Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на организм влияет еще как ! тебе не казалось что ты выглядешь старше своего возраста)))) ты истощаешь себя ...

Хотя бы огород удобряйте, что ли...

Чтобы польза была! B)

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Приведи!

В 1848 году в Южной Австралии было замечено, что все люди имевшие сморщенные гениталии, съедали по крайней мере по одному огурцу ежемесячно. В одном городе был даже принят закон, известный, как "Акт Сморщенных Пиписек", запрещающий торговать огурцами в радиусе трех миль от города. Но сила привычки оказалась так сильна, что жители города, невзирая на все, что у них там сморщилось стали подпольно выращивать огурцы в своих огородах и злоупотреблять ими по ночам! От этого они стали пигмеями, потому что у них все сморщилось. А их женщины стали пользоваться огурцами не по прямому назначению. Один ученый-дарвинист, опубликованный в очень важном журнале, сделал предположение, что эволюция специально сделала огурцы такой замачивой формы, чтобы со временем извести всех мужиков, сморщив их до неузнаваемости и превратив в пигмеев и занять их место в социальной иерархии. В строжайшем секрете от общества, в Думе уже рассматривается законопроект о том, чтобы переименовать день всех мужчин, 23 февраля, в День Огурца!

Опубликовано
В 1848 году в Южной Австралии было замечено, что все люди имевшие сморщенные гениталии, съедали по крайней мере по одному огурцу ежемесячно. В одном городе был даже принят закон, известный, как "Акт Сморщенных Пиписек", запрещающий торговать огурцами в радиусе трех миль от города. Но сила привычки оказалась так сильна, что жители города, невзирая на все, что у них там сморщилось стали подпольно выращивать огурцы в своих огородах и злоупотреблять ими по ночам! От этого они стали пигмеями, потому что у них все сморщилось. А их женщины стали пользоваться огурцами не по прямому назначению. Один ученый-дарвинист, опубликованный в очень важном журнале, сделал предположение, что эволюция специально сделала огурцы такой замачивой формы, чтобы со временем извести всех мужиков, сморщив их до неузнаваемости и превратив в пигмеев и занять их место в социальной иерархии. В строжайшем секрете от общества, в Думе уже рассматривается законопроект о том, чтобы переименовать день всех мужчин, 23 февраля, в День Огурца!

блин, обожаю такие рассказы. это+

от онанизма человек стареет ))) вам не казалось что вы выглядете страше своих сверстников

может наоборот? обычно мне дают на 2-4 года моложе , чем я есть, а иногда даже пиво не хотят продавать и искоса смотрят в паспорт :D думаю так до 30 лет будет ( пока я окончательно не поседею, потолстею и облысею)

Опубликовано
на организм влияет еще как ! тебе не казалось что ты выглядешь старше своего возраста)))) ты истощаешь себя

всё верно!!! Обратимся к биологии: "В человеческом организме образуется вещество, называемое тестостерон. Это стероидный гормон из группы андрогенов, вырабатываемый главным образом яичками, а также надпочечниками, яичниками и др. Участвует в развитии мужских половых органов и вторичных половых признаков. Это один из гормонов, отвечающих за старение.

Черезмерное количество тестостерона (выработка которого увеличивается при частых семяизвержениях), имеет положительные результаты, такие как мягкость кожи, увеличение мышечной массы и энергии, и отрицательные, например раннее облысение, быстрое старение, увеличение шансов развития раковых опухолей, разные болезни от гипертонии до почечной недостаточности. Помимо влияния тестостерона, на изнашивание организма оказывают сильное влияние и огромные энергозатраты, которыми сопровождается выработка семени. Для того, чтобы это понять, нужно знать, какие вещества там содержатся.

Состав: аскорбиновая кислота, антигены группы крови, кальций, хлор, холестерин, холин, лимонная кислота, креатин, дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК), фруктоза, глютаминил-цистеинил-глицин, гиалорунидаза, гексагидрогексаоксибензол, молочная кислота, магний, азот, фосфор, калий, пурин, пиримидин, виноградная кислота, натрий, сорбит, спермидин, спермин, мочевина, мочевая кислота, витамин В12 и цинк.

Как видите, в нём присутствует большое количество витаминов и веществ, необходимых для функционирования тела. Оно и понятно, это всё нужно для будущего Человека. К сожалению, в наше время это многим не нужно и сами знаете, куда выбрасывается. При этом организм, просто говоря, работает в холостую, используя самые лучшие ресурсы на производство семени." Так что бросайте это дело!!! Не истощайте себя!

Опубликовано

какая прелесть.

вот начнешь онанировать - ты истощаешь себя.

начнешь употреблять наркотики - ты убиваешь себя

а попробуй на гулянке сказать что ты не пьешь........ ))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Состав: аскорбиновая кислота, антигены группы крови, кальций, хлор, холестерин, холин, лимонная кислота, креатин, дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК), фруктоза, глютаминил-цистеинил-глицин, гиалорунидаза, гексагидрогексаоксибензол, молочная кислота, магний, азот, фосфор, калий, пурин, пиримидин, виноградная кислота, натрий, сорбит, спермидин, спермин, мочевина, мочевая кислота, витамин В12 и цинк.

так может тогда в чай добавлять? я не жадный, угощаю! :D

я конечно профан в химии и тому подобном, но разве если не дрочить тестостерона станет меньше? по-моему логично предположить обратное. если человек не может совершить половой акт, то тестостерон будет вырабатываться ещё больше организмом для того, что самец стал агрессивнее, настойчевее и сильнее и смог завладеть самкой. и это вполне понятно. природа немогла предусмотреть, что человек обретет вооброжение и порнуху и научится онанировать. по-этому у человека - онаниста уровень тестастерона низкий и не оказывает из-за этого своего разрушающего воздействия. сужу по себе ( 25 лет, у меня нет кадыка, бороды, вторичного волосяного покрова на груди, спине, мягкие черты лица и выгляжу из-за этого молодо).

ваши данные противоречивы. вы приводите ссылки, что онанисты вырастают слабыми, смиренными и чуть ли не становытся женщинами (это из данных про каких-то индейцев) и тут же утверждаете, что единственной причиной старения и разрушения является повышенный уровень тестастерона. неувязочка.

Опубликовано
какая прелесть.

вот начнешь онанировать - ты истощаешь себя.

начнешь употреблять наркотики - ты убиваешь себя

и не говори... мне ненравится эта политика. каждый должен иметь право выбора, как в голандии. я тут не буду проводить рекламу наркотиков и т.д ( чтоб меня не забанили). но реально каждый день хочется сдохнуть из-за отсутствия радостей жизни, которые сейчас запрещены.

самое главное спортсмены убивают свой организм быстрее любого наркотика ( вспомним турчинского и всех , всех, всех ), но спорт не запрещают. сладкое вызывает привыкание, рост холестерина и смерть от инфаркта( инсульта) уже к 40 годам... воздержание от секса приводит у женщин к ряду заболеваний, но никто не спешит лишаться девственности в 12 лет и давать всем подряд. копчености приводят к раку и запрещены в германии. и поверьте я могу продолжать список бесконечно.

и только в самом его конце будет отказ от онанизма ради того, чтоб ходить злым, с вечно торчащим писюном, в влажных трусах , смотрящим на каждую женщину и даже ребёнка 7 лет с текущими слюнями, всему красным от поднятого давления и пульса до 160 ударов, лишь ради этого глупого заявления об износе организма?

Опубликовано
отказ от оннизма ради таого, чтоб ходить злым, с вечно торчащим писюном, в влажных трусах , смотрящим на каждую женщину и даже ребёнка 7 лет с текущими слюнями, всему красным от поднятого давления и пульса до 160 ударов, лишь ради этого глупого заявления об износе организма?

Да, смотрю у вас уже необратимые последствия... "и даже ребёнка 7 лет с текущими слюнями" - тут и до педофелии недалеко, кстати из всех педофилов, согласно исследованиям, 95% были онанистами... Вам 25 лет, пора бы уже и о будущем задуматься, а не заниматься "истощением организма"...

Опубликовано
Да, смотрю у вас уже необратимые последствия... "и даже ребёнка 7 лет с текущими слюнями" - тут и до педофелии недалеко, кстати из всех педофилов, согласно исследованиям, 95% были онанистами...

исследования думаю были тоже на огурцах и индейцах. по-моему все 100% человеков, а особенно мужчин- онанисты. только 30% боятся в этом признаться почему-то. это нормально. даже высшие приматы дрочат... и мужчины кстати редко кончают в ,,дырки,, обычно дело заканчивается финальным собственноручным передергиванием, что можно отнести к онанизму.

Опубликовано

у одних потребность- раз в месяц, у других 5 раз в день. одни толстеют от 1000 калорий в день, другие жрут 10000 калорий и худы как щепка. обмены в организме у всех индивидуальны. у меня например пульс во сне меньше 90 ударов не бывает и это нормально

Да даже в дырку когда суешь тот же онанизм получается...туда-сюда..че теперь?

святая истина ,,коллега,, ))

Да даже в дырку когда суешь тот же онанизм получается...туда-сюда..че теперь?

другой вопрос, что не одна женщина не сможет удовлетворить мою потребность, а гаремы запрещены

Опубликовано
Да, но врядли вас опубликуют после этого в медицинском журнале или на медицинском сайте. А эти статьи именно там и были опубликованы.

я могу создать сайт с любым адресом и назвать его медицинским...

а в медицинском журнале рекдо когда статьи модерируются...это как блог с личными мнениями

Гость Славик Северный
Опубликовано
Ну да, проше всё отрицать, проще взять какую-нибудь фразу вырваную из контекста,раскритиковать её (своими огурцами) и сказать да "галиматья" это всё. Сложнее принять тот факт, что онанизм действительно приносит большой вред здоровью. А как говорил Воланд, факт - самая упрямая вещь!!! Просто приведу пример из истории "В Новой Мексике, у индейцев племени пуэбло, существовала многовековая традиция. Каждый год местные жители отмечали весенние праздники. Для торжеств индейцы специально готовили якобы полусвященных персонажей, которые именовались мухерадо.На почетную роль выбирали самого могучего мужчину. Его отменно кормили, но при этом активно мастурбировали и заставляли много ездить верхом, что служило продолжением мастурбации. В результате больших потерь семени мужчина за сравнительно короткий срок превращался в женщину: его гениталии уменьшались до детских размеров и сморщивались; он телесно слабел; перенимал женские манеры, характер его тоже делался женским. Во время праздника бывший мужчина исполнял обязанности «женщины для всех». И эта роль ему нравилась."

А в Древней Греции онанизм считался сексом для рабов.

Нашим предкам давным-давно открылось, что подростки-мастурбанты вырастают физически более слабыми, менее стойкими и находчивыми в опасных ситуациях, чем их сверстники. Жаль что теперь многие об этом не знают или не хотят знать.

Так а какие варианты если девушки нет? Блин, и так понятно, что никто дрочить не хочет, а че делать? Так говоришь будто прям выбор стоит между девушкой и онанизмом, наверно если есть выбор то выберут девушку.

Опубликовано
Так а какие варианты если девушки нет? Блин, и так понятно, что никто дрочить не хочет, а че делать? Так говоришь будто прям выбор стоит между девушкой и онанизмом, наверно если есть выбор то выберут девушку.

девушка сбежит нафиг от такой регулярности или фигню какую-нибудь думать начнет. да и сам сдохнешь от стараний . мне вот для моего 5 см. члена минуту - 3 вполне хватит, но из-за такого пустяка хоть 1 девушка снимет трусы ? макс. - это всё тот-же онанизм чужой рукой.

оптимально- 1 акт с девушкой, 2-3 онанизм. в день. в причинные женские дни- ну короче сами поняли.. выбора 0

Опубликовано
Так а какие варианты если девушки нет? Блин, и так понятно, что никто дрочить не хочет, а че делать?

А вариант "воздержание", почему бы и нет? Понимаешь, когда парень "этим" долго занимается, то потом когда появляется вариант "девушка", то он не может с ней ничего сделать. Рукой же оказывается проще... Даже на этом форуме я уже не раз замечала такие сообщения, типа помогите с девушкой ничего не получается, а ведь при мастурбации у меня всё в порядке... И у этих молодых людей даже и мысли не возникает, что причина как раз и кроется в этой самой мастурбации...

Гость Славик Северный
Опубликовано
А вариант "воздержание", почему бы и нет? Понимаешь, когда парень "этим" долго занимается, то потом когда появляется вариант "девушка", то он не может с ней ничего сделать. Рукой же оказывается проще... Даже на этом форуме я уже не раз замечала такие сообщения, типа помогите с девушкой ничего не получается, а ведь при мастурбации у меня всё в порядке... И у этих молодых людей даже и мысли не возникает, что причина как раз и кроется в этой самой мастурбации...

И сколько воздерживаться? Месяц, два? Яйца же лопнут. И для здоровья фигово так воздерживаться долго. Тем более если хрен его знает когда девушка появится.

Опубликовано

Тесс, а вы на основании чего делаете такие выводы ?

провели исследование или есть научные статьи ?

не думаю что у вас есть личный опыт в этом вопросе )

Гость Славик Северный
Опубликовано

Я понимаю пару недель воздержаться, но не постоянно же.

Опубликовано

не думаю что у вас есть личный опыт в этом вопросе )

Она же объясняла - "в медицинском журнале" было "опубликовано исследование". Опросили двадцать импотентов, выяснили, что они все онанисты. Вывод - онанизм приводит к импотенции.

Страшно даже подумать, к чему приводит поедание огурцов!

Опубликовано
Я понимаю пару недель воздержаться, но не постоянно же.

даже монахи в кельях дрочат. иначе их рясы были бы оборудованы крючками :D я молчу про постоянные нападения на прихожан и детей ( с последними есть куча историй в католической церкви. видимо причиной тому было именно воздержание). кстати церковное воздержание было умело использовано в средневековье и из этих натестостероненных, брыжущих спермой мужиков ,получались лучшие воины, ныне известные нам как воинствующие ордена ( крестоносцы, тамплиеры, францисканцы и т.д )

Опубликовано

На основании исследований врачей, вот с этого сайта взяла www.realisti.ru/main/masturbation... Там вообще много чего интересного на эту тему (да и не только на эту тему)...

Она же объясняла - "в медицинском журнале" было "опубликовано исследование". Опросили двадцать импотентов, выяснили, что они все онанисты. Вывод - онанизм приводит к импотенции.

Страшно даже подумать, к чему приводит поедание огурцов!

Долго же искал , даже не побоялся многабукф... Однако вот тот отрывок полностью "Мастурбация, влияние на потенцию: существует другая точка зрения, которая якобы подтверждена фактами. Суть в том, что в Норвегии был проведен тест, в котором одним из вопросов был, занимается ли (или, может, занимался раньше) мужчина мастурбацией. Оказалось, что мужчины, которые подвергались тесту, долгое время раньше занимались и сейчас занимаются рукоблудием. Забыл сказать, что все опрашиваемые были импотентами…. Провели подобные тесты и в других странах, результаты оказались теми же. Оказывается, люди, которые в уютных и укромных местах, глядя на картинку с экрана или на картинку в журнале или просто фантазируя, «самоудовлетворялись», потом не могли достичь того же состояния в реальных условиях полового акта." Во первых даже автор той статьи не указывает на то что ЭТА статья истина в последней инстанции. Во-вторых а что тут не логичного, к примеру 20 человек пришли к врачу-аллергологу например с острой крапивницей, и выяснилось что все накануне принимали антибиотики (назовем их Н) Вывод: применение антибиотиков Н может привести к острой крапивнице... всё логично!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...