Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что значт не тупи Шурка? ей ипаца охота и така что бы амно на башку мужиньку а сколько пёхарю ей пох, кто подвернулся тому и подставила... ясно что ни кому кроме него она кроме чем для перепихона не нужна, потому и рогатит того кто кормит....

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Любовнику жены 50.. Не тупи..

Ей хочется быть маленькой девочкой..

причины могут уходить далеко корнями, например, родители не давали ей решать проблемы самостоятельно в детстве , которые возникали у нее, тем самым привили ей инфантильность, естественно, она и в дальнейшем нашла такого мужа, который будет решать все за нее.

Опубликовано
погодите выводы делать, может связь не долгая, не привык любовник еще к ней.

в смысле? не оч притёрся что ле? )))

Опубликовано
что значт не тупи Шурка? ей ипаца охота и така что бы амно на башку мужиньку а сколько пёхарю ей пох, кто подвернулся тому и подставила... ясно что ни кому кроме него она кроме чем для перепихона не нужна, потому и рогатит того кто кормит....

Лень не спеши, там мужику 50, надо , чтобы Сережа написал, чем он занимается этот любовник. на сколько состоятельный и вообще , что известно о нем.

Опубликовано
в смысле? не оч притёрся что ле? )))

ну да, привычки то они зло, и новое впускать надо времени и привыкнуть к челу, а секс это понятное - гормоны, как личность он еще ее сторонится, иначе бы забрал уже.

А может у Сережи вообще бред ревности?? Были ли измены?

выше он писал, что вроде она признавалась в них

Опубликовано

Автор вы пишете, что все понимаете, что жене не хватало и все равно от вас слышен один железный аргумент, чтобы ей этого не давать: "она все равно останется инфантильной как бы я не менялся, поэтому меняться бесполезно". У нее есть некая потребность, которую вы удовлетворить не в состоянии, может принятие, поддержка и понимание, может воспринимать ее как взрослую самостоятельную личность, а не как женщину-ребенка и она станет себя более взросло.

У нее пока старый любовник есть, но он старше её на 15 лет и уходить из семьи не собирается , я с ним общался. Про шкаф вы правы, мне спустя полгода удалось понять, что ей в наших отношениях не хватало. Меня же волнует другое, что даже если я изменюсь, то она так же и останентся инфантильной и будет жить только своими желаниями.Проблеммы во взаимоотношениях всегда будут появляться, но так же замалчиваться и решаться на стороне.Просто всё вернется на круги своя.Инфантильость меня никогда не устраивала, я пытался выяснить причину измен, но она уходила от ответов, либо плакала, либо молчала, либо всё тупо кончалось койкой.

Вы бы хотели, чтобы она жила только вашими желаниями, а на свои забила как менее значимые? Для вас ведь они не значимы и вы считаете их проявлением ее инфантильности. Благополучие семьи строится не только на деньгах, как только упускаешь хоть одну составляющую, все рушится. Кому нужен "кошелек", вечно отсутствующий дома, разве что тому, кто не испытывает чувств к нему.

Опубликовано
погодите выводы делать, может связь не долгая, не привык любовник еще к ней.

Слушайте, любовнику 50. Когда думать-то? Дальше только старость.

Здесь надо брать и тикать, если есть надобность. А так - поматросил, взял и бросил. Одной больше, одной меньше - не велика потеря. :rolleyes:

Опубликовано
Слушайте, любовнику 50. Когда думать-то? Дальше только старость.

Здесь надо брать и тикать, если есть надобность. А так - поматросил, взял и бросил. Одной больше, одной меньше - не велика потеря. :rolleyes:

вы забываете, что тыкать любовник может и жену свою.

Опубликовано

ну так и свежачка тож требуетса )))

Опубликовано
что хорошо по вашему такое осознание детям?

Ясный пень - хреново. Я же так и написал: не сможете - разбегайтесь. Но бывают такие кто ради детей осиливают. Всякое бывает. Излишняя категоричность тоже не гуд.

Опубликовано
Ясный пень - хреново. Я же так и написал: не сможете - разбегайтесь. Но бывают такие кто ради детей осиливают. Всякое бывает. Излишняя категоричность тоже не гуд.

она ТРИ раза продемонстрировала своё отношение к этому вопросу!! что надо что бы 15 раз или 115? ну ждите, думаю долго ждать не придется..............

Опубликовано

А детям не хреново воспринимать холодные отношения родителей или скандалы как норму? Не хреново воспринимать как норму тот факт, что даже при самых неприятных обстоятельствах нужно оставаться вместе "ради детей"? Зато "полноценная" семья. Вырастают такие детки и тянут модель взаимоотношений уже в свои семьи.

Опубликовано
А детям не хреново воспринимать холодные отношения родителей или скандалы как норму? Не хреново воспринимать как норму тот факт, что даже при самых неприятных обстоятельствах нужно оставаться вместе "ради детей"? Зато "полноценная" семья. Вырастают такие детки и тянут модель взаимоотношений уже в свои семьи.

Вы вобще прочитали, что я написал?

Опубликовано

Так и я об этом. Что нужна жена Автора этому любоФничку, как рыбе зонтик. Только для траха.

Опубликовано
она ТРИ раза продемонстрировала своё отношение к этому вопросу!! что надо что бы 15 раз или 115? ну ждите, думаю долго ждать не придется..............

Я ничего ждать и не предлагаю. Вы знакомы с этой женщиной или этим мужчиной? Лично я нет. Так какого хрена мы с вами сейчас будем спорить на что они способны ради детей, а на что нет. Что кривая семья лучше чем никакая - я нигде и не утверждаю. Напротив - согласен, что если ничего поменять не удастся, то лучше разбежаться чем скорее тем лучше. А уж могут они ради детей что-то поменять или нет - не нам с вами судить. Хорош тут уже ярлыки развешивать - пионер лагерем попахивает.

Опубликовано

ярлыки и тп ТС обозначил в начальном посте, ждать чего еще после 3х раз откровеного блядства, ...ну ... можно канечно принять позу страуса (с), но опять же.... и через сраку ему доведут, если не родня и соседи то рано или поздно сами его (его ли?) дети ;-)

Так и я об этом. Что нужна жена Автора этому любоФничку, как рыбе зонтик. Только для траха.

ясен пень, ))))))))))))))0

Опубликовано
Вы вобще прочитали, что я написал?

Да прочитала. Вы считаете, что ради детей можно засунуть отношения в задницу, стиснуть зубы и терпеть, особенно в том случае, когда наладить их не представляется возможным. Я не права?

Опубликовано
Да прочитала. Вы считаете, что ради детей можно засунуть отношения в задницу, стиснуть зубы и терпеть, особенно в том случае, когда наладить их не представляется возможным. Я не права?
ТУПОСТЬ!!!

и издевательство над безащитными детьми!!! ---------------хххххх--------------------

Опубликовано

Я не знаю, где вы такое прочитали - я такого не писал. Я писал, что если не смогут жить нормально - тогда разбегаться нужно. А если ради детей, смогут на несколько лет взять себя в руки - то это их обязанность. Чуете разницу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...