Перейти к содержанию

Привлекательная внешность залог успеха?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так ли это?

Внешность имеет большое значение, если есть высокий рост и приятная наружность, то можно ваще не учиться, а работать торговым представителем или актером если повезёт, девушки с привлекательной внешностью и высоким ростом могут ваще не работать.

Опубликовано
Внешность имеет большое значение, если есть высокий рост и приятная наружность, то можно ваще не учиться, а работать торговым представителем или актером если повезёт, девушки с привлекательной внешностью и высоким ростом могут ваще не работать.

Оно, конечно, да... Зато у людей с низким ростом и не очень привлекательной внешностью (хороший пример - Усикава из Хроник Заводной Птицы и 1Q84), сильный, целеустремленный характер и по статистике у таких людей результаты по всем показателям выше, чем у красивых.

Опубликовано

Я бы не мыслила так критично. Да, во многом внешность помогает, но есть моменты, когда тебя серьёзно не воспринимают из-за внешности или берут на работу только в надежде на неслужебное продолжение отношений. Внешний вид требует работы над собой. Но я считаю, что в человеке всё должно быть прекрасно. Если человек добился высот в строительстве своего тела, то сложно его не назвать упорным. Другое дело, что не стоит себя ограничивать только внешностью. Да и каждый мечтает о красивой половинке. Почему нет?

Успех зависит от умения себя устроить, подать, чувствовать обстановку и от случая.

Опубликовано
Привлекательная внешность залог успеха?, ?

Да. если работать в барделе или в модели и многое другое..

Почему вы вообще про работу заговорили?

Хорошая внешность всегда хорошо. Но есть и много других важных качеств которые должны быть в человеке.

Опубликовано
Да. если работать в барделе или в модели и многое другое..

Почему вы вообще про работу заговорили?

Хорошая внешность всегда хорошо. Но есть и много других важных качеств которые должны быть в человеке.

а почему успехом считают только работу? Успех в личной жизни -- не успех? Я конечно не хочу быть временной игрушкой, но я рассчитываю всегда за собой следить и радовать мужа. На мой взгляд внешность -- прекрасный бонус в постели. А постель хоть и не единственная, но всё же значимая часть жизни. Красивую жену не стыдно вывести в люди, как и не стыдно показать своего красивого мужа другим.

Про постель и я не понимала, пока был маленький очкастый толстопуз. После него появился высокий красавец.

Успешнее та компания, в которой на ресепшене красивая девушка. Не боятся идти на приём к красивому стоматологу. Дети тянутся к красивым воспитателям и бегут от страшных. Неопрятных и неаккуратных не возьмут на престижную должность по работе с клиентами и партнёрами.

Опубликовано
Так ли это?

Мне вот Маколей Калкин сразу вспомнился (главный актер "Один дома"). Был очень неординарен, привлекателен, когда-то самый богатый ребенок Голливуда, а закончил героином и полной деградацией.

Так что залог успеха у привлекательных людей конечно же есть, но и риски заболеть зведной болезнью и ничего не достичь тоже выше

Опубликовано
а почему успехом считают только работу? Успех в личной жизни -- не успех? Я конечно не хочу быть временной игрушкой, но я рассчитываю всегда за собой следить и радовать мужа. На мой взгляд внешность -- прекрасный бонус в постели. А постель хоть и не единственная, но всё же значимая часть жизни. Красивую жену не стыдно вывести в люди, как и не стыдно показать своего красивого мужа другим.

Про постель и я не понимала, пока был маленький очкастый толстопуз. После него появился высокий красавец.

Успешнее та компания, в которой на ресепшене красивая девушка. Не боятся идти на приём к красивому стоматологу. Дети тянутся к красивым воспитателям и бегут от страшных. Неопрятных и неаккуратных не возьмут на престижную должность по работе с клиентами и партнёрами.

Почти так. Ну если вам посоветовали хорошего стоматолога, еще и цена устраивает и вы приходите и видите менее симпатичного вам человека, вы что уйдете и скажете что ты некрасивая и я не хочу у вас лечиться?

а если ребенку вашему понравится восипитатель менее симпатичная, но ребенок потянется к ней, что вы будите делать?

а если в магазинах на кассах к красивым кассиршам километровые очереди будут а к другим никого, вы тоже к красивыой пойдете?

че за бред.

Главное быть опрятным приятным человеком и внутренне положительным.

Вообще много много важных качеств безусловно, и внешность тоже может сыгратьт роль... Но это не значит что без вшнешности НИКУДА.

Тем, кто лицом не вышел, не остается ничего другого, как делать упор на какие-то другие качества. :rolleyes:

согласна с этим

Ну залог-не залог, но то, что половина успеха - это точно.

и с этим

Опубликовано

Привлекательная внешность - это шанс, который можно использовать в свою пользу, а можно и просрать.

Важнее обаяние, умение общаться с людьми - коммнуикабельность, уверенность в себе.

И работа над собой также необходима, за счет одной внешности длаеко не уедешь,нужны другие подкрепления.

Если конечно просто стоять на респшн и улыбаться, то это будет работать, но всю жизнь не проработаешь на ресепшн.

На счет красивого зубного врача, я лично пойду к проверенному специалисту, а не к красивому))

Зубы восстановить потом будет сложно и дорого, а новые сами не вырастут)

Опубликовано
Привлекательная внешность - это шанс, который можно использовать в свою пользу, а можно и просрать.

Важнее обаяние, умение общаться с людьми - коммнуикабельность, уверенность в себе.

И работа над собой также необходима, за счет одной внешности длаеко не уедешь,нужны другие подкрепления.

Если конечно просто стоять на респшн и улыбаться, то это будет работать, но всю жизнь не проработаешь на ресепшн.

На счет красивого зубного врача, я лично пойду к проверенному специалисту, а не к красивому))

Зубы восстановить потом будет сложно и дорого, а новые сами не вырастут)

ну тык правильно)))

я полностью согласна

по этому в бардель))) там хорошо платят...наверное :lol: :lol:

Опубликовано

Скорее не залог успеха.От внешности не зависит многое,тем более счастье

Успех компании зависит от грамотности сотрудников,профессионализма,и хорошего руководства директора.А не от длинных ног секретарши.А пойдут к стоматологу быстрее ,к тому,кто более высокой квалификации и у кого хорошие рекомендации.Прежде всего важен профессионализм и квалификация работника.Да и дети тянутся к добрым и лучезарным воспитателям,от которых добро идет,и он может иметь самую обычную внешность.

Опубликовано

Что бы не говорили, но когда встречаешь красивого мужчину, то с вероятностью 90 % не будешь с ним торговаться или ругаться, чем в той же самой ситуации, но с лысеньким вонюченьким толстячком.

Опубликовано

А если читать по тексту, а не додумывать, так вообще прекрасно будет. Речь идёт о выборе при минимуме информации. Ребёнок не знает ни красивую, ни страшную няню. Потом он сделает выводы, но потянется сначала к красивой. Да и про врача можем ничего не знать пока не увидим. Например, только переехали в другой город. Да и выше я писала, что всё должно быть прекрасно. Когда человек безобразен, ему сложно, когда человек прекрасен -- ему сложно, но всем сложно или легко в разных ситуациях. Лучше любить себя и не запускать. Иногда люди и природную внешнюю красоту запускают.

Сегодня видела девушку. Ну просто нимфа! Какие правильные черты лица, фигура. Но взгляд пустой и волчий. Уже некрасиво. Я бы сказала отвратительно. А ведь и это красота. Красота не только кубики на прессе, но и чистый воротник, и светлая душа, и доброе сердце. Все почему-то забывают об этом.

Опубликовано
Красота не только кубики на прессе, но и чистый воротник, и светлая душа, и доброе сердце. Все почему-то забывают об этом.

+1. Внешняя красота, без красоты душевной - обёртка просто... B)

Опубликовано
+1. Внешняя красота, без красоты душевной - обёртка просто... B)

Так говорят некрасивые люди)

Кстати, напрашивается вывод: сама привлекательность (именно природные данные: морда лица, руки, телосложение) не является залогом к успеху, а является только одним из бонусных средств для его достижения.

Кубики пресса, одежда, опрятнотсь - это все не относится к природной красоте, так как человек способен изменить эти параметры.

Опубликовано
Так говорят некрасивые люди)

Кстати, напрашивается вывод: сама привлекательность (именно природные данные: морда лица, руки, телосложение) не является залогом к успеху, а является только одним из бонусных средств для его достижения.

Кубики пресса, одежда, опрятнотсь - это все не относится к природной красоте, так как человек способен изменить эти параметры.

Мягкий характер и дружелюбность -- природная данность. Человек рождается с тем или иным темпераментом. Человек ещё рождён со склонностями к полноте или быстрым набором мышечной массы -- это данность. Природой заложено, что человек будет есть, а не жрать. Природой заложено, что человек будет мыться, чтобы не распространять весьма мерзкое амбре, бегать и так далее. Это же на пользу самому организму. Внешний вид (природный или нет) имеет значение. Красота это и природа и труд. Они имеют значение, но этого не достаточно. Да и при первой встречи богатый внутренний мир ни в чём не отражается, но если вы вызываете резко отрицательное впечатление, то скорее всего никто и не полезет к вам душу с фонариком и в резиновых сапогах, чтобы его рассмотреть, если в этом нет жизненно важной необходимости.

Сначала следует разобрать что такое красота, а уже потом говорить о её важности. Чаще всего озлобленность уже отражается на лице. Она понравится только специфическому кругу людей. Но как правило уже сложно назвать человека красивым. Ещё человек может быть весьма посредственной внешности, но за счёт аккуратности и умелого макияжа производит приятное впечатление, потому что его образ и дополнительные средства вывели его внешность на другой уровень. Так что же? Умеренная красота лучше или хуже? Зачем сравнивать? Она просто другая!

Опубликовано
Мягкий характер и дружелюбность -- природная данность

А если все-таки вернуться к первоначальному вопросу, а не рассуждать впринципе о том, чтО важнее?

Опубликовано
Дети тянутся к красивым воспитателям и бегут от страшных.

скорее к добрым от злых :D

А Аномалія красівая))))

на мой взгляд просто красота ну это наподобие ресурса.

одну судьба даёт красоту, другому мозги, третьему талант к слесарному делу :D

бывает, конечно, и так что одним всё, а другим ничего, но это уж Карма.

а вообще я думаю, что красота, она как бы это сказать... как и любое качество, её можно эгоистично использовать только для себя, а можно - на радость и пользу другим.

какая личная польза девушке от красоты? красота нужна только для того, чтобы на неё любовались, иначе она бессмысленна.

одинокая девушка на необитаемом острове, красивая, ничем не счастливее некрасивой.

Опубликовано

Патриция Розелл исследовала работающих канадцев. Внешняя привлекательность оценивалась ею в баллах — от одного до пяти. Выяснилось, что на каждую дополнительную единицу привлекательности люди зарабатывали в среднем на 2000 долларов в год больше! Иными словами, мужчины и женщины, бывшие «особенно красивыми», получают в среднем на 10 000 долларов в год больше, нежели «особенно некрасивые» мужчины и женщины. Объективно красивые люди не умнее и не талантливее некрасивых. Более того, в том случае, если красавцы и красавицы полагаются только на свою внешность, они вряд ли будут заинтересованы в том, чтобы развиваться в каких‑то других направлениях, т.е. в меньшей степени мотивированы на образование, повышение уровня профессиональных навыков и личностных качеств. В чем же загадка их удачливости?За ответом далеко ходить не придется. Кто берет этих «красавчиков» и «красавиц» на высокооплачиваемую работу, кто предоставляет им эти преференции? Их потенциальные начальники, наниматели. Чем же руководствуются последние, осуществляя свой выбор? Судя по приведенным данным канадского исследования, они руководствуются сексуальной привлекательностью нанимаемых сотрудников, т.е., в конечном счете, своим собственным сексуальным влечением. Явление это поголовное, но вряд ли эти наниматели сознаются в том, что, осуществляя свой выбор, они слушают не свое сознание (оно, в свою очередь, конечно, будет все отрицать: «Никакого секса! Только профессиональные качества!»), а свое подсознание и скрытое в нем сексуальное влечение.

© Курпатов А.В. - С неврозом по жизни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...