Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не удастся вам вернуть эту девушку. Возможным это станет лишь когда вы станете самостоятельной личностью и из ее памяти выветрится образ вас теперешнего. Причем вам нельзя будет с ней видеться все это время для того, чтобы образ этот не питать. А это годы.... То есть все это весьма-весьма маловероятно. Но вы получили хороший урок - нормальным девушкам не интересны несамостоятельные мальчики. Так что, если не хотите повторения ситуации в будущем - меняйтесь.

Опубликовано
Мне нужен человек который мог бы со мной поговорить, я люблю свою девушку, она меня бросила, мне нужно чтобы кто нибудь помог мне ее вернуть, давал советы. Прошу только не пишите что я делаю это зря, я и так уже измучался, напишите только те, кто реально может со мной поговорить и помочь советом.

Готова поговорить..

Опубликовано
Мне нужен человек который мог бы со мной поговорить, я люблю свою девушку, она меня бросила, мне нужно чтобы кто нибудь помог мне ее вернуть, давал советы. Прошу только не пишите что я делаю это зря, я и так уже измучался, напишите только те, кто реально может со мной поговорить и помочь советом.

Эххххх.... Да не вернешь ты ее... Просто живи. Интересно и увлекательно. А для этого нужно много знать и много уметь.

Опубликовано

Советую спортом заниматься!

:bb:

Опубликовано

в том, что с нами случается виноваты только мы сами..проанализируйте свои поступки, поведение..что вы сделали такого, что девушка от вас ушла..или может ничего не сделали...прошлые отношения нужно анализировать для того, чтобы в следующих таких ошибок не повторять, жизненные неудачи подталкивают нас к тому, чтобы стать ещё лучше, чем мы есть...совершенствуйтесь..возможно она увидит в вас какие-то изменения и поймёт что она потеряла...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...