Перейти к содержанию

Привлекательная внешность залог успеха?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Делать мне больше нечего, как свое фото выставлять. Пусть тогда все выставляют, кто на этом форуме.

Моих фоток тут полфорума)

Да и Виктор тоже тут есть)

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я ведь нигде не писала, что они несчастливы именно потому, что некрасивы. Да откуда мне знать, кто от чего несчастлив. Фразу о том, что огромная масса людей и некрасивы, и несчастны я написала к тому, что некрасивость - вовсе не гарант того, что если человек некрасивый, то прямо сразу умный, в работе профессионал, счастлив и все такое. Полно таких, кто и некрасив, и не успешен.

А красивость - гарант успешности? В некоторых, специфических направлениях возможно, но не везде... )

Делать мне больше нечего, как свое фото выставлять. Пусть тогда все выставляют, кто на этом форуме. Да и потом судя по тому, как обхаяли бедную Аномалию, тут любую красавицу под сомнению поставят, некоторым не угодишь. Некоторым похоже бы очень хотелось, чтобы красивых и молодых вообще не было :)

Ну почему, мужчины я думаю заценят объективно... :D

А на форуме тут многие выставляли свои фото, кстати, и ни чё...) Если и были претензии.., то в основном по части откровенности некоторых изображений... и от узкого круга лиц ЖП... :D

Опубликовано
А красивость - гарант успешности? В некоторых, специфических направлениях возможно, но не везде... )

Да ничто не гарант успеха. А краса - это просто приятный бонус.

Как что??? Уродство!Я не модель...и даже рядом не стояла... :lol:

Сочувствую :(

Опубликовано
Аномалия, а вы действительно "аномалия" такую дискуссию развели....читать смешно..))))) Я не знаю кто как...привыкла за себя отвечать...кто-то считает красивой....кто-то нет...но все-таки, для работы более важен профессионализм....журналист...психолог...бухгалтер...это все неплохо...но! Божежмой!!!!! Сколько вас развелось???? Ребят, а работать не пробовали? Вот, честно, мне совершенно плевать как будет выглядеть специалист по водоподготовке (для особо одаренных... сантехник)!!!! Но ему я заплачу гораздо больше чем вам...читать вас смешно..))))))

Молодец Катрина! А девочки Аномалия и Лионелла,еще слишком глупы,и самонадеянны,им кажется ,что их мнимая красота,делает их счастливыми и возвеличивает над другими.

Опубликовано
Ну ладно с ней я в первом сошёлся, с тобой во втором - так покатит? :D

а чойта во втором то?))))))

что их мнимая красота

а чойта мнимая то?

а какая тогда настоящая?

Опубликовано

Немного не по теме, но кмк красивый - это гармоничный человек, и ему не нужно подтверждений своей красоты. то есть он не будет вставать на такую скользкую дорожку - выставлять на суд общественности себя и просить оценить или с посылом - ну вот я же красавица, посмотрите. Всегда подтянутся критики и получит человек сильно по своему самолюбию. А красивые, да они просто знают что красивые и пользуются этим) никому ниче доказывать не надо. Красота она в реальной оценке себя, еще в харизме наверное.

П,С, Но оценивают по одежке все таки,

И еще - про красивых думают, ну вот им все легко достается, не зная на самом деле какая у них жизнь и как им что достается. (это я не по себе, по МЧ сужу).

Опубликовано
Да я как-то сомневаюсь в её привлекательности. Красивая женщина никогда бы не написала:

Значит вы сами не особо привлекательная,и неуверенная,если глупости пишите,и ведете такие дисскусии. Привлекательная женщина ,увереннная в себе и в свей внешности,никогда не будет ставить ее во главу угла,но будет делать упор и на другие качества,и таланты.

Большинство или меньшинство - зависит от того, где в данный момент человек находится. Советы обратиться к доктору оставьте. Мне жаль, что Вас что-то задело.

Меня ваши доводы,удивили и рассмешили,такой максимализм)

Опубликовано
Молодец Катрина! А девочки Аномалия и Лионелла,еще слишком глупы,и самонадеянны,им кажется ,что их мнимая красота,делает их счастливыми и возвеличивает над другими.

А я посмотрю на них через 20 лет и пару детей.....глупо...и правда смешно...)))))))

Опубликовано
Доверите дизайн своего дома (и бюджет) бабе совдеповского типа?

тут скорее речь о стильности, если дизайнер не красива, но ухожена и очень стильно одета, я бы доверила.

Опубликовано
а чойта во втором то?))))))

а чойта мнимая то?

а какая тогда настоящая?

Когда человек знает что красив,и ему не нужно подтверждение незнакомцев,и чьи-то комментарии.Лионеллу я не видела,как и Аномалию,да они если честно своб красоту ,уже здесь показали)))

Опубликовано
Да маленькие они еще и жутко ограниченные).

Зависть - вредное чувство :lol::lol: и как раз указывает на ограниченность человека. ;)

Да....и с чувством юмора проблема....а знаете.....мне Вас жаль....(((((

А мне Вас. Но не стоит расстраиваться. :(

Опубликовано
Есть ряд профессий где внешность играет роль - актриссы, актеры, певцы и т.п. Есть профессии, где мозги не нужны и поэтому внешность играет роль - стоять на ресепшене, быть секретаршей. Но в основной массе профессий, о чем писала Капля - внешность не играет значения, а нужны мозги, умелые руки или другие качества.

А Ургант итак хорошо устроился, но множество его аналогов и клонов в ИТ-шники не возмут, пока они не получат знания, как бы они глазки не строили, и какой бы внешностью не обладали

Даже IT-компания, программисты. Эти компании неизбежно собираются на конференциях, чтобы продвигать свои изобретения, программы. На эти конференции посылают ведущих специалистов. То есть они должны быть умны, чтобы поддержать разговор, ответить на любой вопрос и выкрутиться, если конкурент будет их заваливать. То есть организация, в которой нужны мозги, должность в которой есть мозги, но посылают того, кто и себя подаст (во всех отношениях), и проект продвинет (знаю это потому что сфера недалека от меня)

Мне очень жаль, если вам кажется, что я вдруг себя возвеличила. И в мыслях не было. Привлекательность, это не одна штукатурка и не только милая мордочка. Это умение себя подать так, что все это раскушают.

А я посмотрю на них через 20 лет и пару детей.....глупо...и правда смешно...)))))))

Неприлично говорить о возрасте. Но! Моя будущая свекровь -- научный сотрудник, у неё красный диплом МГУ, она прожила почти полвека, но до сих пор она выглядит ухоженно, молодо, аккуратно. Когда она вместе с моим парнем где-то бывает, все думают, что они супруги. А мы только заканчиваем университет.

тут скорее речь о стильности, если дизайнер не красива, но ухожена и очень стильно одета, я бы доверила.

Это уже привлекательно.

Когда человек знает что красив,и ему не нужно подтверждение незнакомцев,и чьи-то комментарии.

Лионеллу я не видела,как и Аномалию,да они если честно своб красоту ,уже здесь показали)))

А кто просил подтверждения? И почему вы меня не видели? Мне кажется, что в этом сообщении нарушена логика. Не видели, но красоту показали. Это как?!

Опубликовано
Зависть - вредное чувство :lol::lol: и как раз указывает на ограниченность человека. ;)

Я вас не видела и не знаю,чтоб вам завидовать.А завидовать можно талантливым и умным людям,но отнюдь не посредственным

Опубликовано
Дык на авторство первого ты и не претендовала... :unsure:

А если будешь - нарушишь АП Лионеллы... :D

всё мое))))

не залог конечно..

но приятный бонус по жизни - факт...

Опубликовано
Когда человек знает что красив,и ему не нужно подтверждение незнакомцев,и чьи-то комментарии.Лионеллу я не видела,как и Аномалию,да они если честно своб красоту ,уже здесь показали)))

Да Вы тоже показали своими едкими комментами в адрес молодых красивых девушек, что Вы им завидуете и ненавидите, и стараетесь всячески снизить значимость этих их качеств. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...