Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я, кстати, тоже несделанный аборт. И тоже убивалась на эту тему когда то.

Нас много! B) Вступай в наши стройные ряды несделанных абортов, товарищ :drag:

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пора наладить выпуск футболок: "Я несделанный аборт!" Интересно, это увеличит количество абортов или наоборот?))

:lol: А пофик будет, скорее всего, но идея забавная.

Опубликовано
:lol: А пофик будет, скорее всего, но идея забавная.

Да, идет такая девушка с ирокезом, в пирсинге и футболке. Мне может и будет пофик, а какая-нить впечатлительная дамочка триста раз подумает прежде чем рожать))

Опубликовано
Да, идет такая девушка с ирокезом, в пирсинге и футболке. Мне может и будет пофик, а какая-нить впечатлительная дамочка триста раз подумает прежде чем рожать))

B) Естественный отбор получится, сильно впечатлительные да невротичные будут меньше размножаться ..Польза ? :unsure:

Опубликовано
B) Естественный отбор получится, сильно впечатлительные да невротичные будут меньше размножаться ..Польза ? :unsure:

Очевидная! Хм-м-м... надо к лету футболку заказать))

Опубликовано

Нет, спасибо.

Мне и без этого жить интересно )))

Кстати, все 100% родившихся, если пофилософствовать, это - несделанные аборты. Каждого могли или абортировать, или родить. Третьего не дано. Раз уж туда попал.

Но не все население планеты задумывается об этом и убивается над этим

Очевидная! Хм-м-м... надо к лету футболку заказать))

А я топик хочу, с открытой грудью (блин, сиськи на таблетках уменьшились немного, надо размерчик бюстика поменьше взять:(), такого, с открытыми плечами, грудью, голубого цвета. Небесно-голубого. Бирюзового можно.

Надписей не надо. )))

И еще загар шоколадный хочу, южный

С голубым хорошо смотреться будет

Опубликовано
Нет, спасибо.

Мне и без этого жить интересно )))

Ты смАтри, маленькое, но гордое птичкО :buba:

Анархист-индивидуалист

А я топик хочу, с открытой грудью (блин, сиськи на таблетках уменьшились немного, надо размерчик бюстика поменьше взять:(), такого, с открытыми плечами, грудью, голубого цвета. Небесно-голубого. Бирюзового можно.

Надписей не надо. )))

И еще загар шоколадный хочу, южный

С голубым хорошо смотреться будет

( . ) ( . ) - спасут мир!

Опубликовано

Тут у автора два выбора другого не дано и не будет. Жить с мамой а значит терпеть ее выходки, и ее характер. Я бы со своей не стала бы жить никогда. Да и она сама такого мнения.

Или жить отдельно. Я уже в ваши годы автор сбегала от родителей и старалась жить сама. В 19 лет вообще сбежала в чужой город и там мне был очень хороший урок я зарабатывала сама. Взрослых людей перевоспитать не возможно. Уж я это знаю. Но, у нас только один выход, нас могли не понимать родители а сможем ли мы быть хорошими родителями? Рожайте своих детей. Воспитайте из них хороших людей которые будут любить вас. Это вообще проблема родовая. Дети когда еще маленькие все хорошие а потом когда взрослые становятся, вот тут то испытание помнить, что было больно нам от своих родителей.

У меня тоже плохие отношения с родителями. С мамой не было контакта никогда. Мы с ней совершенно разные люди. И это не изменить. Лучшее ценить себя саму. И сейчас для меня важно воспитать правильно своих детей. Для своих деток быть не только мамой, но и другом самым лучшим.

Знаю, что очень больно когда так вот нет понимания. Мне всю жизнь не хватало тепла мамы. Меня она никогда не обнимала, не читала сказок на ночь. Не целовала, не спрашивала про мои проблемы. На все возможности с ней поделиться проблемами я слышала одно "да ты сама дура" Ничего, что делают любящие матери. Отец так вообще работал приходил к ночи и от него то я не получала любви. Меня били ни за что и даже однажды сломали руку. Мы с братом росли сами по себе. Когда в детстве нет любви от главных по сути людей сложно да очень сложно. Я сделала выбор. Меня не любили значит буду любить я. Держитесь автор уходите от мамы с годами станет легче. Уверяю вас!

Опубликовано
Ты смАтри, маленькое, но гордое птичкО :buba:

Анархист-индивидуалист

Та не. Просто не люблю скопищ, есть дела поинтереснее.

Организовать маленькую истерию я и сама могу.

Зачем мне вливаться в чужие?

