LanaF Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ты меня с ней противопоставить решила? ЗачемЪ тебе? )Она хорошая, доообрая. Нееет. Вас невозможно противопоставить)) Вы ж не два мужука. И не две женщины))) Просто в теме со мной беседуете в основном только вы вдвоем. Не буду же я Оксанчика негодяем обзывать?.. Девушка только зашла, ничего не сделала, только спросила...
Oksanchik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Нееет. Вас невозможно противопоставить))Вы ж не два мужука. И не две женщины))) Просто в теме со мной беседуете в основном только вы вдвоем. Не буду же я Оксанчика негодяем обзывать?.. Девушка только зашла, ничего не сделала, только спросила... А что. уже есть за что?
LanaF Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ...терпение, смирение, доброта, умеренность, целомудрие, щедрость, усердие... (устар.) ОЙ! МА-МА... эт не совсем про меня.... у меня не хватает двух, не, даже трех качеств из списка...а можьть, и четырех?...
Аппендикс Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А Гафт ведь даже и не подозревает, что прямо сейчас ему готова дать половина участниц психологического форума.. И пропадают зря форумчанки.. (как и сам Гафт)..
Oksanchik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ...терпение, смирение, доброта, умеренность, целомудрие, щедрость, усердие... (устар.) Ой, это все про меня.. ой
trazolan Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 "Причинять", и не важно что - за этим всегда стоит желание. ... в контексте религии - вера, в отсутствии веры - инстинкты, само желание трактуется как объяснение мотивации Ой, это все про меня.. ой (устар. - устаревшее)
LanaF Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А что. уже есть за что? Не-не, это было Вадиму, не Вам
Oksanchik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Не-не, это было Вадиму, не Вам а я то уже чего плохое подумала
practik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ты меня с ней противопоставить решила? ЗачемЪ тебе? ) ребята, я к вам обоим прилеплюсь. странным образом. по мне, кора и подкорка равно задействованы в человеке. ну, почти равно. подкорка всё же доминирует. если я правильно поняла суть ваших традиционных дуэлей))))
Oksanchik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ребята, я к вам обоим прилеплюсь. странным образом.по мне, кора и подкорка равно задействованы в человеке. ну, почти равно. подкорка всё же доминирует. если я правильно поняла суть ваших традиционных дуэлей)))) нетю никаких дуэлей)
VadimT Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Оксанчик, тут такое дело. ты бы Гафту дала? Кац - изысканный маэстро. Никогда не предсказуем. Дирижирует оркестром Он то палочкой, то х...(с) )) Не-не, это было Вадиму, не Вам Ну да, мы же вдвоём втроём в теме.
Oksanchik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Кац - изысканный маэстро. Никогда не предсказуем. Дирижирует оркестром Он то палочкой, то х...(с) )) Ну да, мы же вдвоём втроём в теме. вы все балебьесы
Oksanchik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 И даже не поспорят и ни капли сомнений. балбесы так балбесы
practik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 нетю никаких дуэлей) ну да, нетю))) Лана и Вадим - это ж битва железных канцлеров)
Oksanchik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ну да, нетю)))Лана и Вадим - это ж битва железных канцлеров) конь и ладья?
VadimT Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ну да, нетю)))Лана и Вадим - это ж битва железных канцлеров) Я экспериментирую, изучая агрессию, Лана - изучая фрустрацию. Покажие ваш билетик, дэвушка?
VadimT Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Куда же мы, теоретики, без тебя? ;)
StuG Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 У правильных родителей и дети правильные растут. В г.Новосибирске, организаторы ежегодного мотофестиваля «Обская Волна», провели несколько конкурсов в интернете с голосованием, одним из них был фотоконкурс: «Маленький Байкер», в нём участвовало много детей и их родителей, каждый считал, что его ребёнок достоин первого места, на самом деле, каждая фотография стоила высшей оценки, это же дети, они всегда милы и красивы, но по условиям победителем мог стать только один участник, тот который понравиться больше всего всем и организаторам в том числе. На протяжении месяца, люди выкладывали фотографии своих чад и в конце месяца июля, в преддверие мотофестиваля был определён победитель, а точнее победительница Кристина Доценко, из г.Кемерово, за неё голосовало всё мотодвижение Сибири и не только… (С) инфа вот от сюда _http://vk.com/event40032974 PS вот всё таки странно мне, в тему о детях пролезло некоторое количество бездетных которые дохрена чего знают о воспитании детей их не имея и качают тут права. Требуя при етом у детных респект и уважуху к своему обособленному мнению)) Хельги это не камешек в твой огород!!! Я думаю всё таки ты вылезешь когда нибудь с форума и вы всё таки займётесь с мужем делом.
Фантомас Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 У правильных родителей и дети правильные растут. И что именно хорошего в этих фотках на фоне байков? Чем хороша жизнь этих детей?
StuG Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 И что именно хорошего в этих фотках на фоне байков?Чем хороша жизнь этих детей? а у тех кто пиликает на скрипочке жизнь лучше?)) PS Адь ты считаешь меня подкаблучником?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти