Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а почему бы вам их не завести?)))))

Как? У меня и отношений любовных то мало было,а вы про друзей мужчин,всегда подруги женщины были

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано
Как? У меня и отношений любовных то мало было,а вы про друзей мужчин,всегда подруги женщины были

а как вы могли бы это попробовать? пофантазируйте что ли для начала))))

Опубликовано
а как вы могли бы это попробовать? пофантазируйте что ли для начала))))

Конечно можно,но я не вижу возле себя мужчину -друга(скорее даже они не будут рассматривать меня ,как друга).Женщина да,с ней можно поделится чем-то,она поймет,утешит

• Психологи
Опубликовано
Конечно можно,но я не вижу возле себя мужчину -друга(скорее даже они не будут рассматривать меня ,как друга).Женщина да,с ней можно поделится чем-то,она поймет,утешит

так вы не видите или они не будут?

не видите - почему?

не будут рассматривать - почему?

Опубликовано
так вы не видите или они не будут?

не видите - почему?

не будут рассматривать - почему?

Не вижу,и они не будут.

Я рассматриваю молодых людей не с позиции друзей,а скорее как поклонников,или потенциальных партнеров в любви,в жизни

Да и они меня тоже не будут рассматривать как друга.Почему ,я не знаю,спрашивать надо у них.

• Психологи
Опубликовано
Не вижу,и они не будут.

Я рассматриваю молодых людей не с позиции друзей,а скорее как поклонников,или потенциальных партнеров в любви,в жизни

Да и они меня тоже не будут рассматривать как друга.Почему ,я не знаю,спрашивать надо у них.

а чем для вас друг отличается от партнера в любви и в жизни?

Опубликовано
а чем для вас друг отличается от партнера в любви и в жизни?

Друзья для меня только женщины-девушки,с мужчинами на многие интимные темы я не могу поговорить,не поймут,не поддержат...Мужчины все же больше спутники по жизни,чем друзья.Их больше воспринимаешь как сексуальных партнеров и спутников жизни.от них больше ждешь поклонения,чтоб они за тобой ухаживали,ты им нравилась.

• Психологи
Опубликовано
Друзья для меня только женщины-девушки,с мужчинами на многие интимные темы я не могу поговорить,не поймут,не поддержат...Мужчины все же больше спутники по жизни,чем друзья.Их больше воспринимаешь как сексуальных партнеров и спутников жизни.от них больше ждешь поклонения,чтоб они за тобой ухаживали,ты им нравилась.

так...

погодите...

давайте списком.

мужчина может давать мне 1, 2, 3, 4, 5, ....

мужчина будет ждать от меня 1, 2, 3, 4, 5, ....

друг может давать мне 1, 2, 3, 4, 5, ....

друг будет ждать от меня 1, 2, 3, 4, 5, ....

Опубликовано
так...

погодите...

давайте списком.

мужчина может давать мне 1, 2, 3, 4, 5, ....

мужчина будет ждать от меня 1, 2, 3, 4, 5, ....

друг может давать мне 1, 2, 3, 4, 5, ....

друг будет ждать от меня 1, 2, 3, 4, 5, ....

Мужчина может давать мне любовь,понимание,мат.тыл,уважение,секс.отношения,брак,семью.

Мужчина будет ждать от меня любви,привязанности,понимания,уважения,семьи,секс.отношений,детей к примеру

Друг может давать мне общение,поддержку,понимание,умение выслушать,и т.д.помощь

Друг будет ждать от меня общения,поддержки,чтоб я его выслушала и поняла,уважения,и т.д помощи

• Психологи
Опубликовано
общение,поддержку,понимание,умение выслушать

вы приписываете эти функции только другу...

это все - общение по сути. контакт живой.

как будто в семье с любимым мужчиной этого быть не может.

откуда такая идея у вас? что мужчина не может давать эти вещи? только женщина вам может это дать....

Опубликовано
вы приписываете эти функции только другу...

это все - общение по сути. контакт живой.

как будто в семье с любимым мужчиной этого быть не может.

откуда такая идея у вас? что мужчина не может давать эти вещи? только женщина вам может это дать....

Может конечно,но в своей семье,в отношениях мамы и папы не видела.И в своих отношениях с мужчинами тоже ,этого не вижу

• Психологи
Опубликовано
Может конечно,но в своей семье,в отношениях мамы и папы не видела.И в своих отношениях с мужчинами тоже ,этого не вижу

а как вы выстраиваете отношения с мужчинами? можете подробно рассказать как это происходит?

Опубликовано
а как вы выстраиваете отношения с мужчинами? можете подробно рассказать как это происходит?

У меня очень сложно выстраиваются отношения с мужчинами.Отношения ,которые были,были в первую очередь по инициативе мужчин.Я им нравилась,я позволяла себя любить.В основном происходило так,что я нравилась тем,кто мне не нравился.А хотелось всегда тех,кому нравились другие женщины.

У меня есть образ того мужчины ,кого я хочу,желаю,но этот образ получается не желает меня.

По сути дела,я всегда в отношениях была сильным полом,а мужчины слабым.(хотя и отношениями это назвать сложно,недолгие,краткосрочные)

• Психологи
Опубликовано
По сути дела,я всегда в отношениях была сильным полом,а мужчины слабым.(хотя и отношениями это назвать сложно,недолгие,краткосрочные)

вот про это можно поподробнее?

и про отношения родителей тоже

Опубликовано
вот про это можно поподробнее?

и про отношения родителей тоже

В моей семье ведущей всегда была мама,мама всем руководила,отец занимал слабую нейтральную позицию.Отношения были основаны на крики,на приказах,нелюбви.Причина видимо была не особая любовь матери к отцу

Вот и у меня с мужчинами(и в отношениях ) с мужчинами происходит тот же сценарий.Они либо меня боятся,либо я выступаю для них сильным полом,занимаю мужскую позицию,хотя внешне я не выгляжу сильней(скорее внутренне)

• Психологи
Опубликовано
В моей семье ведущей всегда была мама,мама всем руководила,отец занимал слабую нейтральную позицию.Отношения были основаны на крики,на приказах,нелюбви.Причина видимо была не особая любовь матери к отцу

Вот и у меня с мужчинами(и в отношениях ) с мужчинами происходит тот же сценарий.Они либо меня боятся,либо я выступаю для них сильным полом,занимаю мужскую позицию,хотя внешне я не выгляжу сильней(скорее внутренне)

интересно.

вы говорите что ведете себя как мама с мужчинами.

но что для вас ценное в таком вот типе отношений? почему вы выбираете вести себя так же как мама?

Опубликовано
интересно.

вы говорите что ведете себя как мама с мужчинами.

но что для вас ценное в таком вот типе отношений? почему вы выбираете вести себя так же как мама?

Наверное бессознательно как-то это делаю.Хотя видя с детства такую модель отношений отца и матери,все это отложилось во мне.(в подкорку).Мама не ставила ни во что отца,всегда ругала его,порой сравнивая меня с ним(когда была в плохом настроении).В приказном тоне заставляла его что-то делать,отсюда крики,ссоры..

Наверное таким способом как бы защищаюсь от мужчин,чтоб они не почувствовали мою слабость,чтоб не сломали меня.Т.к уже с детства привыкла быть сильной(быть самой себе советчиком и рассчитывать на себя)

И еще мне не хочется наверное таким способом терять себя как личность,терять свою независимость

• Психологи
Опубликовано
Наверное таким способом как бы защищаюсь от мужчин,чтоб они не почувствовали мою слабость,чтоб не сломали меня.Т.к уже с детства привыкла быть сильной(быть самой себе советчиком и рассчитывать на себя)

И еще мне не хочется наверное таким способом терять себя как личность,терять свою независимость

то есть получается что нет у вас доверия к мужчинам и вы не можете рядом с ними расслабиться и быть женщиной?

Опубликовано
можете рассказать об этом? откуда недоверие? в чем недоверие? чего боитесь?

Отношения родителей были мягко сказать не хорошими,не было в них любви.Хотя я никогда не хотела иметь такие же отношения,иметь такую же модель семьи.

Потом отношения с молодыми людьми,были построены со стороны мужчин на обмане,они меня предавали(хоть отношения и не долгие,но они были.) .Некоторые мужчины меня отвергали,говорили гадости про мою внешность,отвергали меня.И я уже боюсь предательства от мужчин,их критики.Я опасаюсь этого,и не доверяю мужчинам.Так как не хочется терпеть боль и разочарование повторно.

• Психологи
Опубликовано
Отношения родителей были мягко сказать не хорошими,не было в них любви.Хотя я никогда не хотела иметь такие же отношения,иметь такую же модель семьи.

Потом отношения с молодыми людьми,были построены со стороны мужчин на обмане,они меня предавали(хоть отношения и не долгие,но они были.) .Некоторые мужчины меня отвергали,говорили гадости про мою внешность,отвергали меня.И я уже боюсь предательства от мужчин,их критики.Я опасаюсь этого,и не доверяю мужчинам.Так как не хочется терпеть боль и разочарование повторно.

каких мужчин вы выбирали для отношений? и как они выстраивались?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...