Гость Волна Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 что бы *просто наслаждаться ездой на байке* надо избавится от бабы так что как не крути ...во всём виноваты бабы(С) ПС Волна а ты что мужу била стёкла в машине? Зачем избавляться? Я вот даже не сяду на этот байк. Ага. Было дело недавно.
StuG Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Зачем избавляться? Я вот даже не сяду на этот байк. Ага. Было дело недавно. Это опасно. Бабло уходит из семьи. Ухожу чорт знает куда. Ухожу чорт знает с кем. Ребёнок отца не видит. И вот эта фраза *ты соскучился* .... аллес Беременость и дети делают из женщины овощь Пы Сы Дай ссылку почиать. Блин респектище.... от души))
Гость Волна Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Это опасно.Бабло уходит из семьи. Ухожу чорт знает куда. Ухожу чорт знает с кем. Ребёнок отца не видит. И вот эта фраза *ты соскучился* .... аллес Беременость и дети делают из женщины овощь Пы Сы Дай ссылку почиать. Блин респектище.... от души)) Опасно -да. Но у нас жить опасно. Бабло уходит в любом случае. А тут приятно. Главное и о жене не забывать, тогда тебе любой байк простят.))) Уходишь знамо куда -кататься, с байком, и ребенка с собой по старше взять. Будете видеться.))) Про соскучился - это этап определенный в браке. Перерасти надо. Пыс: Я тя умалаю. Прогнала малость. Потом пришлось из своих денег за ремонт отдать. Чтоб муж домой пустил. (для особенных объясняю -утрирую). Не помню гда, вроде в теме "Хочу любви" в ЛиВ. Но то, что била от души -да.))))
StuG Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Опасно -да. Но у нас жить опасно.Бабло уходит в любом случае. А тут приятно. Главное и о жене не забывать, тогда тебе любой байк простят.))) Уходишь знамо куда -кататься, с байком, и ребенка с собой по старше взять. Будете видеться.))) Про соскучился - это этап определенный в браке. Перерасти надо. Пыс: Я тя умалаю. Прогнала малость. Потом пришлось из своих денег за ремонт отдать. Чтоб муж домой пустил. (для особенных объясняю -утрирую). Не помню гда, вроде в теме "Хочу любви" в ЛиВ. Но то, что била от души -да.)))) Этож!!!!!!!!! Высокие отношения!!! Если ты такая в постеле, завидую твоему мужику. Блин... Без обидок))
Гость Волна Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Этож!!!!!!!!! Высокие отношения!!! Если ты такая в постеле, завидую твоему мужику.Блин... Без обидок)) Ух ты. Мужу моему скажешь?))) Не, ну я иногда и моск выношу.)))
Devushkabezadresa Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Женщины дают тем, кто бесстрашно к ним пристает и безкомлексно домагается... А так как ботаны не умеют нагло приставать, потому и пролетают.. Ну, женщины ведь разные бывают, поэтому не стоит обобщать. На каждый товар свой купец, некоторым и ботаники нравятся. По моему личному опыту- "самцовые" мужчины как правило тупы, и этакого мачо мне легко "сбить с ног", проверено неоднократно. Проблема женского воспитания существует, конечно, но не в том виде, в котором представлена в теме, если бы мамки воспитывали только мальчиков со скрипкой(( нет, в реальности все намного хуже, вырастают подонки :агрессивные, разнузданные, эгоистичные существа- это конечно, больше матерей одиночек касается.
Гость Волна Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ага, конечно, подонки только у матерей-одиночек.))Все верно.))) Не знаю ни одну мать-одиночку, у которой деть - подонок. Зато полно таких, растущих в полных семьях.
practik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Желание - это вовсе ещё никакое не "дала"Мало ли кого можно "желать" ;) Всем давать теперь, что ли?... Лана))) не дала я, не дала - ни Гафту, ни Евстигнееву. и Брэду Питту не дам. и Брюсу Уиллису. уроды, импотенты, козлы. теперь я достаточно добродетельна?
КотВмешке Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 вырастают подонки :агрессивные, разнузданные, эгоистичные существа- это конечно, больше матерей одиночек касается. Не поняла. У матерей одиночек вырастают подонки? Почему? Лана)))не дала я, не дала - ни Гафту, ни Евстигнееву. и Брэду Питту не дам. и Брюсу Уиллису. уроды, импотенты, козлы. теперь я достаточно добродетельна? Ну ты мать даешь... Даже Бандеросу не дала?!!
practik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну ты мать даешь...Даже Бандеросу не дала?!! а вот не дала! хотя тоже с него блею, мля. тьфу... млею, бля.
Devushkabezadresa Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ага, конечно, подонки только у матерей-одиночек.))Все верно.)))Не знаю ни одну мать-одиночку, у которой деть - подонок. Зато полно таких, растущих в полных семьях. Не только у матерей-одиночек, к сожалению. Если Вы не знаете таких, это не значит что их нет. Среди моих родственников не один такой пример. Не поняла.У матерей одиночек вырастают подонки? Почему? Потому что мамка, что бы ни натворил сыночек, всегда поймет и простит, "ах, ты мой поросеночек". Не каждая женщина может дать строгое воспитание, а мальчикам нужно чтобы им четко давали понять, что можно, а что нельзя.
Гость Волна Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Не только у матерей-одиночек, к сожалению. Если Вы не знаете таких, это не значит что их нет.Среди моих родственников не один такой пример. Вы это себе почаще повторяйте. Если вам встречаются подонки, это не значит, что большинство из них вырастили матери-одиночки. Плохих людей везде хватает.
Devushkabezadresa Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Вот так, бессмысленный треп на 10 страницах о таких-сяких бабах и настоящих и ненастоящих мужиках (женофобия и гомофобия в помощь) пришел к тезисам, что матери-одиночки тоже могут вырастить хороших людей
StuG Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Вот так, бессмысленный треп на 10 страницах о таких-сяких бабах и настоящих и ненастоящих мужиках (женофобия и гомофобия в помощь) пришел к тезисам, что матери-одиночки тоже могут вырастить хороших людей голословное утверждение притянутое за уши
Devushkabezadresa Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 голословное утверждение притянутое за уши Вас не иначе гомофобия задела) Сейчас начнете активно отпираться :"я не гомофоб!!!!" Так ведь и весь этот 10 страничный треп голословный.
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Вас не иначе гомофобия задела) Сейчас начнете активно отпираться :"я не гомофоб!!!!" хм..... а вас гомофобия никак не задевает ? вы уже во втором посте о ней пишете )))))))))))
Devushkabezadresa Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 хм.....а вас гомофобия никак не задевает ? вы уже во втором посте о ней пишете ))))))))))) Никак не задевает))
Гость Волна Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Вот так, бессмысленный треп на 10 страницах о таких-сяких бабах и настоящих и ненастоящих мужиках (женофобия и гомофобия в помощь) пришел к тезисам, что матери-одиночки тоже могут вырастить хороших людей У матерей одиночек бывают мужчины, которые способны взять на себя воспитание или помощь в воспитании ребенка. Дедушки, свекры, тренера спортивных секций, любовники. И т.д.))) Если у матери есть мозг.
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Никак не задевает)) аааа..... так вы просто потроллить зашли ? так милости просим...... выдайте что-то со смыслом ))))))))))) научите нас как надо.........
Devushkabezadresa Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 выдайте что-то со смыслом ))))))))))) научите нас как надо......... Я не могу никого учить, как воспитывать детей,т к не разбираюсь в этом, так же как и большинство писавших в этой теме. Но я против примитивных взглядов на воспитание, которые подзуживаются предрассудками ( гомофобией и женофобией- в N-й раз пишу эти слова, но к месту).
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Я не могу никого учить, как воспитывать детей,т к не разбираюсь в этом, так же как и большинство писавших в этой теме.Но я против примитивных взглядов на воспитание, которые подзуживаются предрассудками ( гомофобией и женофобией- в N-й раз пишу эти слова, но к месту). если вы не разбираетесь в воспитании детей.... откуда уверенность в примитивизме взглядов ? кстати не могли бы показать пример примитивного взгляда..... если еще приведете пример моего примитивизма - очень буду благодарен.
Devushkabezadresa Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 если вы не разбираетесь в воспитании детей....откуда уверенность в примитивизме взглядов ? Я могу вообще не понимать ничего в воспитании детей. Но могу понять, на чем базируются суждения о воспитании детей некоторых участников темы-на гомофобии и женофобии. И это примитивно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти