zverka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Делать мне больше нечего, как свое фото выставлять. Пусть тогда все выставляют, кто на этом форуме. Моих фоток тут полфорума) Да и Виктор тоже тут есть)
northeast Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Я ведь нигде не писала, что они несчастливы именно потому, что некрасивы. Да откуда мне знать, кто от чего несчастлив. Фразу о том, что огромная масса людей и некрасивы, и несчастны я написала к тому, что некрасивость - вовсе не гарант того, что если человек некрасивый, то прямо сразу умный, в работе профессионал, счастлив и все такое. Полно таких, кто и некрасив, и не успешен. А красивость - гарант успешности? В некоторых, специфических направлениях возможно, но не везде... ) Делать мне больше нечего, как свое фото выставлять. Пусть тогда все выставляют, кто на этом форуме. Да и потом судя по тому, как обхаяли бедную Аномалию, тут любую красавицу под сомнению поставят, некоторым не угодишь. Некоторым похоже бы очень хотелось, чтобы красивых и молодых вообще не было Ну почему, мужчины я думаю заценят объективно... А на форуме тут многие выставляли свои фото, кстати, и ни чё...) Если и были претензии.., то в основном по части откровенности некоторых изображений... и от узкого круга лиц ЖП...
Катрина Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Здесь про проблемы никто не упоминал, а что мешает быть счастливой Вам? Как что??? Уродство!Я не модель...и даже рядом не стояла...
Lionella Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А красивость - гарант успешности? В некоторых, специфических направлениях возможно, но не везде... ) Да ничто не гарант успеха. А краса - это просто приятный бонус. Как что??? Уродство!Я не модель...и даже рядом не стояла... Сочувствую
northeast Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Да ничто не гарант успеха. А краса - это просто приятный бонус. Ну хоть в чём-то мы с вами сошлись...
Нелли_ Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ну хоть в чём-то мы с вами сошлись... ничо так вы сошлись... тиснули у меня про "бонус"...
northeast Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ничо так вы сошлись...тиснули у меня про "бонус"... Ну ладно с ней я в первом сошёлся, с тобой во втором - так покатит?
Капля Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Аномалия, а вы действительно "аномалия" такую дискуссию развели....читать смешно..))))) Я не знаю кто как...привыкла за себя отвечать...кто-то считает красивой....кто-то нет...но все-таки, для работы более важен профессионализм....журналист...психолог...бухгалтер...это все неплохо...но! Божежмой!!!!! Сколько вас развелось???? Ребят, а работать не пробовали? Вот, честно, мне совершенно плевать как будет выглядеть специалист по водоподготовке (для особо одаренных... сантехник)!!!! Но ему я заплачу гораздо больше чем вам...читать вас смешно..)))))) Молодец Катрина! А девочки Аномалия и Лионелла,еще слишком глупы,и самонадеянны,им кажется ,что их мнимая красота,делает их счастливыми и возвеличивает над другими.
Нелли_ Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ну ладно с ней я в первом сошёлся, с тобой во втором - так покатит? а чойта во втором то?)))))) что их мнимая красота а чойта мнимая то? а какая тогда настоящая?
Эльза Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Немного не по теме, но кмк красивый - это гармоничный человек, и ему не нужно подтверждений своей красоты. то есть он не будет вставать на такую скользкую дорожку - выставлять на суд общественности себя и просить оценить или с посылом - ну вот я же красавица, посмотрите. Всегда подтянутся критики и получит человек сильно по своему самолюбию. А красивые, да они просто знают что красивые и пользуются этим) никому ниче доказывать не надо. Красота она в реальной оценке себя, еще в харизме наверное. П,С, Но оценивают по одежке все таки, И еще - про красивых думают, ну вот им все легко достается, не зная на самом деле какая у них жизнь и как им что достается. (это я не по себе, по МЧ сужу).
Капля Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Да я как-то сомневаюсь в её привлекательности. Красивая женщина никогда бы не написала: Значит вы сами не особо привлекательная,и неуверенная,если глупости пишите,и ведете такие дисскусии. Привлекательная женщина ,увереннная в себе и в свей внешности,никогда не будет ставить ее во главу угла,но будет делать упор и на другие качества,и таланты. Большинство или меньшинство - зависит от того, где в данный момент человек находится. Советы обратиться к доктору оставьте. Мне жаль, что Вас что-то задело. Меня ваши доводы,удивили и рассмешили,такой максимализм)
Катрина Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Молодец Катрина! А девочки Аномалия и Лионелла,еще слишком глупы,и самонадеянны,им кажется ,что их мнимая красота,делает их счастливыми и возвеличивает над другими. А я посмотрю на них через 20 лет и пару детей.....глупо...и правда смешно...)))))))
Эльза Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Доверите дизайн своего дома (и бюджет) бабе совдеповского типа? тут скорее речь о стильности, если дизайнер не красива, но ухожена и очень стильно одета, я бы доверила.
Капля Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 а чойта во втором то?)))))) а чойта мнимая то? а какая тогда настоящая? Когда человек знает что красив,и ему не нужно подтверждение незнакомцев,и чьи-то комментарии.Лионеллу я не видела,как и Аномалию,да они если честно своб красоту ,уже здесь показали)))
Катрина Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Сочувствую Да....и с чувством юмора проблема....а знаете.....мне Вас жаль....(((((
Капля Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А я посмотрю на них через 20 лет и пару детей.....глупо...и правда смешно...))))))) Да маленькие они еще и жутко ограниченные).
northeast Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 а чойта во втором то?)))))) Дык на авторство первого ты и не претендовала... А если будешь - нарушишь АП Лионеллы...
Lionella Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Да маленькие они еще и жутко ограниченные). Зависть - вредное чувство и как раз указывает на ограниченность человека. ;) Да....и с чувством юмора проблема....а знаете.....мне Вас жаль....((((( А мне Вас. Но не стоит расстраиваться.
Anomaliya Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Есть ряд профессий где внешность играет роль - актриссы, актеры, певцы и т.п. Есть профессии, где мозги не нужны и поэтому внешность играет роль - стоять на ресепшене, быть секретаршей. Но в основной массе профессий, о чем писала Капля - внешность не играет значения, а нужны мозги, умелые руки или другие качества. А Ургант итак хорошо устроился, но множество его аналогов и клонов в ИТ-шники не возмут, пока они не получат знания, как бы они глазки не строили, и какой бы внешностью не обладали Даже IT-компания, программисты. Эти компании неизбежно собираются на конференциях, чтобы продвигать свои изобретения, программы. На эти конференции посылают ведущих специалистов. То есть они должны быть умны, чтобы поддержать разговор, ответить на любой вопрос и выкрутиться, если конкурент будет их заваливать. То есть организация, в которой нужны мозги, должность в которой есть мозги, но посылают того, кто и себя подаст (во всех отношениях), и проект продвинет (знаю это потому что сфера недалека от меня) Молодец Катрина! А девочки Аномалия и Лионелла,еще слишком глупы,и самонадеянны,им кажется ,что их мнимая красота,делает их счастливыми и возвеличивает над другими. Мне очень жаль, если вам кажется, что я вдруг себя возвеличила. И в мыслях не было. Привлекательность, это не одна штукатурка и не только милая мордочка. Это умение себя подать так, что все это раскушают. А я посмотрю на них через 20 лет и пару детей.....глупо...и правда смешно...))))))) Неприлично говорить о возрасте. Но! Моя будущая свекровь -- научный сотрудник, у неё красный диплом МГУ, она прожила почти полвека, но до сих пор она выглядит ухоженно, молодо, аккуратно. Когда она вместе с моим парнем где-то бывает, все думают, что они супруги. А мы только заканчиваем университет. тут скорее речь о стильности, если дизайнер не красива, но ухожена и очень стильно одета, я бы доверила. Это уже привлекательно. Когда человек знает что красив,и ему не нужно подтверждение незнакомцев,и чьи-то комментарии.Лионеллу я не видела,как и Аномалию,да они если честно своб красоту ,уже здесь показали))) А кто просил подтверждения? И почему вы меня не видели? Мне кажется, что в этом сообщении нарушена логика. Не видели, но красоту показали. Это как?!
Капля Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Зависть - вредное чувство и как раз указывает на ограниченность человека. ;) Я вас не видела и не знаю,чтоб вам завидовать.А завидовать можно талантливым и умным людям,но отнюдь не посредственным
Нелли_ Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Дык на авторство первого ты и не претендовала... А если будешь - нарушишь АП Лионеллы... всё мое)))) не залог конечно..но приятный бонус по жизни - факт...
Lionella Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Когда человек знает что красив,и ему не нужно подтверждение незнакомцев,и чьи-то комментарии.Лионеллу я не видела,как и Аномалию,да они если честно своб красоту ,уже здесь показали))) Да Вы тоже показали своими едкими комментами в адрес молодых красивых девушек, что Вы им завидуете и ненавидите, и стараетесь всячески снизить значимость этих их качеств.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти