Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
То, что вы делали для семьи, как считаете, нужно было вашей жене? Для нее самой это было значимо?

На данный момент она хочет пользоваться и пользуется ,с удовольствием, всеми достижениями.

И что сделаете так, как вам скажут здесь на форуме?

Так скажем приму к сведению, но решать буду сам.Буду смотреть на обстоятельства.Просто хочется слышать мнение людей, может быть сам чего то просмотрел в своих рассуждениях.Да и ответ на поставленный вопрос пока не получил.

Опубликовано
что не устраивало меня, наверное в первую очередь не уважение к моим чувствам, ко всему тому что я для них и нее делал и к чему стремился.

А если не считать измен, в чем это неуважение проявлялось в повседневной жизни?

ведь в начале семейной жизни мы вместе определили цели и приоритеты развития семьи.

Жена выдвигала свои цели и приоритеты или согласилась с тем, что говорили вы?

Измениться хочу чтобы не повторить тех же ошибок , пусть и в даже новой семье или исправить в этой.

То есть измен и не уважение к себе?

Опубликовано
На данный момент она хочет пользоваться и пользуется ,с удовольствием, всеми достижениями.

У вас есть вообще привычка обсуждать совместные планы, крупные покупки?

Опубликовано
А если не считать измен, в чем это неуважение проявлялось в повседневной жизни?

Жена выдвигала свои цели и приоритеты или согласилась с тем, что говорили вы?

То есть измен и не уважение к себе?

Жена не выдвигала никаких целей согласившись с предложенным.

В будущем не хочу повторения измен, измены это в первую очередь и есть неуважение к партнеру и его чувствам.

В повседневной жизни в последнее время делала все наоборот, как будто назло.Ну как ребенок, назло маме уши отморожу

Опубликовано

В будущем не хочу повторения измен, измены это в первую очередь и есть неуважение к партнеру и его чувствам.

В повседневной жизни в последнее время делала все наоборот, как будто назло.Ну как ребенок, назло маме уши отморожу

Кстати про согласие: у меня муж любит принимать единоличные решения, все крупные покупки он не то что не обсуждает, а просто игнорирует мое мнение, это тоже знаете ли унизительно очень. Поэтому я не вижу смсыла с ним спорить, я все равно знаю, что в очередной раз меня не услышит, даже если мне что-то не нравится.

Опубликовано

Ну в таком случае нужно говорить не МЫ , а Я.

так как например для вас приоритеты одни, для жены они могли быть совсем другими, но она просто не сочла нужным их обсуждать.

Можете несколько примеров привести?

Опубликовано
Ну в таком случае нужно говорить не МЫ , а Я.

так как например для вас приоритеты одни, для жены они могли быть совсем другими, но она просто не сочла нужным их обсуждать.

Можете несколько примеров привести?

Так я же этого и хочу добиться , что в семье все должно обсуждаться от проблем до целей.

А не игнорирование и тупое послушание.

Кстати про согласие: у меня муж любит принимать единоличные решения, все крупные покупки он не то что не обсуждает, а просто игнорирует мое мнение, это тоже знаете ли унизительно очень. Поэтому я не вижу смсыла с ним спорить, я все равно знаю, что в очередной раз меня не услышит, даже если мне что-то не нравится.

Что ж, наверно я немного отличаюсь от вашего мужа

Опубликовано
Так я же этого и хочу добиться , что в семье все должно обсуждаться от проблем до целей.

Может это желание контроля?

Она всегда так себя вела или сначала были попытки спорить, обсуждать с вами решения, но вы стояли на своем и потом у нее уже желание обсуждать что-то просто отпало?

Опубликовано

Она всегда так себя вела или сначала были попытки спорить, обсуждать с вами решения, но вы стояли на своем и потом у нее уже желание обсуждать что-то просто отпало?

С самого начала! Просто один раз высказал недовольство, у нее случилась истерика. Ну и я с этим завязал.

С самого начала! Просто один раз высказал недовольство, у нее случилась истерика. Ну и я с этим завязал.

Опубликовано

а вы можете привести пару примеров когда жена делала все назло, что бы иметь представление что вы подразумеваете в "делает на зло"?

Сергей 73, у вашей жены есть друзья? Как она с ними себя ведет если например они на какую то ситуацию имеют другую точку зрения ? Она вам ни на кого не жалуется, может на коллег по работе?

Опубликовано
а вы можете привести пару примеров когда жена делала все назло, что бы иметь представление что вы подразумеваете в "делает на зло"?

Сергей 73, у вашей жены есть друзья? Как она с ними себя ведет если например они на какую то ситуацию имеют другую точку зрения ? Она вам ни на кого не жалуется, может на коллег по работе?

Её жизнь с подругами тайна, меня она туда не пускала. по работе брала советы, пользовалась или нет не знаю.

была ситуация с покупкой машины, она покупала машину , я ей советовал одну модель , любовник судя по всему другую. купила которую предложил любовник,потом она сама же с этой машиной мучилась. Также с квартирой у нас была квартира, она захотела большей площадью, говорю зачем тратить деньги у нас дом уже построен. Она настояла, пошел на встречу.

Опубликовано
была ситуация с покупкой машины, она покупала машину , я ей советовал одну модель , любовник судя по всему другую. купила которую предложил любовник,потом она сама же с этой машиной мучилась. Также с квартирой у нас была квартира, она захотела большей площадью, говорю зачем тратить деньги у нас дом уже построен. Она настояла, пошел на встречу.

Мне не совсем понятно в чем выражается сделать на зло?

Машину ей любовник как вы предполагаете посоветовал такую купить, она то не знала что мучиться с ней будет. Удовлетворила своё желание, так как думала будет лучше для неё.

Квартиру с большей площадью захотела, тоже в целях своего комфорта.

Опубликовано
Мне не совсем понятно в чем выражается сделать на зло?

Машину ей любовник как вы предполагаете посоветовал такую купить, она то не знала что мучиться с ней будет. Удовлетворила своё желание, так как думала будет лучше для неё.

Квартиру с большей площадью захотела, тоже в целях своего комфорта.

Может я не правильно сформулировал, не на зло , а просто игнорировала мое мнение. Как с той же машиной, ведь говорил будет то и то, так и получилось.

Опубликовано
Может я не правильно сформулировал, не на зло , а просто игнорировала мое мнение. Как с той же машиной, ведь говорил будет то и то, так и получилось.

Вы зарабатываете меньше ее?

Опубликовано

Давайте смоделируем другую ситуацию

Вы хотите купить большой дом, а ваша жена говорит, не люблю я дома, давай лучше квартиру.

Вы дом хотели купить потому что будет свой сад, нет соседей с верху, с низу ну еще по ряду других причин.

Вам в доме будет комфортней и лучше.

Получается когда покупаете дом, вы будете считать что проигнорировали мнение жены или вы посчитаете, что сделали правильный выбор, так как в своем доме есть ряд преимуществ?

Опубликовано
Давайте смоделируем другую ситуацию

Вы хотите купить большой дом, а ваша жена говорит, не люблю я дома, давай лучше квартиру.

Вы дом хотели купить потому что будет свой сад, нет соседей с верху, с низу ну еще по ряду других причин.

Вам в доме будет комфортней и лучше.

Получается когда покупаете дом, вы будете считать что проигнорировали мнение жены или вы посчитаете, что сделали правильный выбор, так как в своем доме есть ряд преимуществ?

для начала я бы хотел узнать у неё почему ей кажется что квартира лучше чем дом, какие она видит плюсы. если плюсов будет больше от квартиры то соглашусь на квартиру.

если больше доводов за дом , то дом. Но постараюсь компенсировать ей недостатки дома которые она видит с ее стороны.

Опубликовано
для начала я бы хотел узнать у неё почему ей кажется что квартира лучше чем дом, какие она видит плюсы. если плюсов будет больше от квартиры то соглашусь на квартиру.

если больше доводов за дом , то дом. Но постараюсь компенсировать ей недостатки дома которые она видит с ее стороны.

Т.е. фактически вы бы хотели ее переубедить в покупке квартиры и чтобы она согалсилась с вашим мнением, так?

Опубликовано
Т.е. фактически вы бы хотели ее переубедить в покупке квартиры и чтобы она согалсилась с вашим мнением, так?

нет, я бы хотел чтобы она доказала что её позиция более правильная.

Опубликовано
нет, я бы хотел чтобы она доказала что её позиция более правильная.

Т.е. изначально вы считаете свою позицию правильной и она в доказательствах не нуждается?

Опубликовано

Ту все написано. Изначально нет преимущества ничьей позиции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...