( . ) ( . ) - спасут мир!

У тру биззард и правда на ( . ) ( . ) есть тату скорпиона. Вчера призналась.

Ну теперь я просто обязана вернуться, чтоб позырить таки, а то считай вся жисть мимо.

Я жеж ея пытала пытала, и в декольте заглядывала так глубоко, что глаза вывихивались...

Надо жеж, как меня развели

Опубликовано
Почему то меня совершенно не зацепило чтение рассказа.

Немного замерло дыхание от свиста проносящихся когтей.

Но на протяжении всего рассказа я видела не льва

А толстую, блестящую цепь за его спиной. Толстенную.

Даже захотелось зевнуть и лечь спать у него под носом.

Чойта.

Зачем бояться потенциальной опасности, когда есть реальные?

Вот порвется цепь, тогда буду думать и бояться. На крышу клетки убегу.

А сейчас - лягу спать, да еще поворчу, чтоб сильно когтями сквозняк не создавал.

Радуга.

Извини, буду о неприятном.

Помнишь, как ты вернулась домой и свою девочку в шоковом состоянии застала?

Как ее домашние до состояния затравленного волчонка в твое отсутствие довели?

КАкие мерзости они ей на голову вываливали и как она к тебе со слезами прижималась, искала защиты ?

Она в клетке была, пока ты не вернулась.

Ты все очень правильно написала.

Только это красивая теория, рационализация. Протокол намерений. Она на одном конце.

А на другом - ребенок с истерзанной душой, который каждый день с ужасом открывает глаза и думает, лучше бы меня не было.

Весъ форум "самоубийство" об этом.

Дадада, не сепарировались, сами виноваты...

Я, кстати, от своей мамаши сепарировалась очень давно. ПОвезло мне несказанно.

Она во мне ни малейших чувств не вызывает, никаких .

На фотографии ее смотрю - ну да, монстр, да.. несчастная, невротичка.. последствия сталинской дрессуры...

так ничего и не поняла.. в конце жизни проклинала всех нежелающих дрессироваться...

но постсталинские нарциссы, по-моему, самые безперспективные с точки рефлексий.

"Не поступлюсь принципами" (с)

Тихо радуюсь, что это досталось обожаемому в детстве маменькиному сыночку- брату, его чморили по полной, и жену его.

А меня, вернее, деньги из ненавистной Германии достать не удалось, хоть очень старалась.

При этом, кстати, люблю сына. Мужа и свекровь тоже очень люблю, ее мамой называю

Короче, сепарировалась на все 100.

Короче, закончился кошмар.

Зажегся свет, жующие попкорн зрители вышли на свет. И я среди них, я давно не на экране.

Только когда в Киев приезжаю, не могу пройти мимо дома возле парка КПИ, где прошло детство.

Наизнанку выворачивает, тошнит.

Брррррр...

Опубликовано
Радуга.

Помнишь, как ты вернулась домой и свою девочку в шоковом состоянии застала?

Как ее домашние до состояния затравленного волчонка в твое отсутствие довели?

КАкие мерзости они ей на голову вываливали и как она к тебе со слезами прижималась, искала защиты ?

Она в клетке была, пока ты не вернулась.

Только это красивая теория, рационализация. Протокол намерений. Она на одном конце.

А на другом - ребенок с истерзанной душой, который каждый день с ужасом открывает глаза и думает, лучше бы меня не было.

Весъ форум "самоубийство" об этом.

Дадада, не сепарировались, сами виноваты...

На фотографии ее смотрю - ну да, монстр, да.. несчастная, невротичка.. последствия сталинской дрессуры...

так ничего и не поняла.. в конце жизни проклинала всех нежелающих дрессироваться...

Тихо радуюсь, что это досталось обожаемому в детстве маменькиному сыночку- брату, его чморили по полной, и жену его.

А меня, вернее, деньги из ненавистной Германии достать не удалось, хоть очень старалась.

При этом, кстати, люблю сына. Мужа и свекровь тоже очень люблю, ее мамой называю

Зажегся свет, жующие попкорн зрители вышли на свет. И я среди них, я давно не на экране.

Только когда в Киев приезжаю, не могу пройти мимо дома возле парка КПИ, где прошло детство.

Брррррр...

Понимаю, очень очень жаль, а вот моя мать звонит и заискивает, жалко ея, в ней, как и во всяком другом человеке, много и хорошего и плохого.

В ее и брата квартиру приходу спокойно, даже теплота какая то появилась, старое гнездо, я там жила какое то время, страшное позади, словно в другой жизни. Теперь я предлагаю правила игры по большому счету...

Опубликовано
Радуга.

Да не. Не рационализация.

Я о себе.

Меня мои львы на цепях не пугают больше.

Я могу спокойно проходить мимо парков, меня уже не тошнит.

Ну как то так.

А дочке своей я постараюсь помочь справиться с ее львами. При мне ее больше ни одна мразь не смеет чморить. Я научу ее не бояться львов на цепях. Коль уж я это смогла

Брррррр...

Для сепарировавшейся уж слишком много эмоций в твоих словах.

Поэтому

от своей мамаши

монстр, да..

несчастная, невротичка..

последствия

Тихо радуюсь,

закончился кошмар

не могу пройти мимо дома

не очень твердо верится

:)

Опубликовано
Когда в детстве нет любви от главных по сути людей сложно да очень сложно. Я сделала выбор. Меня не любили значит буду любить я.

Согласна с Вами полностью! Поэтому лично мне не до чувства вины или до становления тираном. Когда человек начинает любить , он становится счастливее.. И все негативные эмоции отходят на второй план. Да может быть останутся неприятные воспоминания. Но лучше жить настоящим, чем прошлым=)

Обида или месть для тех, кто еще держится внутренне за мать, какой бы она не была. А я лично за нее уже сильно не цепляюсь. Поэтому и не чувствую к ней ничего. Ну почти ничего.

Опубликовано

Мне можно? :)

Понимаю, очень очень жаль, а вот моя мать звонит и заискивает, жалко ея, в ней, как и во всяком другом человеке, много и хорошего и плохого.

В ее и брата квартиру приходу спокойно, даже теплота какая то появилась, старое гнездо, я там жила какое то время, страшное позади, словно в другой жизни. Теперь я предлагаю правила игры по большому счету...

Аналогично. И мне сейчас мою мать жалко.Она просила не бросать ее...смешно...просила не делать того, что сама когда-то сделала.

Жалко, что человек так бездарно прожил жизнь, никого не сделав счастливым, даже себя.

Опубликовано
... И мне сейчас мою мать жалко.Она просила не бросать ее...смешно...просила не делать того, что сама когда-то сделала.

Жалко, что человек так бездарно прожил жизнь, никого не сделав счастливым, даже себя.

Можно принять за итоговый пост в теме...

Опубликовано
Можно принять за итоговый пост в теме...

Нееее)

- Большевиков? - смутилась душа Турбина, - путаете вы что-то, Жилин, не может этого быть. Не пустят их туда.

- Господин доктор, сам так думал. Сам. Смутился и спрашиваю господа бога...

- Бога? Ой, Жилин!

- Не сомневайтесь, господин доктор, верно говорю, врать мне нечего, сам разговаривал неоднократно.

- Какой же он такой?

Глаза Жилина испустили лучи, и гордо утончились черты лица.

- Убейте - объяснить не могу. Лик осиянный, а какой - не поймешь... Бывает, взглянешь - и похолодеешь. Чудится, что он на тебя самого похож. Страх такой проймет, думаешь, что же это такое? А потом ничего, отойдешь. Разнообразное лицо. Ну, уж а как говорит, такая радость, такая радость... И сейчас пройдет, пройдет свет голубой... Гм... да нет, не голубой (вахмистр подумал), не могу знать. Верст на тысячу и скрозь тебя. Ну вот-с я и докладываю, как же так, говорю, господи, попы-то твои говорят, что большевики в ад попадут? Ведь это, говорю, что ж такое? Они в тебя не верят, а ты им, вишь, какие казармы взбодрил.

"Ну, не верят?" - спрашивает.

"Истинный бог", - говорю, а сам, знаете ли, боюсь, помилуйте, богу этакие слова! Только гляжу, а он улыбается. Чего ж это я, думаю, дурак, ему докладываю, когда он лучше меня знает. Однако любопытно, что он такое скажет. А он и говорит:

"Ну не верят, говорит, что ж поделаешь. Пущай. Ведь мне-то от этого ни жарко, ни холодно. Да и тебе, говорит, тоже. Да и им, говорит, то же самое. Потому мне от вашей веры ни прибыли, ни убытку. Один верит, другой не верит, а поступки у вас у всех одинаковые: сейчас друг друга за глотку, а что касается казарм, Жилин, то тут как надо понимать, все вы у меня, Жилин, одинаковые - в поле брани убиенные. Это, Жилин, понимать надо, и не всякий это поймет. Да ты, в общем, Жилин, говорит, этими вопросами себя не расстраивай. Живи себе, гуляй".

Кругло объяснил, господин доктор? а? "Попы-то", - я говорю... Тут он и рукой махнул: "Ты мне, говорит, Жилин, про попов лучше и не напоминай. Ума не приложу, что мне с ними делать. То есть таких дураков, как ваши попы, нету других на свете. По секрету скажу тебе, Жилин, срам, а не попы".

"Да, говорю, уволь ты их, господи, вчистую! Чем дармоедов-то тебе кормить?"

"Жалко, Жилин, вот в чем штука-то", - говорит.

Опубликовано

А теперь будем откровенны:

Атмосфера

Ребенок, окруженный критикой – учится обвинять;

Ребенок, окруженный насмешками – учится быть недоверчивым;

Ребенок, окруженный враждебностью – учится видеть врагов;

Ребенок, окруженный злостью – учится причинять боль;

Ребенок, окруженный непониманием – учится не слышать других;

Ребенок, окруженный обманом – учится врать;

Ребенок, окруженный позором – учится чувствовать вину;

Но в то же время:

Ребенок, окруженный поддержкой – учится защищать;

Ребенок, окруженный ожиданием – учится быть терпеливым;

Ребенок, окруженный похвалами – учится быть уверенным;

Ребенок, окруженный честностью – учится быть справедливым;

Ребенок, окруженный безопасностью – учится доверию;

Ребенок, окруженный одобрением – учится уважать себя;

Ребенок, окруженный любовью – учится любить и дарить любовь;

Ребенок, окруженный свободой выбора – учится быть ответственным за свои решения.

post-83332-1353393435_thumb.jpg

post-83332-1353393448_thumb.jpg

Опубликовано

А ещё так:

Два правила общения с невротиками

Ни один человек с расстройствами психики не признает это. Обычно такие люди становятся замкнутыми, домоседами, а на работе — невротиками. Невротики способны разрушить любой бизнес (и любую семью).

Есть два правила при общении с невротиками.

Правило номер один: учить невротиков жизни — неблагодарное и абсолютно бесполезное занятие.

Невротик не способен энергично и эффективно работать. Невротик никогда не придет в себя со словами «черт, я был не прав, чем я думал все это время».

Несмотря на количество и уровень профессиональных и личных достижений невротик остается душевнобольным человеком. И это надо понимать. Психически ущербные люди подобно физическим инвалидам не способны на определенные поступки. Они зажаты, закомплексованы, истеричны и все негативное принимают на свой счет.

Бесполезно пытаться рассказать психически нездоровому человеку о прелестях мира глазами нормальных людей. Он не поймет, и лишь будет упрекать вас в том, что «вы самый умный» и «лезете, куда не надо». Абсолютно бессмысленно ждать от невротика изменения отношения к миру, работе, семье, изменений в своих мнениях и мировоззрении в целом.

Принимать решения в отношении душевнобольных надо мгновенно и безжалостно. Если вы попытаетесь доказывать ему свою правоту раз за разом, ничего кроме раздражения вам не светит. Если вы желаете общаться с такими людьми, вам придется постоянно сталкиваться с проблемами взаимопонимания и делать нелегкий выбор между демонстрацией своей правоты или эффективностью работы / удовольствием от совместной жизни. Добиться и того и другого невозможно.

На деле в отношениях между нормальных человеком и человеком со значительно пошатнувшейся психикой присутствует больше плохого для нормального человека, чем хорошего для невротика. Понятие «отношения» означает существование некоторой самоотдачи между этими двумя людьми. Но невротик неспособен ничего отдавать. Но способен получать от вас. Это не отношения, их тут нет. Это просто два человека, один из которых дает (заряд бодрости, идеи на выходные, анекдоты по утрам, надежды на будущее, что угодно из арсенала обычного человека), а другой поглощает. В такой ситуации нормальный человек начинает злиться (естественная реакция организма на отсутствие отдачи при полной самоотдаче). Нормальный человек становится неудовлетворенным, потому что полагает, что между ним и невротиком установлены взаимоотношения. Но они совершенно не установлены. Это уже ошибка нормального человека — наивная надежда на здоровое общение с душевнобольным.

Если человек не способен давать, то ваши личные ожидания всегда будут неудовлетворенны, а вы — будете раздражаться и расстраиваться. Постепенно превращаясь в такого же невротика, если сохраните прежний формат отношений.

Именно так мы приходим к правилу номер два: гоните невротиков из своего окружения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...