Перейти к содержанию

Простила измену. Жалею,но уже поздно..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, если он типа сам сказал, что импотент, если секса нету, то уж точно как минимум на жену не встает.

Хотел бы не пить, хотел бы к врачу - сходил бы.

Ну тут да, но случаются же жчудеса , особливо под НГ, так в фильмАх показывают и ваще.

Да всяко бывает. Разные у нимф интересы могут быть.

Эт или нимфы-герантофилы или у 50 летнего бабосов до фигища или он крутой босс.

Ну мейби, в принципе..

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как выгляжу и слежу ли за собой? Выгляжу отлично. Моложе своих лет как впрочем и муж. Одеваюсь из магазинов на 5 авеню. И живу в стране,где за измены семейным ценностям, в отличии от России, летят с постов президенты и министры. :D а не пропагандируют распушенность нравов. Никого не ущемляют, но и распушенность не приветствуется в семьях. Можно и работой поплатиться и карьерой.

Потому и клялся детьми.

Клинтон после Моники - особо работой не поплатился. Жену, правда, пришлось полоббировать, но это ж всей семье во благо.

А вы ему поугрожайте.

Что если не будет с вами трахаться, то вы предадите огласке его приключение восьмилетней давности. На работу ему зашлете веерной рассылкой.

Ооооо. Я понимаю, почему он перед сексом 100 грамм выпивал....

Опубликовано
Не надо говорить об отношениях. Неконструктивно. Надо делать, а не говорить.

Почему?) А вдруг сработает? У меня прокатывает в моем конкретном случае правда :unsure:

Что если не будет с вами трахаться, то вы предадите огласке его приключение восьмилетней давности. На работу ему зашлете веерной рассылкой.

Ооооо. Я понимаю, почему он перед сексом 100 грамм выпивал....

:lol: злые вы, девчонки

Опубликовано
И живу в стране,где за измены семейным ценностям, в отличии от России, летят с постов президенты и министры. :D а не пропагандируют распушенность нравов. Никого не ущемляют, но и распушенность не приветствуется в семьях. Можно и работой поплатиться и карьерой.

Вот с этого бы и начинали... вообще бы вопросов не было... :D Несчастный мужик... :unsure:

Опубликовано
Вот с этого бы и начинали... вообще бы вопросов не было... :D Несчастный мужик... :unsure:
:unsure:

Кстати, эт жаргон моей матушки-распущенность, мораль, но она еще употребляет западные спецслужбы :unsure:

Опубликовано
Он счастливый только ленивый и ждет что выход найдет жена :)

Ждет, конечно.

Бухает от радости и ... надеется.

Ну, так и надо его взять за грудки.

Угрожать разгласить все на работе, угрожать разводом (с дележом имущества). По струнке ходить будет, Виагру жрать и долг свой исполнять исправно, как миленький.

От бухалова, на потенцию влияющего - торпеду вшить принудительно.

Чего сопли жевать?

Опубликовано

Ну это ваши необоснованные домыслы. Мы не граждане это страны и не занимаемся такой глупостью. Это не по нашему- не по рассейски :)

Опубликовано
Ну это ваши необоснованные домыслы. Мы не граждане это страны и не занимаемся такой глупостью. Это не по нашему- не по рассейски :)

Ну, блин, зря.

Версия с другой страной - прикольнее.

Опубликовано

Однако вы привели эту страну - как позитивный пример... :D

Опубликовано
:unsure:

Кстати, эт жаргон моей матушки-распущенность, мораль, но она еще употребляет западные спецслужбы :unsure:

Спасибо- просвятили бабушку. Распущенность и мораль это уже стало жаргоном. Не потому ли ,что всем теперь плевать на мораль так хорошо в России воровать и унижать свой же народ? Не потому ли что мы теперь без морали имеем то, что имеем.. Брошенные дети-сироты, несчастные старики без медицинской помощи, педофилия махровая, наглое казнокрадство....Список можно долго продолжать. Потому что семейные ценности, мораль, совесть и ответственность, порядочность, уважение к человеку на всех уровнях считается пережитком прошлого.

Однако вы привели эту страну - как позитивный пример... :D

Потому что и в этом вопросе есть моральные нормы. Вот мы так не воспитаны. Дома на кухне решаем проблемки. И я не сторонник бежать и стучать. В этом тоже перегиб. Но семейные ценности хранятся в семьях. А развращает власть и вседозволенность и конечно деньги не заработанные трудом.

Опубликовано
Спасибо- просвятили бабушку. Распущенность и мораль это уже стало жаргоном. Не потому ли ,что всем теперь плевать на мораль так хорошо в России воровать и унижать свой же народ? Не потому ли что мы теперь без морали имеем то, что имеем.. Брошенные дети-сироты, несчастные старики без медицинской помощи, педофилия махровая, наглое казнокрадство....Список можно долго продолжать. Потому что семейные ценности, мораль, совесть и ответственность, порядочность, уважение к человеку на всех уровнях считается пережитком прошлого.

Бабушка, побойтесь Бога, когда ж в Рассеи не воровали? :unsure: При царе Петре Лексеиче и то тырили казну , а уж на что был суров первый рассейский государь-император...Что уж про остальных царей да генсеков говорить-то?

Как города наши строили, ту ж Северную Столицу, сиречь Санкт-Петербург? Школьную программу то помните? На костях народа, так же и железные дороги погодя, и воевали также, немцы нас техникой, а мы их количеством нашего народу..

Про семейные ценности и не начинайте, забавно смотрится, в вашем семейном случае :unsure:

Опубликовано

ААаа, так Вы нарцисс- спасатель отечества... есть такое

Классификация по предпочтениям в построении фальшивого я

Классификация Брюса Стивенса

1. Жаждущий – нарцисс жаждет найти кого-то кто бы его очень сильно и взаправду любил. Чтобы отражаться в этой прекрасной любви. Но так как нарцисс в своем питании не знает границ, то он не может найти, кто бы его достаточно любил. Все время любовь через какое-то время становится хиленькой и маленькой и уже не подходит такому необыкновенному человеку, как он.

....

8. Спасатель - человек спасающий все живое. с детства имеет некоторое убеждение, что в ответе за все. Если кто-то страдает, то он лично должен все исправить. Если жертва не спасается, то только спасатель во всем виноват, что плохо спасает.

9. ...

Опубликовано

Потому что и в этом вопросе есть моральные нормы. Вот мы так не воспитаны. Дома на кухне решаем проблемки. И я не сторонник бежать и стучать. В этом тоже перегиб. Но семейные ценности хранятся в семьях. А развращает власть и вседозволенность и конечно деньги не заработанные трудом.

Россия - все равно уже пропала, погрязла в пороках, ее не спасти.

Скорее перенимайте все светлое и чистое у вашей новой Родины, бегите и стучите.

Вот при СССР - стучали в профкомы, с моралью-то построже было. А щас... одно распутство.

Перенимайте чистое и светлое.

Пока мы, россияне, не понаехели и не поиспохабили все...

Опубликовано
Вот и охота тебе клонов ловить, а ?)))

Ну разве важно, кто пишет, если тема беседы любопытна?

тю, да сколько угодно )

ну, а раз ловлю, значит охота ))

Земля ушла из под ног...

Земля ушла из под ног.

клялась жизнью младшей долгожданной дочери,

ОН ПОКЛЯЛСЯ НАШИМИ ДЕТЬМИ!!!

Я жене сказал, лучше бы ты напилась и не помня ничего переспала. А не планомерно, долго(около 5 мес) врала мне за спиной.

Лучше бы это было признание тогда по горячим следам. Без клятв. Пережили бы это и восстановились. Я бы простила правду.

Возрастная категория одинаковая, секс оба трахом называют, своим половинкам не изменяли, в свое время поддались на переубеждение под влиянием своей любви, но потом оба долго, очень долго мучились подозрениями, и не могли спокойно жить, у обоих супруги изменили в командировках.

И никаких деталей, все шаблонно. О себе ничего плохого - ибо разговор уйдет в иную плоскость.

Зверка [честно] я ждал, пока кто-то мне скажет - да пофиг нам, фейк это или нет, не мешайте нам советовать.

Уже почти сказали )

Опубликовано
тю, да сколько угодно )

ну, а раз ловлю, значит охота ))

Возрастная категория одинаковая, секс оба трахом называют, своим половинкам не изменяли, в свое время поддались на переубеждение под влиянием своей любви, но потом оба долго, очень долго мучились подозрениями, и не могли спокойно жить, у обоих супруги изменили в командировках.

И никаких деталей, все шаблонно. О себе ничего плохого - ибо разговор уйдет в иную плоскость.

Зверка [честно] я ждал, пока кто-то мне скажет - да пофиг нам, фейк это или нет, не мешайте нам советовать.

Уже почти сказали )

Оттыж.. следопыт.

Респект.

Опубликовано

Кому интересно - поинтересуйтесь чем проверяют Амиши своих достигших совершеннолетия детей. На год их выпускают в мир на вольное плавание.Свободны!! Они через год должны сделать выбор где они будут жить - в современном мире полном соблазнов и никогда не вернуться в коммуны, или накушавшись всех прелестей вернуться в семьи и будут строить жизнь в коммуне. 90!! процентов не выдерживают и года А те 10 процентов невозвращенцев опускаются на дно.

Опубликовано
Кому интересно - поинтересуйтесь чем проверяют Амиши своих достигших совершеннолетия детей. На год их выпускают в мир на вольное плавание.Свободны!! Они через год должны сделать выбор где они будут жить - в современном мире полном соблазнов и никогда не вернуться в коммуны, или накушавшись всех прелестей вернуться в семьи и будут строить жизнь в коммуне. 90!! процентов не выдерживают и года А те 10 процентов невозвращенцев опускаются на дно.

Це хто?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...