах и природе женщины. Женственная натура производит впечатление мягкости и деликатности. В ней чувствуется дух очаровательного послушания и зависимости от мужчины, который о ней заботится и защищает её. В ней нет ничего мужского, нет свойственной мужчинам агрессивности, соперничества, компетентности, бесстрашия, силы и способности самой справиться со своими врагами. Очарование женственности Женственность – это нежное и мягкое качество, которое проявляется во внешности, манерах и природе женщины. Женственная натура производит впечатление мягкости и деликатности. В ней чувствуется дух очаровательного послушания и зависимости от мужчины, который о ней заботится и защищает её. В ней нет ничего мужского, нет свойственной мужчинам агрессивности, соперничества, компетентности, бесстрашия, силы и способности самой справиться со своими врагами. Женственность обвораживает мужчин, поскольку она являет собой резкий контраст с их силой и жесткими мужскими качествами. Когда мужчина видит этот контраст, он чувствует себя на фоне слабости женщины особенно сильным и мужественным, и это осознание своей мужской силы и способностей – самое радостное чувство из всех, какие он может испытывать. Женственность пробуждает в мужчине самые нежные и романтические чувства." Я вот сейчас смотрю на себя-во внешнем проявлении я произвожу впечатление женственной девушки,в одежде,в манерах,хрупкая,что-то даже детское,но вот со стороны я не вижу ,что мужчины это во мне замечают..Там кстати сказано что мужчины любят улыбку-я часто улыбаюсь,но в последнее время и ранее,я не припомню чтоб мужчины восхищались моей улыбкой,хотя у меня красивая,добрая улыбка...Как это понять с одной стороны ,не знаю И еще ,в отношении женщины сказано-про детскую непосредственность(мне кажется во мне это есть).Но мужчины этого не замечают И еще написано-. Примите себя такой, какая вы есть.Как это понять? (как обрести внутренне счастье).Если я себя уже давно принимаю,какая я есть,а другие(мужчины) к примеру нет
Психологи Гаврилыч Опубликовано 5 марта, 2013 Психологи Опубликовано 5 марта, 2013 "В ней чувствуется дух очаровательного послушания и зависимости от мужчины, который о ней заботится и защищает её. В ней нет ничего мужского, нет свойственной мужчинам агрессивности, соперничества, компетентности, бесстрашия, силы и способности самой справиться со своими врагами." а вот с этим у вас как???
Натка20 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 а вот с этим у вас как??? Наоборот все ,непослушание и протест...Нежелание смирения
Натка20 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Вот еще один момент из книги "Вы когда-нибудь ломали голову над тем, чтобы понять, что конкретный мужчина находит в конкретной женщине? На ваш взгляд она, возможно, не обладает ничем привлекательным, однако мужчина видит в ней само очарование. Восхищение, которое мужчина испытывает к конкретной женщине, кажется неразрешимой загадкой для остальных представительниц её пола. Иногда сам мужчина не может объяснить, в чем именно заключается обаяние его любимой. А знакомы ли вам женщины, которые, казалось бы, обладают всеми необходимыми женскими качествами, но при этом остаются отверженными и нелюбимыми? Поэтому, изучая идеальную женщину, помните, что мужчина судит в соответствии со своим набором ценностей. Очарование женственности Вы когда-нибудь ломали голову над тем, чтобы понять, что конкретный мужчина находит в конкретной женщине? На ваш взгляд она, возможно, не обладает ничем привлекательным, однако мужчина видит в ней само очарование. Восхищение, которое мужчина испытывает к конкретной женщине, кажется неразрешимой загадкой для остальных представительниц её пола. Иногда сам мужчина не может объяснить, в чем именно заключается обаяние его любимой. А знакомы ли вам женщины, которые, казалось бы, обладают всеми необходимыми женскими качествами, но при этом остаются отверженными и нелюбимыми? Поэтому, изучая идеальную женщину, помните, что мужчина судит в соответствии со своим набором ценностей. Женщины склонны ценить уравновешенность, талант, интеллектуальные способности и одаренность личности, тогда как мужчины восхищаются женственностью, нежностью, приятным характером, веселым духом и способностью понимать мужчин. Существенная разница – в отношении к внешности. Женщины склонны восхищаться артистической красотой, например, формой лица, формой носа или артистической одеждой. Мужчины, однако, придерживаются совершенно другого представления о том, что делает женщину красивой. Они придают больше значения сиянию её глаз, чистоте её улыбки и женственности её манеры поведения. Две стороны: ангельская и человеческая Идеальная женщина с точки зрения мужчины имеет две стороны: ангельскую и человеческую. Ангельская сторона – её духовные качества. Это добрый характер, понимание мужчин, домашние навыки и внутреннее счастье. Человеческая сторона имеет дело с внешностью, манерой поведения и женской природой и включает обаяние, лучезарность, хорошее здоровье и детскую искренность." Вот мне интересно духовные качества-у меня они есть,а почему эти качества видят только женщины,но не мужчины?И как они их увидят,если они только по внешности судят о человеке С одной стороны все не так однозначно
Психологи Гаврилыч Опубликовано 5 марта, 2013 Психологи Опубликовано 5 марта, 2013 Наоборот все ,непослушание и протест...Нежелание смирения и как тогда мужчине то с вами быть?)))))
Натка20 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 и как тогда мужчине то с вами быть?))))) Не знаю. Проявляла мягкость и другое ранее,на шею садились,или за человека и женщину не считали,агрессию тоже хуже...
Психологи Гаврилыч Опубликовано 6 марта, 2013 Психологи Опубликовано 6 марта, 2013 Не знаю. Проявляла мягкость и другое ранее,на шею садились,или за человека и женщину не считали,агрессию тоже хуже... на шею может сесть только мужчина, который этого хочет. и именно таких мужчин вы выбирали и таких привлекали. вопрос - как вы их выбирали?
Натка20 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 на шею может сесть только мужчина, который этого хочет.и именно таких мужчин вы выбирали и таких привлекали. вопрос - как вы их выбирали? Я их не выбирала,они сами прикреплялись,и прицеплялись,нравилась,привлекала.Те кто мне нравился и казался сильным и достойным-я их не привлекала,и не нравилась им. И вообще у меня получалось,что не я выбираю мужчин(перебираю),а они меня-как в третиьем эшалоне(ненужных женщин-всякому неликвиду нравлюсь)
Психологи Гаврилыч Опубликовано 7 марта, 2013 Психологи Опубликовано 7 марта, 2013 Я их не выбирала,они сами прикреплялись,и прицеплялись,нравилась,привлекала.Те кто мне нравился и казался сильным и достойным-я их не привлекала,и не нравилась им.И вообще у меня получалось,что не я выбираю мужчин(перебираю),а они меня-как в третиьем эшалоне(ненужных женщин-всякому неликвиду нравлюсь) и вы тем не менее брали что дают? даже если не нравилось? а зачем?
Натка20 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 и вы тем не менее брали что дают? даже если не нравилось? а зачем? Чтоб не быть одной,чтоб кто-то был.Как-то так.Или они были настойчивы.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 11 марта, 2013 Психологи Опубликовано 11 марта, 2013 Чтоб не быть одной,чтоб кто-то был.Как-то так.Или они были настойчивы. то есть для вас не быть одной - это очень важно. что вас пугает в одиночестве? и как кстати чтение книжки?
Натка20 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 то есть для вас не быть одной - это очень важно. что вас пугает в одиночестве? и как кстати чтение книжки? Да очень важно.Так всю свою жизнь -всегда была одинокой. боятся остаться со своими мыслями наедине.Ты сам себе друг,во многих лицах. Не найти свою половинку в этом мире,любимого человека(это намного больше пугает ) Читаю,вот еще один вопрос мужчин привлекает в женщинах ангельская и человечная сторона.Но во мне скорее ангельской стороны больше ,чем человечной(пример книга ,там приведена Диккенса"Девид Копперфильд" и две девушки Агнесс и Дора,в одной ангельской сторона ,в другой человечная.И ведь намного выигрывает Агнесс,а Дора настоящая пустышка,эгоистка,ребенок....
Психологи Гаврилыч Опубликовано 11 марта, 2013 Психологи Опубликовано 11 марта, 2013 боятся остаться со своими мыслями наедине. какие мысли приходят, когда вы остаетесь наедине?
Натка20 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 какие мысли приходят, когда вы остаетесь наедине? Отчаяние,уныние.Особенно погано ,когда порой с праздниками мало кто поздравляет тебя
Психологи Гаврилыч Опубликовано 11 марта, 2013 Психологи Опубликовано 11 марта, 2013 Отчаяние,уныние.Особенно погано ,когда порой с праздниками мало кто поздравляет тебя можете рассказать об этом поподробнее? какие слова приходят в вашу голову в такие моменты?
Натка20 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 можете рассказать об этом поподробнее? какие слова приходят в вашу голову в такие моменты? Вот хоть бы кто-нибудь позвонил бы,поздравил,вспомнил.Вот у других все ,у меня ничего.Почему со мной так. Почему я одна,скучно.тоскливо
Психологи Гаврилыч Опубликовано 11 марта, 2013 Психологи Опубликовано 11 марта, 2013 Вот хоть бы кто-нибудь позвонил бы,поздравил,вспомнил.Вот у других все ,у меня ничего.Почему со мной так.Почему я одна,скучно.тоскливо никому не нужная и всеми брошенная? а что вам это напоминает? было ли в детстве что то похожее?
Натка20 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 никому не нужная и всеми брошенная? а что вам это напоминает? было ли в детстве что то похожее? Да было,отношения с мамой,отцом.Я была почти всегда одна дома,одиночество,была предоставлена себе.Чувство одиночество из семьи.такое ощущение что не хватало любви.Родители были заняты собой,своими отношениями,своими проблемами. Хотя в детстве у меня была школа,кружки,подруги,сейчас одиночество усугубляется во взрослом состоянии.Какая-то пустота в душе,обреченность. Безисходность,что время идет ,а ничего не меняется,хотя ты пытаешься что-то изменить,но это одиночество остается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти