Nickname79 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо- просвятили бабушку. Распущенность и мораль это уже стало жаргоном. А, ну хух ) Щас по блядям напалмом и назад в помойку )
Кармадон Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Кому интересно - поинтересуйтесь чем проверяют Амиши своих достигших совершеннолетия детей. На год их выпускают в мир на вольное плавание. 90!! процентов не выдерживают и года А те 10 процентов невозвращенцев опускаются на дно. Слабаки...
Helga1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Слушайте, братие, по лексике автора и религиозной направленности мне пришла в голову мысль, а не добродетельная ли это совесть форма матерь Параша, она же отец-настоятель, она же Теплый Ветер на каком то баппском сайте для тру леди и прочее, и прочее, и прочее?
RAA Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Слушайте, братие, по лексике автора и религиозной направленности мне пришла в голову мысль, а не добродетельная ли это совесть форма матерь Параша, она же отец-настоятель, она же Теплый Ветер на каком то баппском сайте для тру леди и прочее, и прочее, и прочее? Говорят - Царь ненастоящий :o
Kawama Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Россия - все равно уже пропала, погрязла в пороках, ее не спасти.Скорее перенимайте все светлое и чистое у вашей новой Родины, бегите и стучите. Вот при СССР - стучали в профкомы, с моралью-то построже было. А щас... одно распутство. Перенимайте чистое и светлое. Пока мы, россияне, не понаехели и не поиспохабили все... Ваша фантазия вас далеко завела. Моя Родина была и есть Россия.А вот тех кто ограбил Россию - бывших россиян уже сейчас и не при царе горохе я вижу часто. Они отсюда злорадствуют наблюдая на каком уровне грехопадения наша страна. И как бегут из страны еще талантливая молодежь чтоб уберечь себя и детей от деградации.
Helga1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 И как бегут из страны еще талантливая молодежь чтоб уберечь себя и детей от деградации. В амиши?
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ваша фантазия вас далеко завела. Моя Родина была и есть Россия.А вот тех кто ограбил Россию - бывших россиян уже сейчас и не при царе горохе я вижу часто. Они отсюда злорадствуют наблюдая на каком уровне грехопадения наша страна. И как бегут из страны еще талантливая молодежь чтоб уберечь себя и детей от деградации. И вы уберегайте. Стучите начальству мужа немедленно.
Kawama Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Что же вы так подаетесь на немецкие провакации из ютюба. Я не сторонник Амишевских принципов. Но видела какие это здоровые м воспитанные люди. На досуге почитайте. Может что то и заинтересует - как они сохранили свою культуру с 16 века. Говорят - Царь ненастоящий :o А вы проверили
Helga1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Что же вы так подаетесь на немецкие провакации из ютюба. Я не сторонник Амишевских принципов. Но видела какие это здоровые м воспитанные люди. На досуге почитайте. Может что то и заинтересует - как они сохранили свою культуру с 16 века. Сколько раз в год ревнители доброй старины моются?
СветланаИ Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Что же вы так подаетесь на немецкие провакации из ютюба. Я не сторонник Амишевских принципов. Но видела какие это здоровые м воспитанные люди. На досуге почитайте. Может что то и заинтересует - как они сохранили свою культуру с 16 века. А что Вы понимаете под культурой в данном случае?
Kawama Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 И вы уберегайте.Стучите начальству мужа немедленно. Начальство у мужа не такое ограниченное как вы считаете. Это у нас с вами беседа. А у них есть гораздо серьезнее проблемы. Штоб с вас америкосы последние штаны не стянули с нашими министрами и ....
Helga1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Начальство у мужа не такое ограниченное как вы считаете. Это у нас с вами беседа. А у них есть гораздо серьезнее проблемы. Штоб с вас америкосы последние штаны не стянули с нашими министрами и .... Кавама, а как вы думаете, не уйти ли вам в монастырь под каким нибудь хорошим русским именем типа Прасковья, звучало бы, муж устыдился б и растил внуков, роняя слезы раскаяния
Kawama Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 А что Вы понимаете под культурой в данном случае? А как вы считаете у Россиян есть культура? Должна быть - если мы совсем еще не иваны безродные. Вот вы знаете свою родословную хотя бы за 200 лет?
Helga1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А как вы считаете у Россиян есть культура? Должна быть - если мы совсем еще не иваны безродные. Вот вы знаете свою родословную хотя бы за 200 лет? Кавама, вы становитесь моим кумиром...Вы-героиня дня. Не разочаруйте меня, вы должны происходить от поручика Голицина и уметь проследить свой род от князей Мышкиных как миниум
olasha Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Начальство у мужа не такое ограниченное как вы считаете. Это у нас с вами беседа. А у них есть гораздо серьезнее проблемы. Штоб с вас америкосы последние штаны не стянули с нашими министрами и .... Вы раньше там хвалились, что живёте в высоконравственной стране, в которой за разврат должности можно лишиться... А теперь это же называете ограниченностью. ?
zverka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Что же вы так подаетесь на немецкие провакации из ютюба. Я не сторонник Амишевских принципов. Но видела какие это здоровые м воспитанные люди. На досуге почитайте. Может что то и заинтересует - как они сохранили свою культуру с 16 века. Хм... Насчет большой уж здОровости, я б все же поспорила.. Такое близкородственное скрещивание, обычно, не ведет к нему.. Разве что количеством детей берут...
Kawama Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Кавама, а как вы думаете, не уйти ли вам в монастырь под каким нибудь хорошим русским именем типа Прасковья, звучало бы, муж устыдился б и растил внуков, роняя слезы раскаяния Я человек верующий в человека и его разум. И монастыри и церкви - это для не для меня. Могу раз на экскурсию съездить .Не более.
СветланаИ Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А как вы считаете у Россиян есть культура? Должна быть - если мы совсем еще не иваны безродные. Вот вы знаете свою родословную хотя бы за 200 лет? А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Вы можете сказать, что Вы в этом случае понимаете под культурой?
Kawama Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Кавама, вы становитесь моим кумиром...Вы-героиня дня. Не разочаруйте меня, вы должны происходить от поручика Голицина и уметь проследить свой род от князей Мышкиных как миниум К своему стыду знают только в четвертом поколении. Перемены в стране и метания народа знаете как то порвало связующие нити.
zverka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 К своему стыду знают только в четвертом поколении. Перемены в стране и метания народа знаете как то порвало связующие нити. Почему к стыду? И если я, к примеру ребенок русского и украинки - то мне чью культуру своей считать?)))))
Helga1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Почему к стыду?И если я, к примеру ребенок русского и украинки - то мне чью культуру своей считать?))))) Эт вопрос и меня оч интересует. В случае полукровок, какую культуру и какой народ считать своим или можно выбирать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти