Перейти к содержанию

измена с осложнением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что же она тогда давала без резинки?

дык ей сожитель 3-мя годами совместной жизни доказал))), что у НЕЁ))))не может быть детей

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не муж.. муж, он любит, любую, с детьми или без..

но дело не в морали.. Ей самой плохо будет.. всю жизнь плохо.. Она же сказала, справится.. ну и вот он шанс - развязаться со всеми этими не способными и жить своей жизнью.. один подарок ей жизнь уже дала, глядишь, и счастье своё найдёт)

Если мозги на место не поставит сейчас себе, послушает "моралистов" - да, "будет плохо".

Мужик ей "попользовался", теперь её очередь "пользоваться мужиком".

Он её 3 года мурыжил. Теперь пусть помогает до 3-х лет (ребёнкиных). Кормит-поит-обеспечивает.

Там видно будет. Может и разбегутся (судя по старт-топику мужик-то - дрянь). Но и с козлов иногда молоко не лишне поиметь. Когда припрёт.

А сейчас как раз такой момент.

Он же сам этого хотел, нет?

Опубликовано
У брата мужа первый ребёнок - "не его", взял женщину с младенцем. Любит, как своего.

лох

дык ей сожитель 3-мя годами совместной жизни доказал))), что у НЕЁ))))не может быть детей

мне кажется не доказал

Опубликовано
Alexandreas, специально игнорируете вопросы, адресованные вам?

Вы уверены в том, что ваш отец воспитал своего сына?

И почему у него имеется такая уверенность, делали ДНК тесты?

у меня уже пальцы болят писать,что отец у меня был приемный и взял нас с матерью когда мне было 2 года. И он для меня больше чем родной. Но знаете ли, одно дело жениться на женщине с ребенком,усыновив его, а другое дело принять подложенную свинью. Это разные вещи. Что же касается моего родного отца,то он погиб в Афгане,так и не узнав о том,что мать беременна.

Опубликовано
Не переходим. Просто Вы тут пускаете злобный яд в адрес автора, потому как у Вас в семье сейчас бардак, и Вы ассоциируете автора с той малолеткой, с которой общается Ваш супруг.

Учтите, автор в Вашей ситуации не при чем.

ЧО то вас не туда понесло.вот не поверите я к своей ситуации это не приравниваю.

Я просто против измен с любой стороны,яд не пускаю,но неодобряю :huh:

И еще. Вы бы предпочли жить с мужчиной, с которым не могли иметь детей?

а разве он не мог?

а что же она тогда давала без резинки?

хороший вопрос,да и тот разве не знал к чему это может привести.безответственно с его стороны :D

Опубликовано
В семьях с мужьями и женами верными, тоже счастливых не так много. Вам это тоже должно быть известно.

И еще. Вы бы предпочли жить с мужчиной, с которым не могли иметь детей?

У меня такая ситуация .Мало того что мой любимый человек не может иметь детей. Так у нас еще и секса нет совсем. Ну то есть совершенно. При чем я не отношу себя к Ассексуалам. Но, однако же..я ему не изменяю. И не собираюсь. А своему первому мужу изменяла. И забеременела вот точно так же как и Автор. Правда не стала никому ничего говорить. И ребенка не оставила. Не было возможности .

Опубликовано
не муж.. муж, он любит, любую, с детьми или без..

но дело не в морали.. Ей самой плохо будет.. всю жизнь плохо..

Не будет ей плохо.Будет жить и радоваться.Детектед многими.

У автора изначально нет совести,если она вообще поставила перед собой такой выбор,поэтому морализаторствовать не стану,

незачем,там пусто.

Просто обрисую чем это может закончиться.

Муж не узнает,проживёте долгую жизнь вместе или не вместе.

Муж захочет второго,сдаст анализы на спермограмму и если вдруг он бесплоден,то начнутся вопросы.Серьёзные.

Узнает случайно,такие случаи не редкость.

Если узнает,то будет счастьем,если у него сердце вывезет.

А если сможет ещё и на ноги подняться...

Беги,автор,не останавливаясь,пока сил хватит,без шуток.

Опубликовано
Зверка, хотела бы такую судьбу своему сыну например? Воспитывать чужого внука, и видеть сына извените Оленем полным, а представь его чувства?

Да и девушки все такие наивные тут что мол прокатит,не заметит,да кого? По мере взросления будет заметно все, и менталитет и характер и внешность, сразу видно в кого и каких кровей..определяется все..

Кросби, если ни сын ни я не будем знать, то с какой стати я буду считать его оленем?

А если через 20 лет совместной жизни и выращеного дитенка женщина сознается, что ребенок не от мужа....

Я ооочень сильно ей посочувствую.

Ей, а не сыну.

Потому, что жить с таким обманом двадцать лет очень сложно.

Но люди ко всему привыкают, а для ребенка - это оптимально.

Опубликовано
Муж захочет второго,сдаст анализы на спермограмму и если вдруг он бесплоден,то начнутся вопросы.Серьёзные.

Да фиг он пойдет спермограмму снимать, раз уж за эти 3 года не пошел.

Опубликовано
Если мозги на место не поставит сейчас себе, послушает "моралистов" - да, "будет плохо".

Мужик ей "попользовался", теперь её очередь "пользоваться мужиком".

Он её 3 года мурыжил. Теперь пусть помогает до 3-х лет (ребёнкиных). Кормит-поит-обеспечивает.

Там видно будет. Может и разбегутся (судя по старт-топику мужик-то - дрянь). Но и с козлов иногда молоко не лишне поиметь. Когда припрёт.

А сейчас как раз такой момент.

Он же сам этого хотел, нет?

да не надо никем пользоваться.. с "козлом" 3 года маяться, ребенок, опять же, привыкнет к "папе".. ну зачем это?( потом опять разгребать(((

Опубликовано
у меня уже пальцы болят писать,что отец у меня был приемный и взял нас с матерью когда мне было 2 года. И он для меня больше чем родной. Но знаете ли, одно дело жениться на женщине с ребенком,усыновив его, а другое дело принять подложенную свинью. Это разные вещи. Что же касается моего родного отца,то он погиб в Афгане,так и не узнав о том,что мать беременна.

Да ладно, моралист вы наш..........

Вас воспитывал ЧУЖОЙ человек и это ФАКТ!

А чем вы лучше ребенка автора?

А своему первому мужу изменяла. И забеременела вот точно так же как и Автор. Правда не стала никому ничего говорить. И ребенка не оставила. Не было возможности .

Не жалеете?

Если бы была возможность изменить прошлую ситуацию, оставили бы ребенка?

Опубликовано
Это врядли. У нас в семье не принято относиться к живому человеку, как к "инкубатору".

У брата мужа первый ребёнок - "не его", взял женщину с младенцем. Любит, как своего.

То другое дело, он знал что не его ребенок, ему рога не ставили, и его не обманули в этом...Я кстати тоже сейчас встречаюсь с девушкой, у ней ребенок 1.5 года, он мне нравится мы с ним играемся и уже начинаю привязываться и если у нас и дальше все будет так же замечательно вместе, то дело дойдет до свадьбы и я усыновлю его, приму и воспитаю как своего, и буду любить, тк эта девушка достойна к себе такого отношения и к своему ребенку...

А здесь изменили, хотят обмануть, провернуть аферу на всю жизнь..после такого никто не примет таким способом..Вы просто представте если мужик придет к вам с чужим ребенком и скажет- Жена он мой от другой, давай воспитывай, кто согласиться?

Опубликовано
Вопрос звучал "лучше" а не "будет расти в лучших условиях". Я тебе ответил. Человеком нужно оставться а не подходы делить и прерогативы в подобных ситациях. Хоть мужчине, хоть женщине.

Правильно)

Я бы тоже не смогла ответить.

Потому, что ребенку оптимально расти в семье)

А если уж говорить о Человеке, то женщине не шляться, а мужчине - простить.

А не предлагать выбросить беременную бабу на улицу.

Поетому про Человека не надо.

Не тебе об этом говорить))))

Опубликовано

Я свою гражданскую жену ни разу не заподозрил в неверности. Хоть и большая разница в возрасте у нас. Но она знает прекрасно что под пришлось пережить ранее и сама предложила сделать анализ ДНК,сейчас можно делать такой анализ даже если ребенок находитсть в утробе. Я согласился. Я снова стану отцом. Уже в декабре. УРА!

Опубликовано
У меня такая ситуация .Мало того что мой любимый человек не может иметь детей. Так у нас еще и секса нет совсем. Ну то есть совершенно. При чем я не отношу себя к Ассексуалам. Но, однако же..я ему не изменяю. И не собираюсь. А своему первому мужу изменяла. И забеременела вот точно так же как и Автор. Правда не стала никому ничего говорить. И ребенка не оставила. Не было возможности .

Достойно.

Опубликовано

:(

И что теперь совсем "без детей"?:((

Опубликовано
А если уж говорить о Человеке, то женщине не шляться, а мужчине - простить.

А не предлагать выбросить беременную бабу на улицу.

можно не выбрасывать...а просто хорошенько дать кирзачем по животу ^_^

Опубликовано
Идея хорошая. Но мне кажется наши близкие искренне нам не ответят.

Именно)

Они, может и ответят искренно...

Только вот точно сказать, как они поступят можно будет исключительно после того, как ситуацию в реале пройдешь.

Потому как заявляемое и реально делаемое - две большие разницы.

Опубликовано
да не надо никем пользоваться.. с "козлом" 3 года маяться, ребенок, опять же, привыкнет к "папе".. ну зачем это?( потом опять разгребать(((

"Разгребать" придётся отдной с младенцем. Не та это ситуация, чтобы "рушитьто, что есть".

Автор просто ещё не в курсе, каково это "одной с грудничком на руках". Не время..... <_<

Опубликовано
Да ладно, моралист вы наш..........

Вас воспитывал ЧУЖОЙ человек и это ФАКТ!

А чем вы лучше ребенка автора?

Не жалеете?

Если бы была возможность изменить прошлую ситуацию, оставили бы ребенка?

Если бы я смогла его воспитать и вырастить. Однозначно оставила. Но на тот момент после развода с мужем, мне светила только сьемная комната и отсутствие работы. Так как у нас был общий бизнес.

И я сейчас совершенно не жалею. Даже просто потому, что не было другого выхода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...