dusha veda Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Обострения два раза в год: весной и осенью.По любому, года не пройдет. О каких двадцати годах речь? Ну так и вот, за пол-года все выяснится с новым мужчиной тоже)
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну так и вот, за пол-года все выяснится с новым мужчиной тоже) Ты думаешь, что за полгода не привыкают друг к другу?
dusha veda Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ты думаешь, что за полгода не привыкают друг к другу? Патти, ты сейчас уже споришь - лишь бы спорить?) 1. Я думаю не привыкнут. 2. Варинат при знакомстве спрашивать справку от психиатора 3. Знакомится в периоды обострений - весной и осенью Да и с чего ты взяла, что у него будет шизофрения?
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Да и с чего ты взяла, что у него будет шизофрения? Из реальной жизни?
dusha veda Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Из реальной жизни? Ноу комментс)
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ноу комментс) Ну я уже думала, что никогда тебя не переубежу. Можешь мне плюсануть.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Лень...ты чо, обиделся на меня? Ну прости засранку.У тебя же все по другому, да? Ты красивый, умный, тестостеронистый. Не пей ты эту вотку,ну ее нафиг. Душа, так с детства так. Пока не суну палец в розетку, не пойму, что еб...шарахнуть может. Любознательная я. я на девак с дества не абижаюся, я их всегда оберегаю, я с 8 лет в сборной, и это моя прямая обязаность, мож потому и топстестеронистый, что мне этот топтечстерон тока в результат приходилос применять..я так то вотки уже попил ))) кста...воТка ЗЛО ((( меня в гараже познакомили с дамочкой, дочь соседа, он ей так и сказал, ничё путнего с ним не будет )))) а я ....тока тилипон оставил и обещал позвонить (((( хотя думаю на каняг мог бы и при папе заманить ((( деуки я вам скажу как дядька который в теме, стояк - хуйня, главное - ХОЧУХА, нет хочухи стояк - напряг!!!! я думаю так я ТАК знаю!!! веть ЛЁНЬКЕ совсем скоро уже 55!!! будете падарки то дарить? презиков не надо у меня там какаие то скидки сам поделицо магу ))
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 я на девак с дества не абижаюся, я их всегда оберегаю, я с 8 лет в сборной, и это моя прямая обязаность, мож потому и топстестеронистый, что мне этот топтечстерон тока в результат приходилос применять..я так то вотки уже попил ))) кста...воТка ЗЛО ((( меня в гараже познакомили с дамочкой, дочь соседа, он ей так и сказал, ничё путнего с ним не будет ))))а я ....тока тилипон оставил и обещал позвонить (((( хотя думаю на каняг мог бы и при папе заманить ((( деуки я вам скажу как дядька который в теме, стояк - хуйня, главное - ХОЧУХА, нет хочухи стояк - напряг!!!! я думаю так я ТАК знаю!!! веть ЛЁНЬКЕ совсем скоро уже 55!!! будете падарки то дарить? презиков не надо у меня там какаие то скидки сам поделицо магу )) Лень, ты вот мне скажи,как долго у тебя " хачуха" к одной дефке?)))
trazolan Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А это можно контролировать??? Да, нужен опыт, лучше - отрицательный
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Лень, ты вот мне скажи,как долго у тебя " хачуха" к одной дефке?))) есть 2 деуки к котором хочуха 2й год остаетса, но видимся 3-4 раза в месяц, а чё? патря ты зачем усы сблира? (с) 33.У обоих второй брак, у обоих дети) Автору нет смысла мозг проедать ни мужчине, ни тем более себе. Как грится, расслабься и получи удовольствие. Все к лучшему, правда))) Сорри за банальность. а чего 35 на 33 исправила? )))) комплексуете? пустое это поверьте )))) мне 55 скоро и мне пофигу кто там что думает и в инете пишет, у меня до сих пор подо мной деуки простыни рвут... (ну или пытаюца рвать)))) но веть пытаюца ))) и чё думаити в 53 они не пробовали рвать их и мне шкуру со спины сцарапывать?возраст ничто, хочуха - ВСЁ, не будет хочухи... писец ...стояк уже не поможет ((((
Oksanchik Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 есть 2 деуки к котором хочуха 2й год остаетса, но видимся 3-4 раза в месяц, а чё? патря ты зачем усы сблира? (с) а чего 35 на 33 исправила? )))) комплексуете? пустое это поверьте )))) мне 55 скоро и мне пофигу кто там что думает и в инете пишет, у меня до сих пор подо мной деуки простыни рвут... (ну или пытаюца рвать)))) но веть пытаюца ))) и чё думаити в 53 они не пробовали рвать их и мне шкуру со спины сцарапывать?возраст ничто, хочуха - ВСЁ, не будет хочухи... писец ...стояк уже не поможет (((( Лень, они соглашаются видеться 2-3 раза в месяц для секса? в течении 2 лет? а им оно зачем?
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Лень, они соглашаются видеться 2-3 раза в месяц для секса? в течении 2 лет? а им оно зачем? ну так вот патря написала же что я красивишный оченна )))) тут вот седняшний нежданчик описал ))) реально нежданчег думал до вс ни чё не буит.... а тут https://psycheforum.ru/topic64854.html?vi...t&p=2191044 ветка то не про ЛЁНЬКУ, так что давайте тут не будим про мне ))) ТС меньше леница надо, меня как то деуку обвинила в ленности, я назло встал в 10 вечера сел за руль и укатил к ней почти 400км и ничё, ни пожалел ни в один из 3х дней )))) да и она в итоге довольнючая была, все было и всего было много (ну по моим меркам;)))
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 если тётя хочет секеса и дядя не проиив тёте нехер тут выкабениваца, зовут надо все бросать и ехать сексаваца, возраст то уже критический надо успевать )))) а потом когда плед и ТВ больше секеса хотецо будет успеет на диване старую жопу поплющить то ))))
Lady81 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Лень, они соглашаются видеться 2-3 раза в месяц для секса? в течении 2 лет? а им оно зачем? Вот это и есть главная загадка. Я все жду, когда же Ленько порадует форум выкладыванием своего фото. Там Бредпитт должен быть, не иначе. Как иначе объяснить то, что за 55-летним старп алкоголиком бегают молодые деффки, непонятно
TiaDalma Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Вот это и есть главная загадка. Я все жду, когда же Ленько порадует форум выкладыванием своего фото. Там Бредпитт должен быть, не иначе. Как иначе объяснить то, что за 55-летним старп алкоголиком бегают молодые деффки, непонятно Харизма?))
Lady81 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Харизма?)) в он-лайне незаметно. Мне, по крайней мере)
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Вот это и есть главная загадка. Я все жду, когда же Ленько порадует форум выкладыванием своего фото. Там Бредпитт должен быть, не иначе. Как иначе объяснить то, что за 55-летним старп алкоголиком бегают молодые деффки, непонятно Лёнька НИ ГДЕ не писал что ЗА ним деуки молодые бегают, это Лёнька за молодыми ушлёстывает, и замечу справедливости ради не всегда удачно. кто такой этот ПИТ не знаю наверное хозяин пивзавода ПИТ, так за ним бегают толпаме )))) нет я не он ;-)
TiaDalma Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Лёнька НИ ГДЕ не писал что ЗА ним деуки молодые бегают, это Лёнька за молодыми ушлёстывает, и замечу справедливости ради не всегда удачно. кто такой этот ПИТ не знаю наверное хозяин пивзавода ПИТ, так за ним бегают толпаме )))) нет я не он ;-) Леня, держись! Харизму не пропьешь!
moishe Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Вот это и есть главная загадка. Я все жду, когда же Ленько порадует форум выкладыванием своего фото. Там Бредпитт должен быть, не иначе. Как иначе объяснить то, что за 55-летним старп алкоголиком бегают молодые деффки, непонятно Не боисся,что сама побежишь,если выложит? А то уверенность уверенностью,но сердечко защимит и пиши пропало!
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Леня, держись!Харизму не пропьешь! да ветка ваасче не за мою тему!!! я даже в гостевой не стремлюсь... хотя смотря что подразумевать под словом "гостевой" но уж точно НЕ брак!!!
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Лёнька НИ ГДЕ не писал что ЗА ним деуки молодые бегают, это Лёнька за молодыми ушлёстывает, и замечу справедливости ради не всегда удачно. кто такой этот ПИТ не знаю наверное хозяин пивзавода ПИТ, так за ним бегают толпаме )))) нет я не он ;-) ТУТ
Lady81 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Не боисся,что сама побежишь,если выложит?А то уверенность уверенностью,но сердечко защимит и пиши пропало! а я себя к стулу привяжу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти