Anomaliya Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Проведенные исследования на сей счет говорят о том, что красивые люди как правило более успешны в карьере. Их охотнее берут на работу, они быстрее продвигаются по карьерной лестнице, им легче прощают какие-то промахи и т.д. И да, работодатели отдадут предпочтение профи. Только если выбор будет между двумя одинаковыми по профессионализму людьми, внешняя привлекательность здесь может сыграть определенную роль. Хотя если чел привлекателен внешне, ухожен, опрятен, но при этом у него хмурое или недовольное выражение морды лица, это может свести на нет данный ему природой бонус. Или если он красив, но имеет неопрятный вид, эт тоже как бэ не айс. Но внешняя привлекательность в совокупности с ухоженным внешним видом и доброжелательностью - эт безусловно бонус. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. B) Так же и с красотой. Сама по себе красота не залог счастья. Но наличие красивой внешности - эт таки плюс. Об этом я уже писала выше и полностью с вами согласна. Да никто и не лицемерит.Кто вам сказал что несчастны и закомплексованы.? Да и обычные девушки тоже,даже счастливее красивых.Кто выдвинул такую теорию ,что внешность красивая обеспечивает кучу поклонников и счастливую жизнь.? лучше быть здоровым.А тема ,честно не понятно для чего была сформулирована,.залог в чем,и для чего?Красота это прежде всего большая ответственность,и не вариант, что она делает нашу жизнь счастливее.C Уж больше бы согласилась,что деньги и статус это залог успеха во всем Девушка,вы кроме красоты больше ничего не замечаете?Вот зачем этот диспут и лекция какая вы растакая. Попахивает самовлюбленностью,и комплексами из детства.А человеку всегда не хватает счастья. И почему же все художники в серых тряпках? Вы вообще знакомы с миром художников или только с чьих-то уст все передаете? Вот на личности переходить не стоит, милочка моя. Я для чего распиналась про равные кажества по духовной подготовке? Перед вами мятая груша и цела. Вы какую возьмёте, если они одного сорта и по одной цене? Я не выбираю быть умной или красивой или здоровой. Я выбираю быть умной, красивой, здоровой. Разницу чуете? Я для чего писала про образование, курсы, работу и личные цели? Комплексы-то не у меня. Кстати, когда в детстве и в ранней юности я была гадким утёнком, у меня действительно были проблемы с трудоустройством везде кроме организаций, у которых политика как у Макдональдса (там берут только страшненьких во избежание романов на рабочем месте), в других же организациях между одинаковыми аттестатами, навыками, умениями мне предпочитали ту, что ещё и краше выглядит, потому что кроме проф. признаков есть и другие. Когда уже выбор сделан, что есть два одинаково подготовленных человека, тогда уже глубина твоего внутреннего мира теряет силу, рядом стоит человек с такой же глубиной, но умеет подать себя не только в разговоре, но и во внешнем виде. Сейчас нет причины для беспокойства -- у меня есть всё в той мере, какой я хочу. Каждый же сотрудник -- лицо организации. За этим лицом должно стоять что-то больше, но первое что мы видим -- это лицо. Вы видите только то, что хотите видеть. Советую по несколько раз перечитывать посты перед комментированием. У вас Callophobia какая-то, не знаю как это по-русски. Диагноз я не имею права ставить, так как я не получала диплом по этой специальности и лицензию практикующего лекаря душ. Скажите, вы сами довольны своей внешностью? Соблюдаете правила гигиены? какие эмоции вызывает ваше отражение в зеркале, фотографии с вами? Что вы делаете перед тем как вас хотят сфотографировать? (Прячитесь? Прихорашиваетесь? Сразу позируете? Делаете вид, что ничего не происходит?) Только честно. В магазине покупаете балахон? Не заходите в косметические магазины?не моете голову и не поправляете рубашку? Не делаете зарядку (правда это редкость в наши дни)? Не занимаетесь какой-нибудь физкультурой? Про художников. Я хожу на фотовыставки и участвую в них Я окончила художественную школу, где обучали не выпускники педагогических вузов, а художники Где я написала, что все художники ходят в тряпках? Я сказала, что часто бывают художники-аскеты. Для них серый асфальт не серый, а фиолетовый, красный или голубой (зависит от времени суток), как и их одежды. Моя учительница и директор этой же школы -- потрясающая женщина с чувством вкуса и цвета в одежде, богатым внутренним миром. Двое других носили что-то земляных цветов, ни грамма косметики, но невероятно тёплые души и желание творить. Учительнца по керамике аккуратная простая женщина, которая любит цвет, но не следует моде, она простая без тяги к знаниям, но умная само по себе. Все разные в расмках одной только школы. Местный музей попросил у меня мою работу -- это автопортрет, но суть его не внешнем облике, а в чувствах. То есть это не созерцательный портрет, а портрет-рассказ. Портрет-крик. Не постановочный, а настоящий. Сложность заключалась в том, что не лице не было воскового лоска или драматичной харизмы. Это обычное лицо, которое не вызывает отвращения или похоти. Личная его харизматичность не отвлекает от чувств, а общий облик выступает проводником к личной маленькой трагедии -- так говорила сотрудница музее о той работе. Так что тут всё хорошо, спасибо.
Pramuk Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Из вашего разговора я понял какое место занимает внешность ! Спс !
Anomaliya Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Из вашего разговора я понял какое место занимает внешность !Спс ! Не поймите неправильно, не сочтите за праздное любопытство, но какое по вашему мнению?
Капля Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Aномалия,я ваш трактакт увы не осилила,а жаль,такого бреда давно не читала.Это как говорится,хочется слыть за образованную и прекрасную,но все равно выплывет внутренность,и все испортит. И как я права оказалась,у вас комплекс "гадкого утенка",который вы получили в детстве,и он дал корни и сейчас,и поэтому сейчас такая повернутость на внешности. Вон целую дискуссию развели. И Аномалия прочтите еще раз(или если вы не читали ) роман "Портрет Дориана Грея"(О.Уальда),хоть роман и 19 века,но все еще вечен и до наших времен. (Влюбленный в свою внешность Дориан Грей готов отдать душу дьяволу, чтобы не стареть и оставаться красивым юношей. И происходит необыкновенное, противоестественное, фантастическое: изображенный на портрете Дориан Грей физически стареет, его нарисованное лицо покрывается морщинами, его красота гибнет, а сам Дориан в жизни остается молодым и красивым. И наступает время, когда Дориан готов уничтожить свой портрет, который является свидетелем его бесчестия и коварности.)
moishe Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Чтобы не мучиться вопросом "а красивый ли я?"(для парня это имхо перебор), можно просто заниматься спортом,отказаться от вредных привычек(ну губительно,чего уж там), вовремя посещать стоматолога. Для повышения резистентности организма всяким болезням ходить в баню и сауну, сердечно-сосудистая будет в порядке,повысится общий тонус,появятся желания и сила. Ну и развиваться духовно,мир всё-таки держится не на идиотах,а людях здравомыслящих,к ним и стоит тянуться. Внутренний мир очень важен,но встречают обычно по одёжке.
Anomaliya Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Aномалия,я ваш трактакт увы не осилила,а жаль,такого бреда давно не читала.Это как говорится,хочется слыть за образованную и прекрасную,но все равно выплывет внутренность,и все испортит. И как я права оказалась,у вас комплекс "гадкого утенка",который вы получили в детстве,и он дал корни и сейчас,и поэтому сейчас такая повернутость на внешности. Вон целую дискуссию развели. И Аномалия прочтите еще раз(или если вы не читали ) роман "Портрет Дориана Грея"(О.Уальда),хоть роман и 19 века,но все еще вечен и до наших времен. (Влюбленный в свою внешность Дориан Грей готов отдать душу дьяволу, чтобы не стареть и оставаться красивым юношей. И происходит необыкновенное, противоестественное, фантастическое: изображенный на портрете Дориан Грей физически стареет, его нарисованное лицо покрывается морщинами, его красота гибнет, а сам Дориан в жизни остается молодым и красивым. И наступает время, когда Дориан готов уничтожить свой портрет, который является свидетелем его бесчестия и коварности.) Вот в том-то и дело, что не читаете всё. Спасибо за комплимент. Значит я, выполняя минимум по внешности, всё же выгляжу так, что кого-то это даже злит. Комплексы по внешности возникают не от счастливой жизни. А исчезают не просто так. Не была бы я счастливой, если бы проблемы не решились. Не было бы предмета спора, если бы не было проблем. Что вам сделали красивые люди?
Капля Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Вот в том-то и дело, что не читаете всё. Спасибо за комплимент. Значит я, выполняя минимум по внешности, всё же выгляжу так, что кого-то это даже злит. Комплексы по внешности возникают не от счастливой жизни. А исчезают не просто так. Не была бы я счастливой, если бы проблемы не решились. Не было бы предмета спора, если бы не было проблем. Что вам сделали красивые люди? Удивило ваше самолюбование,и завышенная самооценка,и то что вы не правы во многом.Такой трактат,весьма вразумительный читают пусть другие.Я сама из привлекательных,и кстати подруг выбираю не именно по красоте,а по характеру и отношению к себе(если что). А книжку почитайте,может быть и думать по другому начнете. А вам нужна чья-то зависть и злость? Для самолюбования) Кстати книжка очень актуальна для нашего времени.Прочтите Аномалия,может быть и осознаете ,что-то в смысле бытия и философии реальной жизни
Red forever Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Значит я, выполняя минимум по внешности, всё же выгляжу так, что кого-то это даже злит. А что , здесь кто-то знает как Вы выглядите? Я например заканчивала курсы по ПК, психологии (экстерном, то есть год за два проходила), журналистики, публиковалась, любила интервьюирование, окончила художественную школу, выставлялась на фотовыставках, работала учителем, личным дизайнером, администратором сайта, но пока пишу диплом по экономике в информационно-математическом университете. Занятное резюме выйдет в 22 года. Местный музей попросил у меня мою работу -- это автопортрет, но суть его не внешнем облике, а в чувствах. То есть это не созерцательный портрет, а портрет-рассказ. Портрет-крик. Не постановочный, а настоящий. Сложность заключалась в том, что не лице не было воскового лоска или драматичной харизмы. Это обычное лицо, которое не вызывает отвращения или похоти. Личная его харизматичность не отвлекает от чувств, а общий облик выступает проводником к личной маленькой трагедии -- так говорила сотрудница музее о той работе. Вы решили здесь разместить свое резюме?
Anomaliya Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 А что , здесь кто-то знает как Вы выглядите? Для тех, кто читал всю тему -- да: А Аномалія красівая)))) Сочту за комплимент, если это не сарказм. Почему сарказм? Если это ваше фото, то весьма миловидно... Ну вкусы у всех разные. Думаю, что другой посчитал бы меня не такой красивой. Спасибо. Вы решили здесь разместить свое резюме? Зачем же? Мне в своём городе предложений хватает, спасибо за заботу))) Про книгу: За совет по книге спасибо. Истосковалась я по книгам. Что касается философии "реальной" жизни, так уж тут и я не в теплице живу. Люди мы простые, крестьянские, рОбОтать-тО ранО начали и хлебнули сполна. Только вот я ни разу не сказала, что только внешность (хотя речь идёт о привлекательности, а не о голой картинке) или деньги решают всё. Может быть для вас красивый=привлекательный=вульгарный=похотливый=пошлый? Для меня нет. Габриэль Шанель говорила:В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа; в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете. "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" -- из пьесы «Дядя Ваня» (1897) Антона Павловича Чехова (1860—1904), слова доктора Астрова (действ. 2). Фраза используется как способ сделать кому-либо замечание относительно внешнего вида, поведения и т. д.: мысли-де и так замечательны, а вот остальное... Или же наоборот (шутлиливо-иронично). Я читала разные книги и биографии. Мне очень импонирует мадемуазель Габриэль Шанель, а назвать её человеком несимпатичным или неуспешным мне сложно и оскорбительно. В институте работает девушка невероятно приятной внешности, весьма хороша собой, но обладает пытливым умом, она хороший программист, зрит в корень, что говорится, Таких (как она) в институте немного, но они равны ей по уровню, однако! На конференции, в командировки и на важные мероприятия посылают её, а не лохматых программистов, от чего она вполне успешно идёт верх по карьерной лестнице. Карьерный успех и счастье не всегда идут рука об руку. Но ей и там повезло -- она счастлива в браке -- это невероятно интересная пара, которая говорит не на бытовые темы -- интеллигенты! На мои вопросы вы старательно не отвечаете, очень жаль, не хочу считать, что "молчание -- знак согласия" Обычно я стараюсь исключить из своего круга тех, кто стремится выглядеть лучше за мой счёт и никогда не бью первой (словом ил делом). Мне доставляет куда большее наслаждение говорить с равными или теми, кто стремится к совершенству во всём (тут уже уровень не так важен). Я получаю куда больше удовлетворения от людей-созидания, не отрицания или разрушения. Ведь как говорил И.С. Тургенев в произведении "Рудин": "В отрицании полном и всеобъемлющем нет благодати.Отрицайте всё и Вы легко можете прослыть за умницу:эта уловка известная... Во-первых, во всём можно сыскать пятна, а во-вторых, если даже Вы и дело говорите, Вам же хуже: Ваш ум, направленный на одно отрицание, беднеет и сохнет" Разрешите откланяться, ведь и так понятно, что ни Вы, ни я своего мнения не изменим. Я по прежнему буду считать, что ни один труд и ни один ум не освобождает от необходимости следить за собой, а ни одна внешность не прощает глупости (иным иногда так и хочется сказать: "Такая красивая, уж лучше бы ты молчала"). Вы же по прежнему будете считать, что хорошая внешность -- это буржуазное излишество и рудимент карьериста, что это не так уж нужно, мешает или вообще не имеет никакой силы. Мне ваша точка зрения понятна. P.S. Я искренне думала, что перейдёте по ссылке и увидите текст. Ну да ладно. Добавила цитаты. Правда сайт ругается на изобилие цитат
Капля Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Для тех, кто читал всю тему -- да: А мы что ваше фото видели?
Anomaliya Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 А мы что ваше фото видели? Так оно же на аватрке
Red forever Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Так оно же на аватрке Кошмар какой. Зубы сжаты. Взгляд как будто Вам полстраны кило конфет должно. Ужасс. Зачем же? Мне в своём городе предложений хватает, спасибо за заботу))) Понятия не имею зачем. Но ведь для чего-то Вы постили свои "достижения". Для чего?
northeast Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Кошмар какой.Зубы сжаты. Взгляд как будто Вам полстраны кило конфет должно. Ужасс. Ну, шею она держит грациозно, чё ты в самом-то деле хаишь девушку... Хотя, чтоб полностью заценить, нужно фото побольше размером и покачественнее... ))
Anomaliya Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Кошмар какой.Зубы сжаты. Взгляд как будто Вам полстраны кило конфет должно. Ужасс. Понятия не имею зачем. Но ведь для чего-то Вы постили свои "достижения". Для чего? Моя внешность из ваших строк. Это уж точно через призму бессмысленного спора смотрите. Пресловутый эффект ореола. В данном случае Вы увидели мысль, которая резко противоречит Вашим мыслям, наткнулись на нежелание принять Вашу точку зрения, теперь в закушенной губе видите человека скорее оскорбительного, злобного и гадкого. Упомянутый выше Алекс не был столь категоричен в суждениях (хотя утверждения о категоричности моего суждения также спорны, ведь я не умоляю волю случая и не отрицаю необходимость думать и развивать другие навыки). Почитайте -- цитаты кликабельны. Я же уверила сразу, что себя не считаю самой-самой, но каждому, кто знает меня или кому не приходилось при первом знакомстве со мной спорить, скорее отметят его слова более правдивыми. Я не сколько не боюсь мнения, что я вдруг кому-то не так уж симпатична -- это дела вкуса, а он субъективен, как и взгляд на искусство. Если вам мелко, то при всём моём желании я не могу предоставить ссылки на другие ресурсы с моими фотографиями. Сайт говорит: "Вы ввели запрещенную гиперссылку". Если прикрепить изображение не даст, то уж не знаю, как мы это переживём? Не, не даёт вставить ссылку. Я-то как-то не боюсь своего лица и у меня всё прозрачно в профиле. Достижения. Мне тут выше написали, что я на внешности циклюсь. Что очень удивило. Почему я должна на ней циклиться? Я для себя во всём подняла планку. Но potest tantum quaerunt Perfectionem! Как-то так, если ничего не путаю. Так вот и написала, что с чего бы циклиться, если я и другими вещами занимаюсь, от чего получаю радость. Лично для себя имею иные достижения. Это никак не означает, что если многие считают меня симпатичной, то я обязательно должна быть глупой. Это также не означает, что всего добивалась только умом или только внешностью. Ни один умный мужчина не выберет себе дуру, каждый уважающий себя Мужчина выбирает себе Женщину, достойную этого слова "женщина". На пересечении этих двух понятий существует не так много людей... Но это большой "успех", если женщина нашла умного, уважающего себя мужчину (не нарциса, давайте избежим ненужной демагогии о том кто это такой и прочее, и так понятно о чём идёт речь). Это не значит, что женщина должна или не должна довольствоваться только этим (на эту тему есть прекрасный фильм «Улыбка Моны Лизы» 2003 года с Джулией Робердс, кино -- не праздная комедия, а серьёзный фильм).
northeast Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Если вам мелко, то при всём моём желании я не могу предоставить ссылки на другие ресурсы с моими фотографиями. Сайт говорит: "Вы ввели запрещенную гиперссылку". Если прикрепить изображение не даст, то уж не знаю, как мы это переживём? Не, не даёт вставить ссылку. Аномалия, пред ссылкой поставьте какой-нить значок, ну вот чаще все ипользуют нижний дефис _ , и ссылку можно будет сюда запостить...
Anomaliya Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 _https://dl.dropbox.com/u/68808160/i/getImage1.jpg _https://dl.dropbox.com/u/68808160/i/z_66590ecf.jpg Аномалия, пред ссылкой поставьте какой-нить значок, ну вот чаще все ипользуют нижний дефис _ , и ссылку можно будет сюда запостить... Хм... Действительно. Спасибо.
northeast Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 _https://dl.dropbox.com/u/68808160/i/getImage1.jpg_https://dl.dropbox.com/u/68808160/i/z_66590ecf.jpg Хм... Действительно. Спасибо. Пожалуйста.) А по сабжу... - Симпатичная девушка... Но боюсь, вас всё равно охаят...
Anomaliya Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Пожалуйста.)А по сабжу... - Симпатичная девушка... Но боюсь, вас всё равно охаят... Человек, который не боится показывать себя, должен быть к этому готов. К критике я внимательна, к хамству -- безразлична,ну а чужое личное мнение всегда уважаю. Самое главное -- понимаю разницу между словами по сути и содержанию. Так что, всё хорошо, спасибо. Ну и спасибо за моральную поддержку!
Моше Дайана Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Привлекательная внешность - эт плюс, а занудство - жирный минус. /как это будет на латыни - забыла )
Anomaliya Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Привлекательная внешность - эт плюс, а занудство - жирный минус. /как это будет на латыни - забыла ) На латыни так и было? Плюс и минус? Любопытно-любопытно)))
Daniia Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 _https://dl.dropbox.com/u/68808160/i/getImage1.jpg_https://dl.dropbox.com/u/68808160/i/z_66590ecf.jpg На второй фотке совсем другой человек. Видимо, первая не оч. удачная.
Anomaliya Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 На второй фотке совсем другой человек. Видимо, первая не оч. удачная. Что характерно, первая редко нравится девушкам. Скажу честно! На всех фотографиях получаюсь разной и ни на одной не похожа не себя (хотя может так думает каждый). Но тема-то не посвящена мне ;) Подлинность же самих фотографий всегда можно найти в сети)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти