Sunny27 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Со слов автора - жена учится, о том что работает - ни слова. Поэтому вполне вероятно, он - единственный кормилец. Да и не факт, что она в 20 лет бросит учебу и потянет двоих детей и любовник будет помогать Каких двоих, речь только про сына была. От того, что нет ни слова про ее работу, не значит, что он ее полностью содержит. Единственный кормилец - это когда кроме него у ребенка больше нет опекунов и ребенок еще маленький, а там еще могут быть родственники жены и родственники мужа, которые могут содержать ребенка, пока папа на зоне сидит.
Man33 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 23 вроде ей. Да и родители наверняка есть.... Родители должны будут брать опеку, девушка идти работать и возможно бросать учебу. И все ради чего? Что бы морально поддержать какого-то любовника? Да он возможно нафиг уже никому не нужен и сам ничего не хочет Ну а если бы она так боялась и была недовольна своим мужем, то давно бы развелась, а не пыталась наладить отношения заново
Sunny27 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Так почему же вы тогда так на мужчин изменщиков взъелись из предыдущих тем. если каждый сам по себе и делает то, что ему удобно?)) Где? Покажите мне это.
Red forever Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А если предположить, что вас муж бросил и все имущество отсудил, вы будете виноваты , что ни с чем остались, так как ранее полагались на порядочность, согласились все на него записать?) Не люблю слово вина. Ответственность лежит на Вас. Что Вам мешало озаботится имущественными вопроами ранее? Безответственность? Авось покатит? Розовые очки? Ну и чья это проблема?
Sunny27 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А если предположить, что вас муж бросил и все имущество отсудил, вы будете виноваты , что ни с чем остались, так как ранее полагались на порядочность, согласились все на него записать?) А кого предлагаете обвинить в своей же доверчивости и наивности?
Man33 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Так почему же вы тогда так на мужчин изменщиков взъелись из предыдущих тем. если каждый сам по себе и делает то, что ему удобно?)) Да им важно потрещать: когда мужик изменяет - виноват, когда изменяют мужику - опять виноват. Всегда виноват мужик, а девушки белые и пушистые
Red forever Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Какая же ты глупая... ты увидела, только то что хочешь увидеть. К реальности твои фантазии никакого отношения не имеют. Я ж не виноват, что звонить начинают У тебя проблема. Пока ты не возьмешь ответственность за свою жизнь, чувства и эмоции на себя, ты так и останешься зависимым. От теть, дядь, стерв, нестерв и пр... Всегда за твою жизнь найдется ответственный. Например, плохая жена. А ты будешь продолжать функционировать в виде " теленка". Валяй. Это опупенная перспектива.
Sehmet Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Я знала одну тетю, которая въезжала в истерическое состояние только от вида своего шефа.Вот дверь открыл в кабинет, а ее уже можно по частям собирать. Как считаете шеф виноват? Что прям сразу на собеседовании ни с того ни с сего у неё такое состояние возникло? Я хочу Вам объяснить, что за свои чувства, свой организм, свои эмоции ответственность несете Вы. Наши чувства, физиологические процессы, эмоции, они на чем основаны? Из чего они рождаются? Плохо, расстраивает? Уходите, меняйте партнера.Не хотите? Больно , обидно, хочется ножичком ударить? - Ваше право. Только потом вероятность "неба в клеточку" возрастает в разы. Как думаете. почему многие готовы простить первую измену и готовы поверить, что все наладиться? Не потому ли, что им эту надежду внушают? не потому ли, что у них дети и люди чувствуя свою ответственность готовы поверить? Жена дала эту надежду, и он в этом тоже виноват?
Sunny27 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Родители должны будут брать опеку, девушка идти работать и возможно бросать учебу. И все ради чего? Что бы морально поддержать какого-то любовника? Да он возможно нафиг уже никому не нужен и сам ничего не хочетНу а если бы она так боялась и была недовольна своим мужем, то давно бы развелась, а не пыталась наладить отношения заново Боялась чего? А причем тут любовник вообще, с чего вы взяли, что она выйдет на работу ради того, чтобы поддерживать любовника, может для того, чтобы ребенка обеспечивать.
Sehmet Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Где? Покажите мне это. Тема Пипец какой то.Забыли? А кого предлагаете обвинить в своей же доверчивости и наивности? Не люблю слово вина.Ответственность лежит на Вас. Что Вам мешало озаботится имущественными вопроами ранее? Безответственность? Авось покатит? Розовые очки? Ну и чья это проблема? Конечный итог какой? Остаться без ничего. Что к этому привело? Взаимодействие между мужем и женой. Действующих лиц сколько? Правильно, двое
Sunny27 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Как думаете. почему многие готовы простить первую измену и готовы поверить, что все наладиться?Не потому ли, что им эту надежду внушают? не потому ли, что у них дети и люди чувствуя свою ответственность готовы поверить? Жена дала эту надежду, и он в этом тоже виноват? Вам что даст осознание того, что жена его толкнула, и виновата она? Зачем вообще искать виноватых, между ними скорее всего по-другому и быть не могло. Да им важно потрещать: когда мужик изменяет - виноват, когда изменяют мужику - опять виноват. Всегда виноват мужик, а девушки белые и пушистые Ну вы-то считаете наоборот и приведете сейчас в пример историю про мужскую полигамность и зов природы, я не права?
Man33 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 У тебя проблема.Пока ты не возьмешь ответственность за свою жизнь, чувства и эмоции на себя, ты так и останешься зависимым. От теть, дядь, стерв, нестерв и пр... Всегда за твою жизнь найдется ответственный. Например, плохая жена. А ты будешь продолжать функционировать в виде " теленка". Валяй. Это опупенная перспектива. Ты какую-то чушь сейчас написала - перечитай. Я даже не представляю что ты тут про меня додумала, потому что твой пост одни эмоции непонятно о ком... Не флуди, вернись в тему
Гость Волна Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну тот человек знал, что она замужем? Хотя конечно, не ожидал, что его ножлм пырнут. Но все просто так не проходит. Ага, если замужем, то застолбили?))) Детский сад. Не нравится жить с такой лгуньей и изменницей-уходи, а не ножом маши. Таскать с собой нож в дальние поездки -вообще идиотизм. Неуверенный в себе мужик. Причем, прости Господи тупой. Я бы на месте жены и любовника по полной просила бы у суда. Измена -не повод для ножа.
Sehmet Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Вам что даст осознание того, что жена его толкнула, и виновата она? Зачем вообще искать виноватых, между ними скорее всего по-другому и быть не могло. Мне ничего, но вам то видимо что то дает осознание того, что муж виноват один и не хотите по этой причине признавать, что он всего лишь одно звено из этой цепи событий)))
Sunny27 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Тема Пипец какой то.Забыли? Если вам непонятно, почему я так негативно отнеслась к ее автору, разжую еще раз: человек, изменявший сам, не имеет право виноватить свою жену, когда она делала то же самое, не имеет права доводить ее до больницы и называть ее с..кой, прикрываясь тем, что у него видите ли природа другая и он "просто трахал", а у нее все не так, поэтому ее нужно наказать. Суть моего негатива не в факте исключительно его измены, а в том, что у него двойная мораль и ужасное отношение к своей жене.
Man33 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Вам что даст осознание того, что жена его толкнула, и виновата она? Зачем вообще искать виноватых, между ними скорее всего по-другому и быть не могло. Автор не спрашивает кто виноват, а хочет совета - что делать. Вы что непонимаете этого? Ну вы-то считаете наоборот и приведете сейчас в пример историю про мужскую полигамность и зов природы, я не права? Да хватит все переводить на одну и ту же тему как Барбара - здесь топик о другом
Tvarr Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 да уж логика ,напали на автора обиженные жизнью . Бросил бы жену после первой измены наверняка возмущались безответственности "ахкакжидети!!!!" , но вот не бросил -"сам дурак выбор сделал". Проверял бы жену на возможность измены-ревновал было б написано " ах как же , так без доверия нет любви", но вот видно доверял и не проверял и опять- "сам дурак жил со стервой и не знал на ком женился"
Sehmet Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Если вам непонятно, почему я так негативно отнеслась к ее автору, разжую еще раз: человек, изменявший сам, не имеет право виноватить свою жену, когда она делала то же самое, не имеет права доводить ее до больницы и называть ее с..кой, прикрываясь тем, что у него видите ли природа другая и он "просто трахал", а у нее все не так, поэтому ее нужно наказать. Суть моего негатива не в факте исключительно его измены, а в том, что у него двойная мораль и ужасное отношение к своей жене. Мне не надо, я и с первого понимаю Ну так там аж целых трое действующих лица, и двое из них первые не изменяли. как вы объясните свой негатив направленный в их адрес?)))
Sunny27 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Мне ничего, но вам то видимо что то дает осознание того, что муж виноват один и не хотите по этой причине признавать, что он всего лишь одно звено из этой цепи событий))) В суде это не прокатит: он пырнул ножом, а не его жена, он отвечает за свои действия, а не его жена, поэтому судить будут его. Помнится, вы в теме про Пипец мне доказывали, что я виновата одна в своей измене, к чему бы это? Не к тому ли, что вы не можете отстраненно анализировать ситуацию и исходите из изначальных своих установок презрения ко всем изменщикам?
Man33 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 да уж логика ,напали на автора обиженные жизнью . +1 все обсуждения сводят к одной и той же теме. И еще не дай бог начнешь с ними спорить - найдут в тебе кучу проблем, чтобы потом обозвать задротом
Evel Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А если предположить, что вас муж бросил и все имущество отсудил, вы будете виноваты , что ни с чем остались, так как ранее полагались на порядочность, согласились все на него записать?) я была бы виновата в том, что связалась с таким козлом и не разглядела. Виновата в том, что закрывала на многое глаза, что была глупа, ну и т.д. Да, во всем виновата сама. Ну и плюс, с какой стати я должна была в свое время все отписывать на мужа? С какой стати он это попросил? Не говорит ли это о моей глупости и недальновидности?
Sunny27 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну так там аж целых трое действующих лица, и двое из них первые не изменяли. как вы объясните свой негатив направленный в их адрес?))) Кто не изменял? Пит изменил до измены жены 2 раза, Харкс пытался это сделать, кто не изменял-то? +1 все обсуждения сводят к одной и той же теме. И еще не дай бог начнешь с ними спорить - найдут в тебе кучу проблем, чтобы потом обозвать задротом И у вас заодно спрошу, что вам даст нахождение виноватого и "правильное" разделение это вины между супругами? Суд не будет полагаться на это, он будет опираться на факты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти