zverka Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 можно не выбрасывать...а просто хорошенько дать кирзачем по животу ^_^ Всякий предел имеет терпение! <_< За такие шуточки буду кастрировать в особо извращенной форме!
RAA Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор просто ещё не в курсе, каково это "одной с грудничком на руках". Не время.. пускай пускай... будет знать кому ноги раздвигать...
kristina1978 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Всякий предел имеет терпение! <_< За такие шуточки буду кастрировать в особо извращенной форме! согласна.иначе у автора случится выкидыш. На псих.форуме всегда поддержут)) <_<
harcs Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Я бы тоже не смогла ответить. Кроме демагогии и перехода на обобщения больше ничего. Ты тоже у мужа своего спрсить побоишься? Для чистоты эксперимента дай ему прочитать заглавный топик. Пусть он как мужчина посоветует женщине как поступить. Я спрошу свою жену.
Red forever Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Я свою гражданскую жену ни разу не заподозрил в неверности. Хоть и большая разница в возрасте у нас. Но она знает прекрасно что под пришлось пережить ранее и сама предложила сделать анализ ДНК Это называется выпас чужих тараканов.
Марина365 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 И что теперь совсем "без детей"?( Совсем
Roi Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 То другое дело, он знал что не его ребенок, ему рога не ставили, и его не обманули в этом...Я кстати тоже сейчас встречаюсь с девушкой, у ней ребенок 1.5 года, он мне нравится мы с ним играемся и уже начинаю привязываться и если у нас и дальше все будет так же замечательно вместе, то дело дойдет до свадьбы и я усыновлю его, приму и воспитаю как своего, и буду любить, тк эта девушка достойна к себе такого отношения и к своему ребенку...А здесь изменили, хотят обмануть, провернуть аферу на всю жизнь..после такого никто не примет таким способом..Вы просто представте если мужик придет к вам с чужим ребенком и скажет- Жена он мой от другой, давай воспитывай, кто согласиться? Согласна, да, другое дело. Но вот смотри, ты уже о свадьбе думаешь. Не предлагаешь "пожить - проверить родит-не родит". По отношениям ведь и ответ... По Сеньке и шапка быть должна.
RAA Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 За такие шуточки буду кастрировать в особо извращенной форме! бедные мои яички...куда же я без них
Roi Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 пускай пускай... будет знать кому ноги раздвигать... Ребёнок тоже "будет знать"? За что?!
Марина365 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 жаль,но ведь будут? Не факт Тяжелый мужской фактор. Если только усыновить.
harcs Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 "я спросил у ясеня.. " Совет автору вы дали. В принципе тут их все пучками раздают и бесплатно. А если на себя примерив ситуацию?
Марина365 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну и чего же хорошего в этом? Ничего хорошего , но и ничего особо плохого. Я же с ним совсем не потому что он "Бык производитель" Я просто его люблю
harcs Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ничего хорошего , но и ничего особо плохого. Я же с ним совсем не потому что он "Бык производитель" Я просто его люблю Достойно.
Red forever Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Почему ? Жертвы никогда бесплатными не бывают.
Alexandreas Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Да ладно, моралист вы наш..........Вас воспитывал ЧУЖОЙ человек и это ФАКТ! А чем вы лучше ребенка автора? Не жалеете? Если бы была возможность изменить прошлую ситуацию, оставили бы ребенка? моя мать вышла замуж за моего друга и однополчанина моего погибшего под Кандагаром родного отца только спустя два года,а до этого ни одного мужчину к себе не подпускала. И не надо сравнивать мою мать с какой-то дешевой шлюхой. Это во первых. Во вторых-чем я лучше? Да тем,что я не был нагуляный при живом муже. И мой приемный отец знал,чьего сына он воспитывает. А тут ситуация совсем другая.
kristina1978 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Но разные ..взгляды, планы, отношение... и это начало тяготить.К этому времени у меня появился мужчина. перечитала тему. первый вопрос-что связывает автора и гр.мужа-привычка? второй-почему он вообще появился?
moishe Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Да фиг он пойдет спермограмму снимать, раз уж за эти 3 года не пошел. Врачи могут надоумить элементарно. Это ещё не рассматриваются случаи донорства крови.Всякое в жизни бывает. Обман-это всегда петля,затягивается всё туже и туже. Хорошо,если мужик себя в руках держать умеет. Как-то читал в самолёте статью из газеты "Моя семья". Женщина писала в возрасте,там ситуация ваще пипец, через 20 с копейками лет вскрылось такое вот,муж умер сразу от инфаркта, сын обо всём узнал,сразу уехал,от матери отказался.Вот и все добрые дела. Со мной была такая ситуация.Я свою ещё месяц деньгами поддерживал,пока эта шваль соплями мук совести исходила. Так что знаю о чём птшу.
Alexandreas Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Да ладно, моралист вы наш..........Вас воспитывал ЧУЖОЙ человек и это ФАКТ! А чем вы лучше ребенка автора? Не жалеете? Если бы была возможность изменить прошлую ситуацию, оставили бы ребенка? моя мать вышла замуж за моего друга и однополчанина моего погибшего под Кандагаром родного отца только спустя два года,а до этого ни одного мужчину к себе не подпускала. И не надо сравнивать мою мать с какой-то дешевой шлюхой. Это во первых. Во вторых-чем я лучше? Да тем,что я не был нагуляный при живом муже. И мой приемный отец знал,чьего сына он воспитывает. А тут ситуация совсем другая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти