Lionella Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А разве их выливали? Просто вели диалог по теме,и где были не согласны ,приводили свои доводы.Читайте лучше) Перечитайте собственные посты. А вы к этой массе не относитесь,вы красивая и счастливая? Да. На самом деле секрет успеха прост, каждая отписавшаяся дама мнит себя красавицей и в этом ее успех)Ну а другую конечно считает просто "симатичной или милой", если не уродиной. А если сама не ахти, то ничего не остается, как поливать грязью всех красоток впринципе и пытаться переводить тему на то, что счастье не в красоте Только вот я в том не вижу никакой личной доблести для счастливых и красивых)))) Их доблесть в том, что они - красивые и счастливые, а не в том, что кто-то - нет. ))))
Anomaliya Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Милой.Даня, у нее внешность не тянет на классическую красоту. Но это и к лучшему. Легкая курносинка, чуть широкие скулы и пухленькие губки придают очарование образу. Очровательно мила. Хм.. Я вообще считаю, что если женщина с любой внешностью, к своим 30 годам не научилась быть красавицей, это исключительно от неорганизованности и от нежелания. Не бывает некрасивых женщин. И количество водки тут совершенно не при чем. Первый блок: я даже раскраснелась, спасибо))) Второй блок: вот и я так считаю. независимо ни от чего, собой заниматься надо. Лучше пусть будет, чем её не будет. А если сама не ахти, то ничего не остается, как поливать грязью всех красоток впринципе и пытаться переводить тему на то, что счастье не в красоте Их доблесть в том, что они - красивые и счастливые, а не в том, что кто-то - нет. )))) Про первый блок: так она же считает себя привлекательной женщиной, но толи критики боится, толи это всё голословное. Просто ни в профиле, ни на аватаре её фотографии нет. Ну да это её дело. Про второй: таки да!
Lionella Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ну, я бы так не сказал... Модельных красавиц и красавцев - да, может быть и не так много..., но, и *основная масса людей* вовсе не уродлива, как среди М, так и среди Ж... ) Не уродлива, но и не красива. И если есть возможность выбрать между двумя людьми с примерно одинаковыми внутренними качествами, я выберу того, кто симпатичней. И не буду пропагандировать, что счастье не в красоте, надо выбирать кого пострашнее, оно надежнее. Это по-моему какие-то комплексы.
Lionella Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ну, и разве можно основную людскую массу причислить скопом к некрасивым, осознающими это, и страдающим по этой же причине, как это считает Лионелла? B) Я написала - огромная масса - некрасивые. Все остальное порождено Вашим воображением, так что не буду комментировать.
zverka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Я написала - огромная масса - некрасивые. Все остальное порождено Вашим воображением, так что не буду комментировать. Хм..... Если большинство окружающих кажутся нам некрасивыми, пора обращаться к доктору. Это проблема в нас, а не в окружающих)))))
Lionella Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Про первый блок: так она же считает себя привлекательной женщиной, но толи критики боится, толи это всё голословное. Просто ни в профиле, ни на аватаре её фотографии нет. Ну да это её дело. Да я как-то сомневаюсь в её привлекательности. Красивая женщина никогда бы не написала: Работодатели возьмут охотнее на работу человека с хорошим послужным стажем,и профессионала (ну это смотря конечно что делать и какую работу делать,лежа или сидя)) biggrin.gif Ну,честно не знаю на какую работу берут лишь по красоте(или конкурсы красоты,или эскорт услуги).А на другие работы только по лучшим профессиональным качествам,"красивую дуру" на вряд возьмут на руководящую должность Я такие ситуации не видела.Ну опрятен должен быть человек,чист ,аккуратен,а чтоб на лицо красивым был ,и это требовалось.не видела такого.Если на работу модели ,или администратором в сауну то да) Хм.....Если большинство окружающих кажутся нам некрасивыми, пора обращаться к доктору. Это проблема в нас, а не в окружающих))))) Большинство или меньшинство - зависит от того, где в данный момент человек находится. Советы обратиться к доктору оставьте. Мне жаль, что Вас что-то задело.
Катрина Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Аномалия, а вы действительно "аномалия" такую дискуссию развели....читать смешно..))))) Я не знаю кто как...привыкла за себя отвечать...кто-то считает красивой....кто-то нет...но все-таки, для работы более важен профессионализм....журналист...психолог...бухгалтер...это все неплохо...но! Божежмой!!!!! Сколько вас развелось???? Ребят, а работать не пробовали? Вот, честно, мне совершенно плевать как будет выглядеть специалист по водоподготовке (для особо одаренных... сантехник)!!!! Но ему я заплачу гораздо больше чем вам...читать вас смешно..))))))
Man33 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Да я как-то сомневаюсь в её привлекательности. Красивая женщина никогда бы не написала: А в чем сомнения? Неужели вы думаете, что если нужен специалист, умеющий что-то ремонтировать, настраивать, продавать и т.д., то возьмут красивого, но глупого, а не профессионала? Ну вот представьте, нужен программист, дизайнер, зачем его/ее красота, если он/она в программировании не шарити строчки кода не напишет без ошибок или вкус в дизайне отвратительный, контора ж обанкротится таким деньги платить. Ну или продавец, не за прилавком конечно, а реальный менеджер продающий решения за миллионы рублей. Кого лучше брать, того кто не понимает о чем вообще говорить или коммуникабельного, с подвешенным языком?
Lionella Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Неужели вы думаете, что если нужен специалист, умеющий что-то ремонтировать, настраивать, продавать и т.д., то возьмут красивого, но глупого, а не профессионала? Неужели Вы думаете, что я об этих профессиях говорила, когда писала, что внешность важна? Тут внешность может быть бонусом только в отношениях с противоположным полом. Но вот что-то красивые секси мужчины, как Ургант, например, не идут работать в айтишники....
Man33 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Неужели Вы думаете, что я об этих профессиях говорила, когда писала, что внешность важна? Тут внешность может быть бонусом только в отношениях с противоположным полом. Но вот что-то красивые секси мужчины, как Ургант, например, не идут работать в айтишники.... Есть ряд профессий где внешность играет роль - актриссы, актеры, певцы и т.п. Есть профессии, где мозги не нужны и поэтому внешность играет роль - стоять на ресепшене, быть секретаршей. Но в основной массе профессий, о чем писала Капля - внешность не играет значения, а нужны мозги, умелые руки или другие качества. А Ургант итак хорошо устроился, но множество его аналогов и клонов в ИТ-шники не возмут, пока они не получат знания, как бы они глазки не строили, и какой бы внешностью не обладали
Lionella Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Есть ряд профессий где внешность играет роль - актриссы, актеры, певцы и т.п. Есть профессии, где мозги не нужны и поэтому внешность играет роль - стоять на ресепшене, быть секретаршей. Но в основной массе профессий, о чем писала Капля - внешность не играет значения, а нужны мозги, умелые руки или другие качества. А если у людей одинаковый уровень профессионализма, но один из них высокий, ухоженный, привлекательный, обаятельный, а другой - маленький толстый прыщавый целлюлитный нелепо одетый вонючий - но ооочень вумный? Такие, как второй тип, тоже работают, но на определенных работах, от глаз подальше. ))) А Ургант итак хорошо устроился, но множество его аналогов и клонов в ИТ-шники не возмут, пока они не получат знания, как бы они глазки не строили, и какой бы внешностью не обладали Такой тип, как Ургант, в айтишники не пойдет, зачем ему, когда с такими данными можно купаться во внимании и обожании женщин, блистать в светском обществе и рубить бабло.
zverka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Большинство или меньшинство - зависит от того, где в данный момент человек находится. Советы обратиться к доктору оставьте. Мне жаль, что Вас что-то задело. Хм... И где же находится основное скопление уродов?)))))))) На мой взгляд, так это скопление обычно бывает в метро утром) Когда плохо выспишься, а надо ехать на работу. Таки да)) Все вокруг - просто уроды!))))))))) Неужели Вы думаете, что я об этих профессиях говорила, когда писала, что внешность важна? Тут внешность может быть бонусом только в отношениях с противоположным полом. Но вот что-то красивые секси мужчины, как Ургант, например, не идут работать в айтишники.... У нас офигительный компьютерщик домашние компы ремонтирует. Сероглазый, под два метра, с длинным шикарным хвостом... И очень даже секси) Фрилансер. Так что всяко бывает) Да я как-то сомневаюсь в её привлекательности. Красивая женщина никогда бы не написала: Может ей просто стало обидно за коллег по полу?)))))))
northeast Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Я написала - огромная масса - некрасивые. Все остальное порождено Вашим воображением, так что не буду комментировать. А что это такое *остальное* которое вы, мадам (или мадмуазель)) считаете порождением моего воображения... приходицца ещё раз напомнить что вы писали... Большинство страшных от природы людей не имеют ни прекрасного внутреннего мира, ни талантов, ни способностей в работе. И счастье, о котором Вы тут талдычите, способно обрести меньшинство из страшненьких. Огромная масса людей - именно некрасивые и несчастливые. Это вы вообразили, что огромная масса людей несчастлива из-за того что некрасива..., ну во всяком случае такой вывод можно сделать из написанного.. Если эти вещи вами не объединены, тогда не пишите их в одной связке, выражайтесь точнее... и не будет разнотолков... B) Ну и по поводу огромной массы *некрасивых*, с вами я думаю мало кто согласится... Всё относительно... Если вы с собой всю остальную массу сравниваете, то предоставьте своё фото, чтобы было о чём предметно поговорить... ))
Катрина Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Тыдыщ...это точно не моя тема..))))) Но смешно, до безумия....хирурга по красоте выбирать будете?)))))))
northeast Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Тыдыщ...это точно не моя тема..))))) Но смешно, до безумия....хирурга по красоте выбирать будете?))))))) А форум то хоть тот? Вы не заблудились, случаем...
Катрина Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А форум то хоть тот? Вы не заблудились, случаем... Не...я вообще хотела вопрос по теме секса уточнить....но тут почитала...оборжалась...это что проблемы?)))))) Да мне бы Ваши....я б была счастлива..))))) B)
Lionella Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Тыдыщ...это точно не моя тема..))))) Но смешно, до безумия....хирурга по красоте выбирать будете?))))))) Доверите дизайн своего дома (и бюджет) бабе совдеповского типа?
zverka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Доверите дизайн своего дома (и бюджет) бабе совдеповского типа? Если мне дадут по ней рекомендации и она предоставит подтверждение своему дизайнерскому опыту, честности и меня устрит цена - совершенно спокойно) Мне с ней в постели не кувыркаться)
Lionella Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Не...я вообще хотела вопрос по теме секса уточнить....но тут почитала...оборжалась...это что проблемы?)))))) Да мне бы Ваши....я б была счастлива..))))) B) Здесь про проблемы никто не упоминал, а что мешает быть счастливой Вам?
Lionella Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Если мне дадут по ней рекомендации и она предоставит подтверждение своему дизайнерскому опыту, честности и меня устрит цена - совершенно спокойно)Мне с ней в постели не кувыркаться) А ей бы никто не дал рекомендации.
zverka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А ей бы никто не дал рекомендации. И тогда мне было бы совершенно пофиг - как она выглядит) Я бы не взяла ее на работу именно по этой причине - нет рекомендаций. А выглядит она при этом как топ модель или как баба Фрося с рынка, мне бы было совершенно все равно.
Lionella Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А что это такое *остальное* которое вы, мадам (или мадмуазель)) считаете порождением моего воображения... приходицца ещё раз напомнить что вы писали... Это вы вообразили, что огромная масса людей несчастлива из-за того что некрасива..., ну во всяком случае такой вывод можно сделать из написанного.. Если эти вещи вами не объединены, тогда не пишите их в одной связке, выражайтесь точнее... и не будет разнотолков... B) Ну и по поводу огромной массы *некрасивых*, с вами я думаю мало кто согласится... Всё относительно... Если вы с собой всю остальную массу сравниваете, то предоставьте своё фото, чтобы было о чём предметно поговорить... )) Я ведь нигде не писала, что они несчастливы именно потому, что некрасивы. Да откуда мне знать, кто от чего несчастлив. Фразу о том, что огромная масса людей и некрасивы, и несчастны я написала к тому, что некрасивость - вовсе не гарант того, что если человек некрасивый, то прямо сразу умный, в работе профессионал, счастлив и все такое. Полно таких, кто и некрасив, и не успешен. Делать мне больше нечего, как свое фото выставлять. Пусть тогда все выставляют, кто на этом форуме. Да и потом судя по тому, как обхаяли бедную Аномалию, тут любую красавицу под сомнению поставят, некоторым не угодишь. Некоторым похоже бы очень хотелось, чтобы красивых и молодых вообще не было И тогда мне было бы совершенно пофиг - как она выглядит)Я бы не взяла ее на работу именно по этой причине - нет рекомендаций. А выглядит она при этом как топ модель или как баба Фрося с рынка, мне бы было совершенно все равно. Конечно, все взаимосвязано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти