Гость Stranger77 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Добрый вечер. У меня есть одна проблема. Познакомился с девушкой, которая мне понравилась и я ей тоже. Два месяца отношения развиваются, и понятно к какой точке они идут. Я и она не против этого, но есть та самая проблема. В последнее время у меня немного ухудшилась эрекция. Даже при соприкосновении с ней, всех ласках и прочем он вставать не хочет, хотя раньше вставал. Конечно, до самого полового акта ещё не доходило, но в скором времени (меньше чем через неделю) скорее всего дойдёт. Я немного побаиваюсь, как бы он не решил в этот день "Х" "вздремнуть". Потому хочу у Вас спросить, чем это может быть вызвано (стрессом, какими-то психологическими факторами) и как можно от этого избавиться?
Shurochka Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Добрый вечер. У меня есть одна проблема. Познакомился с девушкой, которая мне понравилась и я ей тоже. Два месяца отношения развиваются, и понятно к какой точке они идут. Я и она не против этого, но есть та самая проблема. В последнее время у меня немного ухудшилась эрекция. Даже при соприкосновении с ней, всех ласках и прочем он вставать не хочет, хотя раньше вставал. Конечно, до самого полового акта ещё не доходило, но в скором времени (меньше чем через неделю) скорее всего дойдёт. Я немного побаиваюсь, как бы он не решил в этот день "Х" "вздремнуть". Потому хочу у Вас спросить, чем это может быть вызвано (стрессом, какими-то психологическими факторами) и как можно от этого избавиться? До нее были у вас девушки?? В смысле секс?
Гость Stranger77 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 До нее были у вас девушки?? В смысле секс? Девушка была, намекала на секс, но до этого не дошло, потому что не захотел. В смысле секса - не было.
Кармадон Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 В последнее время у меня немного ухудшилась эрекция. Даже при соприкосновении с ней, всех ласках и прочем он вставать не хочет, хотя раньше вставал. Вы ощущаете, что она при ласках "заводится" сама? Или просто принимает ваши ласки, никак на них не отзываясь?
Гость Stranger77 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вы ощущаете, что она при ласках "заводится" сама? Или просто принимает ваши ласки, никак на них не отзываясь? Как не странно, заводится и даже сильно.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 успокойся и все получитса :-))))
Кармадон Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Как не странно, заводится и даже сильно. В чем это выражается?
NewMary Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый вечер. У меня есть одна проблема. Познакомился с девушкой, которая мне понравилась и я ей тоже. Два месяца отношения развиваются, и понятно к какой точке они идут. Я и она не против этого, но есть та самая проблема. В последнее время у меня немного ухудшилась эрекция. Даже при соприкосновении с ней, всех ласках и прочем он вставать не хочет, хотя раньше вставал. Конечно, до самого полового акта ещё не доходило, но в скором времени (меньше чем через неделю) скорее всего дойдёт. Я немного побаиваюсь, как бы он не решил в этот день "Х" "вздремнуть". Потому хочу у Вас спросить, чем это может быть вызвано (стрессом, какими-то психологическими факторами) и как можно от этого избавиться? Сиалис поглотайте перед тем.)
Гость Iurik Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Главное, не волнуйся! И Виардо-форте попей на всякий случай, так сказать для надежности!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.