Перейти к содержанию

Простила измену. Жалею,но уже поздно..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо- просвятили бабушку. Распущенность и мораль это уже стало жаргоном.

А, ну хух )

Щас по блядям напалмом и назад в помойку )

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кому интересно - поинтересуйтесь чем проверяют Амиши своих достигших совершеннолетия детей. На год их выпускают в мир на вольное плавание. 90!! процентов не выдерживают и года А те 10 процентов невозвращенцев опускаются на дно.

Слабаки... :D

Опубликовано

Слушайте, братие, по лексике автора и религиозной направленности мне пришла в голову мысль, а не добродетельная ли это совесть форма матерь Параша, она же отец-настоятель, она же Теплый Ветер на каком то баппском сайте для тру леди и прочее, и прочее, и прочее?

Опубликовано
Слушайте, братие, по лексике автора и религиозной направленности мне пришла в голову мысль, а не добродетельная ли это совесть форма матерь Параша, она же отец-настоятель, она же Теплый Ветер на каком то баппском сайте для тру леди и прочее, и прочее, и прочее?

Говорят - Царь ненастоящий :o

Опубликовано
Россия - все равно уже пропала, погрязла в пороках, ее не спасти.

Скорее перенимайте все светлое и чистое у вашей новой Родины, бегите и стучите.

Вот при СССР - стучали в профкомы, с моралью-то построже было. А щас... одно распутство.

Перенимайте чистое и светлое.

Пока мы, россияне, не понаехели и не поиспохабили все...

Ваша фантазия вас далеко завела. Моя Родина была и есть Россия.А вот тех кто ограбил Россию - бывших россиян уже сейчас и не при царе горохе я вижу часто. Они отсюда злорадствуют наблюдая на каком уровне грехопадения наша страна. И как бегут из страны еще талантливая молодежь чтоб уберечь себя и детей от деградации.

Опубликовано
Ваша фантазия вас далеко завела. Моя Родина была и есть Россия.А вот тех кто ограбил Россию - бывших россиян уже сейчас и не при царе горохе я вижу часто. Они отсюда злорадствуют наблюдая на каком уровне грехопадения наша страна. И как бегут из страны еще талантливая молодежь чтоб уберечь себя и детей от деградации.

И вы уберегайте.

Стучите начальству мужа немедленно.

Опубликовано

Что же вы так подаетесь на немецкие провакации из ютюба. Я не сторонник Амишевских принципов. Но видела какие это здоровые м воспитанные люди. На досуге почитайте. Может что то и заинтересует - как они сохранили свою культуру с 16 века.

Говорят - Царь ненастоящий :o

А вы проверили :D

Опубликовано
Что же вы так подаетесь на немецкие провакации из ютюба. Я не сторонник Амишевских принципов. Но видела какие это здоровые м воспитанные люди. На досуге почитайте. Может что то и заинтересует - как они сохранили свою культуру с 16 века.

Сколько раз в год ревнители доброй старины моются?

Опубликовано

А что Вы понимаете под культурой в данном случае?

Опубликовано
И вы уберегайте.

Стучите начальству мужа немедленно.

Начальство у мужа не такое ограниченное как вы считаете. Это у нас с вами беседа. А у них есть гораздо серьезнее проблемы. Штоб с вас америкосы последние штаны не стянули с нашими министрами и ....

Опубликовано
Начальство у мужа не такое ограниченное как вы считаете. Это у нас с вами беседа. А у них есть гораздо серьезнее проблемы. Штоб с вас америкосы последние штаны не стянули с нашими министрами и ....

Кавама, а как вы думаете, не уйти ли вам в монастырь под каким нибудь хорошим русским именем типа Прасковья, звучало бы, муж устыдился б и растил внуков, роняя слезы раскаяния

Опубликовано
А что Вы понимаете под культурой в данном случае?

А как вы считаете у Россиян есть культура? Должна быть - если мы совсем еще не иваны безродные. Вот вы знаете свою родословную хотя бы за 200 лет?

Опубликовано
А как вы считаете у Россиян есть культура? Должна быть - если мы совсем еще не иваны безродные. Вот вы знаете свою родословную хотя бы за 200 лет?

Кавама, вы становитесь моим кумиром...Вы-героиня дня. Не разочаруйте меня, вы должны происходить от поручика Голицина и уметь проследить свой род от князей Мышкиных как миниум

Опубликовано

Вы раньше там хвалились, что живёте в высоконравственной стране, в которой за разврат должности можно лишиться...

А теперь это же называете ограниченностью.

?

Опубликовано

Хм...

Насчет большой уж здОровости, я б все же поспорила..

Такое близкородственное скрещивание, обычно, не ведет к нему..

Разве что количеством детей берут...

Опубликовано
Кавама, а как вы думаете, не уйти ли вам в монастырь под каким нибудь хорошим русским именем типа Прасковья, звучало бы, муж устыдился б и растил внуков, роняя слезы раскаяния

Я человек верующий в человека и его разум. И монастыри и церкви - это для не для меня. Могу раз на экскурсию съездить .Не более.

Опубликовано

А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Вы можете сказать, что Вы в этом случае понимаете под культурой?

Опубликовано
Кавама, вы становитесь моим кумиром...Вы-героиня дня. Не разочаруйте меня, вы должны происходить от поручика Голицина и уметь проследить свой род от князей Мышкиных как миниум

К своему стыду знают только в четвертом поколении. Перемены в стране и метания народа знаете как то порвало связующие нити.

Опубликовано
К своему стыду знают только в четвертом поколении. Перемены в стране и метания народа знаете как то порвало связующие нити.

Почему к стыду?

И если я, к примеру ребенок русского и украинки - то мне чью культуру своей считать?)))))

Опубликовано
Почему к стыду?

И если я, к примеру ребенок русского и украинки - то мне чью культуру своей считать?)))))

Эт вопрос и меня оч интересует. В случае полукровок, какую культуру и какой народ считать своим или можно выбирать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...