zverka Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 На второй фотке совсем другой человек. Видимо, первая не оч. удачная. Да вполне она удачная.. На сайте, посвященном эротике и БДСМ, вполне симпатишно бы смотрелась и к месту)) Это я про первую. Видимо именно поэтому не нравится дамам, а нравится мужчинам больше) А вторая фотка просто милой молодой девочки)
TRUSTNO1 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Anomaliya, видел вашу фотографию, где вы на какой-то выставке стоите в профиль (по-моему, в вашем блоге была выложена), а сейчас она исчезла. Очень странно...
endorphin Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Аномалия, ты симпатичная тёлочка а тётки пишут гадости от зависти, не слушай их
Просто_Маша Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Эндофин, а где твоя фота? Дай возможность сравнить реал с фантазиями. (шутка)
Моше Дайана Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Эндофин, а где твоя фота? Дай возможность сравнить реал с фантазиями. (шутка) Ну почему шутка? Я б тоже сравнила б )
Lionella Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Видимо вы еще слишком молоды,и юны,ничего пройдет,и придет осознание других вещей.,более важных.[/b] Видимо в другом,со внешностью все окей,просто считаю ,что не надо такой упор на нее делать на нее как вы делаете,есть другие более важные вещи.Счастье не во внешности) Но что-то Вас все-таки гложет, связанное с завистью к молодости и красоте, иначе Вы бы тут столько помоев не выливали на красивых девушек... мдааа Откуда такая зацикленность на внешности,дорогие девушки?Счастье не от нее зависит. А кто говорит, что зависит? Вы перекручиваете все, женщина. Никто тут не зациклен, просто говорим о том, бонус это или нет. Я лично за то, что это именно бонус. Мне приятнее спать с красивым высоким мужчиной, чем с лысым беззубым пузатиком/дистрофиком. Если Вам не встречались красивые люди с прекрасной душой, это не повод поливать их всех грязью! Большинство страшных от природы людей не имеют ни прекрасного внутреннего мира, ни талантов, ни способностей в работе. И счастье, о котором Вы тут талдычите, способно обрести меньшинство из страшненьких. Огромная масса людей - именно некрасивые и несчастливые.
northeast Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Огромная масса людей - именно некрасивые и несчастливые. Ну, я бы так не сказал... Модельных красавиц и красавцев - да, может быть и не так много..., но, и *основная масса людей* вовсе не уродлива, как среди М, так и среди Ж... )
zverka Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Огромная масса людей - именно некрасивые и несчастливые. Только вот я в том не вижу никакой личной доблести для счастливых и красивых))))
Капля Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Но что-то Вас все-таки гложет, связанное с завистью к молодости и красоте, иначе Вы бы тут столько помоев не выливали на красивых девушек... мдааа А кто говорит, что зависит? Вы перекручиваете все, женщина. Никто тут не зациклен, просто говорим о том, бонус это или нет. Я лично за то, что это именно бонус. Мне приятнее спать с красивым высоким мужчиной, чем с лысым беззубым пузатиком/дистрофиком. Если Вам не встречались красивые люди с прекрасной душой, это не повод поливать их всех грязью! Большинство страшных от природы людей не имеют ни прекрасного внутреннего мира, ни талантов, ни способностей в работе. И счастье, о котором Вы тут талдычите, способно обрести меньшинство из страшненьких. Огромная масса людей - именно некрасивые и несчастливые. А разве их выливали? Просто вели диалог по теме,и где были не согласны ,приводили свои доводы.Читайте лучше) А вы к этой массе не относитесь,вы красивая и счастливая?
zverka Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну, я бы так не сказал... Модельных красавиц и красавцев - да, может быть и не так много..., но, и *основная масса людей* вовсе не уродлива, как среди М, так и среди Ж... ) Ярковыраженные уроды настолько же редки, насколько редки абсолютно совершенные красавцы и красавицы.
Капля Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Что характерно, первая редко нравится девушкам. Скажу честно! На всех фотографиях получаюсь разной и ни на одной не похожа не себя (хотя может так думает каждый). Но тема-то не посвящена мне ;) Подлинность же самих фотографий всегда можно найти в сети))) Вам сказали про выражение лица,улыбка украшает человека,.и делает даже самое обычное лицо красивым.А аватарка хмурая(не знаю кто на ней)предположила
Daniia Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Да вполне она удачная..На сайте, посвященном эротике и БДСМ, вполне симпатишно бы смотрелась и к месту)) Это я про первую. Видимо именно поэтому не нравится дамам, а нравится мужчинам больше) А вторая фотка просто милой молодой девочки) Просто милой? На второй она красавица. И в профиле тоже.
Капля Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Просто милой? На второй она красавица. И в профиле тоже. А где фотки то? Я только аватарку и увидела,на ней хмурое лицо? Где красивая девушка?
Daniia Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А где фотки то? Я только аватарку и увидела,на ней хмурое лицо? Где красивая девушка? Ну первая там та же, что на аве. А третья - в профиле на форуме. _https://dl.dropbox.com/u/68808160/i/getImage1.jpg_https://dl.dropbox.com/u/68808160/i/z_66590ecf.jpg
Капля Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну первая там та же, что на аве. А третья - в профиле на форуме. И что? Девушка как девушка,мы что д ифирамбы ей должны петь
Daniia Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 И что? Девушка как девушка,мы что д ифирамбы ей должны петь Ну каждый поёт, что хочет, мне понравились 2 и 3 фотки - я высказала своё мнение.
Капля Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я читала разные книги и биографии. Мне очень импонирует мадемуазель Габриэль Шанель, а назвать её человеком несимпатичным или неуспешным мне сложно и оскорбительно. В институте работает девушка невероятно приятной внешности, весьма хороша собой, но обладает пытливым умом, она хороший программист, зрит в корень, что говорится, Таких (как она) в институте немного, но они равны ей по уровню, однако! На конференции, в командировки и на важные мероприятия посылают её, а не лохматых программистов, от чего она вполне успешно идёт верх по карьерной лестнице. Карьерный успех и счастье не всегда идут рука об руку. Но ей и там повезло -- она счастлива в браке -- это невероятно интересная пара, которая говорит не на бытовые темы -- интеллигенты! Плохо вы читаете автобиографии.Иначе бы больше знали бы про Габриель Шанель.)
northeast Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ярковыраженные уроды настолько же редки, насколько редки абсолютно совершенные красавцы и красавицы. Ну, и разве можно основную людскую массу причислить скопом к некрасивым, осознающими это, и страдающим по этой же причине, как это считает Лионелла? B)
Anomaliya Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 На сайте, посвященном эротике и БДСМ, вполне симпатишно бы смотрелась и к месту)) Ой! никогда Штирлиц не был так близко к провалу... (шучу) А вторая фотка просто милой молодой девочки) Спасибо, в наши дни это уже редкость))) Anomaliya, видел вашу фотографию, где вы на какой-то выставке стоите в профиль (по-моему, в вашем блоге была выложена), а сейчас она исчезла. Очень странно... В моём блоге? На выставке? Может где-то появился блог с моими фотографиями? В профиле вроде и не скрывала адреса на блог. А так... Даже не знаю... Чтобы на выставке... в профиль... Может быть путаете? Может быть я не помню. Аномалия, ты симпатичная тёлочкаа тётки пишут гадости от зависти, не слушай их Ничего страшного, спасибо) Ну и вообще спасибо Всем за столь тёплые слова. Те, кто считает иначе -- это их право -- они так видят))) Плохо вы читаете автобиографии.Иначе бы больше знали бы про Габриель Шанель.) Нуу, читаю столь же внимательно, как и посты в этой теме. Я не говорю, что жизнь её была лёгкой, но она себе и планку не понижала. Быть успешным не равно быть счастливым. Пройти через многие муки, чтобы найти себя не равно идти проторенной тропой, чтобы идти исключительно ровно.
zverka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Просто милой? На второй она красавица. И в профиле тоже. Милой. Даня, у нее внешность не тянет на классическую красоту. Но это и к лучшему. Легкая курносинка, чуть широкие скулы и пухленькие губки придают очарование образу. Очровательно мила. Ну, и разве можно основную людскую массу причислить скопом к некрасивым, осознающими это, и страдающим по этой же причине, как это считает Лионелла? B) Хм.. Я вообще считаю, что если женщина с любой внешностью, к своим 30 годам не научилась быть красавицей, это исключительно от неорганизованности и от нежелания. Не бывает некрасивых женщин. И количество водки тут совершенно не при чем.
dusha veda Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ну ваще, что под красотой понимать-то? Только правильные черты лица? - Не согласен. Кошмар какой.Зубы сжаты. Взгляд как будто Вам полстраны кило конфет должно. Ужасс. На самом деле секрет успеха прост, каждая отписавшаяся дама мнит себя красавицей и в этом ее успех) Ну а другую конечно считает просто "симатичной или милой", если не уродиной.
TiaDalma Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 И эндорфин сразу сдулся, как фото запросили. Я представляю, какой там красавец....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти