LanaF Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Да вот, щупаю потихоньку за разные стыдные места. Прекрати лучше. А то врежу между ног. B) "Хочешь сделать мне больно - поставь мне РЭП"(с) Шо такое РЭП? (про КЭП ты как-то обьяснил - я помню) оставшееся - no comments.
practik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Да, я только что вспомнил. Хорош, согласись. так я ж уже согласилась. ещё вчера. вместе с Евстигнеевым. забыл?
VadimT Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Какой бы ни был красавчик, с мышцами и с носом, и тем, что между ног...если в голове, той, что наверху ;) - ничего нет, то ничего и не повлажнеет. Так я и веду тебя к мысли - если то, что промеж ног вычесть, а оставить то что в верхней голове? Повлажнеет? А то, что "ты не такая" - это понятно и скушно, ей Б-гу.
LanaF Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 так я ж уже согласилась. ещё вчера. вместе с Евстигнеевым.забыл? Говорю же - склероз. Так я и веду тебя к мысли - если то, что промеж ног вычесть, а оставить то что в верхней голове? Повлажнеет?А то, что "ты не такая" - это понятно и скушно, ей Б-гу. Какая - "не такая"? Про добродетель, плиз, мне обьяснит кто-нить или нет?...
VadimT Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Прекрати лучше. А то врежу между ног. B) Ути-пути. :P оставшееся - no comments. Comments, comments. А ты как думала? Получай сдачи в ухо.
Oksanchik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Про добродетель, плиз, мне обьяснит кто-нить или нет?... Вы о чем?
LanaF Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Вы о чем? Почитайте тему, хотя бы 2 последние страницы (с моего ответа practik). О, может, Вы мне обьясните...
practik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Про добродетель, плиз, мне обьяснит кто-нить или нет?... это что-то очень хорошее
Oksanchik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 это что-то очень хорошее а что это?
VadimT Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 это что-то очень хорошее Да-да! Добродетельному как воздух необходим негодяй! Иначе... как ещё ему почувствовать свою добродетель.
trazolan Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 а что это? Добродетель - отсутствие желаний
Oksanchik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Да-да! Добродетельному как воздух необходим негодяй! Иначе... как ещё ему почувствовать свою добродетель. вы меня запутали!!!!!!!!!!!! как теперь мне понять, я добродетельная или нет! Добродетель - отсутствие желаний О как. точно. Западло.Я антипод добродетели.
VadimT Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 вы меня запутали!!!!!!!!!!!! как теперь мне понять, я добродетельная или нет! А отчего такая потребность - знать это? )) Добродетель - отсутствие желаний А желание причинять добро? Нет? )
LanaF Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Да-да! Добродетельному как воздух необходим негодяй! Иначе... как ещё ему почувствовать свою добродетель. Эээ...сорри...это ты у нас сегодня "негодяй", что ли? B) потому что практик - она харррошая))
practik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 а что это? я бы сказала, это высшая форма какого-либо морального качества. в контексте топика добродетельная женщина - женщина блюдущая душу и тело от беспорядочных половых связей. ну, як я вам?
trazolan Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А желание причинять добро? Нет? ) Нет. Между "желанием" и "причинять" - пропасть...
VadimT Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Эээ...сорри...это ты у нас сегодня "негодяй", что ли? B) потому что практик - она харррошая)) Ты меня с ней противопоставить решила? ЗачемЪ тебе? ) Она хорошая, доообрая.
Oksanchik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 я бы сказала, это высшая форма какого-либо морального качества.в контексте топика добродетельная женщина - женщина блюдущая душу и тело от беспорядочных половых связей. ну, як я вам? Тогда я САМА добродетель) Ибо блюду)
practik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Оксанчик, тут такое дело. ты бы Гафту дала?
VadimT Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Нет. Между "желанием" и "причинять" - пропасть... "Причинять", и не важно что - за этим всегда стоит желание.
Oksanchik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А отчего такая потребность - знать это? )) Просто любопытство. Оксанчик, тут такое дело. ты бы Гафту дала? НЕ, я даю только тем, в кого влюблена или кажется. что влюблена и не сразу
trazolan Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 я бы сказала, это высшая форма какого-либо морального качества. ...терпение, смирение, доброта, умеренность, целомудрие, щедрость, усердие... (устар.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти