Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу, верьте и дальше своему психологу, я сказала так потому, что очень близка к сфере психологии и знаю как определяется кмпетентность психологов. Если она поставила диагноз вашей жене, не общаясь с ней, уже о многом говорит.

Про договор о супружестве: есть же пары, которые живут не по общепринятым нормам и счастливы, они так договорились и живут, получается, что договор может быть разным о принятых обязанностях и договариваться об этом лучше на берегу.

Еще хотелось бы послушать, как вы видите СВОИ обязанности в семье, перед женой, кроме зарабатывания денег.

Sunny мне кажеться вас переполняют эмоции, Вы не внимательно читаете. Читайте выше, да и ярлыки Вы вешать горазды довольно быстро. не в этом ли ВАША ПРОБЛЕМА.

по поводу зарабатывания денег извольте, думаю что теперь я наверно стану поменьше работать, а сконцентрируюсь на семье, хотя и раньше я не отлынивал и готовил как минимум 3 раза в неделю, и квартиру убирал по выходным, так что в этом вы не растраивайтесь. Стану больше заниматься детьми, в принципе я и раньше водил ребенка в секцию, буду больше заниматься и брать с собой. побольше развлечений.

может быть заведу любовницу, а лучше пару-тройку :lol:

по поводу пар, вообще то говоря ты мой единственный подразумевают что любимый человек один.если бымне сказали дорогой ты один из ряда, то я бы и семью с этим человеком не создовал, я знаете ли сторонник христианских ценностей.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Sunny мне кажеться вас переполняют эмоции, Вы не внимательно читаете. Читайте выше, да и ярлыки Вы вешать горазды довольно быстро. не в этом ли ВАША ПРОБЛЕМА.

по поводу зарабатывания денег извольте, думаю что теперь я наверно стану поменьше работать, а сконцентрируюсь на семье, хотя и раньше я не отлынивал и готовил как минимум 3 раза в неделю, и квартиру убирал по выходным, так что в этом вы не растраивайтесь. Стану больше заниматься детьми, в принципе я и раньше водил ребенка в секцию, буду больше заниматься и брать с собой. побольше развлечений.

может быть заведу любовницу, а лучше пару-тройку :lol:

Кажется мы тут ваши проблемы обсуждаем, а не мои, поэтому смысла указывать на то, что они у меня есть, не вижу. У всех, кто здесь сидит, какие-то проблемы, это логично.

Вы говорите, буду делать это, буду делать то, уже прошло 8 месяцев с момента разъезда, а вы все "будете", когда же настанет этот момент, когда вы начнете это делать?

Опубликовано

:

Кажется мы тут ваши проблемы обсуждаем, а не мои, поэтому смысла указывать на то, что они у меня есть, не вижу. У всех, кто здесь сидит, какие-то проблемы, это логично.

Вы говорите, буду делать это, буду делать то, уже прошло 8 месяцев с момента разъезда, а вы все "будете", когда же настанет этот момент, когда вы начнете это делать?

:D извините.

любовници уже еть :D

а про все остальное я это и так делал, и детьми также занимался все 8 мес, и с супругой культурно массовые мероприяти проводил. что я ещё должен прийти и упасть в колени, вернись родная я все прощу!?!? :angry:

Опубликовано
а про все остальное я это и так делал, и детьми также занимался все 8 мес, и с супругой культурно массовые мероприяти проводил. что я ещё должен прийти и упасть в колени, вернись родная я все прощу!?!? :angry:

Вы вместе были долгое время, а заниматься семьей стали, когда жареный петух в ж..пу клюнул, уж извините. Нет, кидаться не надо, но и не думать, что если она вернется, можно бросить свою показательную заботу о семье и стать прежним. Хотя мужчине проще новую найти, чем поменяться и стать менее эгоистичным, что вы и сделали, поздравляю. Жена тоже хороша.

Опубликовано
Вы вместе были долгое время, а заниматься семьей стали, когда жареный петух в ж..пу клюнул, уж извините. Нет, кидаться не надо, но и не думать, что если она вернется, можно бросить свою показательную заботу о семье и стать прежним. Хотя мужчине проще новую найти, чем поменяться и стать менее эгоистичным, что вы и сделали, поздравляю. Жена тоже хороша.

я же писал что сделал разбор полетов, хотя готовкой и уборкой(причем это была моя головная боль) я занимался с первого дня брака, детьми более плотно стал заниматься после второго раза и меньше работать (отказался от должности и дальнейшего карьерного роста).Так что петух тут ни причем, ей не хватала меня , а сказать она почему то не решалась (вот беда)

...да

да вот не знаю стоит ли общаться с ней или пусть одна живет и сама организует свою жизнь досуг, решает проблеммы. ведь допустим приглашу в театр, может воспринять как слабость и готовность принять такой какя есть. А может пригласить кого нибудь с собой в театр . да слить инфу.

А????????????

Опубликовано
она не имела право предавать, она не имела право нарушать данные ей обязательства перед семьей. она не имела права так меня унижать. хочешь распоряжаться телом разводись и распоряжайся, подписала негласный договр о супружестве выполняей его до конца. или что мы и изменников родины должны простить, им же тяжело было хлеб с маслом , но без икры. предательство ничем нельзя оправдать. давайте иуду оправдаем. а?! ..... ему 30 сребреников нужны были...

+100000. И мой тебе совет : прежде чем ввязываешься в полемику посиотри кто автор :D:D:D

Опубликовано
ведь допустим приглашу в театр, может воспринять как слабость и готовность принять такой какя есть. А может пригласить кого нибудь с собой в театр . да слить инфу.

Ждать. Взять паузу.

Заниматься собой. Работать.

Про фобию и проч. уже писал...

Опубликовано
я же писал что сделал разбор полетов, хотя готовкой и уборкой(причем это была моя головная боль) я занимался с первого дня брака, детьми более плотно стал заниматься после второго раза и меньше работать (отказался от должности и дальнейшего карьерного роста).Так что петух тут ни причем, ей не хватала меня , а сказать она почему то не решалась (вот беда)

Значит остается только жить своей жизнью. Если человек не стремится обсуждать насущные проблемы со своим самым близким человеком значит не настолько вы ей были и близки, либо считала, что вы ее не поймете или посчитаете ее претензии блажью. Прежде чем изменить, я до мужа пыталась достучаться очень долго, несколько лет, но это были "мои проблемы" с его слов.

Опубликовано
ходил, она сказала разводись ей нужна встряска жизнью, когда сказал о последствиях- не разводись . про инфантильность(женщина ребенок) говорт и её отец (он человек грамотный тоже) и я тоже ждо общения с психологом пришел к такому мнению. психолог тоже советует пожить раздельно, чтоб хлебала свободу полной ложкой.

А в чем по мнению психолога это будет заключаться?

Жена работает, квартира есть, любящий мужчина для романтики тоже.

Вы у психолога спрашивали в каком ключе с женой идет диалог, а то может она вам говорит, что жена должна свободу хлебнуть, а жене преподносит, что ей и без вас отлично будет. Вообще странно что семейный психолог с вами двумя не стала работать.

Опубликовано
да вот не знаю стоит ли общаться с ней или пусть одна живет и сама организует свою жизнь досуг, решает проблеммы. ведь допустим приглашу в театр, может воспринять как слабость и готовность принять такой какя есть. А может пригласить кого нибудь с собой в театр . да слить инфу.

А????????????

Кстати неплохая мысль :) "Мы с девушкой сегодня идем в театр. Хотим тебя пригласить, чтоб тебе не скучно было. Пойдешь?" И даже если согласится, после театра: "Ну пока. А нам еще друг другом всю ночь заниматься".

Вот это было б трансцендентально :)

Опубликовано
А в чем по мнению психолога это будет заключаться?

Жена работает, квартира есть, любящий мужчина для романтики тоже.

Вы у психолога спрашивали в каком ключе с женой идет диалог, а то может она вам говорит, что жена должна свободу хлебнуть, а жене преподносит, что ей и без вас отлично будет. Вообще странно что семейный психолог с вами двумя не стала работать.

Она не отказалась работать , она сказал что не время, извините я не точно мысль передал, у супруги кучя фобий из детсва. Про точки конфликтов сказала и мне и ей.Про все остальное не знаю не говорит.А ещё сказала что все что я говорю про семейные ценности она не понимает( мне правдо не понять что тут не понимать). Да я думаю что супруга ходить больше не будет, тут она ходила пока я за спиной стоял. Поэтому не думаю чо она сталкивает нас лбами, поверьте это хороший психолог, опытный.

Да она пока работает, пока получает содержание на себя и детей, на детей будет и дальше , на нее нет. Есть большая вероятность что её сократят. Мужику тому она нужна как собаке пятая нога.Он знает что мы разводимся.Да и не любит он ее, только пользуется иногда и боится что его жена узнает.

Да и наверно, действиельно нужно жить своей жизнью, свет клином на ней не сошелся, я зарабатываю. я интересен для девушек(как выяснилось), штампик особо не тяготит.Буду заниматься самосовершенствованием(для себя а не для нее) и жить полной жизнью.

Опубликовано
Да и наверно, действиельно нужно жить своей жизнью, свет клином на ней не сошелся, я зарабатываю. я интересен для девушек(как выяснилось), штампик особо не тяготит.Буду заниматься самосовершенствованием(для себя а не для нее) и жить полной жизнью.

Начните уже сейчас, хватит лелеять надежду на еремены в жене, это было с ней всегда, вам проще обоим найти того, кто вас будет устраивать, а не мурыжить на предмет соответствия своим ожиданиям. Кстати, после развода отношения могут стать лучше хотя бы потому, что те обязанности, которые вы оба ДОЛЖНЫ были делать и которые накладывает роль мужа и жены, можно будет уже не выполнять. Почему-то когда люди женятся, у них срабатывает такой механизм, когда к мужу или жене предъявляются повышенные требования, чем к невесте или жениху.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...