1954nbd Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вы сейчас работаете? И почему вам в 25 нужна так мать? Пора уже "отрываться от маминого подола" и строить свою жизнь.
Настя4567 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Отрываться от родителей не все могут, и почему собственно когда полноценная семья и родители стараются для меня, по крайней мере папа, скорее его это не обрадует. Я хочу понять от чего с матерью такое происходит.
1954nbd Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я хочу понять от чего с матерью такое происходит. Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, нужно хотя бы побеседовать с вашей мамой. Трудно давать советы только по вашему отношению к матери. Я могу предположить, что ей надоело обслуживать великовозрастную дочь, которая и дальше мечтает жить за счёт родителей.
Настя4567 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Да нет, скорее отношение матери основано на психических отклонениях, в семье есть достаток, когда его нет то конечно вопрос в другом. Для меня тайна когда родитель так полагает, обслуживать великовозрастную дочь. Я не ее собственность, и не обязана ей не чего возвращать, родила бы сына вот тогда и требуй. Это скорее проблема социума, так воспринимать своих детей типа рожаем что бы они на нас пахали, уж извините. Даете жизнь так прежде чем родить человека в эту самую трудную жизнь подумайте как он в ней будет развиваться. Да и сыновья у матерей одиночек всю жизнь обязаны маме, ох как сложно перестроить психологию долгими десятилетиями прописанную в сознании людей. Вы не читали что я писала, я работала а мать мне делала гадости она не здорова, и скоро мне это действительно надоест. Но прежде чем делать такие вот координальные шаги, я думаю о том как воспримет социум, типа это же мама как она могла....а то что это уже разложившейся человек.
1954nbd Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 что бы они на нас пахали, уж извините. Даете жизнь так прежде чем родить человека в эту самую трудную жизнь подумайте как он в ней будет развиваться. Пожалуйста приведите мою цитату, где я вам предлагаю "пахать на родителей". Я предложила "слезть с шеи" родителей (метафора). Да, я вижу, что ваши родители допустили промахи в воспитании, если и в 25 лет человек не хочет быть самостоятельным. И даже не понимает, что родители в этом возрасте детям уже ничего не обязаны.
Настя4567 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Странно, не могу вас понять, у многих ровесников из моего окружения родители не то что не позволяют работать на сомнительных предприятиях, но и не требуют нечего. А вопрос самостоятельности не всегда в работе, человек мыслит, занимается любимым делом, находит занятия, живет в конце концов и если он не ходит на работу с 8до 6 получая копейки то он несамостоятельный? И вот это весь ваш ответ мне, психолог. вам в жизни удачи. Да бы разбираться в личностях людей их социальных статусах и проведениях, действительно нужно учиться многооо....а кому то повезло от Бога.
1954nbd Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 И вот это весь ваш ответ мне, психолог. вам в жизни удачи.Да бы разбираться в личностях людей их социальных статусах и проведениях, действительно нужно учиться многооо....а кому то повезло от Бога. И вам удачи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.