Психологи Гаврилыч Опубликовано 11 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2013 Вкладываю заботу,внимание,нежность,любовь,понимание... то есть когда вы в отношениях - вы не можете давать сама себе заботу, любовь, внимание, нежность и понимание?
Натка20 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 то есть когда вы в отношениях - вы не можете давать сама себе заботу, любовь, внимание, нежность и понимание? Почему могу.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 14 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 14 февраля, 2013 Почему могу. тогда как получается, что вы начинаете требовать это от другого и если вам этого не дают - вы страдаете?
Натка20 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 тогда как получается, что вы начинаете требовать это от другого и если вам этого не дают - вы страдаете? Получается что так.Хотя я вижу ,что некоторыt не умеют отдавать,многое требуют,и им все дают.Их все жалеют...
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2013 Получается что так.Хотя я вижу ,что некоторыt не умеют отдавать,многое требуют,и им все дают.Их все жалеют... вы хотите чтобы с вами было так же? и как вы думаете - на что такие вот отношения похожи?
Натка20 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 вы хотите чтобы с вами было так же? и как вы думаете - на что такие вот отношения похожи? Получается,что они берут,но ничего не отдают.Но они же в в вигрыше остаются,им дарят подарки,женятся на таких...Почему?Хотя видно умному человеку,что они притворщики,и лгуны,и лицемеры.Мне бы хотелось чтоб на мою любовь и доброту,внимание был отклик,положительный....
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2013 Получается,что они берут,но ничего не отдают.Но они же в в вигрыше остаются,им дарят подарки,женятся на таких...Почему?Хотя видно умному человеку,что они притворщики,и лгуны,и лицемеры.Мне бы хотелось чтоб на мою любовь и доброту,внимание был отклик,положительный.... было ли в вашей жизни такое раньше? что вы старательно добивались любви, но не получали ее? не выбираете ли вы мужчин, похожих на вашего отца?
Натка20 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 было ли в вашей жизни такое раньше? что вы старательно добивались любви, но не получали ее?не выбираете ли вы мужчин, похожих на вашего отца? Да было. Нет,наоборот выбираю других,а ко мне притягиваются слабые ,неуверенные,и нерешительные...совсем не те кого я ищу,притягиваются как раз копии отца,которых я не хочу.Почему так?Хотя я с одной стороны ищу серьезного человека,но я ищу сильного ,не слабого человека,человека,на которого можно опереться
Психологи Гаврилыч Опубликовано 21 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 21 февраля, 2013 Да было.Нет,наоборот выбираю других,а ко мне притягиваются слабые ,неуверенные,и нерешительные...совсем не те кого я ищу,притягиваются как раз копии отца,которых я не хочу.Почему так?Хотя я с одной стороны ищу серьезного человека,но я ищу сильного ,не слабого человека,человека,на которого можно опереться дело в том, что видимо отношения с отцом для вас еще не завершены. видимо внутри вас есть какая то часть, на которую такие вот мужчины и притягиваются. как вы думаете, какая она - эта ваша часть?
Натка20 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 дело в том, что видимо отношения с отцом для вас еще не завершены. видимо внутри вас есть какая то часть, на которую такие вот мужчины и притягиваются.как вы думаете, какая она - эта ваша часть? Видимо так.Я знаю,что слабые мужчины притягиваются к сильным женщинам,внутреннее сильным.Может быть вот эта часть сильная и притягивает слабых мужчин,а сильные ,достойные например этой сильной части боятся.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 22 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 22 февраля, 2013 Видимо так.Я знаю,что слабые мужчины притягиваются к сильным женщинам,внутреннее сильным.Может быть вот эта часть сильная и притягивает слабых мужчин,а сильные ,достойные например этой сильной части боятся. дело в том, что сильные мужчины не боятся этой сильной части. просто то, что называется женщиной СИЛЬНАЯ часть на самом деле часть мужская. и такая женщина становится неженственной. а такая женщина сильным мужчинам не интересна.
Натка20 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 дело в том, что сильные мужчины не боятся этой сильной части. просто то, что называется женщиной СИЛЬНАЯ часть на самом деле часть мужская. и такая женщина становится неженственной. а такая женщина сильным мужчинам не интересна. Т.е получается во мне мужская часть есть,хотя я не произвожу впечатления сильной,мужественной женщины,а скорее наоборот...? Внешне наоборот женственная,хрупкая,не властная...но чувствую что мужчины либо не воспринимают меня как женщину,либо боятся.Или откровенно хамят,хотя я даже повода не даю для этого
Психологи Гаврилыч Опубликовано 23 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 23 февраля, 2013 Т.е получается во мне мужская часть есть,хотя я не произвожу впечатления сильной,мужественной женщины,а скорее наоборот...?Внешне наоборот женственная,хрупкая,не властная...но чувствую что мужчины либо не воспринимают меня как женщину,либо боятся.Или откровенно хамят,хотя я даже повода не даю для этого а вы сама как чувствуете? попробуйте описать эту вашу сильную часть в красках, какая она?
Натка20 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 а вы сама как чувствуете? попробуйте описать эту вашу сильную часть в красках, какая она? Она красная,моментами голубая...Я чувствую слабость мужчин,а как они порой себя ведут убеждает меня в их слабости и нерешительности.У меня такое чувство ,что меня они опасаются,остерегаются.И видимо да не воспринимают как женщину,слабую женщину Ведь дело во многом не во внешности
Психологи Гаврилыч Опубликовано 26 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 26 февраля, 2013 Она красная,моментами голубая...Я чувствую слабость мужчин,а как они порой себя ведут убеждает меня в их слабости и нерешительности.У меня такое чувство ,что меня они опасаются,остерегаются.И видимо да не воспринимают как женщину,слабую женщину Ведь дело во многом не во внешности но ведь получается что быть слабой вы и не пытаетесь. что для вас значит быть слабой и что в этом пугает?
Натка20 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 но ведь получается что быть слабой вы и не пытаетесь. что для вас значит быть слабой и что в этом пугает? Да пытаюсь,но получается что мне не позволяют быть слабой,и жизнь такая была что я была вынуждена была быть сильной,с самого детства..Было много трудностей.К тому же жизнь сталкивала со слабыми людьми,мужчинами.Меня не пугает быть слабой,но слабой можно быть только с сильным мужчиной,а где они...Получается как у отца с матерью-направлять,командовать,строить,а хочется чтоб тебя оберегали,направляли,оберегали..
Психологи Гаврилыч Опубликовано 28 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2013 Да пытаюсь,но получается что мне не позволяют быть слабой,и жизнь такая была что я была вынуждена была быть сильной,с самого детства..Было много трудностей.К тому же жизнь сталкивала со слабыми людьми,мужчинами.Меня не пугает быть слабой,но слабой можно быть только с сильным мужчиной,а где они...Получается как у отца с матерью-направлять,командовать,строить,а хочется чтоб тебя оберегали,направляли,оберегали.. а когда у вас нет мужчины? вы можете быть слабой? и как вы понимаете эту женскую слабость? что это такое - можете перечислить хотя бы 10 качеств?
Натка20 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 а когда у вас нет мужчины?вы можете быть слабой? и как вы понимаете эту женскую слабость? что это такое - можете перечислить хотя бы 10 качеств? Могу конечно и хочу.Но жизнь научила быть сильной,потому что меня точно никто не пожалеет и не поймет Женская слабость-это то что ты становишься слабой женщиной,и за тебя ответственность несут другие люди,ты зависима.Ты капризна,зависима от мужчины,материально ,морально.О тебе заботятся,покупают машины,бриллианты,меха,лелеят и голубят.Быть глупенькой(или притворяться ей),слушать всегда мужчину,потворстовавовать ему,говорить комплименты и т.д.Т.е был слабым полом(женщиной),которую жалеют и оберегают Хотя так ли на самом деле сейчас много слабых женщин,не поменялись ли роли ,и стали ли сильнее женщины
Натка20 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Могу конечно и хочу.Но жизнь научила быть сильной,потому что меня точно никто не пожалеет и не пойметЖенская слабость-это то что ты становишься слабой женщиной,и за тебя ответственность несут другие люди,ты зависима.Ты капризна,зависима от мужчины,материально ,морально.О тебе заботятся,покупают машины,бриллианты,меха,лелеят и голубят.Быть глупенькой(или притворяться ей),слушать всегда мужчину,потворстовавовать ему,говорить комплименты и т.д.Т.е был слабым полом(женщиной),которую жалеют и оберегают Хотя так ли на самом деле сейчас много слабых женщин,не поменялись ли роли ,и стали ли сильнее женщины
Психологи Гаврилыч Опубликовано 4 марта, 2013 Психологи Опубликовано 4 марта, 2013 Женская слабость-это то что ты становишься слабой женщиной,и за тебя ответственность несут другие люди,ты зависима.Ты капризна,зависима от мужчины,материально ,морально.О тебе заботятся,покупают машины,бриллианты,меха,лелеят и голубят.Быть глупенькой(или притворяться ей),слушать всегда мужчину,потворстовавовать ему,говорить комплименты и т.д.Т.е был слабым полом(женщиной),которую жалеют и оберегают то есть для вас слабость - это зависимость? это глупость? а из чего вы сделали такой вывод? и что такое тогда для вас сила женщины? тоже 10 качеств можете привести?
Натка20 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 то есть для вас слабость - это зависимость? это глупость? Нет,просто сильной можно быть с сильным настоящим мужчиной,а не со слабым.глупым беспомощным мужиком.Слабой не позволяют быть сегодняшние мужчины.Даже поступки мужские не делают,не ухаживают...Меня еще пугает их тупость а из чего вы сделали такой вывод? и что такое тогда для вас сила женщины? тоже 10 качеств можете привести? Независимая,сильная внутри,решительная,умная,которая на ходу в горящую избу войдет,и коня на скаку остановит.которая не будет постоянно ныть и капризничать,и быть стервой,или чтоб ее жалели,лелеяли,быть притворщицей...а будет самой собой...Для меня вот пример сильной женщины тургеневские девушки,такие вместе с тем аристократки,дворянки,но сильные,и почему такие мужчин тогда привлекали,а сейчас нет.Которую и за мужем в ссылку пойдут,и верные будут всегда...Елена Стахова Мне кажется женщина должна быть умной,бесстрашной,дерзкой,не пустой(внутри)-и это должно привлекать мужчин.Но почему сейчас ,то что так нравилось мужчинам в женщинах-сейчас вызывает страх,презрение.Женственность,харизма,очарование,загадка,не похожесть на других Мне кажется женщина должна быть умной,бесстрашной,дерзкой,не пустой(внутри)-и это должно привлекать мужчин.Но почему сейчас ,то что так нравилось мужчинам в женщинах-сейчас вызывает страх,презрение.Женственность,харизма,очарование,загадка,не похожесть на других Даже на пресловутых сз-им подавай только фото,и какая-то определенная внешность,простое,гламурное,а не красивое ,чистое лицо-ясные глаза,улыбка...Как-то все опошлись,перестало нести интригу ,загадку,шарм.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 4 марта, 2013 Психологи Опубликовано 4 марта, 2013 Мне кажется женщина должна быть умной,бесстрашной,дерзкой,не пустой(внутри)-и это должно привлекать мужчин.Но почему сейчас ,то что так нравилось мужчинам в женщинах-сейчас вызывает страх,презрение.Женственность,харизма,очарование,загадка,не похожесть на других умной,бесстрашной,дерзкой - не мужские ли это черты??? и почему мужчинам в женщине должны нравиться черты мужчины? можете ли вы задуматься сейчас, как вы поняли, что быть женственной, очаровательной, принимать заботу от мужчины, доверять ему, ощущать свою женскую силу (а она совсем не в том, что вы думаете) - что это плохо или небезопасно? видимо вы уяснили это в отношениях с вашим отцом. который не видел в вас женщину, критиковал вас, не поддерживал и т.д. такое впечатление, что вам удобно думать о мужчинах плохо, чтобы не приближаться к ним, не доверять им, не открываться перед ними... но - какие чувства у вас к отцу сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти