Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, помогите советом. Мне 40 лет , супруге 35, вместе в браке 13 лет, имеем двух детей 12 и 3 лет.Сейчас подал на развод. Ситуация такова что трижды уличал жену в измене.Вся это ситуация продолжается уже последнии 6 лет. Всю вину за измены возлогать не хочу , согласен с тем что в этой ситуации есть и моя вина, был увлечен карьерой хотел добиться благосостояния семьи. По натуре мало эмоцианален, мало уделял внимание жене.Я по натуре человек заточенный на достижение результата. Жена же привыкла с детсва что отец уделял ей много внимания, баловал.Сама по себе инфантильна( тип женщиа -ребенок), проблем предпочитает не замечать, а если и видит то предпочитает молчать в надежде что само собой рассосеться. Хотя энергична, общительна, легко входит в контакт.Может решать поставленные конкретные задачи.Вот и думаю что делать, пол года пытаюсь помочь ей повзросеть.Результат никакой.Что делать разводится или продолжать боротся, силы и терпежка на исходе, а может забрать заявление и пусть поживет с годик одна?

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемые форумчане, помогите советом. Мне 40 лет , супруге 35, вместе в браке 13 лет, имеем двух детей 12 и 3 лет.Сейчас подал на развод. Ситуация такова что трижды уличал жену в измене.Вся это ситуация продолжается уже последнии 6 лет. Всю вину за измены возлогать не хочу , согласен с тем что в этой ситуации есть и моя вина, был увлечен карьерой хотел добиться благосостояния семьи. По натуре мало эмоцианален, мало уделял внимание жене.Я по натуре человек заточенный на достижение результата. Жена же привыкла с детсва что отец уделял ей много внимания, баловал.Сама по себе инфантильна( тип женщиа -ребенок), проблем предпочитает не замечать, а если и видит то предпочитает молчать в надежде что само собой рассосеться. Хотя энергична, общительна, легко входит в контакт.Может решать поставленные конкретные задачи.Вот и думаю что делать, пол года пытаюсь помочь ей повзросеть.Результат никакой.Что делать разводится или продолжать боротся, силы и терпежка на исходе, а может забрать заявление и пусть поживет с годик одна?

Вы любите жену?

Почему ВЫ думаете, что за годик она себе другого не найдет? 13 лет Вас её инфантильность устраивала, что вдруг изменилось? Совершенно очевидно, что жена чувствует себя "шкафом" в вашем браке(((

Опубликовано
Ситуация такова что трижды уличал жену в измене.

Уличали, а потом прощали?

Как вообще проходил процесс примирения? Она была в этом заинтересована?

Опубликовано

Я четко осознал, что взрослые люди не меняются, если не осознают проблему. А в чем Вы виноваты? Вы же хотели добиться благосостояния семьи, Вы же дурака не валяли... Вы думаете, что после трех измен она резко отдумается?

Опубликовано

изменить НЕВОЗМОЖНО, еще был какой то ничтожный шанс после первого блядохода, после 3го пора бы понять что ты живешь с бялтью, и что она обсеривает не только тебя но и детей твоих, потому беги от нее только продумай как оставить контакт с детьми и подготовь базу что бы когда они повзрослеют ты мог объяснить им причину того что дальше терпеть унижения уже не хотел, (факты свидетельства ее блятства и тп) дети повзрослеют и поймут и им будет лучше в неполной семье чем в неполноценной!!! в 40кет успеешь насладиться СВОБОДОЙ и юными девами которым твая затраханка и в подмётки не годится, поверь ОНО ТОГО СТОИТ!!! ))))

Опубликовано

Сергей, измены после 13 лет совместной жизни ни чего сверхъестественного. Проблема в том, что каждый человек имеет интерес в межличностных отношениях. Естественно, со временем наши интересы меняются, с интересами наши партнеры соответственно тоже. Ваша задача в этой борьбе, попытаться возобновить интерес своей жены к себе, и это отдельный вопрос как найти эти точки. В неком роде я склонен полагать, что три ее измены, были как некое сравнение вас с теми ее любовниками, но отсюда, еще можно предположить, что она все таки вам не заявила о том, что хочет сбежать от вас, во всяком случае вами это не озвучено здесь. И так же она продолжает поиск определенного оппонента на подходящую роль в сравнении с вами. Подумайте, решение принимать только вам.

Опубликовано
Что делать разводится или продолжать боротся, силы и терпежка на исходе, а может забрать заявление и пусть поживет с годик одна?

На мой взгляд - пофигу кому из вас что нравится, а что не устраивает. Заведя детей вы приняли ответственность - вот и несите. Изменить человека скорее всего не получится. Перед зачатием детей, нужно было убедиться, что партнер вам подходит и что проблем не будет. Не задумались заранее - терпите, пока детишки не подрастут. Потом конечно можно и развестись - это уже личный выбор. Если конечно вы оба инфантильны настолько, что не способны будете создать детям видимость и ощущение нормальной семьи - тогда конечно развестись. Но о какой взрослости, хотя бы одного из партнеров тогда можно будет говорить - не представляю.

Простите пожалуйста за резкость.

Задеть или обидеть не хотел.

Опубликовано
Вы любите жену?

Почему ВЫ думаете, что за годик она себе другого не найдет? 13 лет Вас её инфантильность устраивала, что вдруг изменилось? Совершенно очевидно, что жена чувствует себя "шкафом" в вашем браке(((

У нее пока старый любовник есть, но он старше её на 15 лет и уходить из семьи не собирается , я с ним общался. Про шкаф вы правы, мне спустя полгода удалось понять, что ей в наших отношениях не хватало. Меня же волнует другое, что даже если я изменюсь, то она так же и останентся инфантильной и будет жить только своими желаниями.Проблеммы во взаимоотношениях всегда будут появляться, но так же замалчиваться и решаться на стороне.Просто всё вернется на круги своя.Инфантильость меня никогда не устраивала, я пытался выяснить причину измен, но она уходила от ответов, либо плакала, либо молчала, либо всё тупо кончалось койкой.

Опубликовано
На мой взгляд - пофигу кому из вас что нравится, а что не устраивает. Заведя детей вы приняли ответственность - вот и несите. Изменить человека скорее всего не получится. Перед зачатием детей, нужно было убедиться, что партнер вам подходит и что проблем не будет. Не задумались заранее - терпите, пока детишки не подрастут. Потом конечно можно и развестись - это уже личный выбор. Если конечно вы оба инфантильны настолько, что не способны будете создать детям видимость и ощущение нормальной семьи - тогда конечно развестись. Но о какой взрослости, хотя бы одного из партнеров тогда можно будет говорить - не представляю.

Простите пожалуйста за резкость.

Задеть или обидеть не хотел.

по моей ИМХЕ гнать ее и бежать самому нужно СЕЙЧАС не надо пытаться жить с челом который тебя презирает (иначе измены бы небыло) и которого сам презирает (за измены) , дети это чувствуют и видят, это убивает их больше чем папа где то там но любящий и скучающий и мама в разводе а не банальная БЛЯТЬ, уже писал как детки на это реагируют приводил пример из реала того что произошло в ДЛО с блядовитыми родителями, уж улчше они в разводе но ОНИ КЛАССНЫЕ (с) чем она блять а он ее терпит значит он ЛОХ, и того мама -блять папа -лох, дети ... дети смесь бляти и лоха ((( что хорошо по вашему такое осознание детям?

У нее пока старый любовник есть, но он старше её на 15 лет .

с какого перепуга на 15? ему 40 ей 35... да вы батенька МАТЕМАТИК (с))))

они физиологически ровестники и если он от не сейчас сбежит то имеет возможность пообщаться с теми кто на 15-20 лет младше, и УВЕРЕН- ему ЭТО - ПОНРАВИТСЯ !!! ))))

Опубликовано
Сергей, измены после 13 лет совместной жизни ни чего сверхъестественного. Проблема в том, что каждый человек имеет интерес в межличностных отношениях. Естественно, со временем наши интересы меняются, с интересами наши партнеры соответственно тоже. Ваша задача в этой борьбе, попытаться возобновить интерес своей жены к себе, и это отдельный вопрос как найти эти точки. В неком роде я склонен полагать, что три ее измены, были как некое сравнение вас с теми ее любовниками, но отсюда, еще можно предположить, что она все таки вам не заявила о том, что хочет сбежать от вас, во всяком случае вами это не озвучено здесь. И так же она продолжает поиск определенного оппонента на подходящую роль в сравнении с вами. Подумайте, решение принимать только вам.

А может надо было не срвнивать, а пытаться получить это в семье, не закрывать глаза на проблемы, не отворачиваться о них , а озвучивать и совместно решать. Меня волнует что она так и останется ребенком и как бы я не менялся , проблеммы все равно будут. Если их не озвучивать и решать все повториться.

Уличали, а потом прощали?

Как вообще проходил процесс примирения? Она была в этом заинтересована?

Первый раз она плакала, приходили её родители убеждали чо бы не разводился сохранил семью ради детей. Никаких извинений с её стороны. Бурный секс.

Второй раз она плакала, я признался что тоже в отместку за первый раз изменил её. Она была беременна, сказала что растанется с любовником. Поверил, ни каких извинений.

Третий раз. я выгнал из дома, дал полгода отсрочки от развода, мне говорила что виновта, подругам и родителям противоположное. Говорит что я ей неинтересен, предложила делить постель, общаемся, занимаемся детьми. месяц назад пошла на обострение конфликта, сказала что будет с любовником. Ничего понять не могу, как может так "колбасить".

по моей ИМХЕ гнать ее и бежать самому нужно СЕЙЧАС не надо пытаться жить с челом который тебя презирает (иначе измены бы небыло) и которого сам презирает (за измены) , дети это чувствуют и видят, это убивает их больше чем папа где то там но любящий и скучающий и мама в разводе а не банальная БЛЯТЬ, уже писал как детки на это реагируют приводил пример из реала того что произошло в ДЛО с блядовитыми родителями, уж улчше они в разводе но ОНИ КЛАССНЫЕ (с) чем она блять а он ее терпит значит он ЛОХ, и того мама -блять папа -лох, дети ... дети смесь бляти и лоха ((( что хорошо по вашему такое осознание детям?

с какого перепуга на 15? ему 40 ей 35... да вы батенька МАТЕМАТИК (с))))

они физиологически ровестники и если он от не сейчас сбежит то имеет возможность пообщаться с теми кто на 15-20 лет младше, и УВЕРЕН- ему ЭТО - ПОНРАВИТСЯ !!! ))))

ЕМУ 50. ЭТО ТОЧНО, я с ним встречался и у мея есть документальные доказательства :blowup:

Опубликовано

Это далеко не лучший выбор - жить только ради детей.

И такой выбор может привести к неврозу, а то и депрессии.

Жизнь одна, а терпелка она не железная, может и крышняк сорвать от неудовлетворенности жизнью. B)

Одно дело, если к партнеру остались чувства, если чел готов простить ему измену, если хочет сохранить эти отношения, хочет дать отношениям шанс. Тогда можно попробовать дать отношениям шанс. И при таком раскладе речь о терпении ради детей не идет.

Если же жить с партнером стало реально невмоготу, если партнер вызывает негативные эмоции, если не осталось не только чувств, но в принципе никаких положит. эмоций к партнеру, смысла жить дальше нет. И кстати дети прежде всего страдают в такой семье. В семье, где между супругами присутствует неприязнь и негатив. (это я не к тому, что в семье автора дело обстоит именно так, а к озвученной вами позиции, что нужно при любом раскладе терпеть ради детей).

Кстати после развода родители остаются родителями. И отцу никто не мешает любить своего ребенка, содержать его, принимать участие в его воспитании.

ЗЫ Если же говорить о ситуации автора, если он хочет жить с изменяющей женой, его конечно дело. B)

Опубликовано
А может надо было не срвнивать, а пытаться получить это в семье, не закрывать глаза на проблемы, не отворачиваться о них , а озвучивать и совместно решать. Меня волнует что она так и останется ребенком и как бы я не менялся , проблеммы все равно будут. Если их не озвучивать и решать все повториться.

Попробуйте, поживите одни. Это хороший способ покапаться в себе и продумать пережитое. Может, действительно какие-то новые мысли придут вам в голову. А может, вам понравится жить врознь и вы тихо мирно разойдётесь и не будете себя мучать.

Опубликовано
Меня волнует что она так и останется ребенком и как бы я не менялся , проблеммы все равно будут.

А в чем по вашему вы должны измениться?

Если их не озвучивать и решать все повториться.

Одностороннего решения мало, ваша жена так же должна быть в этом заинтересована.

А так получается, вы что то там сами пытаетесь решить, а для неё решение заключается лишь в удовлетворении своих потребностей.

Вы знаете, как часто она со своими любовниками встречалась?

Первый раз она плакала, приходили её родители убеждали чо бы не разводился сохранил семью ради детей. Никаких извинений с её стороны. Бурный секс.

Може быть плакала под давлением родителей?

Второй раз она плакала, я признался что тоже в отместку за первый раз изменил её. Она была беременна, сказала что растанется с любовником. Поверил, ни каких извинений.

То есть вы её простили, потому что она была беременна?

Третий раз. я выгнал из дома, дал полгода отсрочки от развода, мне говорила что виновта, подругам и родителям противоположное. Говорит что я ей неинтересен, предложила делить постель, общаемся, занимаемся детьми. месяц назад пошла на обострение конфликта, сказала что будет с любовником. Ничего понять не могу, как может так "колбасить".

То есть это вы сейчас дали пол года или какое то время назад, а потом приняли её обратно?

Если да, то через сколько это произошло?

Вы были инициатором того, что бы она вернулась?

ЕМУ 50. ЭТО ТОЧНО, я с ним встречался и у мея есть документальные доказательства :blowup:

И о чем вы с ним говорили?

Какова была цель этой встречи?

Опубликовано
Это далеко не лучший выбор - жить только ради детей.

И такой выбор может привести к неврозу, а то и депрессии.

Жизнь одна, а терпелка она не железная, может и крышняк сорвать от неудовлетворенности жизнью. B)

Одно дело, если к партнеру остались чувства, если чел готов простить ему измену, если хочет сохранить эти отношения, хочет дать отношениям шанс. Тогда можно попробовать дать отношениям шанс. И при таком раскладе речь о терпении ради детей не идет.

Если же жить с партнером стало реально невмоготу, если партнер вызывает негативные эмоции, если не осталось не только чувств, но в принципе никаких положит. эмоций к партнеру, смысла жить дальше нет. И кстати дети прежде всего страдают в такой семье. В семье, где между супругами присутствует неприязнь и негатив. (это я не к тому, что в семье автора дело обстоит именно так, а к озвученной вами позиции, что нужно при любом раскладе терпеть ради детей).

Кстати после развода родители остаются родителями. И отцу никто не мешает любить своего ребенка, содержать его, принимать участие в его воспитании.

ЗЫ Если же говорить о ситуации автора, если он хочет жить с изменяющей женой, его конечно дело. B)

Я сейчас не знаю что делать, распутье. конечно чувства остались , но они уже не те, к хорошим чувствам добавились и негативные. Нету доверия, не вижу будущего, не могу понять к чему стремиться, ради кого стремиться. Причина измен понятна, устранить реально те которые есть. Но ведь будут и новые, а она про них промолчит и все вернетсяна круги своя. Она инфантильна, как заставить или помочь повзрослеть. Дать понять что жить нужно не только своими желаниями .

Опубликовано

Увы Сергей, все познается в сравнении. Есть так называемые, бессознательные процессы, о которых сама личность не знает и не способна вывести их в свое сознательное, тем самым продолжая искать пути решения. Тем не менее попытаться для нее быть интереснее, вы можете. И это не изменение вас, как вы воспринимаете. а лишь некое дополнение к вам, некая приставка.

Опубликовано
А в чем по вашему вы должны измениться?

Одностороннего решения мало, ваша жена так же должна быть в этом заинтересована.

А так получается, вы что то там сами пытаетесь решить, а для неё решение заключается лишь в удовлетворении своих потребностей.

Вы знаете, как часто она со своими любовниками встречалась?

Може быть плакала под давлением родителей?

То есть вы её простили, потому что она была беременна?

То есть это вы сейчас дали пол года или какое то время назад, а потом приняли её обратно?

Если да, то через сколько это произошло?

Вы были инициатором того, что бы она вернулась?

И о чем вы с ним говорили?

Какова была цель этой встречи?

Плакала не под давлением.

Простил потому что поверил.

Вернуться сейчас я ей не позволил и сам не пошел к ней. Живем отдельно, плачу алимменты. Заявление на развод в суде, пока суд дал месяц на примеение. Вот и думаю.

Про любовника стало интересно, что же во мне не так , почему он.Он боится что его супруга узнает о нем. Спрашивал что он готов ли взять супругу в жены или хотя бы содержать ее :D после рзвода. молчит.

Опубликовано

кому ЕМУ???

разве не вы нваписали?

Уважаемые форумчане, помогите советом. Мне 40 лет , супруге 35, вместе в браке 13 лет
Опубликовано

она даже прямо вам сказала об этом, то есть ее запросы по интересности к вам не учлись вами, почему вы этого не захотели сделать, вы знаете сами.

кому ЕМУ???

разве не вы нваписали?

любовнику Лень 50

Опубликовано
она даже прямо вам сказала об этом, то есть ее запросы по интересности к вам не учлись вами, почему вы этого не захотели сделать, вы знаете сами.

любовнику Лень 50

ну я ... да она просто банально презирает его, что тут думать? может лошиться дальше, и гробить психику своим детям... хотя своим ли уже, тоже можно задаться вопросом. сколько раз он ее не поймал (((

Опубликовано
Про любовника стало интересно, что же во мне не так , почему он.Он боится что его супруга узнает о нем. Спрашивал что он готов ли взять супругу в жены или хотя бы содержать ее biggrin.gif после рзвода. молчит.

Ежу понятно, что не нужна она ему. :no:

Опубликовано
Ежу понятно, что не нужна она ему. :no:

погодите выводы делать, может связь не долгая, не привык любовник еще к ней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...