Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 15 лет(мальчик). Занимаюсь онанизмом с 13 лет(раз 1-2 недели, бывает раз в 1-2 месяца).

Девушки мне нравятся и даже очень. Когда вижу очень красивую девушку, то сразу эрекция. Может это из-за того что у меня небыло секса или я какой-то озабоченный.

Влияет ли это как-то на будущий контакт с девушкой или на умственное развитие?

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я считаю, что очень частный онанизм влияет на моральное состояние. А так, ничего страшного нету в этом. Нормальный ты, не забивай себе голову.

Опубликовано
чем и как именно влияет?

Мне кажется, что человек становится др...чером. Если человек иногда спускает пар, то это нормально, а вот постоянно и систематически... Человек становится агрессивным, унылым.

Опубликовано
Мне кажется, что человек становится др...чером. Если человек иногда спускает пар, то это нормально, а вот постоянно и систематически... Человек становится агрессивным, унылым.

Постоянно и систематически, это как часто? У всех ведь разная потребность? И от чего человек станет унылым и агрессивным, конкретно?

Опубликовано
Постоянно и систематически, это как часто? У всех ведь разная потребность? И от чего человек станет унылым и агрессивным, конкретно?

Ну, может от того что рядом, в шаговой доступности, много привлекательных девочек, а он вынужден дружить с Д. Кулаковой... :D

Опубликовано
Ну, может от того что рядом, в шаговой доступности, много привлекательных девочек, а он вынужден дружить с Д. Кулаковой... :D

Одно другому не мешает.

Опубликовано
Одно другому не мешает.

Если так, то хорошо..., но у автора, как я понял, пока только с дуней контакт налажен... :D Хотя, 15 лет, какие его годы... )

Опубликовано
Влияет ли это как-то на будущий контакт с девушкой или на умственное развитие?

На будущий контакт с девушкой не влияет, а вот на умственное развитие влияет очень сильно. Онанизм губителен для умственного развития.

Опубликовано
Если так, то хорошо..., но у автора, как я понял, пока только с дуней контакт налажен... :D Хотя, 15 лет, какие его годы... )

Так рановато еще для других контактов, все успеется. Зачем специально спешить?

На будущий контакт с девушкой не влияет, а вот на умственное развитие влияет очень сильно. Онанизм губителен для умственного развития.

ЧЕм же?

Опубликовано

Некоторые могут по несколько раз в день, тем самим приводя в истощение свой организм. Согласитесь, что иногда "спустить пар" и заниматься этим постоянно - дне разные вещи? Знаете, раньше занимался троллингом подобных людей на их форуме, заметил некоторые особенности: их ничего не интересует, всех их обсуждения склоняются в соревнования у кого больше и тд. Еще они, простите, коверкают названия женских половых органов : киска, сися и прочие отвратительные слова. Простите еще раз. Человека не интересуют девушки, то есть интерес есть, но дальше этого не переходит. Кстати, при настоящем сексе с девушкой могут быть потенцией:плохая эрекция, короткий половой акт. У человека просто вырабатывает зависимость от онанизма.Время идет, а человек все дрочит и дрочит... От такого вырабатывает комплекс неполноценности.

Да, кстати, занинаясь троллингом, я не смог узнать о личной жизни ни у одного участника. Простите за глупый пример

Опубликовано
Некоторые могут по несколько раз в день, тем самим приводя в истощение свой организм. Согласитесь, что иногда "спустить пар" и заниматься этим постоянно - дне разные вещи? Знаете, раньше занимался троллингом подобных людей на их форуме, заметил некоторые особенности: их ничего не интересует, всех их обсуждения склоняются в соревнования у кого больше и тд. Еще они, простите, коверкают названия женских половых органов : киска, сися и прочие отвратительные слова. Простите еще раз. Человека не интересуют девушки, то есть интерес есть, но дальше этого не переходит. Кстати, при настоящем сексе с девушкой могут быть потенцией:плохая эрекция, короткий половой акт. У человека просто вырабатывает зависимость от онанизма.Время идет, а человек все дрочит и дрочит... От такого вырабатывает комплекс неполноценности.

Да, кстати, занинаясь троллингом, я ни одного не смог узнать о личной жизни ни одного участника. Простите за глупый пример

Это уже паталогтя, не думаю, что автора нечто подобное.

Опубликовано
Это уже паталогтя, не думаю, что автора нечто подобное.

Так я про автора молчу. Думаю, что он стыдится этого и у него будет все хорошо. А эта привычка и проводит к паталогии. Нужно знать меру, впрочем, как и везде.

Опубликовано
Так я про автора молчу. Думаю, что он стыдится этого и у него будет все хорошо. А эта привычка и проводит к паталогии. Нужно знать меру, впрочем, как и везде.

Мало у кого она приводит к паталогии. Не пугайте автора. Это нормально. Паталогия на то и паталогия, что это редкость.А разрядка нужна.

Опубликовано
простите.......

Простите еще раз.....

Время идет, а человек все дрочит и дрочит... От такого вырабатывает комплекс неполноценности.

Простите за глупый пример

нда...

в этом что-то есть.

Опубликовано
Мало у кого она приводит к паталогии. Не пугайте автора. Это нормально. Паталогия на то и паталогия, что это редкость.А разрядка нужна.

Так пускай разряжается. Думаю, что если не забивать голову, разрядка будет требовать редко.

Опубликовано
Некоторые могут по несколько раз в день, тем самим приводя в истощение свой организм.

А трахаться по несколько раз в день? Не истощает? Ничего не истощается, главное нормально питаться, в частности белком.

DimonFo, все ок, дрочи как дрочил и ни о чем думай. Шансы закадрить девчонку в твоем возрасте довольно низки. Потом природа сама все исправит в твою пользу. У каждого это занимает разное время, поэтому сравнения здесь не приемлемы.

Опубликовано

А мне кажется, что на будущие и в особенно настоящие контакты с девушками влияет сильно. Потому что чувствуешь себя хоть и разряжённым физически, а морально чмом каким-то. Так то известно что все дрочат. Но в реальности, никто не скажет, все такие серьёзные, все в делах, реально кажется что никто не дрочит, только ты один такой извращенец недостойный)

Отсюда и накладывается, что чувствуешь себя после этого недостойным нравящихся тебе сексуальных объектов - ты же онанист тебе только дрочить на них можно!) а общатся не позволительно)

Бред конечно, но где-то глубоко в подсозние это закладывается и выдаёт тебя в виде неуверенности, дрожащем голосе и коленках.

А на счёт губительно для умственного развития хотелось бы по подробнее узнать. Как и почему, желательно научные факты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...